X



トップページカラオケ桶
1002コメント154KB
Anarchy板 サッカー部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪2018/07/24(火) 18:27:56.72
(´・ω・`)急にボールがきたので♪
0002アナーキーさん2018/07/24(火) 18:28:14.30
(´・ω・`)そだねー♪
0003アナーキーさん2018/07/24(火) 18:28:25.43
(´・ω・`)そだねー♪
0004アナーキーさん2018/07/24(火) 18:28:37.04
(´・ω・`)そだねー♪
0005アナーキーさん2018/07/24(火) 18:28:49.79
(´・ω・`)そだねー♪
0006アナーキーさん2018/07/24(火) 18:29:01.27
(´・ω・`)そだねー♪
0007アナーキーさん2018/07/24(火) 18:29:12.95
(´・ω・`)そだねー♪
0008アナーキーさん2018/07/24(火) 18:29:24.49
(´・ω・`)そだねー♪
0009アナーキーさん2018/07/24(火) 18:29:35.92
(´・ω・`)そだねー♪
0010アナーキーさん2018/07/24(火) 18:29:47.37
(´・ω・`)そだねー♪
0011アナーキーさん2018/07/24(火) 18:29:58.87
(´・ω・`)そだねー♪
0012アナーキーさん2018/07/24(火) 18:30:10.63
(´・ω・`)そだねー♪
0013アナーキーさん2018/07/24(火) 18:30:21.90
(´・ω・`)そだねー♪
0014アナーキーさん2018/07/24(火) 18:30:33.46
(´・ω・`)そだねー♪
0015アナーキーさん2018/07/24(火) 18:30:45.13
(´・ω・`)そだねー♪
0016アナーキーさん2018/07/24(火) 18:30:56.46
(´・ω・`)そだねー♪
0017アナーキーさん2018/07/24(火) 18:31:08.16
(´・ω・`)そだねー♪
0018アナーキーさん2018/07/24(火) 18:31:19.69
(´・ω・`)そだねー♪
0019アナーキーさん2018/07/24(火) 18:31:31.20
(´・ω・`)そだねー♪
0020アナーキーさん2018/07/24(火) 18:31:42.54
(´・ω・`)そだねー♪
0021アナーキーさん2018/07/24(火) 19:14:41.32
くこでしたか
0022アナーキーさん2018/07/24(火) 19:15:31.72
ライライのプレアカ見たけどおぱんちゅだったかな?
0024アナーキーさん2018/07/24(火) 19:18:35.52
ヤオコーのステーキCanada産美味しかった
0025アナーキーさん2018/07/24(火) 19:19:02.36
30歳だけど未だにデートすらしたことない 花火大会デートしてみたい
0026アナーキーさん2018/07/24(火) 19:19:33.13
うーむ両腕に痺れとダルさと悪寒があるのでバファリン飲んで横になってる
風邪だな
0027アナーキーさん2018/07/24(火) 19:19:47.42
ワイも1を発売日に買って4ヶ月ぐらいで飽きたけどサーモンは今でもたまにやっとるわ
協力はイライラが少ない上に良パーティやとテンション上がるわ
0028アナーキーさん2018/07/24(火) 19:20:02.00
13年は涼しかったなあ 局所的に一部が一時的に暑い地域があるようなニュースがあった気はするが
0029アナーキーさん2018/07/24(火) 19:21:52.76
当時花火大会デートしようとした当日会場で待ち合わせしようとしたら100万人の電波障害で会えなかったな その後地元のラブホで花火したけどね
0030アナーキーさん2018/07/24(火) 19:22:24.71
モンチ楽しそうで何よりだった
しかしまぁモンチとあのんぴよの配信はなぜかドキドキする
0032アナーキーさん2018/07/24(火) 19:23:12.20
韓国人が日本のサイトを見ようとしても閲覧できないサイト爺る
韓国に都合の悪いサイトは園戦略だろう日本政府はずる賢さでも海外の他国に遠く及ばない
0035アナーキーさん2018/07/24(火) 19:24:35.72
今日初めてパチンコ屋入ったけどやり方わかんなくて結局帰った
0036アナーキーさん2018/07/24(火) 19:25:03.84
プラネタリウムで盛り上がってラブホはよくある話だね
0037アナーキーさん2018/07/24(火) 19:26:47.95
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12733140     KATTAN (かっちゃん新垢)
https://mixch.tv/u/12729832    見守り隊隊長 (かっちゃん別垢)

https://mixch.tv/u/11937176    MaSa (片山まさみ)
https://mixch.tv/u/11427944    大島敏之
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0038アナーキーさん2018/07/24(火) 19:26:56.18
お前らのココイチ定番トッピング教えてくれ
0039アナーキーさん2018/07/24(火) 19:27:57.79
かんきつけい
胸チラもちゃんと注意済みだわ
0040アナーキーさん2018/07/24(火) 19:28:05.72
知り合いのAV女優が中古で作品売られて悲しいんでたね
0042アナーキーさん2018/07/24(火) 19:28:12.76
今日は布団干したり排水口にパイプスルー流したりと充実な1日だった
0043アナーキーさん2018/07/24(火) 19:28:36.82
今日もベイス勝つのかなあ?昨日は筒のホームラン辺りからアベマでリアルタイムで見てて楽しめた
0044アナーキーさん2018/07/24(火) 19:29:28.09
今までこのスレで「モンチだけど塩じゃないじゃん」報告がただの一度も無かった
0045アナーキーさん2018/07/24(火) 19:29:51.59
ステーキたべたからシロクマアイス食べるね
0046アナーキーさん2018/07/24(火) 19:29:52.70
メシアが好きなようにそれを使う事ではのにお伺いを立てる必要はない
0047アナーキーさん2018/07/24(火) 19:30:04.73
体脂肪率20%割ってきたけど全然やで15%くらいならんと割れないやろなあ
0048アナーキーさん2018/07/24(火) 19:30:15.43
なんか知らんが帝王賞とスパンキングレディカップ絡みのspatポイントが30万とか入ってたが結構なもんだよなあ
0049アナーキーさん2018/07/24(火) 19:32:25.18
Androidの漢字変換糞だわアップルは大糞だわ
0051アナーキーさん2018/07/24(火) 19:33:01.43
セイコーマートほど良心的なコンビニないよな
0052アナーキーさん2018/07/24(火) 19:33:13.03
引退間際の貴乃花と同様で稀勢の里も土俵に上がったら取り組み寸前まで
0053アナーキーさん2018/07/24(火) 19:33:25.54
こないだ買った中古で15kのwindows10マシンは一発目の更新で2時間近くかかってキレそうになったがこんなもんなんだろうな
0054アナーキーさん2018/07/24(火) 19:33:38.39
かんきつけい

