X



トップページカラオケ桶
1002コメント174KB

ジャポンw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:19:04.45
>>351
曖昧+ろろみたいな感じか
曖昧みたいにへらって、ろろみたいに配信で・・・
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:21:47.86
GK川島永嗣「守りたかったけれど、届かなかった」

 GK川島永嗣(35=メッス)は、後半ロスタイム4分にベルギーに逆転ゴールを奪われ
「最後は守りたい気持ちでいっぱいだったけれど届かなかった」と声を詰まらせた。

 1次リーグのセネガル戦でパンチングミスから失点したことに、批判を浴びた。
苦しさを乗り越えたが? と聞かれると「個人のことは考えてない。
ここにたどりつくまで1人、1人助け合うスピリットが誇り。それを見せられたのが大きい」と前を向いた。

 本大会2カ月前に、ハリルホジッチ前監督が電撃解任され、西野朗監督に代わったことなどを踏まえ
「やることはやり切った。そういう気持ち。1つの壁を越えるのに大きな悔しさを乗り越えた」、
「いろいろなことがワールドカップ前にもあった、でも新しい監督、スタッフで1つの方向を向いてやったのが大きい。
1人1人じゃなくチームで結果を出した」と、苦しさをチームで乗り越えたことを強調した。

 そして「経験を押し出して、新たな景色を目指せばいい。
新たな経験が、日本には大きな財産になると思う」と、自らにも言い聞かせるかのように言った。
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:22:47.84
しかし考えさせられるな
昨日は80歳の歌丸の寿命に配信で飛び込むJKか。命は重いんだな
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:23:04.17
椎名ももちゃんは真面目に勉強して慶応大学いって山口達也と共演したり真面目だよ
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:23:52.52
なんか安定剤飲んでいるような雰囲気もあるし精神的に病んでたんだろうな
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:28:10.20
ミクロで考えると悲しい出来事だけどマクロで考えると自然淘汰に近い摂理だよな
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:52:43.82
>>347
奥のホームを歩いてる姉ちゃんが飛び降りに気付いて「え?」って反応してるだろ
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:05:07.58
「彼氏に振られたのが原因っぽいな」「お母さんにピル飲みたいとか言ってるし妊娠させられてメンヘラになったのか?家庭環境悪そう」「まだ16歳なのに…生きていればいつか良いこともあっただろうに」などと同情の声が多数みられました。
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:07:09.33
667: 名無しさん@1周年 2018/07/03(火) 10:46:44.78 ID:CYTPN2Ap0
>>644
奈良はいたるところに人権の看板があるからなぁ
たまに奈良に帰省すると異様に感じる
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:25:55.36
昨日勝てなかったのは連勝ストッパー川島が出てたからだな
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:51.54
柴崎辺りはいいオファーあるといいな
川島はメスクビだろ
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:45:40.38
使い道のない遠藤大島を連れていってベンチにまともなカードを置けなかった無能西野
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:45:40.73
「ロシアのクリミア併合認めない」 米大統領報道官が明言

【AFP=時事】サラ・サンダース(Sarah Sanders)米大統領報道官は2日の記者会見で、
ロシアによる2014年のウクライナ南部クリミア半島併合は「認めない」と述べ、
クリミアがウクライナに返還されるまでロシアに対する制裁は維持されると明言した。
ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は先に、クリミア併合の承認に含みを持たせる発言をしていた。
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:29.67
https://t.co/Vv0yxxcKaZ
これふぉろして😙 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:18:28.22
相変わらずデジに新作ない感じ?

ないだろほとんど去年のやつだね

あるとしたら虹ちゃんだね
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:20:15.24
プレ垢のほうにはひと月前のやつが流れてたけど
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:22:38.11
個通を上回るものがないね
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:27:08.27
俺の個通の想いではかんちゃんに怒鳴られてほのぴに慰めて貰ったことかな
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:28:45.82
配信見ないから名前知らないしね お風呂の潮吹き未遂はペリの限定ぽかったけど
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:30:13.39
目を潤ませて仲間に感謝した本田「本当にみんなを好きになった」

[7.2 ロシアW杯決勝トーナメント1回戦 日本2-3ベルギー ロストフ・ナ・ドヌ]

