X



トップページカラオケ桶
1002コメント166KB

Anarchy板 サッカー部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:10.26
(´・ω・`)急にボールがきたので♪
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:48:44.03
阻止に興味無いアスエコトなついなアデバヨールと仲良かった
ベイルが出たら負けるって言われた頃もあった
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:48:51.62
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:02.14
高知は高速道路の橋が崩れて電話がつながらないぐらいだから
0708アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:13.12
インスタもモンチ茉央は3期と同じように扱いたかったみたいだけど
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:20.04
リートビューで世界の名所を巡ったり、絶景を眺めたりしてみませんか。博物館や競技場、レストラン、お店などの施設の中の様子
0711アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:33.14
ここのサッカースレって何か場違いで書き込むのに躊躇するんだけどいいの?
ソニースレだと明らかにアナーキー潰しすれだからいいんだけどさ
0712アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:34.29
ブルピンは同性人気しかないのが気に入らないのか普段は異常にブリッコしてる
0713アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:48.64
気にすんなwww
0714アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:52.36
うひょおおおおおおおおおおおお
0715アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:57.82
戦術が進化してスペースがなくなりより守備的になって極端にフィジカルに依存する
勝利に絶対的な価値を置いてしまったらそういう方向にしか進化できないのも当然だ
0718アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:50:28.83
まとめサイトってなかなかお目当ての記事にたどり着けないのが嫌い
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:50:57.43
お金はらっていろいろなとこに押し込んでるだけで伸びてるとか言われても
0721アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:11.99
ドイツのチーム事情で必要なポジションの奥寺になったらしいけど正解だったな
0722アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:14.35
さくなったという意味での満腹中枢の変化もありましたが、逆に、「食べ始めると ... その小原が、1w
0723アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:14.97
ジダン「ベイルとモドリッチでレアルのピースが完成した ハリス?レンタルだよ」
0724アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:53:27.60
宇佐美も武藤も岡崎も特に優遇してないしそれどころか外されてる方だろ
どうしてそう思った?
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:53:40.27
11259407 もも   さんにんともかわいすぎ
11259407 もも   とってもかわい!
11259407 もも   シャツいんしてみて!
11259407 もも   そう!
11259407 もも   いれるの!
11259407 もも   そうだよ!
11259407 もも   コーディネートみたい!
11259407 もも   さんにんの!
11259407 もも   かわいすぎます!
0726アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:53:52.92
すごいことに元彼からの指牛は外して着けていないというサプライズ(僕からのを着けるため)
0727アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:54:26.07
ヴィルじいとかレアキャラなのになんつー画質だよ
0729アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:54:48.33
広島スーパーコンビニドラッグストア回ってきたがパンが無かったわ
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:54:58.80
震災や防災特集番組等で防災意識は他国に比べたら日本はかなり高いと思うが
それでも意識が変わらない人がいてその結果が現状だ
幼稚園からもっと徹底した防災教育を直さなければならない
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:55:31.34
金使わない奴は知識もないから会話しててつまらねーよな
タバコと酒しかやらないとか
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:56:09.84
よしりんメシアはどんなに酷くても継続しているから成長していく
0734アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:56:16.23
中途半端な値動きだから売り買い同時に出して買った
明日根が動いたらどっちか一つを纏めて片張りに戻そうと思う
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:56:57.40
今週は値動きが激しいからよくわからん。
どっちにでも動けるようにして木曜を迎えて金曜手仕舞いしたい
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:57:40.39
色メガネくらいするもんだと思うけど誰だか分からなくなっちゃうだろうから仕方ないね
0737アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:57:55.58
今回は売り6割買い4割で売り方向にやや寄せてみた
明日これがどうなるかが楽しみ
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:58:09.12
少し前の話題になりますが阪神・藤浪晋太郎投手(21)が50m走で5秒79というタイムを叩き出し日本記録に0.04秒まで肉薄したということで話題になりました
0740アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:58:47.14
好日山荘とかでヤマノススメフェアとかやってるの?
0741アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:58:57.29
ある芸人に対して面白い面白くないと議論してるようなものだ
そりゃあ面白いの価値観が2人で違うんだから決着つくわけないわw
0742アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:59:20.22
こうしてまとめて見ると美人ほど水着嫌がるのだとよく分かるな
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:59:30.49
メシアは食べたなんて言ってない
捨てたって言ったら印象悪いから言葉濁した感じ
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:59:53.90
前線のスター選手のほとんどがこのW杯が最後だと思うから決勝行って欲しいわ
0745アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:00:13.52
海外メディアがベルギー戦の日本を褒めてる!!