阻止個通の代表格じじい
ミクライライペリありとあらゆる配信サイトで阻止活動の暇人

https://mixch.tv/u/12704268
0056アナーキーさん2018/07/24(火) 19:33:46.70
エビオス錠飲んでるけどそもそもの生活習慣がなってないからだめだわ
0057アナーキーさん2018/07/24(火) 19:34:11.56
ペリで比較するよりチームで閲覧数比較した方が面白いよ
0058アナーキーさん2018/07/24(火) 19:34:34.07
花の入り交じった臭いが平気なら好きになれるがそうでないなら結構食事するのキツい店
0059アナーキーさん2018/07/24(火) 19:34:44.34
ヴィルじい「ヴォーダイムバナナはおやつに含まれるか?」
0061アナーキーさん2018/07/24(火) 19:35:39.14
ミクチャがないとなんにもないと言うのが的確だね
0062アナーキーさん2018/07/24(火) 19:35:55.78
ひかりは成長して垢抜けるとあいは似になりそう
舌ったらずなところも
0063アナーキーさん2018/07/24(火) 19:36:17.40
4人姉妹のお風呂まだ?
0064アナーキーさん2018/07/24(火) 19:36:32.51
久しぶりになんでんかんでん食べたくなったわ
0065アナーキーさん2018/07/24(火) 19:36:36.19
なんかモンチのおめかし似合わんなー
いつもの実況見過ぎてるからかや
0066アナーキーさん2018/07/24(火) 19:36:51.31
スターウォーズのシリーズでお前らが一番好きなのはどれ?
0067アナーキーさん2018/07/24(火) 19:36:55.19
全面的に信じなくてもいいからとりあえずは最新の研究成果を利用するんだよ
0069アナーキーさん2018/07/24(火) 19:37:51.45
スターウォーズはバットマンのパクリだからね
0070アナーキーさん2018/07/24(火) 19:37:51.95
倍率はこれで逆にキタサンがキタサンに資金投入してたからだと判明
0071アナーキーさん2018/07/24(火) 19:38:00.79
増えてる増えてるw
0072アナーキーさん2018/07/24(火) 19:38:08.65
最近男の人でも日傘さしてるのちょいちょい見るよデパートでも売ってるし
0073アナーキーさん2018/07/24(火) 19:38:18.93
日本上げ番組や報道にははしゃいで喜ぶくせに
0074アナーキーさん2018/07/24(火) 19:38:29.62
サラリーマンにもランチ休憩くらいあることも知らないニートが本当にいるのか
0075アナーキーさん2018/07/24(火) 19:38:39.94
佐野店長をリフトするのは尾形回帰をリフトするより重たくないか?
0076アナーキーさん2018/07/24(火) 19:38:50.40
やばいと感じた日は牛丼屋さん入って紅生姜山盛りにして塩分摂取
普段そんな事しても不味いのにそういう時は身体が欲するのか美味く感じる
0077アナーキーさん2018/07/24(火) 19:39:00.92
田舎だとまず外人自体があんま見ないからコンビニもマックも日本人しか見た事ない
0078アナーキーさん2018/07/24(火) 19:39:05.13
声優ってキャラクター越しに中の人の顔が見えるようになったらおしまいだよな
0079アナーキーさん2018/07/24(火) 19:39:12.12
いつになったらAKBを倒せるアイドルが出現するのだろうか?
0080アナーキーさん2018/07/24(火) 19:39:22.66
PSOのスマホの新シリーズでるのか これはなんとしてもスタメン守やでマウス
0081アナーキーさん2018/07/24(火) 19:39:32.98
給料安い筈なのにグッズ買い捲ってるラッキー
0082アナーキーさん2018/07/24(火) 19:39:46.36
中華料理屋のラーメンとラーメン屋のラーメンってほんま別物よな
0083アナーキーさん2018/07/24(火) 19:39:56.56
7割引とんぼしび清身冷奴ダブルハイボール
疲労困憊でアナーキーパス
0084アナーキーさん2018/07/24(火) 19:40:13.18
スマホ並みにVR普及してたらまた違ったコンテンツやったかもな
0086アナーキーさん2018/07/24(火) 19:40:24.70
ヤンジャンのアレに比べたらみんな写り良いな
アレは世に出しちゃいけなかった
0087アナーキーさん2018/07/24(火) 19:40:37.14
今日日中出かけようかと思ってたけど既に心が折れ始めてる
0088アナーキーさん2018/07/24(火) 19:40:54.35
それリツイするよりファンタジーライフやってまーすの媚ツイを
と思ったが安心安全のメンテ中だった 暫く触れてはあかんかあ
0089アナーキーさん2018/07/24(火) 19:41:04.86
バーガーキングでもマックと比べると物凄く美味しい
マックってどんくらい不味いのかとww
0090アナーキーさん2018/07/24(火) 19:41:15.58
日本人のドル爺は完成品が嫌いだからどうなるかな
0092アナーキーさん2018/07/24(火) 19:41:25.80
ここから八月一週くらいまでが一年で一番暑いから満喫したい
0093アナーキーさん2018/07/24(火) 19:41:36.13
巨人戦の放映権料っていう既得権益がなくなったからこそ可能なんやろな
0095アナーキーさん2018/07/24(火) 19:41:46.49
ヴィルじいがラッキーのふとももに股間擦りつけながらとってるやつだと嬉しい
0096アナーキーさん2018/07/24(火) 19:41:57.05
反日糞チョングループは日本にくるな これからは日本よりアメリカ進出とか
0097アナーキーさん2018/07/24(火) 19:42:13.59
174くらいの平均でも低いと言われたことないぞ
偏差値でいうと53学歴なら日東駒専くらいだろ
これで馬鹿にされないんだから日本は身長に相当寛容
0098アナーキーさん2018/07/24(火) 19:42:24.17
>>91
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0099アナーキーさん2018/07/24(火) 19:42:55.98
全然スルーされてたけどひかりの短パン太ももが素晴らしかった
0100アナーキーさん2018/07/24(火) 19:43:01.30
グランブルーとfateならどっちが面白い?
0101アナーキーさん2018/07/24(火) 19:43:06.32
あんま見ないけどカネキンとshoマッスル馬鹿は面白そうなのあったらたまに覗く
0102アナーキーさん2018/07/24(火) 19:43:16.27
いまどきビデオテープとか古いなキリシュタリア
ヴィルじいが無事おつかいできても再生器機がなさそう
0103アナーキーさん2018/07/24(火) 19:43:44.62
つまりペリにとっては二分も三分もポジ的に同じなんだよ・・
0104アナーキーさん2018/07/24(火) 19:43:54.82
オールスター級のIOIですら勝てなかったのに勝てるわけない
0105アナーキーさん2018/07/24(火) 19:44:05.04
中身とガワが別物だってちゃんと受け入れてるファンを囲えたのは結果的に大きかったかもな
0106アナーキーさん2018/07/24(火) 19:44:19.40
ウニホーレンは銀山町のなわないでよく食べたなあ
0107アナーキーさん2018/07/24(火) 19:44:29.77
化物語は1回しか打たなかったけど初打ちで3000枚出たから良い思い出しかない
0108アナーキーさん2018/07/24(火) 19:44:41.60
なまけいは配信少ないから視聴者多いの当たり前だよ
0109アナーキーさん2018/07/24(火) 19:44:51.90
