X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB
水風呂入ってるんだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2018/07/02(月) 14:15:47.97
暑いんだが
0003アナーキーさん2018/07/02(月) 14:17:43.73
暑いね
0004アナーキーさん2018/07/02(月) 15:44:55.35
>>1
糞の役にも立たねえカススレたてる暇あるならさっさと人型残して溶け果てろ!!!!
誰からも必要とされない孤独死確定無縁仏野郎がッ!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005アナーキーさん2018/07/02(月) 17:02:27.96
暑いからアイス食ったよ
0006アナーキーさん2018/07/02(月) 18:29:29.25
どんだけー
0007アナーキーさん2018/07/02(月) 18:29:48.91
暑いからアイス食ったよ
0008アナーキーさん2018/07/02(月) 18:30:01.54
暑いからアイス食ったよ
0009アナーキーさん2018/07/02(月) 18:30:13.35
暑いからアイス食ったよ
0010アナーキーさん2018/07/02(月) 18:30:28.48
暑いからアイス食ったよ
0011アナーキーさん2018/07/02(月) 18:30:40.44
暑いからアイス食ったよ
0012アナーキーさん2018/07/02(月) 18:30:53.33
暑いからアイス食ったよ
0013アナーキーさん2018/07/02(月) 18:31:02.66
暑いからアイス食ったよ
0014アナーキーさん2018/07/02(月) 18:31:15.00
暑いからアイス食ったよ
0015アナーキーさん2018/07/02(月) 18:31:20.50
暑いからアイス食ったよ
0016アナーキーさん2018/07/02(月) 18:32:19.13
暑いからアイス食ったよ
0017アナーキーさん2018/07/02(月) 18:32:31.98
暑いからアイス食ったよ
0018アナーキーさん2018/07/02(月) 18:32:44.35
暑いからアイス食ったよ
0019アナーキーさん2018/07/02(月) 18:32:56.70
暑いからアイス食ったよ
0020アナーキーさん2018/07/02(月) 18:33:34.66
暑いからアイス食ったよ
0021アナーキーさん2018/07/02(月) 18:33:52.93
暑いからアイス食ったよ
0022アナーキーさん2018/07/02(月) 18:34:05.78
暑いからアイス食ったよ
0024アナーキーさん2018/07/02(月) 19:57:54.48
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0026アナーキーさん2018/07/02(月) 20:18:19.74
【メシア3世】   はの粘着犯
http://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

http://twitter.com/khvI8XsUHu54uaD  みお成りすまし垢
http://twitter.com/vFByEjUjbCAiWvS  (ま゜ー゜さ) (みお脅迫垢)
http://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1  ニック (みお脅迫垢)
http://twitter.com/chameyes       ちゃむ (配信者粘着垢) 
http://twitter.com/standuphenix     フェニックス (おなじみ)
http://twitter.com/takukirara       もなか (ネカマ垢)
http://twitter.com/niko_niko_cham    きゃい〜ん♪ (援交垢)
http://twitter.com/kosuke00       kosuke (KK ペリ荒らし垢)

http://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結 ご協力ありがとうございました
0027アナーキーさん2018/07/02(月) 20:35:19.83
手動でコピペしてるからすぐ息切れしちゃうんだよ
0028アナーキーさん2018/07/02(月) 20:35:33.97
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0029アナーキーさん2018/07/02(月) 20:36:20.67
ここだな
0030アナーキーさん2018/07/02(月) 20:36:31.77
ここでいくべ
0031アナーキーさん2018/07/02(月) 20:36:55.13
いやだからその12時間書き込みなくても平気ですよ?足裏カスさん
0032アナーキーさん2018/07/02(月) 20:36:57.18
まだ気温が下がらないんだが
0033アナーキーさん2018/07/02(月) 20:37:08.17
「足裏ちゃん アイタタバッグ」が入荷
0034アナーキーさん2018/07/02(月) 20:37:48.42
メシアさんまだ足裏コピペ荒らし続けるの?
0035アナーキーさん2018/07/02(月) 20:37:50.38
また足裏連中が暴れてたのか
しかもサカ豚まで集まってるし人種差別用語使う認定も湧いてるし
0036アナーキーさん2018/07/02(月) 20:38:01.80
E3に呼ばれ大物に顔広い足裏の方がすごいわ
0037アナーキーさん2018/07/02(月) 20:38:01.97
ゆゆちに94入れさせたままバッキャまでさせていたのには興奮したわ
0038アナーキーさん2018/07/02(月) 20:38:19.66
つーか
ちょっと足裏を阻止してる馬鹿共にリアルに真面目な話させてもらうと

足裏フェチはライブで足裏見せてもらうだけで満足してるからいいんだよ

それを阻止するってことがどういうことかわかってんのか
ネットでJSJCの足裏映像が一切見れずに阻止されまくったらどうなるかわからんのか

頭つかえよ
0040アナーキーさん2018/07/02(月) 20:38:41.44
足裏ちゃんは売れてしまって高く遠くへ行っちゃったな
0041アナーキーさん2018/07/02(月) 20:38:48.04
で、前スレから足裏足裏って誰のこと言ってんのさ
0043アナーキーさん2018/07/02(月) 20:39:13.75
アマゾンビデオのさまーずハウスに足裏ちゃんがまた出演かよ
0044アナーキーさん2018/07/02(月) 20:39:30.01
ももっちが足裏より順位上だとおもろいけどなww
0046アナーキーさん2018/07/02(月) 20:39:40.45
足裏1位でああやっぱり
足裏2位以降で誰も興味ない
0047アナーキーさん2018/07/02(月) 20:39:55.57
童貞アラフィフ薄頭足裏連投は結構前からバレバレ
0048アナーキーさん2018/07/02(月) 20:40:15.55
足裏じじいのために足裏コピペ続けてね
0049アナーキーさん2018/07/02(月) 20:40:26.19
足裏信者の相手をすることが人生で一番無駄な時間だからほっとけ
0050アナーキーさん2018/07/02(月) 20:40:42.86
足裏信者のいいところなんか一つもないし
0051アナーキーさん2018/07/02(月) 20:40:53.37
足裏の配信は効率的だったな
あの数分の配信みて確実にと足裏は積み増すだろ
0052アナーキーさん2018/07/02(月) 20:41:03.80
だから足裏にとってもこのペリは必要なんだ
0053アナーキーさん2018/07/02(月) 20:41:14.35
足裏が配信止めたんだけど何かマズいことでもあったのかな
0054アナーキーさん2018/07/02(月) 20:41:27.70
今足裏が○○ム止めた方が・・って言ってなかったっけ
0055アナーキーさん2018/07/02(月) 20:41:35.77
ようつべで足裏で検索してみたけど確かに星の数ほどあるね

これが全部ぷれっかの犯行に見えるやつは頭どうかしてるね
影分身の術の使い手じゃないと無理だよ
0056アナーキーさん2018/07/02(月) 20:41:46.44
足裏の平常運転が「キチガイクソ奈良さんへ」だを
0058アナーキーさん2018/07/02(月) 20:42:04.20
足裏の相手をすることが人生で一番無駄な時間だからほっとけ
0059アナーキーさん2018/07/02(月) 20:42:14.79
足裏の目が綺麗過ぎて思わず見入ってしまう
0060アナーキーさん2018/07/02(月) 20:42:18.57
>>57
誰がじゃぼけ
0061アナーキーさん2018/07/02(月) 20:42:21.69
手動でコピペしてるからすぐ息切れしちゃうんだよ
0062アナーキーさん2018/07/02(月) 20:42:25.23
足裏今日0:00までびっしり配信するつもりなんだな
0063アナーキーさん2018/07/02(月) 20:42:37.54
鈴蘭は足裏美瑠レベルにはなれた素材やのにな
0065アナーキーさん2018/07/02(月) 20:42:48.69
>>57
ぷれっかなんて足裏フェチのほんの氷山の一角にすぎんのに、足裏フェチコメ全部ぷれっか認定だからな
0067アナーキーさん2018/07/02(月) 20:43:17.25
ももっちはスカして足裏ペリ見送ったけど
0069アナーキーさん2018/07/02(月) 20:43:38.71
ライライ2ライライ2難波2栄2足裏4はもうペリ決定かな
0070アナーキーさん2018/07/02(月) 20:43:49.23
ぷれっかって確かタクスタに200アカウントで同時にコメントしてたんじゃなかった?

影分身の使い手だろ
0071アナーキーさん2018/07/02(月) 20:43:49.28
足裏は年上だから足裏とかくれなに結構ずばずば言うね
0072アナーキーさん2018/07/02(月) 20:44:07.23
1位足裏2位さくら3位足裏なという結果が見たいw
0073アナーキーさん2018/07/02(月) 20:44:17.81
足裏(奈良連呼バカ)とはいつも会話にならない
0074アナーキーさん2018/07/02(月) 20:44:40.96
足裏定期的だが悔しくてまともに言い返せないと
0076アナーキーさん2018/07/02(月) 20:45:07.97
今さっきの配信みたけど1位は松井足裏になるだろうな
0078アナーキーさん2018/07/02(月) 20:45:30.99
ぷれっかの名前に反応するやつも少なくなったなあ
時代は流れるんだね
一時期スター扱いだったのに
0079アナーキーさん2018/07/02(月) 20:45:31.71
足裏の目は新幹線男と同じで怖かったな
0080アナーキーさん2018/07/02(月) 20:45:51.06
足裏と宮脇は全く実況やらなくなったけど
初期はギャラが発生してたんだろうか
0081アナーキーさん2018/07/02(月) 20:46:11.04
朝はブーストがついてる足裏と重課金の足裏が制し結局足裏内の土路生
0082アナーキーさん2018/07/02(月) 20:46:14.72
2015年度〜2016年にかけてのリーダーだからな一応
0084アナーキーさん2018/07/02(月) 20:46:38.93
足裏は最寄りの病院の精神科行った方が本人のためにも周りのためにもよい
0087アナーキーさん2018/07/02(月) 20:47:13.86
足裏をNGにしたいけどできないのが最高だね
0088アナーキーさん2018/07/02(月) 20:47:25.72
推しは良い人しかいないけどここに巣くう足裏はごみ
0089アナーキーさん2018/07/02(月) 20:47:42.59
やっぱ足裏わいいな
道さえ踏み外さなければ
0090アナーキーさん2018/07/02(月) 20:47:54.45
足裏と足裏として堂々としていればいいのに(笑)
0091アナーキーさん2018/07/02(月) 20:47:56.90
攻めきれないライブにぷれっかが登場した時の期待感は確かに誰よりも高かったな
0092アナーキーさん2018/07/02(月) 20:48:04.93
足裏が叩かれるのは日頃の行いからして当たり前なことだけど足裏と足裏が目を光らせてる
0093アナーキーさん2018/07/02(月) 20:48:17.10
足裏が叩かれるのはいたって普通の事だけど君には都合悪いの?
0094アナーキーさん2018/07/02(月) 20:48:27.56
君はなんでそんなに足裏が叩かれることを気にしてるの?
0096アナーキーさん2018/07/02(月) 20:48:49.74
違うスレで足裏の失言で足裏アンチが足裏叩くってあったからさ
0098アナーキーさん2018/07/02(月) 20:49:26.45
足裏アンチが足裏叩きしないことを祈る
0099アナーキーさん2018/07/02(月) 20:49:37.06
手動でコピペしてるからすぐ息切れしちゃうんだよ
0102アナーキーさん2018/07/02(月) 20:51:23.34
足裏足裏ちゃんはライミランクインは確実だし実況ペリには入らなくても何の支障もないでしょ
0104アナーキーさん2018/07/02(月) 20:54:50.66
ちょっとようべ検索しても 足裏フェチだらけだぞ

西川こうき
5 日前
カメラを床に置いて素足でスクイーズを踏み潰してください?

java php
1 週間前
リクエストです!カメラに足を向けて裸足で3分間グーパーしてください。?

