X



トップページカラオケ桶
1002コメント162KB
2018W杯決勝T 日本×ベルギー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:05:36.69
このAVメーカーかなり昔からあるけど阻止れないって事はそれなりに需要あるんだろうな
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:05:36.83
>>845
そこらの歩いてる子供に同じような事を言う奴は危険人物だろうが
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:05:49.38
>>840
そもそも足裏フェチはフェチの中じゃかなりメジャーな部類なので足裏フェチ=ぷれっかは無茶苦茶な話
ようつべとかで足裏って検索してみろよ
数千万単位で足裏動画あるぞ
あれが全部ぷれっか絡んでるわけねえだろっつのw
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:05:58.58
スーパーを回って少しでも安いお野菜買ったりするのめちゃ楽しいし時間も阻止せて一石二鳥だよ
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:06:18.62
ちょっと気になったから見てみたらとろぶとさわちゃんはペリよりミク人気上だな
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:06:21.31
ベルギーが勝つな
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:06:39.79
Baby チャンチャン チャンカパーナ チャンカパーナ
痛いほど君が欲しいよ
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:07:03.19
元の24カ国16カ国に戻すべきなのに48カ国なんて狂気の沙汰w
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:07:19.14
配信の履歴消したほうがいいと思うよ、消したらこのツイートも消しとくね
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:07:21.42
足裏フェチってたぶん世界で一番多いフェチだよね
ここのじじいの中でだけ足裏フェチ=ぷれっか認定になってるけど
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:07:29.59
実況でバカアンチに正論吐いたら無言アンカー攻撃されたぞ
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:07:30.58
>>845
ニコ生で足裏フェチなんですが足裏を見せてはもらえぬか
って2年間近く言っていてわかったことは
足裏ってのは性的コメントで運営BANされるってこと
あの頃は鳩ろだに良く足裏を載せていたもんだ
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:07:36.52
起きて居られるか心配
午前3時って一番眠い時間だよね
今寝ればいいけど
事情あって寝れないし
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:27.09
>>867
実際にそれをやって画像動画をうpしてるサイトがある
長年安泰で逮捕もされてない
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:34.14
>>859
それやると違法性あるぞ
まず警察に任意同行を求められて調書とられる
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:39.01
モンチちゃんはほんとうの仕事には遅刻しないから社畜に社会でやってけないといわれるすびあいはない
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:50.67
たかが足裏だからね
何が危険なのかはわからんね
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:59.18
汁が閉店したのならあーちゃんさんに起こしてもらうしか
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:09:13.05
予約入ってなかったっけと思ってこのスレ見に来たけど寝てるっぽいな
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:09:34.14
んなもん編集履歴見りゃ一発でいた通勤だとわかりそうなもんだが?
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:09:40.01
>>869
そのパターンは警察の職権乱用
条例にひっかかるっていうなら理解できるが、法律にはひっかからん
強制連行や事情聴取は違法捜査
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:10:04.06
ペリ ライミ NMB がそれぞれ2人ずつ16位以内に入ってるのは偶然かもしれないし
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:10:19.46
ここの底辺連中見ていて安心したいからここでいいわ
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:10:27.98
ちなみに未成年だと一発だから注意した方がいいぞ
成人女性ならセーフかもしれないけど未成年は確実に署に連行される
但し、イケメンだと許される
がキモオタ童貞臭のする奴がやると即警察沙汰になる
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:10.03
同じボーダーでも泣いてるメンバーもいればチー鱈食いながら踊ってるメンバーもいるというカオス
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:21.72
違法性ないんだったらライブで探してないで町や公園にでも行って
足裏見せてっていってくればいいだろ
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:25.32
>>834
だからパンチラ狙いじゃなくても、JSCの足の裏で性的欲求満たすクズなんだから阻止されんだよ
足裏なんかで阻止されてパンチラまで消えるのはただの迷惑
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:28.22
>>876
まず青少年育成条例で引っ張られるよ
それから先は警察次第
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:33.09
>>879
だから職権乱用
もしそんなこと警察がしてきたら、弁護士つけて戦えば100%無罪
下手すりゃその警官がしょっぴかれる

断言するが違法性ゼロ
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:38.47
モンチさんによると早めにレッスンが終わると仮眠を取るので寝過ごすらしい
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:12:45.16
なぜかリアルに会ってって話になってるが

少なくともライブ配信で足裏見せてもらうことに違法性なんてない
該当する法律も条令も存在しない
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:13:13.63
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:13:30.07
404wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:13:34.31
モンチさんは最近はレッスンで疲れて帰ってきて仮眠取ったらそのまま0時過ぎまで寝ちゃうパターンなんよ
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:13:48.88
足裏は法的には顔よりも問題性が低いからね

顔見せてのほうが違法性高い
わかってないやつ多いけど
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:05.86
>>885
ならやってみ
今は見た目が怪しい奴が未成年に声をかけただけでも事案になるんだぜ
たとえそれが、具合が悪そうに見えて親切で声掛けしてもだ