何気に課金アイテムの数が半端なかった意味ないのに
0110アナーキーさん2018/07/24(火) 19:45:02.36
人として真っ当なので配信としては爪弾き者だったんだろうね新所長
0111アナーキーさん2018/07/24(火) 19:45:07.39
ノートパソコンの液晶割れた wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112アナーキーさん2018/07/24(火) 19:45:12.88
4姉妹風呂にはよ
0113アナーキーさん2018/07/24(火) 19:45:19.93
モンチアナーキーで釣ってみんなエッチですねってw
0114アナーキーさん2018/07/24(火) 19:45:31.96
Netflixで映画やドラマやドキュメンタリー見て一方でいまだにこんなテレビ見てる貧しい田舎者がいることに驚く
0115アナーキーさん2018/07/24(火) 19:45:49.02
すぽぽぽん ぽぽぽん ぽぽっぽぽぽ ポポーン
0116アナーキーさん2018/07/24(火) 19:45:54.53
EUはアメリカと対立してるから中国を頼りにせざるを得ない状況
0117アナーキーさん2018/07/24(火) 19:46:12.71
文句無しの低身長から言わせてもらうと
165〜170の人は低いか普通かって議論なるだけ羨ましいわ
0118アナーキーさん2018/07/24(火) 19:46:23.04
寄生娘をコラボに呼んでくれたDA PUMPに恥かかせんじゃねーぞ
0119アナーキーさん2018/07/24(火) 19:46:29.34
インスタみたいw
0120アナーキーさん2018/07/24(火) 19:46:33.65
去年アンコールあって出て来て歌はできないからとトークやったからな
0121アナーキーさん2018/07/24(火) 19:46:47.26
リアルで文句言えないからネットで言いたいだけなんだろうな
0122アナーキーさん2018/07/24(火) 19:46:51.94
俺なんて福井の山奥の部落に住んでるからテレビなんて2局しか映らんぞ
PCがあるから別に不自由してないけどw
0124アナーキーさん2018/07/24(火) 19:48:01.21
モンチはワンピースに出てくる腕の関節が二個あるアプーの体型に似てる
0125アナーキーさん2018/07/24(火) 19:48:07.59
だまっとけ
0126アナーキーさん2018/07/24(火) 19:48:15.62
スタートがそこならすべて否定されるってのがわからん
0127アナーキーさん2018/07/24(火) 19:48:46.53
ウチダザリガニとかクワガタとかもう池の水と関係なくなってるし
0128アナーキーさん2018/07/24(火) 19:48:56.98
福岡は比較的に性格悪いヤツが多め 東京に悪いヤツが居ないって訳ではない
0130アナーキーさん2018/07/24(火) 19:49:07.64
稲場とかダンス部選抜がビシッと踊ってくれる方がいいんじゃないか?
0131アナーキーさん2018/07/24(火) 19:49:16.83
おっぱいおっぱいw
0132アナーキーさん2018/07/24(火) 19:49:25.15
妹分に寄生して妹分爺の力借りたらそりゃ埋まるだろ
0133アナーキーさん2018/07/24(火) 19:49:39.34
都電に乗って梶原の富士丸行ってきましたBGMは女子かしまし物語
0134アナーキーさん2018/07/24(火) 19:49:57.83
ゴムトラックを忠告しておいたのに普段のランニングで何周もしてた知り合いが足壊した
0135アナーキーさん2018/07/24(火) 19:50:08.06
週間寝たきりだったラッキーちゃんの周りで体何があったのかビデオレター
0136アナーキーさん2018/07/24(火) 19:50:53.83
うさちゃん おっぱいw
0137アナーキーさん2018/07/24(火) 19:50:54.64
よしりんの好み的に目撃者は堪らないんだろうな
0138アナーキーさん2018/07/24(火) 19:51:16.08
一回キラセロw
0139アナーキーさん2018/07/24(火) 19:51:26.74
どうせちゃんこなんだろ
もう騙されないぞ
0140アナーキーさん2018/07/24(火) 19:51:34.16
ロードは早くなるけど気にしないんだったらps4でいい
そもそも気になるほどロードが遅いゲーム自体あんまないし
0142アナーキーさん2018/07/24(火) 19:52:02.14
黒豆d
0143アナーキーさん2018/07/24(火) 19:52:21.41
はのライミの音聞こえるからなんの番組だと思って聞き耳立ててたらkat-tunの番組だった
0144アナーキーさん2018/07/24(火) 19:52:43.15
コテガイジガイジだけあって都合のいい脳内変換しとるなあ
0145アナーキーさん2018/07/24(火) 19:53:46.31
ほぼ韓国産しか流通してないんだっけ日本のパプリカ
0146アナーキーさん2018/07/24(火) 19:54:00.92
河童ランの1位と2位スイカに載ってないんやが…
0147アナーキーさん2018/07/24(火) 19:54:28.33
フォローしてもらったw
0148アナーキーさん2018/07/24(火) 19:54:32.60
コクモは一瞬だけど谷が見えたな行πはムギュっとして最高です
0149アナーキーさん2018/07/24(火) 19:54:49.65
鳥房にてお新香鳥わさ唐揚げでビール冷酒ごちそうさま適度に酔ったので富士丸行ってくるわ
0151アナーキーさん2018/07/24(火) 19:55:55.02
ぺーたは処女っぽさゼロだから流出しても特に驚かない
0152アナーキーさん2018/07/24(火) 19:56:10.26
ラーメンショップってあっさりではなかったよな
子供の頃親戚と行った記憶があるけど味覚えてない
0153アナーキーさん2018/07/24(火) 19:56:50.93
ぺーた「私これまで大怪我したことないんですよあっ」
0155アナーキーさん2018/07/24(火) 19:57:59.24
なまけいのチームはフォロワー数がばっかりより圧倒的に多いし
0157アナーキーさん2018/07/24(火) 20:00:12.93
稽古では稀勢の里に気を遣って全力出さないから勝てたが本場所で全力出されて負けて途中休場
しかし今場所前の稽古では平幕竜電相手にも5勝4敗でもうダメぽ
0158アナーキーさん2018/07/24(火) 20:05:42.05
          ワ
          シ 
          の
          う
          ん
          こ
          喰
          え
          や 
0159アナーキーさん2018/07/24(火) 20:09:34.91
404遅いぞメシア!
0161アナーキーさん2018/07/24(火) 20:23:48.18
口パク動画で10代から支持を得た話題の動画SNS「Tik Tok」とは何なのか?
ttps://www.tiktok.com/jp/
jsjc多し、特に夏休み中は
ttp://ascii.jp/elem/000/001/714/1714479/
動画の保存も可能に
0163アナーキーさん2018/07/24(火) 20:27:12.45
乗っ取りやめろ
0165アナーキーさん2018/07/24(火) 20:31:55.99
kkk
0166アナーキーさん2018/07/24(火) 20:40:03.81
かっちゃんトーふぅRYUたはKazuこたろうはねうまウルフ友うーたん光稀たいがよよっちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0167アナーキーさん2018/07/24(火) 20:40:19.36
メシアの捏造ではないヴィルじいサスケ児ポ製造参考資料はこちら