のはらしんのすけ
1 週間前
リクエストお願いします!
素足で脚の指を3分間グーパーお願いします!カメラに向かってお願いします!?
0106アナーキーさん2018/07/02(月) 20:55:40.13
足裏奈良県民さんに謝れ
プライドだけ高くて実力も道徳心もないから謝らないだろうけど
0110アナーキーさん2018/07/02(月) 21:01:25.34
ヴィルじい!Kazuこたろうクロはねうまウルフ友クゥータン光稀たいがよよっちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0111アナーキーさん2018/07/02(月) 21:01:28.67
channels/3175042/broadcast/8751469

ペリ誘導する馬鹿
0113アナーキーさん2018/07/02(月) 21:03:25.87
【レス抽出】
対象スレ:水風呂入ってるんだが
キーワード:足裏

抽出レス数:59
0114アナーキーさん2018/07/02(月) 21:04:07.31
     ルカク
アザール メルテンス
デ・ブライネ カラスコ
0118アナーキーさん2018/07/02(月) 21:08:12.61
メシアやっちまったな
0119アナーキーさん2018/07/02(月) 21:08:50.05
手動でコピペしてるからすぐ息切れしちゃうんだよ
0120アナーキーさん2018/07/02(月) 21:09:49.89
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0121アナーキーさん2018/07/02(月) 21:12:52.78
しばたんペリ来るぞwww
0124アナーキーさん2018/07/02(月) 21:13:49.21
>>123
あたりまえだろwwwwwwwwwwwwww
0125アナーキーさん2018/07/02(月) 21:14:04.72
人間って柔らかいから轢かれてもこんなもんなのか
0126アナーキーさん2018/07/02(月) 21:14:16.24
ちゃんと撮れてねぇもんでフェイクっぽくなっちまってる
まさに一世一代の配信だったろうにな
0130アナーキーさん2018/07/02(月) 21:14:50.56
ベルギー勝つな
0131アナーキーさん2018/07/02(月) 21:15:08.72
昨日ゆなペリ呼べよ しばたん見せるエロはしないと思うぞ
0132アナーキーさん2018/07/02(月) 21:15:10.81
まじの世捨ては樹海とかでひっそり首吊りだけどこーいう構ってちゃんや目立つ所で
0134アナーキーさん2018/07/02(月) 21:15:31.43
限定スタートw
0136アナーキーさん2018/07/02(月) 21:16:21.34
足裏メンはもう俺らの課金任せだろ
お守り投げるのに必要な時間だけ
0137アナーキーさん2018/07/02(月) 21:16:34.03
海外のメンバーもコンサートに参加するのかね
0139アナーキーさん2018/07/02(月) 21:16:59.04
しばらーd
0140アナーキーさん2018/07/02(月) 21:17:27.46
仕事が忙しい時期でなかなか出てこれんかったw
0144アナーキーさん2018/07/02(月) 21:18:36.04
天津飯 すごくブスだよ。うんこみたいな顔してた。みしゃき天使とか比べ物にならん
0145アナーキーさん2018/07/02(月) 21:18:36.16
もっと褒めろ
0146アナーキーさん2018/07/02(月) 21:19:00.28
手越と噂になってるのガルむすの子なのか結構足裏で見かけたな
0147アナーキーさん2018/07/02(月) 21:19:14.85
ゆかりんは何役やってもゆかりんだな
0148アナーキーさん2018/07/02(月) 21:19:18.81
twitter.com/UxeqjW7orhoyuEV/following
0149アナーキーさん2018/07/02(月) 21:19:33.83
ステップワゴン一人で乗ってると淋しいもんだね
0150アナーキーさん2018/07/02(月) 21:19:40.11
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
0154アナーキーさん2018/07/02(月) 21:20:45.12
8レッスンみたいだがなのに足裏縄だけなんで自宅なんだ?
0155アナーキーさん2018/07/02(月) 21:20:50.99
ありがとうございます
ご協力ありがとうございます。過去1時間以内にお送りいただいた5件の報告は、
より安全で快適なTwitter環境を実現するために活用させていただきます。
報告したツイート


はの❕ @T__4y Jun 23
って言ってますよね、エロはないって昔からいってますよね、
ブスとかいうのは別にいいけど自分より顔面偏差値低い人にブス
とか言われたくないね美形な人に言われるのはしょうがないけど
まず自分は顔出してないくせに人の外見にとやかく言うのは
おかしいからね強制的に見てとか1度も言ってないのにね
0156アナーキーさん2018/07/02(月) 21:20:57.92
負け試合でコロコローってさすがに呆れるよな勝ち点同点だったらPKで決めれるように
0157アナーキーさん2018/07/02(月) 21:21:23.15
奈良厨足裏24時間常駐無職童貞発狂はげおじさんはでんぱの恥
0159アナーキーさん2018/07/02(月) 21:22:53.74
いつもの手口だが突然情報を貼って話題を逸らそうとする鬼畜足裏はげおじさん
0160アナーキーさん2018/07/02(月) 21:22:56.30
( ゚Д゚)ウヒョー
0161アナーキーさん2018/07/02(月) 21:23:17.90
>>158
当然だろ
絶対許さんぞ
0162アナーキーさん2018/07/02(月) 21:23:23.52
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/みおじい!
0163アナーキーさん2018/07/02(月) 21:23:42.10
FIFAWorldCUP@Wourd_FIFA
Japan memberKawashima , Yoshida , Nagatomo , H.Sakai , Shoji , Hasebe(C) , Shibasaki , Inui , Muto , Kagawa , Osako

ムトゥー先発きたでw
0164アナーキーさん2018/07/02(月) 21:23:58.35
>>155
DM晒されたからって嫌がらせすんな馬鹿メシアwばればれwww
0166アナーキーさん2018/07/02(月) 21:24:22.75
>>161
さすが、よしりんさん
0167アナーキーさん2018/07/02(月) 21:24:42.24
しょうがいしゃじじいを持ち上げて調子乗っちゃった典型
0168アナーキーさん2018/07/02(月) 21:24:46.21
ちびにゃんに禿メガネ
0172アナーキーさん2018/07/02(月) 21:25:52.14
メシア限定は全部エロだと思ってるキチガイだからね
0176アナーキーさん2018/07/02(月) 21:27:47.29
うろうろしてる犬がメシアさんに阻止されないか心配
0179アナーキーさん2018/07/02(月) 21:28:32.44
この子毎日頑張ってるね一昨日くらいか家族でわちゃわちゃ配信してて和んだわ
0181アナーキーさん2018/07/02(月) 21:28:37.85
上にツイッター貼られてたぞ
0183アナーキーさん2018/07/02(月) 21:29:15.63
この実況イベのおかげであまりライミ研究生に詳しくない自分が石川咲姫は覚えたわ
0188アナーキーさん2018/07/02(月) 21:31:02.36
普段から弱者の戦い方しろだ自分たちのサッカー(笑 とか言うのに
0189アナーキーさん2018/07/02(月) 21:31:09.70
最近流行りのjokersvip.comスタイルを模してみました。
これも掲載されるといいなぁ。チラッチラッ
0190アナーキーさん2018/07/02(月) 21:31:30.60
こういうのはなるべく悲壮感出したほうがとモンチが増える
0192アナーキーさん2018/07/02(月) 21:32:32.71
>>170
ツイッターで拡散するとかみんなが録画してるのがフォロワーにバレちゃうね
0194アナーキーさん2018/07/02(月) 21:33:39.98
一番先にバレるのは馬鹿メシアが録画してることだからご心配なくw
0195アナーキーさん2018/07/02(月) 21:33:48.29
下痢のポジショントークで自分は違うっていう印象操作は十八番やん
0196アナーキーさん2018/07/02(月) 21:34:02.31
あっちゃんは楽しそうに配信するから推しじゃなくても見てて楽しい
0197アナーキーさん2018/07/02(月) 21:34:22.57
ベルギー勝つな
0201アナーキーさん2018/07/02(月) 21:34:43.44
まつたけ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202アナーキーさん2018/07/02(月) 21:34:55.37
たまたま時間稼ぎに寄ったネカフェ90分で1000円オーバーワロタ
0205アナーキーさん2018/07/02(月) 21:36:16.84
【メシア3世】   はの粘着犯
http://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

http://twitter.com/khvI8XsUHu54uaD  みお成りすまし垢
http://twitter.com/vFByEjUjbCAiWvS  (ま゜ー゜さ) (みお脅迫垢)
http://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1  ニック (みお脅迫垢)
http://twitter.com/chameyes       ちゃむ (配信者粘着垢) 
http://twitter.com/standuphenix     フェニックス (おなじみ)
http://twitter.com/takukirara       もなか (ネカマ垢)
http://twitter.com/niko_niko_cham    きゃい〜ん♪ (援交垢)
http://twitter.com/kosuke00       kosuke (KK ペリ荒らし垢)