 今大会が最後のW杯と明言した日本代表MF本田圭佑(パチューカ)が、取材エリアで目を潤ませた場面があった。
ロシアW杯開幕前日の6月13日に迎えた32歳の誕生日。
奇しくもベースキャンプ地のカザンに入った日の夜に行われた誕生会のエピソードを自ら明かしたときだった。
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:31:19.60
虹騒いでた人がいたけど今思えばゴミだね
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:31:32.31
「試合に出場できて、チームもベスト16まで進出して、本当に喜ばせてもらった」
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:31:59.74
虹は配信時間29分ぐらいで終了してるから何分に編集するか楽しみ
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:32:05.87
「ディフェンスのバランスが悪い気がする。ハーフタイムで直せれば」
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:33:44.61
モドリッチがやらかさなければ早朝の虹を拝めなかったよ
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:37:15.75
スペイン1部エイバルが“ポスト乾”として、複数の日本人選手をリストアップしていることが2日、分かった
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:37:45.29
@sugitapan
会社でミニスカート履いてたら「上司(男性)から実は注意があって、あなたに伝えようか迷ったし、
私はあなたのことをそういう目でみてる上司に対して思うところがあるのだけど 報告として聞いてほしい」と部署の女性チーフに会議室に呼ばれて、ぐしゃぐしゃに号泣してしまった

@sugitapan
女性チーフが「そういう目で見る方がおかしいんじゃないんですか」と投げかけたら 返ってきたのは 私が受けているストーカー被害や、嫌がらせなどを「心配」しているからだそうだ。
「同じ年頃の男性社員も多いから 余計な言葉ですり減ってほしくない」と。
余計な言葉いう方が悪いんじゃないの。