https://i.imgur.com/uaHz9xi.jpg
0168アナーキーさん2018/07/24(火) 20:43:01.19
みおはライライの囲い米よりペリのコメントシャワーの方が好きなんだな
0169アナーキーさん2018/07/24(火) 20:44:14.04
404早くしろ
0172アナーキーさん2018/07/24(火) 20:59:10.13
BEN
0175アナーキーさん2018/07/24(火) 21:27:19.57
吉岡里帆ってお前ら的にはどうなの?
0176アナーキーさん2018/07/24(火) 21:29:13.29
ん?シールが貼ってある方がライライがいた場合いなかった場合だったか??
0177アナーキーさん2018/07/24(火) 21:29:43.86
朝鮮人は正義は自分にあるみたいなポジショントークしたがるがあいつらはウソで塗り固めたことを真実だと教育されてるからな
0178アナーキーさん2018/07/24(火) 21:30:12.00
普通に考えて貧乳より巨乳の方がいいよなあ
0179アナーキーさん2018/07/24(火) 21:30:20.59
あっちゃん君いまのところキャラのなかで番好きかもしれん
0180アナーキーさん2018/07/24(火) 21:30:36.36
コクモはイベント終わってから毎日配信者やるようになったんだな
0181アナーキーさん2018/07/24(火) 21:30:51.68
キタサンエメラルド倍率とグリマルを信じてかけちゃったけどなんのことはない
0182アナーキーさん2018/07/24(火) 21:31:33.93
ぉ前らのおすすめ声優ラジオ教えてくれ
0183アナーキーさん2018/07/24(火) 21:32:14.72
隣の駅でトンカツ食ってから帰るときに暑さと相まって気持ち悪くなった
家着いたら室温33度なってたし
0184アナーキーさん2018/07/24(火) 21:32:32.82
おれも昼に三崎丸だか行ったけど肴が少なくて残念だったぜ
0185アナーキーさん2018/07/24(火) 21:34:52.37
アークザラッド2やってるけど回復役誰にしてた?
0186アナーキーさん2018/07/24(火) 21:35:30.73
ライライは絶対「残像だ」的なノリになるかと思ってたけど本体が抉られてたのは予想外だった
0187アナーキーさん2018/07/24(火) 21:35:41.74
野球もヤバイ状態になりつつあるからテコ入れして2球団増やすんじゃないかな
0188アナーキーさん2018/07/24(火) 21:35:53.40
トンカツ食べるだけの食欲あるのが凄い
自分は素麺がやっとだ
0190アナーキーさん2018/07/24(火) 21:37:40.81
あるなw
0191アナーキーさん2018/07/24(火) 21:37:58.35
結局、シコれるかどうかって知り合いに似てるかどうかだよな
0193アナーキーさん2018/07/24(火) 21:39:58.51
サバンは化粧濃すぎて顔色悪く見えるね
首と顔の色が違いすぎ
0194アナーキーさん2018/07/24(火) 21:40:19.76
ロコモコは可もなく不可もなくって感じでもう1回食いたいとは思わなかった
0196アナーキーさん2018/07/24(火) 21:41:39.56
ヤマノススメ見てると胸が苦しくなってくる
0197アナーキーさん2018/07/24(火) 21:41:52.06
肉を減らすと言う姑息な手段だと思ってたけどね
0198アナーキーさん2018/07/24(火) 21:42:02.80
音信不通のくせにインスタ出そうとするからバチが当たったんだよ
0199アナーキーさん2018/07/24(火) 21:42:15.45
れいもよしりんみたいな照明で配信できれば良いのに
0200アナーキーさん2018/07/24(火) 21:42:18.19
工場勤務だけど今日だけで4リットル飲んだ
0201アナーキーさん2018/07/24(火) 21:42:43.29
同じa世界モノでも灰と幻想グリムガルのが数倍面白い
0202アナーキーさん2018/07/24(火) 21:42:59.81
好きなの信じるよりくつがえるかもしれない学者の研究成果を
0204アナーキーさん2018/07/24(火) 21:43:43.01
新潟と静岡あたりにプロ野球つくってあげればいいと思う
0206アナーキーさん2018/07/24(火) 21:43:57.35
沖縄といったらでかくなったプレコなのにグッピーとかではなあ
0207アナーキーさん2018/07/24(火) 21:44:07.98
ビデオテープのラベルにライライverって書けばいいだろ
0208アナーキーさん2018/07/24(火) 21:44:18.06
北九州市民だが5見てたら日本はどんだけ治安いいんだよと思う
0209アナーキーさん2018/07/24(火) 21:44:28.06
まあまあ認めたくない気持ちはわかるけどさ
0210アナーキーさん2018/07/24(火) 21:44:38.54
ブカブカだったFANシャツの袖も今やパッツンパッツンや
0211アナーキーさん2018/07/24(火) 21:44:48.71
自分の国の美談には妄想の美化だろうと称賛しまくり
0213アナーキーさん2018/07/24(火) 21:45:00.35
ぶっちゃけシンゴジなんか作ってたせいでオワコン
0214アナーキーさん2018/07/24(火) 21:45:14.20
ヴィルが1つでもライブ会場に行ったことあると思ってる奴も大概だぞw
0216アナーキーさん2018/07/24(火) 21:45:38.04
俺も泣きながら一緒に歌ったよなついっろプレゼントッ
0217アナーキーさん2018/07/24(火) 21:45:54.22
ミクはアカウント紐づけガッチリしてあるみたいだしあまり転売は盛り上がらなそうだな
0218アナーキーさん2018/07/24(火) 21:46:10.19
なんだかんだで需要あるじゃん散々否定したくせによ
0220アナーキーさん2018/07/24(火) 21:46:30.87
マックフィズブルーハワイはなかなか美味かったぞ
0221アナーキーさん2018/07/24(火) 21:47:20.72
一回りして「くつがえる可能性があるから好きなの信じろ」なんて
0222アナーキーさん2018/07/24(火) 21:48:54.37
どうせとんでもないゴミアニメなんだろうけどw
0225アナーキーさん2018/07/24(火) 21:53:22.43
ミク富廃人共はアーケードも筐体毎発注かけてるってマジ?
0226アナーキーさん2018/07/24(火) 21:53:45.10
今頃進撃の声優大集合みてるけけど石川メシア歯を矯正してんのね
0227アナーキーさん2018/07/24(火) 21:53:57.46
君の名はとかいうゴミ挙げてるセンス無につける評価は無い
0228アナーキーさん2018/07/24(火) 21:54:32.75
韓国ではこういうのは避難されるんじゃなくてよくやったと賞賛されるんだろ
0231アナーキーさん2018/07/24(火) 21:58:44.31
限定のニシムラナナコ
限定の子が2004年産まれな事にビビる
0233アナーキーさん2018/07/24(火) 21:59:51.75
立体的に大きさがわかるように左右に揺れたりいそがしいw
0235アナーキーさん2018/07/24(火) 22:02:32.71
強化って限定をC仕様と同じく即時回復も付与にするぐらいじゃね
0236アナーキーさん2018/07/24(火) 22:02:45.85
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12733140     KATTAN (かっちゃん新垢)
https://mixch.tv/u/12729832    見守り隊隊長 (かっちゃん別垢)

