X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:17.02
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:31.96
(´・ω・`)そだねー♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:53.59
(´・ω・`)そだねー♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:51:18.84
(´・ω・`)そだねー♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:51:31.50
(´・ω・`)そだねー♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:52:30.02
(´・ω・`)そだねー♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:53:43.86
(´・ω・`)そだねー♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:54:17.81
(´・ω・`)そだねー♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:54:52.83
(´・ω・`)そだねー♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:55:05.26
(´・ω・`)そだねー♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:55:53.76
(´・ω・`)そだねー♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:56:27.89
(´・ω・`)そだねー♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:56:57.04
(´・ω・`)そだねー♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:57:31.65
(´・ω・`)そだねー♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:58:37.45
(´・ω・`)そだねー♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:59:11.45
(´・ω・`)そだねー♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:59:34.69
(´・ω・`)そだねー♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:59:55.88
(´・ω・`)そだねー♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:00:41.64
(´・ω・`)そだねー♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:00:56.54
(´・ω・`)そだねー♪
0022アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:41:30.36
次くこ
0023アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:21.17
くこでしたか
0024アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:47:52.87
「ミクチャで配信すると人生終わるよ」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/11893989    かな

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12439735     YU

https://mixch.tv/u/4309820     かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/12662642    かっちゃん師匠サブ
https://mixch.tv/u/12043006    Baby-G『kazu』

https://mixch.tv/u/12487654    はると、
https://mixch.tv/u/11940731    可菜
https://mixch.tv/u/11023408    みっち〜
0025アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:06:28.36
kkk
0026アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:07:02.26
まじでメシアさん?
0027アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:10:12.79
おう、次の糾弾ターゲットを決める大事な会議中でな
0029アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:13:40.08
B地区は、ほぼ川沿いにあるからみんな流されたんじゃね?
0031アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:17:20.22
美空も流されたっぽいな
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:19.33
ゆうりおのくぱぁと、せりのtkb丸出しおかずに流してね
0034アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:33:34.68
持ってるくせに流せとはどういうこと
0036アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:29.98
どうせむこうはコピペで埋まるからこっちに書こっと
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:37:01.75
鉛筆ブラ?
0038アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:37:01.89
雨がやんでも災害は起こる 時間差増水・斜面崩落に注意
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:37:37.45
Baby hedgehogs could die of thirst in heatwave - here's how you can help them
0042アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:07.38
西日本の部落地区から移ったのが東日本特に東北の連中
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:48.12
もしかして見つけられなかったほうが幸せだったかもしれない?
0045アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:49.46
ちえみぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0046アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:09.44
酸素ボンベ背負って通り抜けるより生還の可能性が高そう
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:25.17
真備の東を流れる一級河川の高梁川に掛かる橋が増えて
川を越えて倉敷市中心部や岡山市へクルマ通勤が近年凄い楽になった
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:39.60
本当にヤバイ予報が出せた時間には避難不可能だと思うw
0051アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:50.12
そういえば最近三牛のミゼットが街中を走ってるのを見たな
0054アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:03.50
桃鉄がソースなんてネトゲ廃人並みの思考停止脳か
どこに居たって日本なら地震や台風のリスクは避けられないし頻繁に起こるか希にしか起こらないかの差なんだよな
0055アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:16.73
はじめからボールがこなければQBKみたいに叩かれることもない
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:26.80
桃太郎電鉄やっててもそっちは台風通るがこっちは来ないからねーw
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:37.40
まぁなんだ雪がちょっと降るだけでパニックになる関東は問題外だろ
0058アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:47.83
今の西日本クラスの雨が降ったら関東てか東京は壊滅だろw
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:58.00
いやだから西日本に部落地区が多いというのが間違いで
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:41:11.37
台風は海上で成長し
陸地が多いところに来ると弱体化する
九州に上陸するときはまだ強い
それに単純に地震の回数は関東が普通に多いぞ
0063アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:41:21.94
関東は東北ほどじゃないにしても元が差別組や差別組の逃亡先だから
0064アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:41:34.49
東京にも何度も来てたのかもしれない
でも豊かな財政を誇る東京都はきっちり防災対策を整えているので大した被益にならないだけなのかもしれない
0066アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:41:44.92
俺も信長のゲームやったけど治水はそこそこやった記憶がある
0067アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:41:55.34
江戸幕府が長続きしたのは土地柄も良かったからかもしれないな
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:24.76
(*・ω・) 胸丸見えですよさっきから!乳首まではっきり見えた
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:36.65
洞窟内の酸素濃度が下がり作業員が意識を失うケースも相次いでいるそう
0070アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:05.30
ボーリングマシン持って来れたとしても深さ800m穴掘るのに時間かかるよなあ
0071アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:07.15
ちえみぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0072アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:33.21
ルカクが空中での競り合いで
助走距離もタイミングも飛んだ姿勢も当たりもクリーンなのに
0074アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:44:10.54
今回避難場所として指定した場所も水没した場所ばっかである
0076アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:44:25.03
ビニール管延々と伸ばして酸素送り込んどくくらいはできないのか
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:44:35.64
自分でアザラシとか名付けた糞コテは助けに行かないんですかねぇ?
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:44:42.08
あんれまあ
0079アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:43.29
地元の奴がそう呼んでるだけの通称で実際のパタヤとは無関係
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:52.23
id=15309808754596952476
0084アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:47:31.85
一人が歩いて通れるくらいの狭い場所で水深は海ぐらいまでの箇所があった
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:47:45.87
心臓を動かしてるこの時点で体の頑張りに大差もないよくやってる
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:03.61
中田以上の身体能力とファッションセンスとビジネスの才能がある日本の野球選手はいないなw
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:15.40
「石垣の名城」香川 丸亀城 石垣が崩落 雨が影響か
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:37.37
郡上はなんとか乗り切ったけどここ数時間で美濃あたりに降った100ミリがやばいなあ
0090アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:55.16
・なんで入ったの?
A.少年達の1人の誕生日を祝うためサプライズパーティーをするため
0091アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:05.85
長良川の両岸にへばりつくように集落があるところが多いんよ
0092アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:07.60
町の27%浸水 岡山 倉敷 真備町「川に挟まれ 水抜けにくい」
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:25.23
・プロですら困難なのに少年たちはどうやって進んで行ったの?
A.少年たちが入った当初は水が無かったがその後豪雨により洞窟内の水溜まりの水位が上昇入り口に戻れないため水から逃げるために奥に奥に進んで行った
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:36.84
アダルトマン将軍達ネトウヨがまた韓国sageしてるな
ウンチ活動家も最高に笑えた
0095アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:48.34
岐阜って例のドラマのせいで五平餅とサンバランドのイメージしかない
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:59.05
おばさん家が鷺山にあるんだけど果たして大丈夫だろうか
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:09.75
岐阜が舞台ののうりんってアニメは結構農業部分に関しては真面目で面白かったよ
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:25.92
岐阜の最初の漢字「岐」は日本の地名では岐阜でしか使われない
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:51.66
高山に大嫌いなハゲた筋肉ダルマがいるからそいつだけ流されねえかな
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:51:03.83
泥が流入した家はビフォーアフターのようなリフォーム出来るチャンス到来と
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:51:17.37
・水をポンプで組み上げればいいじゃん?
A.もうやってるけど汲み上げ量より流入量の方が多いのでどんどん溜まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況