X



トップページカラオケ桶
1002コメント176KB
30代から40代までの〜ガチロリコンおじさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:21.01
いるでしょ流石に?ヤバイ奴は!
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:39.59
メシア&ヴィルじい
0004アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:41.20
40代が一番のボリューム層
30代なら会ってやるのも簡単やしな
0006アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:51:13.74
帰ってみたらスレ伸びまくりくこかああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwww

くこでしたか^^
0008アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:56.85
避難所
bbs.mottoki.com/?bbs=anarch
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:25.89
d
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:39:24.36
https://mixch.tv/u/4309820     かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/12662642    かっちゃん師匠サブ

 ↓
戦兎
はじめまして 大阪に住んでいる高校生
今年、大学受験で大変なんだけど 色んな人と接してコミュニケーションを 取りたいと思ってます
彼女がいないので誰か彼女になってください


かっちゃんなにこれ?????
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:32.84
お前ら錦織の試合見ないの?
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:48.28
生まれ変わったのかな?
生まれ変わってもアイナ?ってのと付き合うなんて奇跡やん
0014アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:39.84
でもマイナーだから神あぷりかもwwwwwww
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:39.62
英エリザベス女王、王立空軍創設100周年を祝う
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:58.14
岡山県倉敷市のコンビニの駐車場に、店が受け入れを行っていない個人からの支援物資が一時大量に届いていた。
0017アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:34.87
二ホンライチョウのひなを手掴みにしているとみられる
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:16.92
「くまのプーさん」原作本の地図原画、6300万円で落札
0019アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:03.73
正恩氏への「ロケット・マン」CD、トランプ氏が後日渡す意向
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:12.07
俺が東京に出てきた頃はスーパーバニー打って隣町にアニマル打ち行って競馬帰りに大井町でリノを打っていた
0021アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:25.87
高齢化地域で大雨警報が出て川付近なら歩ける雨量のうちに強制的に体育館連れてかないと
0022アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:38.73
コンビニでアイス買うのってビール買うのと同じくらい金掛かる
0023アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:51.68
急ながけ崩れなら仕方ないが洪水で逃げ遅れるような老人はんだ方が社会のため
0024アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:03.99
スーパーカップのクッキーバニラが好きなんだがいまは普通のサイズなくなったのよね
0025アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:14.59
どうせよく知られてないのだからすげーすげー言っとけば損はないってか
0026アナーキーさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:46.90
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/11893989    かな

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12439735     YU

https://mixch.tv/u/4309820     かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/12662642    かっちゃん師匠サブ →★戦兎
https://mixch.tv/u/12043006    Baby-G『kazu』

https://mixch.tv/u/11023408    みっち〜
https://mixch.tv/u/11937176    Masa
https://mixch.tv/u/12556077    てつ
0027アナーキーさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:11.75
最近の女の子って簡単にアイドルなりたいっていうけど半障害者みたいなおっさん相手にするの忘れないでほしいな
0028アナーキーさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:09:59.33
喉の不調で歌えなかったときもユニゾンの声がほとんど変わらなかったけどそもそも歌ってなかったんだね
0029アナーキーさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:06:24.23
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:36:43.63
クロアチアのハイプレス緩めないの凄い
0032アナーキーさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:39:12.05
ただイングランドも副審に2回ほど誤審されたのはかわいそう
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:39:40.57
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0034アナーキーさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:40:57.42
5スレ同時いけいけいけいけいけいけいけいけいけいけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035アナーキーさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:41:36.12
昨日の試合と比べてこっちの試合明らかにレベル低かったし
0039アナーキーさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:37.75
7/14
(土) 3位決定戦 ベルギー
23:00
試合前
イングランド
7/15
(日) 決勝 フランス
24:00
試合前
クロアチア
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:07.49
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0041アナーキーさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:54:30.87
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0042アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:25.82
特級厨師(とっきゅうちゅうし)は、中国で1988年に「飲食服務業業務技術等級標準」が公布される前までに与えられた国家資格の中で中国料理調理師の最高位のことである。
0043アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:48.19
中華一番! - 特級厨師が登場する漫画。おもな人物はリュウ・マオシン(劉昴星)、ラン・フェイフォン(蘭飛鴻)など。作中では料理界のすべてを左右するほどの絶大な権力が与えられるという設定。
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:48:29.20
『特級厨師』は、中国労働部労働局の監査によって与えられる、料理の国家資格最高峰です。

最高のクラスを「特一級厨師」といいますが、
最下位の5級厨師から始めて、
2年に1回行なわれる試験に合格すると、
4球・・3級・・2級と順に級が上がり、
最高峰に上がるには最低16年間の経験を積む必要があります。

1.五級厨師(経験2年以上で受験資格)
2.四級厨師(4年目)
3.三級厨師(6年目)
4.二級厨師(8年目)
5.一級厨師(10年目)
6.特三級厨師(12年目)
7.特二級厨師(14年目)
8.特一級厨師(16年目)
0045アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:48:40.90
五級から三級までは、
配菜、前菜、炉竈(鍋仕事)といったジャンルの内の一つから受験が可能です。
二級厨師より上の級になると、包丁や鍋だけではなく、
栄養学や食材知識などの料理理論も求められ、
筆記試験も行われます。

特一級厨師は、
中国料理の職歴が16年以上の経験も持って初めて審査対象になり、
そこからなれるのはほんのひと握りの人たち。
通常、
「多くのお店や弟子を持って50歳以上の年齢になってもなれるかなれないか」
という最上級レベルの称号だとされます。
プロの料理人に料理を教えることが許された、
まさに”プロ中のプロ”の証といえます。
0046アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:10:03.77
こういう奴に限ってW杯優勝と引き換えに今まで稼いだ金全部没収
0047アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:10:43.06
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:14:36.78
12時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 岐阜県揖斐川 36.5
2 岐阜県多治見 36.0
3 東京都練馬 35.9
4 三重県粥見 35.8
5 東京都青梅 35.6
6 岐阜県美濃加茂 35.6
7 群馬県伊勢崎 35.5
8 大分県日田 35.4
9 群馬県前橋 35.2
10 埼玉県寄居 35.2
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:18:45.84
モドリッチもカンテもしょぼい体格
日本選手はフィジカルがーとか
そっちへの言い訳に逃げ込まずにもっと頑張って体力磨けや
0051アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:32.62
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l.            .l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l        
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人       
   !       )・・(   l  姫ちゃんは違う垢でやってるね
   ヽ       (三)   ノ..   ___________       
    /\    二  ノ..    | |..             |
__/⌒ヽ....`ー ─ 一' \   | |..             |
| |.. l    |      ヽo  ヽ.  | |..             |
| |.. | ⌒ ーnnn          |_|.__________|
 ̄ .\__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _|_|__|_
0052アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:20:55.20
鉄鋼なんか全世界から輸入制限してるし
自動車にしてもヨーロッパ車や日本車を締め出そうとしてるのだから
0053アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:11.00
在日を増やして日本人を減らしているのが安倍晋三という売国奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況