X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB
フェアプレーポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:42.68
日本予選突破きたでええええええええええええええええええ
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:26:40.08
やべええええええええええええwwwwwwwwwwww
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:27:29.83
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:45:42.40
チッチッチwwwwwチーモチーモチモwwwwwチーモシーwwwwwキモチウーレシイwwwwwッテマージwwwww
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:47:54.28
さぁ、カメラが下からグイっとパンして、タイトルロゴがドーン!
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:51:56.54
fc2.com/50623171
可愛い
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:54:50.90
イワシかイサキかスズキ狙いだけどどーせないんだろな
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:56:05.35
このアカウントは、うざがられてブロックされやすい事いうな
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:56:29.50
ルカクが喜んだのは日本相手だと 得点王が狙えるからね
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:57:59.71
岡崎のアクシデントの時に本田でも出しとけばとは思うが
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:29.43
ルカク デブライネ アザール カラスコ コンパニ クルトワ
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:49.92
デブアザールルカクのどれか破壊されるから覚悟するのはベルギーやろなぁ
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:01:01.45
メシアメシアお食事になって喜ぶNGTメンバーは星の数ほどいるからな
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:04:30.28
土俵にバナナ置いておいて勝手にこけるのを期待してるというレベル
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:05:20.55
自分に落ち度あることが分かっも尚他人のせにした書き方
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:06:27.47
クラブで得点いっぱい取っても代表じゃ取れないからね
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:07:37.12
西野監督ら自分のチームよりコロンビアを信じたんだな
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:09:59.01
団子状態のJリーグでタイトル取りまくってる西野監督は凄いね
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:12:02.05
かっちゃんちゃん良い子なのにとヴィルは推しに似ないか
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:14:45.30
渋谷のスクランブル交差点行ったら童貞も捨てれそうだな
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:16:16.70
出玉でサービスが変わるテニスがあっても良かろうに
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:17:30.82
デブルイネ無しでもルカクアザールだけでボコられるわ
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:19:00.81
「日本は決勝トーナメントに進出できることがわかったとたんに散歩を始めた」
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:19:26.29
圧倒的に知能が低いのでごーや名乗らないでほしい
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:19:51.27
岡野はチーム運営のために漁にも出てるらしいな
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:19:53.87
「うーん めでたいけれど…複雑な気持ちでもあります」
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:20:22.34
メルテンス ヴィツェル フェルトンゲン ヴェルマーレン
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:21:24.73
メシアが阻止罪に関わってたら実況選抜自体もぽしゃる?
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:23:08.87
「何がフェアプレーなのか分からない。サッカー人として恥ずかしい」
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:23:35.18
ブラジル大会のドイツを観てたら今回のドイツは4軍レベル
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:24:58.87
正直なところあまり好きではないが、リスクを冒さないためにこの選択をした意味はわかる
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:26:33.15
いくらでもいるのにごーやにだけ粘着するのは結局阻止憎しなんだよな
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:54.23
かおすちゃんもあれが掲載されるとかよくわからん話
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:34.60
毎試合失点しているので、正直あまり満足はできていないです
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:49.21
自分が批判されるのを織り込み済みで博打に出て薄い勝利を手にした
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:32:40.77
フェライニてプレミヤで萌生やされてスペインに行ってからまったく名前聞かなくなったな
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:36:22.53
静止画だとそうでもないけどテレビだと東南アジア人に見える
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:08.54
「ピッチの選手たちはブーイングを浴び、悔しかったはず。ぜひ、ベルギー戦で雪辱を果たして
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:42.90
これが兄さんならフェアプレーしてないから敗退だったよね
0404アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:41:06.49
後世は見どころある采配として記憶されると思う
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:42:16.58
日本ポーランド戦ではいまだ0-0。ほとんどエイジ・カワシマの信じられないセーブのおかげだ
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:42:51.18
日本はポーランドに敗れたにもかかわらず、ベスト16へこっそり忍び込んだ
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:43:02.50
どうでもいいがウザくてレスしまくり作戦で追い出そうとするも焼け石に水のどうでもいいレスマン
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:43:20.58
メシア騒動でゴタゴタしたら康怒ってご褒美曲?
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:47:25.44
君らマスコミももう少し住民の気持ちを考えたらどうなんや。人間のやることやないで
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:49:20.00
サッカーに限らずスポーツはルールの範囲内なら何をしても非難されないってもんではないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況