http://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結 ご協力ありがとうございました
0208アナーキーさん2018/07/02(月) 21:39:17.00
はのしゅごかったね
0212アナーキーさん2018/07/02(月) 21:43:41.30
はのくぱにープレ垢にあったよ
0213アナーキーさん2018/07/02(月) 21:43:46.37
>>209
おもっくそメシアさんのことやんw
PC3台スマホタブレットでエロガキ監視しまくりの57年の人生www
0214アナーキーさん2018/07/02(月) 21:44:18.51
やっぱりメシアさんってバカなんだね
0216アナーキーさん2018/07/02(月) 21:45:14.95
はの限定はエロ無しだけどメシアの悪口で毎回盛り上がってる
0217アナーキーさん2018/07/02(月) 21:45:31.92
我が軍のヘッドコーチやってた頃とか血気盛んだった
0218アナーキーさん2018/07/02(月) 21:45:58.45
手動でコピペしてるからすぐ息切れしちゃうんだよ
0219アナーキーさん2018/07/02(月) 21:46:06.27
1日12時間以上の配信もしないでペリ入りした
0220アナーキーさん2018/07/02(月) 21:46:28.38
勝ち負けはどうでもいいと言う割にパス回しで負けるのは許せない二枚舌のバカ
0222アナーキーさん2018/07/02(月) 21:47:21.27
メイショウテッコン京都コース走るし菊花賞勝っちゃうかもね
0223アナーキーさん2018/07/02(月) 21:50:00.75
一応皆知ってると思うけど
メシアの録画垢がももっちな
ソースはアイコン画像解析によるOS環境、ペイントソフトのRGB色調一致等々
0224アナーキーさん2018/07/02(月) 21:50:21.19
なんだ南朝鮮人がよマッハでフォロ解
0226アナーキーさん2018/07/02(月) 21:52:08.27
光夫は考えすぎるからあんなピッチングになるんだろうしいいコーチになるかもな
0227アナーキーさん2018/07/02(月) 21:52:09.05
ブスチョンだったw
0228アナーキーさん2018/07/02(月) 21:52:38.01
日本はベルギーと韓日の時に戦ってるけどその時のベルギーと今のベルギーは影も形も無いレベルでまったく別のチームやからなw
今のベルギーを韓日の出場チームで例えるとブラジルとドイツを足して2で割ったチームやからなw
0230アナーキーさん2018/07/02(月) 21:53:31.29
韓国は感謝されたけど勝ち続けてもどこの国にも感謝されたことない日本
世界の誰も応援してくれることのない決勝トーナメント進出おめでとう
0233アナーキーさん2018/07/02(月) 21:54:49.95
メシアさんのハングル垢見つけたw
0235アナーキーさん2018/07/02(月) 21:55:36.80
韓日ジジイ
0237アナーキーさん2018/07/02(月) 21:58:30.25
サンリオバカ軍団ははのに報告済みW
0239アナーキーさん2018/07/02(月) 21:59:52.81
メシアさんハングルで「録画されてるから売られちゃうねw」って伝えてくれ
0241アナーキーさん2018/07/02(月) 22:00:41.48
そりゃ韓日の時のベルギーはまだ欧州でも中堅以下の国で世界的なスター選手もほとんどおらんかったしな
10数年でここまで成長したのが異常
0243アナーキーさん2018/07/02(月) 22:01:13.13
ラッキー3時半から風呂配信するってよ
0245アナーキーさん2018/07/02(月) 22:01:37.50
カラスコそれか左ストッパーが絞るのをある程度捨てて裏をケアするか
0246アナーキーさん2018/07/02(月) 22:02:19.66
狐で見てたけどプレミアじゃないから画質が気になったくらいで
0250アナーキーさん2018/07/02(月) 22:04:00.27
先発した本田さんが中盤で大活躍4-1で日本が負けるシナリオになってる
0251アナーキーさん2018/07/02(月) 22:05:14.17
ヴィルじいWWWWW
0252アナーキーさん2018/07/02(月) 22:05:28.13
DM開放してる子は阻止簡単だから助かるわ
限定動画うpして、晒されてるよって送るだけだからね
0253アナーキーさん2018/07/02(月) 22:05:58.12
Html5板で見るとコメント入れても時差がすごいからする気起きないのよ
0254アナーキーさん2018/07/02(月) 22:06:24.82
今日はtomoっていうやつが主犯だったは
0255アナーキーさん2018/07/02(月) 22:06:24.96
今日はtomoっていうやつが主犯だったは
0258アナーキーさん2018/07/02(月) 22:07:24.39
メシアさんチャイルド足りないってばW
0259アナーキーさん2018/07/02(月) 22:08:07.19
>>252
そうなんですね、
いつもあなたはそんなことして脅してるんですか
0260アナーキーさん2018/07/02(月) 22:08:42.92
自分たちが点を取るより取られる可能性の方が高いから負けてもいいからボールを回せ
だもんな
0262アナーキーさん2018/07/02(月) 22:09:21.20
でかしたWWWWWWW
0263アナーキーさん2018/07/02(月) 22:09:23.41
3時まで寝るから起こしてくれよ
0265アナーキーさん2018/07/02(月) 22:09:33.20
404wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269アナーキーさん2018/07/02(月) 22:10:09.69
さすがやでメシア軍団
0270アナーキーさん2018/07/02(月) 22:10:15.04
ここまでローテーションできてなくて全力でグループリーグやってきたチームは疲労のピーク
0272アナーキーさん2018/07/02(月) 22:10:41.08
サッカーは攻守展開が中途半端で全然点が入らずダラダラやっててわざと倒れる演技も含め糞つまらないスポーツだよ
0273アナーキーさん2018/07/02(月) 22:10:52.68
日本のはサッカーであってフットボールじゃないから
0276アナーキーさん2018/07/02(月) 22:11:23.74
TORでIDとIP変えるのめんどくせーんだぞ
0277アナーキーさん2018/07/02(月) 22:11:35.00
一大会に一度しか使えないハンドターゲットとオフサイドトラップはもうやっちゃったしな更なる秘策があるのだろうか
0278アナーキーさん2018/07/02(月) 22:11:36.36
おまえら酷すぎだろ、国際問題やぞ
0279アナーキーさん2018/07/02(月) 22:11:49.60
>>256
5万は貢がないと教えてくれないよな
0280アナーキーさん2018/07/02(月) 22:11:56.88
くやしいのぉ〜w
0281アナーキーさん2018/07/02(月) 22:12:03.54
あっちゃんがバックダンサーとして初めて公演に曲
0282アナーキーさん2018/07/02(月) 22:12:15.29
ペリ:さわちゃんのところにも応援行ってください
0283アナーキーさん2018/07/02(月) 22:12:15.47
チャイルド一発だは
0285アナーキーさん2018/07/02(月) 22:12:24.47
子供にフォロー連呼がBANされるってことは運営も子供がエロ目的で限定に誘導されてること知ってるってことなんだねw
0286アナーキーさん2018/07/02(月) 22:12:25.77
寝てるメシアさんの周りをうろつくわんこw
0287アナーキーさん2018/07/02(月) 22:12:35.60
手動でコピペしてるからすぐ息切れしちゃうんだよ
0288アナーキーさん2018/07/02(月) 22:12:41.62
モンチちゃん開幕から飛ばしてるんですが
0289アナーキーさん2018/07/02(月) 22:12:52.04
メシアさんがここに来てストレッチという新しい内容を出してくるとは
0290アナーキーさん2018/07/02(月) 22:13:02.50
メシアはとヴィルが貯めてた星だけ集めてやめたなw
0291アナーキーさん2018/07/02(月) 22:13:13.00
メシア壇上読んで終わりちょっとしかできないって言ってた通りだった
0292アナーキーさん2018/07/02(月) 22:13:23.49
メシア五分で挨拶だけで仕事に行った
0293アナーキーさん2018/07/02(月) 22:13:26.03
キャスで飛び込み配信されたから今後規制は強くなるよ
0294アナーキーさん2018/07/02(月) 22:13:36.75
さわちゃん推しみたいなバラエティはもう今のAKBじゃ見れないな
0295アナーキーさん2018/07/02(月) 22:13:49.13
何かと思ったら撮れ高もリアクションも良くて1時間に伸ばしたのかな
0297アナーキーさん2018/07/02(月) 22:14:01.78
サッカー何時から?
0298アナーキーさん2018/07/02(月) 22:14:09.85
こんないいリアクションするのは48でもなかなかいないな
0299アナーキーさん2018/07/02(月) 22:14:20.35
漢字とさわちゃんでこうも違うのなおもしれー
0300アナーキーさん2018/07/02(月) 22:15:00.16
さわちゃん推し早くも1時間スペシャルかよw
0301アナーキーさん2018/07/02(月) 22:15:13.00
mesair3rd自滅ブロックd
0303アナーキーさん2018/07/02(月) 22:15:49.84
日本が更なるステージに行けば欧州でも彼のステージが上がるだろ
0304アナーキーさん2018/07/02(月) 22:16:33.54
>>301
オウンゴールするなよヴォケー!!
0305アナーキーさん2018/07/02(月) 22:17:29.69
>>301
メシアの悪行を広めるのが目的だからブロされようが無視されようが問題ない
コメした瞬間閉じてるし
0306アナーキーさん2018/07/02(月) 22:17:52.62
>>301
本物と違って単細胞でバカだよなwwwwwwwwwww
0308アナーキーさん2018/07/02(月) 22:18:10.37
モンチにセックスさせてくれってコメントしてるやつワロタ
0309アナーキーさん2018/07/02(月) 22:18:28.30
スペインまで自らやってきてヤラせてくれる女なんてそりゃ付き合うに決まってるっしょ
0310アナーキーさん2018/07/02(月) 22:18:53.71
>>305
よしりんさんぱねえっす
0311アナーキーさん2018/07/02(月) 22:19:51.92
>>305
ファミリーの間ではお前のエロコメの方が評判みたいだぞ
0312アナーキーさん2018/07/02(月) 22:21:07.76
>>311
エロコメで成功したのは先日のJS3人組のパンツ横にずらしてだけだわ
0314アナーキーさん2018/07/02(月) 22:23:05.80
>>312
そんなの成功にも入らんわw
先月マンコ見せてたし
0315アナーキーさん2018/07/02(月) 22:23:16.91
はのちゃんさすがにすっきりした顔してるな
0316アナーキーさん2018/07/02(月) 22:24:02.33
はの淫すたwww
0317アナーキーさん2018/07/02(月) 22:24:33.41
>>314
まじで?さすがだなメシアさん
0318アナーキーさん2018/07/02(月) 22:24:34.68
ガヤが盛り上がってるとかレベル低っ
0321アナーキーさん2018/07/02(月) 22:25:35.94
はの限定パイパンだったからなぁ
去年みたいにもっさり剛毛でやり直してほしい
0322アナーキーさん2018/07/02(月) 22:25:46.66
@bohb11肉便器はのじゃねーか、相変わらず自分はネットでレイパーと出会ったくせにリスナーのことを見下してるか?

メシアさんブロックd
0324アナーキーさん2018/07/02(月) 22:26:19.82
20人の二軍でも関東ローカルながら冠番組持ってる
0325アナーキーさん2018/07/02(月) 22:26:28.31
>>319
年齢からいってお前のほうが先に死ぬから心配ご無用だメシアさん
0326アナーキーさん2018/07/02(月) 22:26:36.65
よしりん道は色々やってるんだな羨ましい
0329アナーキーさん2018/07/02(月) 22:27:12.33
メシアはとヴィルの方針がまとまらなかったからなぁ
モンチとさのはるが卒業しないか心配
0330アナーキーさん2018/07/02(月) 22:27:24.62
結局お前も見たいだけじゃねーか空愛好家
0331アナーキーさん2018/07/02(月) 22:27:25.14
まあはの限定ホラだと思ってる奴も
数カ月後にはゆゆち限定みたいに真実と知るから安心しろ
0333アナーキーさん2018/07/02(月) 22:27:50.98
何で俺の方が先にdlして終わらないのに見終わってんだよ
0334アナーキーさん2018/07/02(月) 22:28:24.38
声が好きだから表には出ないでくれよ派
0335アナーキーさん2018/07/02(月) 22:28:25.28
>>331
それな
0336アナーキーさん2018/07/02(月) 22:28:53.33
>>332
リアル彼女なら持ってる
変な青と赤の紙製のサングラスついてきたw
0337アナーキーさん2018/07/02(月) 22:28:59.61
ぺーたのごり押しがあほやんよしりんの唯一の七不思議
0338アナーキーさん2018/07/02(月) 22:29:25.55
なら自分で阻止しろよ口だけじじいw
0339アナーキーさん2018/07/02(月) 22:29:28.31
162人中10人くらいここのじじいだし俺も含めて
0340アナーキーさん2018/07/02(月) 22:29:38.34
メシアは最初の方78人16位までに入ってたのに最後は5人くらいしか残らなかったのか
0341アナーキーさん2018/07/02(月) 22:29:53.90
親善とはいえベルギーのホームでやって川島とゴートクのやらかしがあっても3対2で勝ってるし割といい勝負は出来る気がする
0342アナーキーさん2018/07/02(月) 22:29:57.62
コピペにレスすんな しね
0343アナーキーさん2018/07/02(月) 22:30:01.56
>>328
メシアさんの裏垢やんけ
0344アナーキーさん2018/07/02(月) 22:30:04.67
モンチプロと冷ややかに見る怜ちゃんとのセット
0345アナーキーさん2018/07/02(月) 22:30:15.60
俺も1シーズン前に見たアニメの内容を忘れてる
0347アナーキーさん2018/07/02(月) 22:30:25.99
寿司屋に行くまでにまだ元社員と話す機会があるし2人でメニューは決めることにする
0348アナーキーさん2018/07/02(月) 22:30:34.42
ここでしつこく言われてるネタは8割方真実だからなぁ
0349アナーキーさん2018/07/02(月) 22:30:36.41
明日のライミ開票が始まった瞬間に吹っ飛んで誰の記憶からも消えてしまう
0350アナーキーさん2018/07/02(月) 22:30:46.82
Baby チャンチャン チャンカパーナ チャンカパーナ
痛いほど君が欲しいよ
0351アナーキーさん2018/07/02(月) 22:30:57.27
アンチじゃなくてもメスに入り込まれたら進展は無いな
0352アナーキーさん2018/07/02(月) 22:31:09.49
初日深夜に頭だけ映してハァハァ言いながら体揺すって歩行てたよな
0353アナーキーさん2018/07/02(月) 22:31:19.95
命令されていないのを確認してからこそこそどうでもいいするどうでもいい
0354アナーキーさん2018/07/02(月) 22:31:42.73
さわちゃんガッツメイクだがお疲れなのわかるな
0355アナーキーさん2018/07/02(月) 22:31:46.78
歩行てた