そら弱いなりに良い試合したからな
日本は弱くて雑魚でベルギーに惨敗して当然として見られてるから
案外やるじゃん的な感じで馬鹿にされてるんだよ
砂浜が砂浜相手に良い勝負したら会場中から拍手贈られるのと一緒
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:00:59.37
10197661 じぇいあい   手比べしよー笑
10197661 じぇいあい   勝ったらアイテムあげる!
10197661 じぇいあい   かっぱさま!
10197661 じぇいあい   手首の1番上の線にiPhone8プラスかさねてー!
10197661 じぇいあい   女性限定でー笑
10197661 じぇいあい   ちがう!
10197661 じぇいあい   てのひらにのせる!
10197661 じぇいあい   てのひら側で!
10197661 じぇいあい   そー!
10197661 じぇいあい   手首の1番上の線に合わせてー!
10197661 じぇいあい   女性でー!
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:02:06.82
10197661 じぇいあい   手大きい?
10197661 じぇいあい   何歳?
10197661 じぇいあい   手比べしてー!
10197661 じぇいあい   どっちが大きい?
10197661 じぇいあい   大きい手フェチなんです笑
10197661 じぇいあい   てのひらにものさし重ねて大きさ教えて!
10197661 じぇいあい   17センチ!かてるる
10197661 じぇいあい   ?
10197661 じぇいあい   勝ったらアイテムあげるー!
10197661 じぇいあい   手首の1番上の線から中指のさきまで!
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:03:57.70
経営してる側からしたらたまったもんじゃねえなこれw
ヤクザに絡まれたのと同じじゃねえか
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:07:04.55
12652762 チョッパリ水産☆   まん●は禁句な笑笑
12652762 チョッパリ水産☆   Yahoo!でも検索できるで
12694682 きんきん   何回ま◯こっていうんだw
12652762 チョッパリ水産☆   ●は「ん」な
12652762 チョッパリ水産☆   知ってるな右の子笑笑
12652762 チョッパリ水産☆   メガネの子
12652762 チョッパリ水産☆   ま◯この意味
12652762 チョッパリ水産☆   いい曲だ
12652762 チョッパリ水産☆   なんで知ってるの笑笑
12652762 チョッパリ水産☆   男→ちん◯ん 女→ま◯こ
12652762 チョッパリ水産☆   お母さんに聞いてみよ
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:07:09.98
今日は酒飲みながらよりもい一気見するんだ……
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:08:37.09
12658943 ??あっちゃん??   スカートはいたままゆかね!
12658943 ??あっちゃん??   暗くてみえん
12658943 ??あっちゃん??   中ズボンやん笑
10058022 御子神   かわいい
12658943 ??あっちゃん??   ズボンいらん笑
12658943 ??あっちゃん??   スコートないスカートある?
9558739 ふみ♂??^._.^   ↑パン◯見たいだけの『ヘン◯イ』じゃねえか
12658943 ??あっちゃん??   中ズボンじゃないやつ
12658943 ??あっちゃん??   他のスカートある?
9558739 ふみ♂??^._.^   ズボンでいいぞー
12658943 ??あっちゃん??   ならいいやー
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:09:05.40
ポーランド戦の先発メンバーがほぼメシアが選びそうなメンバーなんだよな
そう考えたらぞっとするけど
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:09:19.72
Googleマップで発見した近道試すも暗いし我が物顔で道路塞ぐ車多くて短縮時間以上に時間かかってる ('A`)
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:09:45.66
12502730 そうた   ぴちぴちー
12502730 そうた   いい足してるよ
12502730 そうた   ムッチリもいいけど
12502730 そうた   くるみちゃんはちょうどいい肉付き
12502730 そうた   ツインテも似合いそう
12502730 そうた   そうそうw
12502730 そうた   かわいい
12502730 そうた   くるみJCだよ、っていってみて
12502730 そうた   wwww
12502730 そうた   なでなで
12502730 そうた   ww
12502730 そうた   ちっこいね
12502730 そうた   ちっこい手かわいい
12502730 そうた   ギュってしたくなる
12502730 そうた   俺初デートでまずハグするよ
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:12:38.16
12658943 ??あっちゃん??   ライン
12658943 ??あっちゃん??   できる?
9558739 ふみ♂??^._.^   ↑出会い厨かよ
12658943 ??あっちゃん??   うん、
12658943 ??あっちゃん??   オレのプロフに書いてあるよー追加してね!
9558739 ふみ♂??^._.^   ↑こいつホントに14歳だと思うかい?
12658943 ??あっちゃん??   女のフリしてる男だよ!