https://mixch.tv/u/11937176    MaSa (片山まさみ)
https://mixch.tv/u/11427944    大島敏之
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0237アナーキーさん2018/07/24(火) 22:04:33.51
センターにかっちゃん配置とはいよいよ名実共にミクの主役だな
0238アナーキーさん2018/07/24(火) 22:06:33.63
声優の西明日香ちゃんはよく見るとかわいい
0240アナーキーさん2018/07/24(火) 22:07:29.24
要は士郎がなりうる可能性のつだし別に士郎判定下すやつがいてもまぁせやなってとこだろ
0242アナーキーさん2018/07/24(火) 22:07:51.75
貴乃花の膝と同じで稀勢の里の怪我は力士生命終了の治らない大怪我だから
0243アナーキーさん2018/07/24(火) 22:08:03.04
洋画も同じようなライティングで同じようなカットばかり目立つけどね
0244アナーキーさん2018/07/24(火) 22:08:24.24
マスコミが応援してる多様性のある社会って結局なんなの?
0245アナーキーさん2018/07/24(火) 22:08:30.85
俺もいっこく堂状態じゃないの珍しいなと思ったw
0246アナーキーさん2018/07/24(火) 22:08:46.63
西武ドームには屋根があるから大丈V
0247アナーキーさん2018/07/24(火) 22:09:08.33
ドリはつまらないのにガルパはなんで面白いんだろうか
0248アナーキーさん2018/07/24(火) 22:09:19.20
間違ってないけど車とかで金持ち貧乏言うのは分かるが
0250アナーキーさん2018/07/24(火) 22:10:26.59
高気圧が居座ってるから暑いと言いながら
同様に高気圧に覆われより南にある沖縄は常に本州より涼しいという
0251アナーキーさん2018/07/24(火) 22:10:51.25
フォロワー数見てたらばっかりトップの優が川後には負けるものの
0253アナーキーさん2018/07/24(火) 22:11:19.72
日よけするなら上だけじゃなくて全体のほうが効果あると思うよ
0255アナーキーさん2018/07/24(火) 22:13:23.54
みんなもっとエアコンメーカーに感謝するべき
0256アナーキーさん2018/07/24(火) 22:13:30.31
冷やせばいいなら冷凍庫の中に入れたらどうだろう
0257アナーキーさん2018/07/24(火) 22:13:46.11
懐古厨嫌だからって古いアニメ低評価つけるとは
0258アナーキーさん2018/07/24(火) 22:14:00.31
ちょうど伝説倒したところだったのに詫びジェムはよ
0260アナーキーさん2018/07/24(火) 22:15:10.46
ピンクのヘルメットを持つかなりの女性のバイカーは半分に完全に切り取られます
0263アナーキーさん2018/07/24(火) 22:16:06.28
御子神御子神とマスター礼装でバフったら0万×ダメージ出るな
0265アナーキーさん2018/07/24(火) 22:16:49.10
複素数太郎さんすこすこなんだ
ンヌグムをすこれ
0269アナーキーさん2018/07/24(火) 22:18:44.56
イスカンダルを呼び損ねて仕方なく呼んだからそもそも不愉快なんだよきっと
0270アナーキーさん2018/07/24(火) 22:18:59.64
不作と言われ続けたドラフト生にもえさくありとアピールできるいいチャンスじゃないか
0271アナーキーさん2018/07/24(火) 22:19:25.86
ぶっちゃけシンゴジなんか作ってたせいでオワコン
0272アナーキーさん2018/07/24(火) 22:20:28.93
JC証券
0273アナーキーさん2018/07/24(火) 22:21:05.47
存在証明してた爺は魔界収支どうだったの?
0276アナーキーさん2018/07/24(火) 22:23:13.68
希美かわええええええええええええええええええええ
0277アナーキーさん2018/07/24(火) 22:24:03.12
曖昧ちゃんまんSMG楽屋青梅はの
コレコレガーズ最強布陣
0280アナーキーさん2018/07/24(火) 22:27:03.26
リムジン持ってるアバターあるからな
0281アナーキーさん2018/07/24(火) 22:48:39.73
韓国政府は24日、慰安婦問題をめぐる日韓合意で日本政府が拠出した10億円について、韓国政府の予算で肩代わりすることを閣議で承認しました。日本から受け取った10億円の扱いについては、日本政府と協議するとしています。
0282アナーキーさん2018/07/24(火) 22:49:04.72
ナンタール連呼が面白いと思っているのか知らないけど知らないアニメは適当に点つけてるから
0283アナーキーさん2018/07/24(火) 22:49:20.14
多種多様なジャンルがある日本と違って内需しょぼいからエリート育てて世界に出るしかない
韓国は経済スポーツ芸能文化全部このパターン
0286アナーキーさん2018/07/24(火) 22:52:28.53
一匹残らず
駆逐してやる
0287アナーキーさん2018/07/24(火) 22:53:11.53
ヴィリーが他国の存在を疑ってるのに唯一の友好国であったヒィズル国に
疑いを向けなかったのは敵が多すぎてわからなかったせい?
0288アナーキーさん2018/07/24(火) 23:00:48.22
@dwight1208いつものメンバーでいいんじゃない?
0289アナーキーさん2018/07/24(火) 23:00:48.66