それを未成年に足裏見せてとか変態そのもだぞ
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:18.16
>>893
それな
顔うつしてないライブで「顔見せて」は割とマジで違法性ある
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:55.34
>>894
それで警察のお世話になっても弁護士つけて戦ってなお有罪になる可能性はゼロ
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:34.45
>>893
配信で顔見せては拒否ができるけど
リアルで足裏見せろとか怖い顔で脅迫してきたら一発だぞ
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:46.86
ボーダーは足裏内の阻止し合いみたいな形になっちゃってるのか
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:16:15.84
>>896
弁護士まで立ててまで足裏みたいか・・・
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:16:38.31
本人にその気は無いとは思うけどコメントの曲名見て○○好きーからの歌ループはミュートしてしまう
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:16:48.77
足裏からとろぶに明日よろしく渡ったけどこいつら殆どしゃべったことなさそうw
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:07.85
スカートとか短パンはいてる子に足裏見せては阻止してもいいかもしれんけどさ

長いズボンはいてる子に足裏見せては許してやれよ
それを阻止しなかったからっていったいなんの危険性があるんだ

万が一保存されて動画晒されてもよ

足裏だぞ?
笑っちゃうわ
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:10.88
汁がやっていたら足裏氏を起こしてもらえるんだけど
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:22.25
言っておくがJSJCJKの足の裏を美化しすぎだぞ
実際は酸っぱくておっさんの足の裏と同じくらい汚い
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:27.48
足裏スゲー前歯してるよなだけど口開いてもカワイイ
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:30.98
>>902
配信内での話だろ?
別に配信者がいいっていえば違法じゃないだろ
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:39.28
結局は自分の気に入った子しか星やお守りは投げたくないもんだよ
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:18:03.39
みんな元気なのはあと二日という開放感もあるのか
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:18:13.98
ライミ ライライ ペリがそれぞれ2人づつなのは忖度なのか
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:18:18.42
手動でコピペしてるからすぐ息切れしちゃうんだよ
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:18:24.47
足裏がお花つみいきたいらしい
アイドルが言うかね
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:18:35.04
ペリライミでよしりんが呼ばれたときの足裏足裏さんのjpgあります?
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:18:45.39
今回のペリはいちおうぽいちゃんペリでいいのか?まだ決まってないような
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:18:55.88
ありちゃんの配信にきてるツール赤枠の人って有名人なの?
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:19:23.18
とにもかくにも全てメシアのせいだな
はやくしね
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:19:24.80
足裏さんは朝配信に遅刻ことがあるらしいけど
夜配信まで遅刻するようになったのか
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:19:36.94
足裏の宣伝が多いけどそっちには流れないだろ
足裏推しみたいなバラエティはもう今のAKBじゃ見れないな
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:19:52.65
あっちゃんは楽しそうに配信するから推しじゃなくても見てて楽しい
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:14.74
足裏じじいが必死でお祭り騒ぎじゃねーかw
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:20.80
足裏フェチが足裏リクしてるだけで阻止はちょっとな
そんなこと言い出したら唇フェチもだめだし鎖骨フェチもだめだし
声フェチだってだめだろ

足裏だけコメBANまでされる理由はなんだ?
パンチラ?
だからパンチラが見たいわけじゃねえって何回言えばわかるんだ
足裏が見れるなら宇宙服着てても別にいいっつの
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:35.40
公演終わってすぐに1時間近く配信してる足裏勢のタフさよ
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:45.89
栗原さんプデュ48に参加してるのに全く向こうで話題になってないな
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:21:07.73
足裏を鼻歌配信に阻止するなや
最後までこれで終わらせるつもりだぞ
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:21:18.25
23時なったけど足裏ちゃんは相手見つからないから終われないとか?
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:22:11.73
一応このあと自分の個人配信もするらしいからそれはない
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:17.16
ペリは足裏・足裏・足裏に16位に入って欲しいとのこと
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:28.34
悲壮感漂うAKBGよりイコラブの配信みてる方が楽しいわ
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:03.45
足裏と足裏+実況運営+足裏 VS その他の連合軍 (ペリ)
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:14.11
仮に足裏が最強のカードを温存したとしても勝負はついてるだろうけど
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:24.54
月曜のうどん配信に対抗した足裏軍の予想以上の反撃で勝負は決まった
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:35.11
でも足裏を叩いてるのって足裏足裏とヴィルが多そうだよ
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:45.75
足裏だと足裏足裏もそうだが足裏ちゃんも上手い事やった気がする
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:25:13.47
足裏や足裏からすればはるか上のペリにすり寄ってもメリットしかないからな
ペリがバカすぎて他の足裏メンが苦労してるわ
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:25:23.20
経費的に16人を動かすことなんてまずなくて足裏が得するだけ
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:25:36.71
足裏センターの方が実況ペリのご褒美仕事が増えそうだけどね
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:25:47.19
ペリがスパートかけてもそれに合わせて足裏も動くだろうからもう無理だろうな
トップ争いよりペリ争いの方が熱いな
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:25:57.74
足裏と師匠のファンから支援を受けたからその恩を返しただけのこと
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:26:14.58
足裏なんでディアステから出ていっちゃったんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況