これ日本語?
0356アナーキーさん2018/07/02(月) 22:32:04.58
ホラだったのはななBBA選抜07くらいかな
0358アナーキーさん2018/07/02(月) 22:32:21.16
ベルギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0359アナーキーさん2018/07/02(月) 22:32:27.23
メジャースポーツに対してコンプレックス丸出しにするからみっともないわ
0361アナーキーさん2018/07/02(月) 22:32:51.07
原口は右で苦労してるから左でやらせてやりたいけど乾を下げるわけにもいかんし武藤は全然ダメだったし
0362アナーキーさん2018/07/02(月) 22:33:45.70
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0364アナーキーさん2018/07/02(月) 22:35:01.99
2次画とか興味ないから可愛くてシコれる声優さんの画像ください
0371アナーキーさん2018/07/02(月) 22:55:26.19
ホスト配信にハマって夏休みにホストに処女捧げる約束するJC
0374アナーキーさん2018/07/02(月) 22:56:20.79
米津新曲もう1億1400万再生wwwwwwwwwwww
0377アナーキーさん2018/07/02(月) 22:56:53.40
ベルギー強いなw
0379アナーキーさん2018/07/02(月) 22:58:33.42
ネイマールキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0382アナーキーさん2018/07/02(月) 22:59:58.48
★ミクチャライブの女の子たちを守る会★

https://mixch.tv/u/12043006      変態どもは手足潰して海に沈めたるで(笑)  Baby-G『kazu』 25歳 ヒップホッパー

https://mixch.tv/u/4309820       女子中高生も本気で愛するよ  かっちゃん師匠 大阪 27歳
https://twitter.com/kacchan__0602

http://mixch.tv/u/6563989        とりあえずLINEしよ  こたろう 福岡 20歳
https://twitter.com/baseball_0002