0291アナーキーさん2018/07/24(火) 23:05:56.07
エロ垢のろまった
0292アナーキーさん2018/07/24(火) 23:06:10.33
今年の夏ショボすぎじゃね?てかミクチャ阻止じじい大杉www
0295アナーキーさん2018/07/24(火) 23:09:46.41
見せないえろあかとか存在ナチなくね
0296アナーキーさん2018/07/24(火) 23:12:17.11
デブは結構です
0297アナーキーさん2018/07/24(火) 23:15:08.35
特殊な限定に入ったけど
いつものエロ垢いないから脱ぐ気ねぇなw
0299アナーキーさん2018/07/24(火) 23:19:24.06
愛花毛www
0303アナーキーさん2018/07/24(火) 23:34:39.11
0308アナーキーさん2018/07/24(火) 23:39:12.05
dokodayo
0311アナーキーさん2018/07/24(火) 23:40:51.50
大阪のホルモン屋に連れてってもらったことあるが気持ち悪くて食えんかった
0312アナーキーさん2018/07/24(火) 23:41:14.26
ストライクウィッチーズのフェラチンカス・ルッキーニちゃんかわいい
0313アナーキーさん2018/07/24(火) 23:41:36.58
昔は取り扱ってた店それなりにあったと思うが缶の手軽さに押されて扱い悪くなったのかね
0314アナーキーさん2018/07/24(火) 23:41:46.92
飲み屋とかでたまに見かけるハイリキの小瓶て売ってねえな
Amazonにはあるけど
0315アナーキーさん2018/07/24(火) 23:41:57.33
こないだキンミヤ売り切れてたから一瞬それ手にしたけど結局宝焼酎にしたよw
0316アナーキーさん2018/07/24(火) 23:42:08.57
梅ゼリー食べて〆よう歯磨いて横になるか
0317アナーキーさん2018/07/24(火) 23:42:16.80
ぶっさあああああああああああああああああああああああああああ
0318アナーキーさん2018/07/24(火) 23:42:18.70
海老サラダと焼酎のオールフリー割で始めたわ
0319アナーキーさん2018/07/24(火) 23:42:29.22
の兄だがが失礼したすまなかった以下このスレは明日の天気スレ
0320アナーキーさん2018/07/24(火) 23:42:33.01
深夜のサービスエリアってなんかいいよね
0321アナーキーさん2018/07/24(火) 23:42:50.22
大人気あっちゃんも水着来たら瞬で忘れられるんだろうな
0322アナーキーさん2018/07/24(火) 23:43:04.22
元ドカタやけどちゃんと筋トレせんとこんなもんやわ
筋肉は人並みについたと思うが脂肪の下に隠れとる
0323アナーキーさん2018/07/24(火) 23:43:25.04
100均で売ってる車用のアルミの日除けを上に乗せたほうが効果あるんじゃね
0324アナーキーさん2018/07/24(火) 23:43:51.49
オナニーするとか言って全然しねえじゃんエロ垢
0325アナーキーさん2018/07/24(火) 23:44:19.64
近所にあっさりのところ1軒あるけど行列できてるから
評価されないというわけでもないらしい
0326アナーキーさん2018/07/24(火) 23:44:24.25
ロミオxジュリエット見たけど面白いじゃん
0327アナーキーさん2018/07/24(火) 23:45:02.53
半モブのマルロも「同系統のバカ」って事で似たような感性してたことを見ると
0328アナーキーさん2018/07/24(火) 23:45:14.10
移民はいりませんもう働き手を必要としない時代に突入したのです
0330アナーキーさん2018/07/24(火) 23:48:02.91
バケツの語源はケツから来てるこれ豆な
0331アナーキーさん2018/07/24(火) 23:50:06.16
試しに買ったホワイトベルグめちゃくちゃ美味くて驚いた
まあこのスレにいる筋金入りの呑兵衛にはイマイチかもしれんが
0334アナーキーさん2018/07/24(火) 23:50:49.42
叉焼(チャーシュー)
ナンス「またやき?」
0335アナーキーさん2018/07/24(火) 23:51:21.37
ファッションを全く気にしない奴は筋トレも興味ないんじゃない
0337アナーキーさん2018/07/24(火) 23:52:10.54
昼より15時以降の西日でエアコンが効かなくなるんだけと
会社から帰った時部屋の温度41度で今やっと31度まで下がった
0338アナーキーさん2018/07/24(火) 23:54:08.74
去年なんて毎日jsバッハ見れたのにな2018しょっぼ
0339アナーキーさん2018/07/24(火) 23:55:05.48
ペドじじいw
0340アナーキーさん2018/07/25(水) 00:03:10.45
jsバッハ
0341アナーキーさん2018/07/25(水) 00:05:20.35
だなw
0343アナーキーさん2018/07/25(水) 00:11:13.70
だあってろ
0346アナーキーさん2018/07/25(水) 00:12:27.97
はの限定d
0348アナーキーさん2018/07/25(水) 00:14:13.29
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12733140     KATTAN (かっちゃん新垢)
https://mixch.tv/u/12729832    見守り隊隊長 (かっちゃん別垢)