ちな顔
https://i.imgur.com/bLJKS7k.jpg
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:37:54.48
さらに5月末に湖北省武漢市からロシアに送られた10万匹の食用ザリガニが“蒸発”するという珍事もあった
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:38:50.18
この試合で驚いたのは、日本がスタートから厳しいプレスをかけてきたことだ
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:39:15.82
ベスト16敗退の日本、西野監督「スーパーカウンター攻撃を予測できなかった」
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:39:37.16
戦い、走り抜いたロシアW杯…長友佑都「ハリルさんには感謝しています」
0403アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:40:25.00
「自分の弱いところと向き合いながら戦ってきた」
0404アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:40:29.12
DQ4などに登場する、赤い体で大きな鎌を持った悪魔系モンスター。
【ベレス】、【じごくのもんばん】と同種属で、この種属の最上位。
色違いボスに【グリーターデーモン】がいる。
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:40:52.03
インターネット上でも「アジア人がどうすれば黒人や白人の選手に対抗できるかを示してくれた」など肯定的なコメントが多く書き込まれた。
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:41:37.42
「日本は惜しかったが、柴崎選手は素晴らしかった。隣の野辺地町と青森県の誇りであり、ずっと応援していきたい」
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:42:14.71
占拠率は特定局のシェアを示す数字で、テレビをつけていた視聴者は8割以上がサッカー中継を見ていたことになる。
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:42:46.15
サッカーJ3のブラウブリッツ秋田(BB秋田)は2019年シーズンのJ2昇格に必要なJ2ライセンスの取得を申請した。
0410アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:43:22.45
観戦に訪れた70代の男性は「奇跡が起きず、悔しい。山口選手も今回は世界を照らすことはできなかった」とつぶやくように話した。
0411アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:43:29.02
サッカー 松本人志 パス回し論争でウエンツの主張に納得! 前半ウケたら、後半は引く
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:43:41.09
野球 セ・リーグ S10-9T[6/29] バレ先制含む2適時打!坂口1発雄平2適時打西浦決勝打!ヤクルト5連勝 阪神秋山5回KO猛反撃及ばず
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:43:51.97
訃報 WWEの元プロレスラー、マット・カポテリ氏 (38) 脳腫瘍で死亡
0414アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:43:59.36
有力紙グロボのスポーツサイトは、日本が事前の予想を覆して健闘し「ベルギーを仰天させた」と驚きをもって報じた
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:44:03.96
テレビ 張本勲氏、ポーランド戦を 不本意 と発言した西野監督に 喝 … 言っちゃダメよ
0416アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:44:15.67
サッカー セルジオ越後 日本代表決勝トーナメント進出も謝罪せず! もし(ベルギーに)勝ったら謝ります
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:44:23.89
イギリス『BBC』は、2-3で終わった日本代表とベルギー代表の一戦における採点を発表。乾貴士がプレーヤー・オブ・ザ・マッチに選出された。
0418アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:44:26.15
サッカー 時間稼ぎは ドーハの悲劇 から25年経た日本の成長 当時の主将・柱谷哲二氏称賛
0419アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:44:36.61
野球 パ・リーグ L1-15E[6/29] 島内犠飛適時打1発!田中も1発アマダー2適時打!塩見好投楽天大勝 西武菊池乱調中継ぎ炎上打線不発
0421アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:44:52.46
芸能 市川海老蔵、髪束ねた娘・麗禾(れいか)ちゃん(6)の姿に感嘆 麻央とデートしているみたいな感覚
0422アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:45:03.44
サッカー 西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論 37
0423アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:45:14.03
競馬  藤沢和雄調教師がJRA通算1400勝達成! 史上2人目の快挙!
0424アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:45:27.36
サッカー 1次リーグ3試合でハッキリ 日本代表 控えに回すべき3選手
0425アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:45:44.56
サッカー 田中将大(ヤンキース) 西野ジャパン“時間稼ぎ”擁護の竹内涼真にリツイートで同調!
0426アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:45:57.18
サッカー カズ、自宅で代表戦を観戦 すごい経験ができた。日本サッカー界の財産
0428アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:46:07.81
野球 パ・リーグ L1-9E[6/30] ペゲーロ先制弾&適時打4打点!島内も1発!岸7回3安打0封・楽天快勝 西武今井6失点打線1点がやっと
0429アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:46:20.93
サッカー日本 時間稼ぎ  明石家さんま  俺の生き様としては、ベスト16よりもサッカーを楽しめと言いたい。 2
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:46:29.00
sasukeことヴィルじいさんフォロー早いっすねwwww
0431アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:46:39.03
サッカー J2第21節 甲府×京都、讃岐×東京V、福岡×町田 結果
0432アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:46:52.82
サッカー 敗戦を受け入れての16強にセルジオ越後氏 世界に恥を… 次負けられなくなった 4
0433アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:47:02.86
サッカー マインツ、プレミア行きを目指す武藤嘉紀の代役を確保…リヨンからクラブレコードで獲得
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:47:15.60
テレビ 張本勲氏、ポーランド戦を 不本意 と発言した西野監督に 喝 … 言っちゃダメよ 2
0435アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:47:26.35
漫画 『BLEACH』の久保帯人『BURN THE WITCH』、週刊少年ジャンプ創刊50周年記念号となる33号(7月14日発売)に読切掲載決定!!
0436アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:47:37.28
サッカー 松本人志 パス回し論争でウエンツの主張に納得! 前半ウケたら後半は引く 小薮 ほかのスポーツでもあること 3
0437アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:47:47.73
サッカー 時間稼ぎは重要な論点ではない! ブーイングは心地よかった。そういう駆け引きが日本にもできるようになったのかと
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:48:00.60
サッカー 不可解な判定に非難の声も サッカーに VAR 必要なのか?
0441アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:48:12.51
テレビ 宇多田ヒカル、『音楽の日』出演で中居正広と10年ぶりトーク 第1弾アーティスト発表
0442アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:48:23.74
サッカーW杯占い的中タコ ラビオ君は特定のタコを示すものではなく、出荷は日常業務の一つ  イベント事務局がコメント
0443アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:48:34.20
サッカー フェルナンド・トーレス、サガン鳥栖と大筋合意
0444アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:48:45.10
芸能 28歳 でもアイドル性を失わない元モー娘。道重さゆみと新AKB女王 21歳 松井珠理奈を比較してみると……
0445アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:49:03.07
芸能 沢村一樹(50)、月9初主演に 何で? オファーに驚く 新機軸刑事ドラマに 初体験をみんなで
0446アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:49:17.16
音楽 グラム・ロック永遠のヒーロー、マーク・ボラン『You Scare Me To Death』 24ビットリマスター+Blu-spec CD+紙ジャケで再発
0447アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:49:38.04
サッカー “メッシロナウド時代”の終焉か…ともに決勝T1回戦でW杯優勝の夢破れる
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:49:49.28
女子アナ 加藤綾子、 嫌いなアナ 断トツ1位の“やっぱりな原因”
0450アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:50:06.44
映画 クリス・プラット来日!『ジュラシック・ワールド』続編を猛アピール!
0451アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:50:17.22
芸能 逮捕されたラッパー D.O  音響機器に入れ大麻密輸か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況