https://mixch.tv/u/11023408       エロは本気で潰しにいきます! みっち〜 和歌山 年齢不詳 トラック運転手
https://twitter.com/gnhlLpZvLhoXtSO
0383アナーキーさん2018/07/02(月) 23:03:45.99
もかきゅうううううううううううううううううううううううううううううんw
0393アナーキーさん2018/07/02(月) 23:22:47.38
無敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396アナーキーさん2018/07/02(月) 23:26:30.61
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0398アナーキーさん2018/07/02(月) 23:29:44.83
今日すげーなw夏休みなったら体もたんわ
0399アナーキーさん2018/07/02(月) 23:29:51.13
経団連のニーズを押し通した働き方改革関連法が成立しましたが、経団連は早くも次を求めています。
0401アナーキーさん2018/07/02(月) 23:30:35.65
【東京地裁】19歳女性をAV制作会社に紹介したスカウト有罪 「モデルになりたい夢につけ込んだ」
0402アナーキーさん2018/07/02(月) 23:32:31.79
漫画 水島新司 ドカベン最終回  掲載号 ファンら次々手に 往年のファンから感謝と惜別の声が上がる
0403アナーキーさん2018/07/02(月) 23:32:42.30
映画 橋本愛主演 ここは退屈迎えに来て 10月19日公開! 渡辺大知、岸井ゆきのらが参戦
0404アナーキーさん2018/07/02(月) 23:32:49.46
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0405アナーキーさん2018/07/02(月) 23:32:52.74
サッカー 独得点王レバンドフスキは日本W杯16強進出“最大の立役者”
0406アナーキーさん2018/07/02(月) 23:33:03.77
メレブ ムロツヨシ、“ムラサキ”木南晴夏の結婚祝福 『勇者ヨシヒコ』で共演
0407アナーキーさん2018/07/02(月) 23:33:14.26
プロ野球 巨人・菅野、広島・菊池、阪神・糸井ら7選手が選手間投票で球宴出場 ロッテからは1人も入らず
0408アナーキーさん2018/07/02(月) 23:33:24.76
サッカー 面白い楽しいロシアW杯…決勝トーナメントで期待したいものは
0409アナーキーさん2018/07/02(月) 23:33:35.23
サッカー ドイツのドラクスラー、早期敗退を予感? 前回のような炎がなかった
0410アナーキーさん2018/07/02(月) 23:37:20.06
【米国・北朝鮮】トランプ大統領、北朝鮮は非核化に「非常に真剣」「私たちは相性が良い」
0411アナーキーさん2018/07/02(月) 23:38:23.86
【群馬・館林】アメダス移設 新旧観測所データの比較始まる 新観測所では36.7度、旧観測所では37.5度 旧は伊勢崎を破り「トップ」に
0413アナーキーさん2018/07/02(月) 23:39:41.84
 小笠原諸島(東京都小笠原村)返還50周年の記念式典が1日、母島で開催された
0414アナーキーさん2018/07/02(月) 23:40:48.66
【埼玉】酒気帯びで軽トラック運転、縁石に衝突して回転…対向車線で右折待ちの車に衝突 容疑で男逮捕
0415アナーキーさん2018/07/02(月) 23:41:17.03
 愛知県豊川市の新東名高速道路で、2日午後、大型トレーラーがハイエースに突っ込むなど追突事故が3件相次ぎ、男性1人が軽傷です。
0416アナーキーさん2018/07/02(月) 23:42:02.56
無敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418アナーキーさん2018/07/02(月) 23:42:56.17
150m先から狙撃、比市長死亡 麻薬取引容疑者リストに記載
0420アナーキーさん2018/07/02(月) 23:45:16.51
サッカー W杯16強の経済効果は215億円 自宅観戦でビール、4Kテレビ好調
0421アナーキーさん2018/07/02(月) 23:45:26.84
サッカー 元日本代表・遠藤保仁、西野Jのボール回しは 正解
0422アナーキーさん2018/07/02(月) 23:45:27.61
ロゼラニの単勝350倍の時にブックメーカーで買っておいてよかったは
0424アナーキーさん2018/07/02(月) 23:45:39.92
サッカー 長友 普通にやったら勝てない  試合前に応援呼びかけ…超高速で拡散
0425アナーキーさん2018/07/02(月) 23:45:50.87
サッカー ブラジルメディア、ドイツ敗退に正直すぎる反応 AHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA・・・ 2
0426アナーキーさん2018/07/02(月) 23:46:02.08
サッカー/W杯 益若つばさ キャプテン翼の鳥かごを思い出した
0427アナーキーさん2018/07/02(月) 23:46:12.75
プロ野球 オリックス・中島宏之が左もも裏を痛めて交代 走塁中に転倒、自力で歩けず担架で運ばれる 左ハムストリングの痛み
0429アナーキーさん2018/07/02(月) 23:46:23.15
サッカー 平愛梨のインスタに長友佑都選手へのお礼も  旦那のおかげでここまでこれた。ありがとう
0430アナーキーさん2018/07/02(月) 23:46:33.63
サッカー 福西崇史 熱血EYE ルールにのっとった戦い方
0431アナーキーさん2018/07/02(月) 23:46:44.17
サッカー 日本 ポーランドの士気低下は期待できず。今大会2連敗チームの3戦目は…
0432アナーキーさん2018/07/02(月) 23:46:54.77
MLB 平野佳寿、24試合連続無失点の球団タイ記録!1回3人斬りで防御率1.25
0433アナーキーさん2018/07/02(月) 23:47:05.46
サッカー イラン代表のエース・アズムン、代表電撃引退を発表!母親への侮辱が原因か
0435アナーキーさん2018/07/02(月) 23:47:15.93
サッカー 日本の次戦相手はベルギー! ヤヌザイ弾でイングランド破り3連勝で首位突破 3
0436アナーキーさん2018/07/02(月) 23:47:37.30
俳優 アシガール 健太郎が 伊藤健太郎 に改名 日テレドラマ 今日から俺は! に出演
0437アナーキーさん2018/07/02(月) 23:47:47.82
サッカー ベスト16の 壁 を超えられるか…原口元気 本当のW杯はここから
0438アナーキーさん2018/07/02(月) 23:47:58.31
野球 セ・リーグ D4-3G[6/29] 松井雅先制弾!9回平田反撃弾・松井雅同点打福田サヨナラ打!中日劇勝 9回継投失敗巨人5連敗
0439アナーキーさん2018/07/02(月) 23:48:09.38
サッカー セネガルの報道、フェアプレーポイントの説明に重き 献身的に戦った選手たちをたたえる W杯
0440アナーキーさん2018/07/02(月) 23:49:48.71
サッカー ベルギー9発通過!タレント軍団の赤い悪魔 青き侍と7・2激突
0442アナーキーさん2018/07/02(月) 23:56:12.60
【桂歌丸さん死去】笑点託された昇太、歌丸さん讃える「遠く及ばない方」「かっこいい人だった」
0443アナーキーさん2018/07/02(月) 23:56:56.96
【音楽】ラッパー宇多丸が「本家」歌丸さん追悼 「師匠、おつかれさまでした」
0444アナーキーさん2018/07/02(月) 23:57:12.75
ひばりは3時か
0445アナーキーさん2018/07/02(月) 23:57:13.01
サッカー 元日本代表・遠藤彰弘氏 日本のグループリーグ突破に 持ってる!
0446アナーキーさん2018/07/02(月) 23:57:23.62
サッカー 独誌、GK川島永嗣をMOM&ベストイレブンに選出! 彼が日本の決勝T進出を確実にした
0447アナーキーさん2018/07/02(月) 23:57:34.15
サッカー W杯ロシア大会 決勝T進出決まり大喜び!ハイタッチが思わぬ悲劇に...札幌市
0448アナーキーさん2018/07/02(月) 23:57:34.65
 40歳を過ぎてから、私は不安障害の主治医によって軽度のADHD(注意欠如・多動性障害)であると診断された。
0449アナーキーさん2018/07/02(月) 23:57:44.63
サッカー GK川島永嗣 前日会見で先発への覚悟! 今度は自分が助ける
0450アナーキーさん2018/07/02(月) 23:57:55.15
格闘技 ベラトールが動画配信サービス DAZN と数億ドル大型契約、9・29大会から配信開始
0451アナーキーさん2018/07/02(月) 23:58:05.77
芸能 “おぎやはぎ矢作” 大したもん 西野監督の冷静判断称賛
0452アナーキーさん2018/07/02(月) 23:58:07.30
演出家で俳優の河原雅彦(48)と女優の安藤聖(34)が2016年12月に結婚していたことが2日、わかった。
0453アナーキーさん2018/07/02(月) 23:58:16.13
野球 セ・リーグ DB2-3T[6/28] 4回俊介・北條適時打!9回敵失が決勝点…能見100勝達成・阪神3連勝 山崎康失策失点De3連敗
0454アナーキーさん2018/07/02(月) 23:58:28.90
芸能 藤原紀香、 新しい地図 稲垣&草なぎ&香取と共演 ドラマ共演秘話も語る
0455アナーキーさん2018/07/02(月) 23:59:07.91
シェリル・クロウ、最後のアルバムでS・ニックス、K・リチャーズ、D・ヘンリーらとコラボ
0456アナーキーさん2018/07/02(月) 23:59:31.71
田代さんは現在、薬物依存症リハビリの支援施設「日本ダルク」職員で、違法薬物を使用して受けた罪の反省や経験、現在の状況などを語る
0457アナーキーさん2018/07/02(月) 23:59:55.95
ジューダス・プリースト、3年ぶり来日公演が決定
0458アナーキーさん2018/07/02(月) 23:59:56.25
サッカー ベルギーとの再戦へ強気の原口 僕らのほうが変わった。そこは有利
0459アナーキーさん2018/07/03(火) 00:00:06.87
サッカー 元イングランド代表主将のFWルーニー、MLS行きが決定。DCユナイテッドが発表
0460アナーキーさん2018/07/03(火) 00:00:17.41
サッカー 西野采配に米誌が驚愕 目を見張る出来事
0461アナーキーさん2018/07/03(火) 00:00:27.94
サッカー リネカー氏 最後はドイツが勝つ の有名な格言を 勝つとは限らない に修正
0462アナーキーさん2018/07/03(火) 00:00:38.15
サッカー セネガル・シセ監督、1次リーグ敗戦に これがサッカー。ルールは尊重する
0463アナーキーさん2018/07/03(火) 00:00:48.90
サッカー日本 時間稼ぎ  現地サポどう見た?  許せない   欧州なら当たり前   すごい決断
0464アナーキーさん2018/07/03(火) 00:00:59.81
サッカー W杯に出るだけで成長する段階はもう過ぎた 一つでも上のステージへ
0465アナーキーさん2018/07/03(火) 00:01:10.46
サッカー 小木、攻めない選択に 大人だよ。強豪がやるやつ
0466アナーキーさん2018/07/03(火) 00:01:18.98
@meganedanshis
38 秒前
限定のやり方わかる?
0467アナーキーさん2018/07/03(火) 00:01:20.73
プロ野球 鉄人 衣笠祥雄さん お別れの会が広島市で 山本浩二 早すぎたということばしか  江夏豊さん 公私ともに大きな存在
0468アナーキーさん2018/07/03(火) 00:03:00.90
伊メディアが日本の美女応援団に注目「心を奪われる日出る国の女サムライ」女優は誰?
0469アナーキーさん2018/07/03(火) 00:03:34.86
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0470アナーキーさん2018/07/03(火) 00:03:35.73
サッカー ロシアW杯 決勝展望 日本は強豪国集まる激戦区に
0471アナーキーさん2018/07/03(火) 00:03:47.64
ドラマ 嵐松本潤がNHKドラマ主演!探検家の松浦武四郎役
0472アナーキーさん2018/07/03(火) 00:03:58.15
W杯 フェアプレーポイント、W杯で初適用 日本とセネガル
0474アナーキーさん2018/07/03(火) 00:04:09.38
DF長友佑都 目標はまずは決勝トーナメントにいくということ 結果重視の戦術と強調
0475アナーキーさん2018/07/03(火) 00:04:19.79
芸能 益若つばさ わー!日本決勝トーナメントー!すごいー! キャプテン翼の鳥かごを思い出した
0476アナーキーさん2018/07/03(火) 00:04:31.52
サッカー 遠藤保仁、ボール回しに理解 文句を言う必要ない。結果は上に行けたので正解だと思います
0477アナーキーさん2018/07/03(火) 00:04:42.17
野球 中日 サヨナラ負けで4連敗…借金今季最多8 田島誤算に森監督 我慢はしてるが、考える
0478アナーキーさん2018/07/03(火) 00:04:54.66
サッカー GK川島永嗣のミラクルセーブを欧米メディアが大絶賛! 世界的に有名になった男が名誉を挽回
0480アナーキーさん2018/07/03(火) 00:05:35.62
ああああああああああああああああああああああああああ
0481アナーキーさん2018/07/03(火) 00:06:08.50
34tv98う7t9ぷ7fぎばうfがfぐばpた897うぇbtpv78tbpv89tvp08tvp
0483アナーキーさん2018/07/03(火) 00:06:15.67
くぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0484アナーキーさん2018/07/03(火) 00:06:28.46
くぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0485アナーキーさん2018/07/03(火) 00:06:43.04
無敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486アナーキーさん2018/07/03(火) 00:06:58.38
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0488アナーキーさん2018/07/03(火) 00:07:12.60
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0491アナーキーさん2018/07/03(火) 00:10:47.30
駐日ベルギー大使、もし日本に負けたら●●します 決戦を前に動画公開
0492アナーキーさん2018/07/03(火) 00:11:31.29
映画 米古生物学者が選ぶ恐竜映画ベスト10
0493アナーキーさん2018/07/03(火) 00:11:36.70
お笑い芸人土田晃之、勘違いで脅迫罪?家族の写真投稿者「ぶち殺す」で物議
0494アナーキーさん2018/07/03(火) 00:11:41.82
サッカー 現地で見て聞いたから思う あり /W杯キャップ
0495アナーキーさん2018/07/03(火) 00:11:52.29
サッカー イタリア人解説者 柴崎岳を絶賛! 日本の頭脳 試合の終わらせ方 リスクを冒さないためにこの選択をした意味はわかる
0496アナーキーさん2018/07/03(火) 00:12:02.74
サッカー ロシアW杯の サプライズ 敗退&GL突破を海外メディア選出 日本が堂々の“躍進枠”
0497アナーキーさん2018/07/03(火) 00:12:13.47
サッカー 西野監督、W杯後も代表監督続投の可能性 手腕評価
0498アナーキーさん2018/07/03(火) 00:12:24.11
サッカー 日本を救った長谷部誠のキャプテンシー
0499アナーキーさん2018/07/03(火) 00:12:34.88
サッカー ハイパフォーマンス継続中の柴崎岳、あまりに正直な告白… 余裕は全くない ホントに必死
0500アナーキーさん2018/07/03(火) 00:12:45.33
映画 木村拓哉が涙こらえ、二宮和也が怒号飛ばす 検察側の罪人 新予告公開
0501アナーキーさん2018/07/03(火) 00:12:56.42
バスケット/NBA NBAキャバリアーズのジェームズがFAに 今季のオプション契約破棄 レイカーズ移籍か?
0502アナーキーさん2018/07/03(火) 00:13:41.19
訃報 マイケル・ジャクソンさんの父親で ジャクソン5 の生みの親、ジョーさん死去 89歳
0503アナーキーさん2018/07/03(火) 00:14:01.44
サッカー 大久保嘉人 川崎ファン感謝デーで別れのあいさつ ジュビロ磐田に移籍
0504アナーキーさん2018/07/03(火) 00:14:15.12
サッカー 日本の守護神、川島さんに謝罪するスレ
0505アナーキーさん2018/07/03(火) 00:14:28.44
サッカー 武田修宏 日本代表初の8強へ 香川、本田を休ませられたのは大きい
0506アナーキーさん2018/07/03(火) 00:14:47.96
サッカー メッシ対グリーズマン 過去の対戦成績はメッシが優勢
0507アナーキーさん2018/07/03(火) 00:15:01.52
サッカー ターンオーバーと時間稼ぎ、"ふたつの賭け"は理に叶っていたのか?
0508アナーキーさん2018/07/03(火) 00:15:16.78
W杯 川口能活 川島よ、悲観するな。自分を信じろ
0509アナーキーさん2018/07/03(火) 00:15:35.71
サッカー マルセロ“謎の交代”の理由判明… 薬を投与したので大丈夫 とブラジルサッカー連盟
0510アナーキーさん2018/07/03(火) 00:15:45.20
ライミJS寝オナ 6753175
0511アナーキーさん2018/07/03(火) 00:15:48.80
W杯 前田日明、西野采配を絶賛 今までの監督の中で一番緻密に考えている
0512アナーキーさん2018/07/03(火) 00:16:13.84
野球 パ・リーグ F1-2Bs[6/29] 7回安達先制打に大城適時打!西好投吉田一好火消し・オリックス勝利 日ハム7回さらなる加点できず
0513アナーキーさん2018/07/03(火) 00:16:28.46
野球 セ・リーグ DB5-4C[6/29] ロペス復帰弾!8回神里同点弾!9回佐野サヨナラ打!DeNA連敗脱出 広島4点差守れず9回好機逸す
0514アナーキーさん2018/07/03(火) 00:17:19.56
バドミントン 混合は敗れるも、桃田、タカマツ圧勝!!決勝へ!残るは男ダブ2組!マレーシアOP
0515アナーキーさん2018/07/03(火) 00:17:51.79
ベイ・シティ・ローラーズの創設メンバーの1人、ベーシストのアラン・ロングミュアーが、現地時間の7月2日早朝、亡くなった。
0516アナーキーさん2018/07/03(火) 00:18:33.91
サッカー 決勝T懸け ギャンブル に勝った西野監督
0517アナーキーさん2018/07/03(火) 00:18:45.58
サッカー 武藤嘉紀のいとこ モデルの立野リカが緊急エール 日本を救うゴールを期待!
0518アナーキーさん2018/07/03(火) 00:19:46.78
なんだかひばりとババアはのしか名詞がないのがにわかに悲しいね
0519アナーキーさん2018/07/03(火) 00:20:24.33
5分に1本シュート撃たないとだめだな
0521アナーキーさん2018/07/03(火) 00:23:48.23
ロジャー・フェデラー(36=スイス)と「グローバルブランドアンバサダー」契約を締結したことを発表した。
0522アナーキーさん2018/07/03(火) 00:24:17.39
体操アジア大会選考で協会がミス…代表は加藤から長谷川に
0523アナーキーさん2018/07/03(火) 00:24:39.61
サッカー 長谷部誠、時間稼ぎに転じた意義を強調 真実は結果の中にしかない
0524アナーキーさん2018/07/03(火) 00:24:50.05
映画 登坂広臣×中条あやみのW主演映画は『雪の華』 中島美嘉の楽曲がモチーフ
0525アナーキーさん2018/07/03(火) 00:25:00.51
サッカー PK戦やり直し、名古屋が制して天皇杯3回戦へ…奈良クラブは無念の敗退
0526アナーキーさん2018/07/03(火) 00:25:10.99
サッカー W杯 セネガル 0−0 コロンビア (※後半26分現在)
0527アナーキーさん2018/07/03(火) 00:25:23.38
映画 トップガン続編、マーベリックの相棒グースの息子が登場か
0528アナーキーさん2018/07/03(火) 00:25:24.52
日本|27|20|30|31|=108
台湾|15|13|29| 11 |=68
0529アナーキーさん2018/07/03(火) 00:25:38.23
サッカー スイス、無敗で2大会連続決勝Tへ…コスタリカは今大会初ゴール/W杯グループE第3節
0530アナーキーさん2018/07/03(火) 00:25:48.89
テレビ 話題沸騰『テレ東音楽祭』は何が凄かったのか? 視聴率8.8%を獲得
0531アナーキーさん2018/07/03(火) 00:26:02.59
サッカー 英公共放送BBC ユーザー投票によるグループリーグ全体のベストイレブンを発表!日本からは3大会連続弾の本田圭佑が選出
0532アナーキーさん2018/07/03(火) 00:26:14.64
サッカー 前園真聖氏 リスク承知の西野采配に 日本のレベルがまた一つ上がった
0533アナーキーさん2018/07/03(火) 00:26:24.61
演技wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535アナーキーさん2018/07/03(火) 00:26:34.33
サッカー ポーランドに敗戦の日本、スペイン紙採点では0〜1点と軒並み低評価
0536アナーキーさん2018/07/03(火) 00:26:37.65
ネイマ大げさwwwwwwwwwwwwwwwww
0539アナーキーさん2018/07/03(火) 00:26:52.70
こいつめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542アナーキーさん2018/07/03(火) 00:27:44.53
今日の痛いンゴはいつもより長めにお届けしています
0545アナーキーさん2018/07/03(火) 00:28:20.63
クソうけるwwwwwwwwwwwwwwww
0547アナーキーさん2018/07/03(火) 00:28:46.38
副審の目の前で痛いンゴしても無意味なのにというか最初副審が足踏んだのかと思ったわ
0548アナーキーさん2018/07/03(火) 00:29:11.31
id=15305441953306092449