https://mixch.tv/u/11937176    MaSa (片山まさみ)
https://mixch.tv/u/11427944    大島敏之
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0349アナーキーさん2018/07/25(水) 00:14:21.76
キュアミラクルこと朝日奈みらいちゃんとキュアマジカルこと十六夜リコちゃんの足を舐めたい
0350アナーキーさん2018/07/25(水) 00:15:13.13
ラッキー風呂でオナってるね
0351アナーキーさん2018/07/25(水) 00:16:02.02
たまゆらのかなえ先輩を愛しすぎて切ない
0352アナーキーさん2018/07/25(水) 00:16:36.01
真面目な話周年ピックアップが桜井ボイスなんじゃねえの?
0353アナーキーさん2018/07/25(水) 00:16:47.41
多少なりとも服装や髪形に気を遣う奴は勝の状態でもカッコいい方がいいな
0354アナーキーさん2018/07/25(水) 00:17:12.84
でも既にあっちゃん関連の枚絵差分も含めて滅茶苦茶多いぞ
0355アナーキーさん2018/07/25(水) 00:17:29.82
自分の感情を制御出来ないのならやっぱり治療した方がいい気がするわ
0356アナーキーさん2018/07/25(水) 00:18:02.99
ビデオレターという言葉を見ると即座にNTRビデオレターを想像するようになってしまった
0359アナーキーさん2018/07/25(水) 00:24:45.85
ライミ急げ
127389244
0360アナーキーさん2018/07/25(水) 00:25:55.17
くぱあトン
0361アナーキーさん2018/07/25(水) 00:27:18.90
しょわわわわわわわ
0363アナーキーさん2018/07/25(水) 00:33:36.35
うさちゃんきたああああ
0364アナーキーさん2018/07/25(水) 00:35:58.51
性的コンテンツ
0365アナーキーさん2018/07/25(水) 00:37:22.78
@tanasinn______ケツマンコ肉便器じゃねえかお前
0366アナーキーさん2018/07/25(水) 00:38:17.27
>>359
ひょっこりマンd
0367アナーキーさん2018/07/25(水) 00:40:14.14
0369アナーキーさん2018/07/25(水) 00:48:28.43
>>366
幼稚自演mジイ
0370アナーキーさん2018/07/25(水) 00:49:57.73
本気を出せ
通報する気も起らん
0373アナーキーさん2018/07/25(水) 00:58:08.09
邪王炎殺黒龍波くるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374アナーキーさん2018/07/25(水) 00:58:08.21
限定のやり方教えたお前が入れてねぇのかよwwwww
0375アナーキーさん2018/07/25(水) 00:58:35.77
ミクチャLINE詰め合わせ鍵なしd
0376アナーキーさん2018/07/25(水) 01:01:24.38
試しに俺1人だけフォローして、限定配信できるか一回テストしてみますか?
0378アナーキーさん2018/07/25(水) 01:02:47.34
periscope.tv/w/1rmGPNpgOAMxN
0379アナーキーさん2018/07/25(水) 01:06:07.83
>>371
ぺーただろ
0380アナーキーさん2018/07/25(水) 01:06:14.96
モンチ「キリヒトとしゃべったことがあるんですけど深い仲じゃないので今日しゃべりたい」
0381アナーキーさん2018/07/25(水) 01:07:12.49
汚詐欺ちゃん
0382アナーキーさん2018/07/25(水) 01:08:57.94
去りな
0385アナーキーさん2018/07/25(水) 01:10:11.59
モンチはメシア劇団終わった時点では
役者には成りたかった筈なのになんで急にそれも諦めたのかな
メシア卒業は至極当然の結果だとは思うけど
0386アナーキーさん2018/07/25(水) 01:11:30.07
>>371
ainaとひかりが揃ってファンになるとか怪しすぎだろwww
0387アナーキーさん2018/07/25(水) 01:13:02.61
ぺけたんは普通にかえぴょんと個通してるし別垢で絡む必要ないだろ
0388アナーキーさん2018/07/25(水) 01:30:50.81
ペリにあずき
0389アナーキーさん2018/07/25(水) 01:54:46.89
足の裏占いって奴キモ過ぎ
0390アナーキーさん2018/07/25(水) 02:09:05.39
足裏占いからのジジイに気をつけてねコンボが多いな
0391アナーキーさん2018/07/25(水) 02:10:46.69
足の裏占いのアカウント
twitter.com/pacstarrp
0392アナーキーさん2018/07/25(水) 02:11:19.37
足裏が一番興奮するだろ何言ってんだ
0393アナーキーさん2018/07/25(水) 02:12:17.77
足の裏占いって奴見かけたらとりあえず通報してる
0394アナーキーさん2018/07/25(水) 02:23:03.06
392アナーキーさん2018/07/25(水) 02:11:19.37
足裏が一番興奮するだろ何言ってんだ
0397アナーキーさん2018/07/25(水) 02:47:07.36
7/25(水)15:00頃からメンテナンスを行います。 メンテナンスに伴いアカウントがログアウトされますが、 配信、視聴に関しましてはそのままご利用いただくことが出来ます。 お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
0398アナーキーさん2018/07/25(水) 03:01:56.56
0399アナーキーさん2018/07/25(水) 03:49:17.24
ライミオナ少女
12608729
0400アナーキーさん2018/07/25(水) 04:59:09.42
去年のランカーショボBENで今夏終わったようなもんね
0401アナーキーさん2018/07/25(水) 05:07:32.36
かっちゃん新垢
https://mixch.tv/u/12703829
BENなった子のファンに後からなって何やってんだかw
というより計3垢もファンになってるんだがw
0403アナーキーさん2018/07/25(水) 05:45:05.34
最近は動画編集で自分好みの作品に仕上げてるね 動画の縦横比は9:16に統一してるね
0404アナーキーさん2018/07/25(水) 07:54:37.46
c_vt06