9558739 ふみ♂??^._.^   おとなだろうな
9558739 ふみ♂??^._.^   ちなみに『??あっちゃん??』は、他にホンモノがいる
9558739 ふみ♂??^._.^   コイツはにせもの
12658943 ??あっちゃん??   ふみって40のおじさん
12658943 ??あっちゃん??   オレは14だよー
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:12:39.71
チョッパリって韓国人が日本人に対して使う差別用語だっておしえてやれよ
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:14:01.19
よしりんメシアはどんなに酷くても継続しているから成長していく
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:15:20.03
いくみんの今日の飯はてりやきマックバーガーセットか
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:06.62
メシアはジャップに恥をかかされたことが人生最大の屈辱なんだろうな
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:16.91
メシアの阻止だと岳と乾は選ばれてないしメンバーはかなり変わってるだろ
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:17:19.20
フィジカルがほんとに通用したのって中田ぐらいだからなあ
釜本奥寺は知らんが
奥寺さんはドイツで大きい選手相手に大変じゃ
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:17:35.44
メシア信者はメシア阻止がヴィルじいになってからやってた阻止と全く別物であることが理解できないニワカだけ
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:17:56.11
主人公JKヒロインが初回でいきなり非処女宣言ってホームズの話かと思ったらアグーもだった
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:18:06.68
魚介は透明度が命だと思うけどねぇ煮干粉ザラザラとかマジ○んでほしい
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:18:47.40
ラジオももん1人な時点で個々に動いてるってことだな
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:19:04.63
12138754 パンダ   なんさい?
12138754 パンダ   小学か
12138754 パンダ   お腹見せれる?
12138754 パンダ   胸でてる?
12138754 パンダ   胸どんくらいでてる?
12138754 パンダ   17だけど?
12138754 パンダ   そそー!女子だよ!
12138754 パンダ   今の、小学生は、どんけらいからかなーって!
12138754 パンダ   くらいね!
12138754 パンダ   むねがでてくるのは!
12138754 パンダ   聞いとる?
12138754 パンダ   胸どんくらい?授業で使わんとあかんのだって
12694682 きんきん   まだツルペタちゃんか
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:19:39.18
最終予選初戦ホーム負けとかいう歴史に残る失態演じといてよく言うわ
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:19:49.86
メシアヴィルじいの力で決勝トーナメント進出させました
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:20:02.24
欧州や南米のチームが一番キツい思いしてるのは大陸予選だからな
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:20:22.99
半角スペース指摘した馬鹿がいるから戻しちゃって分かりにくくなったじゃねえか
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:20:45.21
宇垣「わたしでピュッピュしちゃったらこれでちゃんと拭いてね」
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:20:55.66
ゼットマンは第一部完だったけどスラダン方式の永遠に未完状態なのか
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:22:18.16
モンチとかメシアにいつまでもセーラー服着せるって何かセンス悪いな
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:26:39.10
ピーナッツの□□見れば分かるけど母親も出とるで
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:27:19.62
欧州の白人国ってこういう自分たちにとって都合の良いときだけ人種の垣根を越えてとか言うんだよな
あいつらって根っから性格悪いんだなと思う
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:28:06.77
12694698 てん   ん?どうした?
11938282 グチョマン   私のガキまんちょにザージル出して!ってゆっくり20回言って
12694682 きんきん   スポーツとかやってる?
12694682 きんきん   なんのスポーツやってんの?
12694682 きんきん   なんで写真撮ったの?
12694682 きんきん   何を記録してるって?
12694682 きんきん   なるほどねー
12694682 きんきん   運動してるからかスタイルいーよねw
12694682 きんきん   腹筋見たいw
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:29:25.08
負けて褒められてる時点で日本を雑魚扱いしてるって事なのに
なぜかそれをかムキになって反論するアホいるよね
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:29:48.64
日本はトルシエがその手腕で日本を急上昇させて以来勝ってます
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:47.39
かかりつけの医者が「医薬品にするほどの効果はないからサプリメントなんだよ」ってゆってた
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:31:02.70
コツコツ出来ないから無駄に年重ねてニートになったんだろうに
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:31:17.58
Ali jaan I am not remember
Ali jaan I’m live Nagno and u?

コメントで英語使う奴に限って中学英語の文法すら理解してない
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:31:23.65
ドラゴンボールがブウで終わらずずっと続いてたらどうなったんだろう
GTや超みたいか感じをそのまま鳥山先生がやるとは思えないけど
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:31:39.37
欧州や南米のチームが一番キツい思いしてるのは大陸予選だからな
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:31:49.68
モンチの選んだら配信存在する限り天使グループになってしまう
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:41:15.19
ああああああああああああああああああああああああああ
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:41:33.16
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:42:24.58
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況