早く98らせてメシアさん
0549アナーキーさん2018/07/03(火) 00:29:36.31
5時前にひばりvsレインボー来たらどうすんだよぺーた
0551アナーキーさん2018/07/03(火) 00:33:17.15
「1時間ほど前から待機しているのですが、まだご家族の姿は見られません。報道陣も続々と集まってきました」
0552アナーキーさん2018/07/03(火) 00:35:38.39
サッカー サッカー中継 好きな実況スタイルは情熱派?冷静派?
0553アナーキーさん2018/07/03(火) 00:35:48.84
サッカー 原口 特別な試合必要 議論よそにベルギー戦にらむ
0554アナーキーさん2018/07/03(火) 00:35:59.30
プロ野球 巨人・ヤングマンの1軍昇格正式決定!ナゴヤDで初先発、ついにベール脱ぐ
0555アナーキーさん2018/07/03(火) 00:36:09.89
サッカー 西野J、次戦は7・2決勝T1回戦Vsベルギー、アザールなど強力攻撃陣/W杯
0556アナーキーさん2018/07/03(火) 00:36:53.51
サッカー 柴崎岳に期待の声!テニス選手、錦織も大絶賛
0557アナーキーさん2018/07/03(火) 00:37:11.83
サッカー W杯勝敗予想的中のタコ 28日夜のポーランド戦は日本 負け 予想 北海道小平町
0558アナーキーさん2018/07/03(火) 00:38:29.00
サッカー サッカーW杯 ベルギー監督 日本はよく組織されているチーム
0559アナーキーさん2018/07/03(火) 00:38:59.70
同映画は、「スター・ウォーズ」シリーズの人気キャラクター“ハン・ソロ”の“知られざる若き日”を描いた作品。
0560アナーキーさん2018/07/03(火) 00:39:08.07
レスリング 至学館大、栄和人前監督の後任監督選定で委員会設置 谷岡郁子学長が進行役 7月中にも決定
0561アナーキーさん2018/07/03(火) 00:39:19.24
サッカー/W杯 中国国営新華社通信 フェアプレーと程遠い 恥ずかしい10分間  日本の終盤の作戦を酷評
0562アナーキーさん2018/07/03(火) 00:39:33.33
サッカー 経済の勢いとサッカーの強さは比例する? 経済でW杯の優勝国を占ってみた
0563アナーキーさん2018/07/03(火) 00:40:00.23
ひばりはペン2本とその数日後の音なしガチオナのセットでひとつだな
まあどっちもミクにしては画質残念だったが
0564アナーキーさん2018/07/03(火) 00:40:15.33
サッカー 長友、ヒデ超え日本人最長通算930分出場 疲れたは僕の辞書にはない
0565アナーキーさん2018/07/03(火) 00:40:53.17
朝の11歳阻止できなかったのは(。´・ω・)?
0566アナーキーさん2018/07/03(火) 00:41:34.16
野球 パ・リーグ H6-5M[6/29] 柳田先制弾に上林1発!9裏長谷川勇適時打に上林逆転サヨナラ打!ソフトバンク劇勝 ロッテ内が誤算
0567アナーキーさん2018/07/03(火) 00:42:10.07
3-4-3のベルギーが見せるわずかな隙 「狙いたいのはカラスコの裏のスペース」
0568アナーキーさん2018/07/03(火) 00:42:56.03
サッカー 大阪・道頓堀 日本決勝トーナメント進出で100人が歓喜のダイブ敢行!狂乱の宴が展開
0569アナーキーさん2018/07/03(火) 00:42:58.11
日本対ベルギーの通算対戦成績は2勝2分1敗、で通算スコアは「9-5」と日本が優っている
0570アナーキーさん2018/07/03(火) 00:43:06.74
サッカー 道頓堀ダイブ あおるマスコミも問題? 吉村市長が持論 死傷者が出たら、行政は何をと...
0572アナーキーさん2018/07/03(火) 00:43:17.11
音楽 サッカーW杯中継に使用された、hideの ROCKET DIVE に大反響
0573アナーキーさん2018/07/03(火) 00:43:27.55
サッカー "攻撃のラストピース"武藤嘉紀がポーランド戦で先発へ!ヒーローになる可能性は十分
0575アナーキーさん2018/07/03(火) 00:43:43.38
サッカー 大迫がのぞかせた反骨心 自分たちを信じることで道は拓ける
0576アナーキーさん2018/07/03(火) 00:43:43.42
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0578アナーキーさん2018/07/03(火) 00:43:53.97
サッカー FIFA ボバン副事務局長 フェアプレーPは スポーツ精神に則ったもの 日本を祝福
0582アナーキーさん2018/07/03(火) 00:45:36.29
ロシアとか東側崩壊してるのにどこに赤の脅威があるんですか?
0583アナーキーさん2018/07/03(火) 00:46:31.73
サッカー J2水戸がJ1ライセンス申請
0584アナーキーさん2018/07/03(火) 00:46:44.99
セルビア・モンテネグロとかチェコスロバキアとかユーゴスラビアとか
0585アナーキーさん2018/07/03(火) 00:47:42.00
リーグでメキシコが勝っていれば韓国がここにいたわけか
0586アナーキーさん2018/07/03(火) 00:47:45.05
ドイツやポーランドがグループリーグ敗退の憂き目に遭うなど、序盤から波乱続きのロシアワールドカップ
0587アナーキーさん2018/07/03(火) 00:48:25.37
サッカー ロシアW杯の頂点に立つのは…元イングランド代表G・ネヴィル氏が優勝国を予想
0588アナーキーさん2018/07/03(火) 00:48:35.47
関ジャニ∞の安田章大、脳の腫瘍摘出を公表 病名は髄膜腫 早期発見で良性
0589アナーキーさん2018/07/03(火) 00:48:35.86
サッカー W杯 日本、アジアで初めて3回目の決勝T進出
0590アナーキーさん2018/07/03(火) 00:48:46.50
サッカー 橋本マナミ ポーランド戦日本の戦略にガッカリ 素直に喜べなかった 終わりもすごいヌルッとしてて...
0591アナーキーさん2018/07/03(火) 00:49:01.02
サッカー 気になる情報漏れ ポーランド戦前日の段階で、先発6人を入れ替えるという記事がスポーツ紙各紙に出ていた
0593アナーキーさん2018/07/03(火) 00:49:12.75
映画 タランティーノ新作が撮影開始 ディカプリオ&ブラピのツーショット初公開
0595アナーキーさん2018/07/03(火) 00:49:23.20
サッカー サッカーW杯 ベルギー解説者 代表は歴代最強
0597アナーキーさん2018/07/03(火) 00:49:33.83
サッカー 川島、日本救った神セーブ ベルギー戦完封頼むぞ
0598アナーキーさん2018/07/03(火) 00:49:44.56
テニス 大坂なおみ(第18シード)のウィンブルドン初戦の相手は世界ランク59位のM・ニクルスク、ウィンブルドンは7月2日に開幕
0599アナーキーさん2018/07/03(火) 00:50:00.58
サッカー 和田アキ子 W杯解説の武田修宏氏に説教!TV見て仰天!即電話... (爪が)光っているを抑えなさい
0600アナーキーさん2018/07/03(火) 00:50:21.84
アニソン定額配信アプリ「アニュータ」より、2018年上半期に同アプリ内でより多く再生された人気楽曲ランキングが発表。
0601アナーキーさん2018/07/03(火) 00:50:23.55
これでブラジリアンは日本を応援せざるを得ない状況ですね
0602アナーキーさん2018/07/03(火) 00:51:13.49
サッカー日本代表 河野太郎外相  多少リスクはあったと思うが、進出できてよかった
0603アナーキーさん2018/07/03(火) 00:51:23.93
芸能 香取慎吾 W杯コメントを一切せず憶測広がる “芸術活動に注力”が理由?
0604アナーキーさん2018/07/03(火) 00:51:34.97
サッカー 守護神・川島が日本を救う!ゴールラインギリギリで掻き出す! 前半は0-0
0606アナーキーさん2018/07/03(火) 00:52:53.82
サッカー ブラジルのエース ネイマール、メキシコ戦を前に息子とリラックス(画像あり)
0607アナーキーさん2018/07/03(火) 00:53:05.53
サッカー 主力温存に成功した日本、南アW杯出場の長谷部 違うチャレンジができる
0609アナーキーさん2018/07/03(火) 00:53:40.66
 同誌によると、50万人を超えるユーザーのアンケート調査にて実に4分の3近くがレーヴ監督の留任に反対しているという
0610アナーキーさん2018/07/03(火) 00:54:03.81
サッカー 野球界で聞いた西野采配 巨人高橋監督、次(決勝T)に進むのが目標なのだから、ああやるのは当然なのではないかと思う
0611アナーキーさん2018/07/03(火) 00:54:14.25
サッカー 2つの賭けに勝った西野監督 全ては8強入りのため
0612アナーキーさん2018/07/03(火) 00:54:30.04
音楽 B’z30周年記念本を製作中、300P超の豪華版
0613アナーキーさん2018/07/03(火) 00:54:43.26
サッカー 本田圭佑 W杯優勝! 一気に行かないとダメ! ほとんどのニュースが事実とは違う
0614アナーキーさん2018/07/03(火) 00:54:43.37
3時まで暇だな
0617アナーキーさん2018/07/03(火) 00:54:54.75
プロ野球 ヤクルト小川、高級時計ブランドと契約 つば九郎もおねだり じかんにるーずなので ぜひ1つください
0619アナーキーさん2018/07/03(火) 00:55:12.47
サッカー 決勝T初戦は強豪同士 万全の仏対滑り込みアルゼンチン
0620アナーキーさん2018/07/03(火) 00:55:27.85
サッカー W杯ロシア大会 韓国に感謝のはずが…メキシコ応援の料理人、アジア人差別のジェスチャーで物議 2
0623アナーキーさん2018/07/03(火) 00:58:07.63
 もちろんヤヌザイ負傷の情報は、マルティネス監督による“ハッタリ”かもしれない。
0624アナーキーさん2018/07/03(火) 00:58:09.41
ブラジルに勝って準決勝いくどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625アナーキーさん2018/07/03(火) 00:58:26.67
アニメ 歴代55人のプリキュア全員が踊る3DCGのエンディングダンス HUGプリ で解禁 映画では2年半ぶりにエンディングダンスが復活
0626アナーキーさん2018/07/03(火) 00:58:58.49
サッカー 香川真司 先発6人入れ替えに 戸惑った 決勝トーナメントに向け 良い休養になった
0627アナーキーさん2018/07/03(火) 00:59:06.92
サッカー 香川真司 先発6人入れ替えに 戸惑った 決勝トーナメントに向け 良い休養になった
0628アナーキーさん2018/07/03(火) 00:59:36.69
サッカー 香川真司 先発6人入れ替えに 戸惑った 決勝トーナメントに向け 良い休養になった
0630アナーキーさん2018/07/03(火) 00:59:54.06
フォロー祭り始まったからメシアさん行こうか!
0632アナーキーさん2018/07/03(火) 01:00:09.36
サッカー 香川真司 先発6人入れ替えに 戸惑った 決勝トーナメントに向け 良い休養になった
0634アナーキーさん2018/07/03(火) 01:00:21.06
サッカー 香川真司 先発6人入れ替えに 戸惑った 決勝トーナメントに向け 良い休養になった
0636アナーキーさん2018/07/03(火) 01:01:20.91
芸人 鳥居みゆき、2日連続で“ペヤングGIGAMAX”完食 暫く食べないだろうなー 明日以降だろうなー
0637アナーキーさん2018/07/03(火) 01:02:47.17
いくらメシアさんでもこの顔じゃBBAだしチャイルド無理だろw
0641アナーキーさん2018/07/03(火) 01:04:32.28
アメフト 報復人事 恐れる日大教職員組合 常務理事がグラウンド守衛になった過去
0643アナーキーさん2018/07/03(火) 01:04:42.54
音楽 マイ・ブラッディ・ヴァレンタイン、5年ぶりの単独公演決定
0647アナーキーさん2018/07/03(火) 01:06:24.14
そりゃあどんな人気ある歌手だって万人受けはしないし気に食わない人だっているだろ
0651アナーキーさん2018/07/03(火) 01:14:49.26
さっちんぽこは集めたじじい顔出し全裸画像どこに流すの?
0652アナーキーさん2018/07/03(火) 01:18:12.89
???
0654アナーキーさん2018/07/03(火) 01:39:52.07
タイ 洞窟で不明の少年ら 13人全員の生存確認 地元知事発表
0655アナーキーさん2018/07/03(火) 01:40:37.44
110円後半で取引 方向感に乏しい展開
0656アナーキーさん2018/07/03(火) 01:41:50.85
便乗セールや痴漢・スリの出没 W杯に熱狂する日本での「場外戦」
0657アナーキーさん2018/07/03(火) 01:43:44.66
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0658アナーキーさん2018/07/03(火) 01:44:38.40
「名駅通り」の路線価1000万円台に 名古屋駅周辺の活況が価格押し上げ 岐阜と三重は下落続く
0659アナーキーさん2018/07/03(火) 01:45:06.26
カネボウ白斑訴訟で和解 北海道の全原告女性18人
0660アナーキーさん2018/07/03(火) 01:45:31.48
うひょーじじいさんうひょーライブはどこですか
0661アナーキーさん2018/07/03(火) 01:45:39.42
天皇陛下は2日、脳貧血によるめまいや吐き気の症状があり、予定されていた外国大使夫妻との面会など、すべての日程を取りやめられた。
0662アナーキーさん2018/07/03(火) 01:46:57.13
FCのW杯配信者が調子こいてAV流してBAN
諦めたFCじじいが一斉に就寝
0664アナーキーさん2018/07/03(火) 01:49:31.60
限定配信(3000円)来る人 (乂∀・)┌┛)`д)・∵.コトワル!
0665アナーキーさん2018/07/03(火) 01:50:43.99
キャイーンさんのおかげで限定無料で98まで見たから結構ですwww
0666アナーキーさん2018/07/03(火) 01:50:49.28
サッカー サッカーW杯  これでいい 決断支持 決勝T進出に埼玉県内も歓喜
0667アナーキーさん2018/07/03(火) 01:50:49.74
金払うならアダ有料と変わらないんですが
0668アナーキーさん2018/07/03(火) 01:51:09.63
サッカー 日本代表 “キャプテン翼“戦術でベスト16進出決める
0669アナーキーさん2018/07/03(火) 01:51:25.06
サッカーW杯/時間稼ぎ 先制され防戦一方だった日本のGL突破の可能性を1%でも上げるために取った西野監督の作戦は、まさに最高の一手!
0670アナーキーさん2018/07/03(火) 01:51:43.63
サッカー 西野流 聴く力 結実適材適所、冴えた決断
0671アナーキーさん2018/07/03(火) 01:51:54.12
サッカー日本  どう戦う? ベルギー代表の実力と要注意人物とは
0673アナーキーさん2018/07/03(火) 01:52:20.34
足裏やめた時点で負け確定
0674アナーキーさん2018/07/03(火) 01:52:43.07
ラジオ 岡村隆史 W杯の話題でヒートアップ! 日本人監督の強みを力説
0675アナーキーさん2018/07/03(火) 01:52:58.36
テレビ おニャン子はツラいよ…渡辺美奈代、高校3年間でスリッパ500足消えた
0676アナーキーさん2018/07/03(火) 01:53:19.11
お笑い 松本人志 西郷輝彦と辺見えみりは グレイシー一族や!  複雑な家系図で知られるブラジルの柔術ファミリーに例える
0677アナーキーさん2018/07/03(火) 01:54:21.09
話題 ゲームはクソ!ミュージカルが最高! と叱責… 慶大教授、観劇に興味を示さない子の趣味を否定し炎上
0678アナーキーさん2018/07/03(火) 02:02:08.01
インターネット配信業、よっさんこと森義之容疑者逮捕へ 偽計業務妨害の疑いで
ttps://mobile.twitter.com/acho_2525?lang=ja
ニコ生ふわっちおじさんまたもやか
0679アナーキーさん2018/07/03(火) 02:04:07.85
ブーイングの中やれるのも貴重な経験だな
0680アナーキーさん2018/07/03(火) 02:08:35.65
《本スレ》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役216年《ニコ生、ふわっち、ツイキャス三BAN王》 [広域避難所]
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530509071
0682アナーキーさん2018/07/03(火) 02:15:34.07
>>662
次きてるぞ
0684アナーキーさん2018/07/03(火) 02:27:57.24
12657991

メシアさん早く阻止して
0688アナーキーさん2018/07/03(火) 02:30:44.69
ベルギーBBAwwwwww
0689アナーキーさん2018/07/03(火) 02:31:44.53
もっと早くから柴崎を基盤にチーム作りしとけば良かったのに、ケイスケホンダのわがままで終わった。
0692アナーキーさん2018/07/03(火) 02:38:33.31
チョンは寝てどうぞ
0695アナーキーさん2018/07/03(火) 02:53:45.48
普通に寝てる人多いんだな
やっぱメディアが連投で盛り上げてるだけだった
0698アナーキーさん2018/07/03(火) 02:55:03.41
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0700アナーキーさん2018/07/03(火) 02:57:03.49
ベルギーなんて小日本の人口の10分の1だぞ
負けるはずがない
0703アナーキーさん2018/07/03(火) 02:58:47.35
人口理論でいくと中国鬼強いはずなんやけどなんでやろか
0704アナーキーさん2018/07/03(火) 02:59:01.20
視聴率は平均35くらいやろ、先制でもしたらもっと上がる
0706アナーキーさん2018/07/03(火) 03:00:18.12
はじまたwwwwww
0708アナーキーさん2018/07/03(火) 03:01:22.25
うどん決めろやw
0710アナーキーさん2018/07/03(火) 03:02:04.09
ベルギー前半で2ゴールだね
0713アナーキーさん2018/07/03(火) 03:03:49.85
アフロ?
0714アナーキーさん2018/07/03(火) 03:04:56.20
掴むなよ さかいしね
0715アナーキーさん2018/07/03(火) 03:05:02.36
気合入ってんな
0717アナーキーさん2018/07/03(火) 03:06:20.32
セネガルの審判疑ってたやつ、ごめんなさいしろよ
0719アナーキーさん2018/07/03(火) 03:07:23.54
勝てそうだけど日本ニワカが騒いでるだけ
0720アナーキーさん2018/07/03(火) 03:08:12.67
ベルギーが怖いのは1点取ったあとなんよ
0722アナーキーさん2018/07/03(火) 03:09:02.22
キーワード:アフロ
0723アナーキーさん2018/07/03(火) 03:09:02.60
川島さえミスらなければ接戦には持ち込める
0725アナーキーさん2018/07/03(火) 03:09:49.58
だな 川島次第
0726アナーキーさん2018/07/03(火) 03:10:50.01
吉田じゃルカクはとめられん、昌子踏ん張れ
0732アナーキーさん2018/07/03(火) 03:15:37.90
7/6 27:00
あるど
0733アナーキーさん2018/07/03(火) 03:16:57.89
ルカクでかすぎw
0736アナーキーさん2018/07/03(火) 03:17:14.22
(」・ω・)」にっぽん!(/・ω・)/にっぽん!
0737アナーキーさん2018/07/03(火) 03:18:18.54
アフロw
0738アナーキーさん2018/07/03(火) 03:20:29.14
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0740アナーキーさん2018/07/03(火) 03:22:36.70
アザールカクだね
0742アナーキーさん2018/07/03(火) 03:25:05.19
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0743アナーキーさん2018/07/03(火) 03:25:09.65
川島www
0750アナーキーさん2018/07/03(火) 03:26:40.69
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0751アナーキーさん2018/07/03(火) 03:26:40.92
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0752アナーキーさん2018/07/03(火) 03:26:48.89
ナイスパンチン!!!!
0761アナーキーさん2018/07/03(火) 03:30:45.47
(」・ω・)」にっぽん!(/・ω・)/すっぽんぽん!(_・ω・)_からまわり!
0764アナーキーさん2018/07/03(火) 03:32:01.30
さてベルギー1点取りに行こうか
0765アナーキーさん2018/07/03(火) 03:33:18.24
>>763
そう思ったが、リプレイ見るとDFの寄せが上手かったわ
0769アナーキーさん2018/07/03(火) 03:38:18.80
なんで川島なんて出すんだ?他のキーパーはいないのか?
0771アナーキーさん2018/07/03(火) 03:39:41.65
いないらしいよ
0772アナーキーさん2018/07/03(火) 03:39:46.98
ベルギーの攻撃の戦術がワンパターン
0775アナーキーさん2018/07/03(火) 03:44:04.39
おいw
0778アナーキーさん2018/07/03(火) 03:44:11.33
川島wwwwww
0779アナーキーさん2018/07/03(火) 03:44:15.47
大迫おおおおおおおおおおお
0783アナーキーさん2018/07/03(火) 03:44:42.60
向こうのGKも川島ポイント貯まってるぞ
0789アナーキーさん2018/07/03(火) 03:49:03.53
延長考えると一番手で本田の交代はリスキーやな
0791アナーキーさん2018/07/03(火) 03:49:49.61
今の所いい勝負だよねこれなら勝てるよ
0794アナーキーさん2018/07/03(火) 03:54:27.21
大迫にもうちょいコツンと当たってれば入ってたなw
0795アナーキーさん2018/07/03(火) 03:56:24.51
パパスタソプロスはアーセナルを通じ「全てが特別だ。美しい瞬間だよ」とコメントした。
0796アナーキーさん2018/07/03(火) 03:57:11.74
まず代えるならカード貰ってる柴崎か原口やろ
0797アナーキーさん2018/07/03(火) 03:57:46.24
柴崎がコンディション悪いな
後半調子見て山口と交代でPK狙いに移行だな
延長戦で本田投入してワンちゃん狙い
それくらいしか弄りようがない
0798アナーキーさん2018/07/03(火) 03:57:55.57
サッカー 西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論 39
0799アナーキーさん2018/07/03(火) 03:58:06.70
さらに「楽しい事ばかり思い出し…他の色々が吹っ飛びました。本当にありがとうです」というからよほど嬉しかったのだろう。
0800アナーキーさん2018/07/03(火) 03:58:06.89
サッカー ロシアW杯・連盟別勝敗数 欧州21勝、南米9勝、アジア4勝、アフリカ3勝、北中米2勝
0801アナーキーさん2018/07/03(火) 03:58:18.02
サッカー 大迫 負けると思われてるけど… ベルギー戦“期待”裏切る半端ない自信
0804アナーキーさん2018/07/03(火) 03:58:38.32
早見優が7月2日、オフィシャルブログで「クレープをほおばる一枚」を公開してファンを喜ばせた。
0805アナーキーさん2018/07/03(火) 03:58:39.91
芸能 がん闘病中の古村比呂 8月の舞台降板…代役は根岸季衣
0806アナーキーさん2018/07/03(火) 03:58:51.75
サッカー ≪採点≫MOMは岡崎慎司だが…英『BBC』の日本代表採点は14人中12人が及第点以下に
0807アナーキーさん2018/07/03(火) 03:59:02.27
サッカー 西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論 38
0808アナーキーさん2018/07/03(火) 03:59:12.97
芸能 森下千里&水野裕子が150kgのカジキ釣る
0809アナーキーさん2018/07/03(火) 03:59:23.32
サッカー 足首負傷のルカク、16強の日本戦では万全の状態で復帰へ…ベルギー指揮官が示唆
0810アナーキーさん2018/07/03(火) 03:59:24.11
三村氏はこのプレーに関し、「全面賛成。非難を覚悟してああいう戦術をとった監督は偉い」と述べた
0811アナーキーさん2018/07/03(火) 03:59:34.04
テレビ 河北麻友子 高校時代は再々追試… 漢字読めない。質問が読めないんで
0814アナーキーさん2018/07/03(火) 03:59:44.45
サッカーW杯 渋谷は歓喜のサポーターで騒ぎに 逮捕者も
0815アナーキーさん2018/07/03(火) 03:59:55.91
サッカー 香川真司、先発6人入れ替えに 戸惑った
0816アナーキーさん2018/07/03(火) 04:00:06.93
サッカー日本  中国ネットから称賛の声  アジアの最高峰!日本おめでとう! ファール少なさ素晴らしい!
0817アナーキーさん2018/07/03(火) 04:00:17.45
サッカー フジ 日本対ポーランド戦 瞬間最高視聴率は前半LTからHTに入るのまでの54・0%!終盤ボール回しで下がる異例の推移
0818アナーキーさん2018/07/03(火) 04:00:29.58
サッカー/W杯 アルゼンチンは 監督シカト作戦 で 復活へ。南米勢の逆襲なるか?
0819アナーキーさん2018/07/03(火) 04:00:39.96
サッカー 本田圭佑、日本メディアに苦言 スタメン公表してたけど…。真実追及のポイントがズレてる
0822アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:23.61
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0823アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:25.80
vぐおえりあうvぎおあrぶyvfg9ぷyうぇいおぱぶとぇりおあぶうぇいおあぶyうぇちおあぶyうぃおあぶうぇいおあぶふぃおぱwbヴいおあbうぇつふぉbヴぁpうぇふぃおvぶあうぇいおf
0824アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:25.80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0825アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:26.20
きたああああああああああああああああああああああああ
0828アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:31.03
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:31.58
原口いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0830アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:33.46
キターっっっっっっっっっっっっっっっっq
0831アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:35.84
くぱあああああああああああああああああああああああ
0834アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:41.29
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0835アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:50.86
すげええええええええええええええええええええ
0836アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:54.62
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0837アナーキーさん2018/07/03(火) 04:05:58.34
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0839アナーキーさん2018/07/03(火) 04:06:16.07
原口シュート遅かったぞ、決めたからいいけど
0840アナーキーさん2018/07/03(火) 04:06:22.88
あんらまあ
0841アナーキーさん2018/07/03(火) 04:06:28.95
元気玉きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843アナーキーさん2018/07/03(火) 04:06:41.03
ベルギー猛攻くるどwwwwwwwwwwwwwwww
0846アナーキーさん2018/07/03(火) 04:06:56.10
たすかったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0848アナーキーさん2018/07/03(火) 04:06:57.33
うっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっp
0850アナーキーさん2018/07/03(火) 04:07:05.03
川島神ポストwwwwwwww
0853アナーキーさん2018/07/03(火) 04:07:07.97
川島より役に立つポストwwwwwwwwwww
0855アナーキーさん2018/07/03(火) 04:07:26.35
やばいベルギーが目を覚まし始めた
0859アナーキーさん2018/07/03(火) 04:08:21.94
川島見てただけwwwwwwwwwwww
0861アナーキーさん2018/07/03(火) 04:08:55.34
時間使えや
0862アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:38.64
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0863アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:39.89
vbうぇいお;部vftqいぇりおpbういおうぇbvつえりおpぶvてりおpbvつうぇりおpbvつうぇりおうぇういおpbvrtふうぇいおpbvrふぅいおvtぶいおvてるvgtq
0866アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:40.91
くぱああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0867アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:41.08
っしゃさああああああああああああああああああああああああ
0868アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:42.54
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0869アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:42.63
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0870アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:42.80
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0872アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:46.88
いおおおおおおおおおおおおおおおおお
0873アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:47.20
まじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0874アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:48.43
またきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0875アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:50.01
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:50.23
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0877アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:51.23
ゔょうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:51.46
sdvfywhd部位lfvs部やイオfgsdぶあvfぎおsぶあふぃおpvgsぶあいおvしおfbヴあしおpfヴsdヴsdfbヴbj
0879アナーキーさん2018/07/03(火) 04:09:54.84
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0882アナーキーさん2018/07/03(火) 04:10:06.10
まじかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883アナーキーさん2018/07/03(火) 04:10:07.20
マジかよ 日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885アナーキーさん2018/07/03(火) 04:10:08.24
やべええええええええええええwwwwwwwwwwww
0886アナーキーさん2018/07/03(火) 04:10:09.10
ヴえびお;げぶあいお;えヴあいお;tぐあbbt90v4pt3478tb90vgq3う80:
0887アナーキーさん2018/07/03(火) 04:10:21.28
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888アナーキーさん2018/07/03(火) 04:10:24.29
すげええええええええええええええええええええ
0891アナーキーさん2018/07/03(火) 04:10:38.83
らくしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892アナーキーさん2018/07/03(火) 04:10:40.95
下半期歴最だはwwwwwwwwwwwwwwwww
0894アナーキーさん2018/07/03(火) 04:10:57.89
日本つよすぎwwwwwwwwwwwwwwww
0895アナーキーさん2018/07/03(火) 04:10:59.07
メシアさん明日荒れちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898アナーキーさん2018/07/03(火) 04:11:11.05
ベルギー焦ってるw
0899アナーキーさん2018/07/03(火) 04:11:19.72
勝てるううううううううううううううううう
0900アナーキーさん2018/07/03(火) 04:11:21.63
赤い悪魔とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902アナーキーさん2018/07/03(火) 04:11:33.95
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906アナーキーさん2018/07/03(火) 04:12:02.17
これ逆転されてもリーグの件は許されるわ
0907アナーキーさん2018/07/03(火) 04:12:04.27
後半開始早々真逆の展開やと思ってたわ
0908アナーキーさん2018/07/03(火) 04:12:05.75
冷静に考えて 日本のキーパー川島だよ?
0911アナーキーさん2018/07/03(火) 04:12:28.80
川島調子にのって持ちすぎ注意なwwwwwwwwwwwwwwww
0919アナーキーさん2018/07/03(火) 04:13:36.18
こんだけタレント揃えて日本にボコられるベルギーってなんなん
0921アナーキーさん2018/07/03(火) 04:13:45.23
これは勝てるわ!!
さすがにテンションあがる!Q
0922アナーキーさん2018/07/03(火) 04:13:52.98
世界メディアの手のひら返しくるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923アナーキーさん2018/07/03(火) 04:14:13.47
メキシコがブラジルに勝てないようにベルギーは日本が鬼門なのかな
0924アナーキーさん2018/07/03(火) 04:14:16.22
よしよし
0925アナーキーさん2018/07/03(火) 04:14:36.34
ここでパス回ししたらベルギー顔真っ赤やね
0926アナーキーさん2018/07/03(火) 04:14:40.50
冷静に考えて 日本のキーパー川島だよ?

だから皆で川島を守るんだよ!
0927アナーキーさん2018/07/03(火) 04:14:43.60
さすがのロリコンじじいもこの展開には魂ふるえるわな
0930アナーキーさん2018/07/03(火) 04:15:03.34
日本スレたちすぎだろおい手のひら返しすぎだろ
0931アナーキーさん2018/07/03(火) 04:15:25.85
今からベルギーがボール回し出すからベルギーブッ叩くよ
0933アナーキーさん2018/07/03(火) 04:15:49.54
攻めて前試合の汚名返上ってとこやな
0934アナーキーさん2018/07/03(火) 04:15:50.20
フェアプレーポイントdだは
0935アナーキーさん2018/07/03(火) 04:15:52.23
向こうの雑魚ブロックだったら決勝までいけたな
0938アナーキーさん2018/07/03(火) 04:16:19.29
ホンダ来たらやばいよ?
0939アナーキーさん2018/07/03(火) 04:16:23.45
ベルギーメンツそろってんのに弱くて歯がゆい
0940アナーキーさん2018/07/03(火) 04:16:35.98
ここから負けたらほんとに残念やけどなんか許せると思う
0941アナーキーさん2018/07/03(火) 04:16:41.68
そういえばセネガルの審判大丈夫だったな

まずいと思ったが
0943アナーキーさん2018/07/03(火) 04:16:56.67
プレッシャーかけた方がいいんじゃないか?守り固めると誰かやらかしそう
0948アナーキーさん2018/07/03(火) 04:18:01.55
ここでパス回ししてベルギー激怒させて冷静さを失わせてやれ
0951アナーキーさん2018/07/03(火) 04:18:32.34
叩いてた奴らの手のひら返し監視しとけよw
0952アナーキーさん2018/07/03(火) 04:18:44.05
スタンドのロシアっ子たち味方につけたな
0954アナーキーさん2018/07/03(火) 04:18:57.44
あと15分0で抑えてくれや
0955アナーキーさん2018/07/03(火) 04:19:04.13
ワールドカップの歴史を見ればベルギーなんぞ強豪でも何でもない
0956アナーキーさん2018/07/03(火) 04:19:05.21
スペックはベルギー圧倒してるのにやっぱスポーツってわかんないな
0957アナーキーさん2018/07/03(火) 04:19:17.49
ベルギー慎重に来てるよ
0958アナーキーさん2018/07/03(火) 04:19:34.04
ベルギーのディフェンス陣はなんでこんなフリーの選出置いとくの?
0959アナーキーさん2018/07/03(火) 04:19:45.93
セルジオ越後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960アナーキーさん2018/07/03(火) 04:19:48.54
あぶねええええええええええええええええええええ
0963アナーキーさん2018/07/03(火) 04:19:52.04
あっぶね
0966アナーキーさん2018/07/03(火) 04:19:57.97
ルカク不覚
0967アナーキーさん2018/07/03(火) 04:20:12.08
ルカクでドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973アナーキーさん2018/07/03(火) 04:20:39.82
アフロ2人wwwwwwwwwwwwwww
0974アナーキーさん2018/07/03(火) 04:20:51.55
ブラジルとの挑戦権得られるだけでも嬉しいもんだね
0975アナーキーさん2018/07/03(火) 04:21:35.11
川島なんも反応できてねえただただ助けられてるだけ
0976アナーキーさん2018/07/03(火) 04:22:02.83
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0978アナーキーさん2018/07/03(火) 04:22:06.45
いいねええ
0979アナーキーさん2018/07/03(火) 04:22:28.29
よー分からんが昔ツイキャスで合言葉限定見るために
突然褒めコメし始めたごーやーちゃんみたいなもんか?
0980アナーキーさん2018/07/03(火) 04:22:49.11
後半入ってなんか動き互角になってきたな
0981アナーキーさん2018/07/03(火) 04:23:04.43
2点リードしてるのに勝てる気がしないのはなんでだろ
0984アナーキーさん2018/07/03(火) 04:23:38.57
ベルギー国民怒りのワッフルウンコソース食い
0985アナーキーさん2018/07/03(火) 04:23:47.55
普通なら勝てるけどキーパーがねwwwwwww
0988アナーキーさん2018/07/03(火) 04:24:25.82
割ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990アナーキーさん2018/07/03(火) 04:24:45.08
ゴウトク予選ずーっと糞みたいな動きだったのに覚醒してんじゃねえよ
0991アナーキーさん2018/07/03(火) 04:24:59.68
今回の試合でFIFAランクが大幅に変わるね
0994アナーキーさん2018/07/03(火) 04:25:35.63
このまま勝てば初のベスト8
歴史がひっくり返るレベル
0996アナーキーさん2018/07/03(火) 04:25:59.32
ベルギーの左サイドバック攻撃選手だから守備下手くそなんや
1000アナーキーさん2018/07/03(火) 04:26:13.74
吉田神w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 10分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況