404w
0406アナーキーさん2018/07/25(水) 07:58:47.27
詐欺作品出品しようがジジイは100%泣き寝入りだからなw
0407アナーキーさん2018/07/25(水) 08:01:06.54
替え玉ぐらい中華街行けばいくらでもねアセットは腐るほどいるからね
0408アナーキーさん2018/07/25(水) 08:02:35.89
チームに在日いると後ろ楯になるのか
0409アナーキーさん2018/07/25(水) 08:13:07.12
あるフォーラムでミクチャをインストールした外人多数 外人部隊がモンチ軍団を潰すのも時間の問題だね
0411アナーキーさん2018/07/25(水) 08:17:30.16
日本人しかインストール出来ないからね
0414アナーキーさん2018/07/25(水) 08:58:35.29
監視員募集の個人情報からたどり着いたみたいね
0415アナーキーさん2018/07/25(水) 09:05:35.65
              ____
          /⌒   ー \
.         /(●)  (●) \  +
         /:::⌒(__人__)⌒::::: ヽ
        |    |r┬-|     |  +
         \_  `ー'´    _,/
.          /          \     +
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
      (,,) 虹は剛毛     (,,)_
      / ..|              |  \
    /   |              |   \
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0416アナーキーさん2018/07/25(水) 09:05:46.87
あやあやが避難所で今夏の監視員募集しとるw
なんだよこれw

監視経験:最低5年(出来ればプラベ戦争等過酷な実戦現場での実績を有してる方が望ましいがやる気次第で可)
0417アナーキーさん2018/07/25(水) 09:07:37.07
9カ月前は産毛放尿98だったのにこんな茂るもんなのか
0418アナーキーさん2018/07/25(水) 09:13:17.16
かっちゃんとキリヒトさんお気に入りのmiyuちゃんがロリコンじじいに狙われてますよ
注意コメント頼みます
0419アナーキーさん2018/07/25(水) 09:14:18.04
朝からw
0420アナーキーさん2018/07/25(水) 09:17:00.08
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0421アナーキーさん2018/07/25(水) 09:20:09.90
元祖ホラフキン ほらっちょ竹本
新ホラフキン うひょーじじい

つまり同じ人間
0422アナーキーさん2018/07/25(水) 09:31:42.07
>>421
メシアあっちゃんさん掲示板に注意コメントありがとう
助かりました
0423アナーキーさん2018/07/25(水) 09:34:46.03
ともゆちさんとシヲンさんもありがとう
これでmiyuちゃんもミクチャやめてくれると思う
0425アナーキーさん2018/07/25(水) 09:49:53.22
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12733140     KATTAN (かっちゃん新垢)
https://mixch.tv/u/12729832    見守り隊隊長 (かっちゃん別垢)

https://mixch.tv/u/11937176    MaSa (片山まさみ)
https://mixch.tv/u/11427944    大島敏之
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0426アナーキーさん2018/07/25(水) 09:57:31.89
11259962

脱がそうとしてる
0427アナーキーさん2018/07/25(水) 09:57:35.26
ともゆちくんのおかげですがいみんなちゃんも今日でミクチャやめそうだね
0429アナーキーさん2018/07/25(水) 10:00:16.84
今の時期こそアニメメジャーやるべきだろ 
0431アナーキーさん2018/07/25(水) 10:07:27.74
9歳に何言わせてるんだw
0432アナーキーさん2018/07/25(水) 10:08:01.76
ランドセルまだ?
0433アナーキーさん2018/07/25(水) 10:11:12.76
Y
0434アナーキーさん2018/07/25(水) 10:12:07.65
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0437アナーキーさん2018/07/25(水) 10:25:35.60
www.periscope.tv/w/1yoKMVLoEnnGQ
コクモじじい狙ってる
0438アナーキーさん2018/07/25(水) 10:26:32.35
10077721

見えそう
0439アナーキーさん2018/07/25(水) 10:30:06.01
12554899

実績ありw
0441アナーキーさん2018/07/25(水) 10:33:57.96
今日はぺラりジジイが居てとてもやりにくいね困ったね
0442アナーキーさん2018/07/25(水) 10:41:34.37
最近阻止できてないからイラついてんだろうね^^
0443アナーキーさん2018/07/25(水) 10:49:39.08
モンチさんたちのおかげでライライに女の子たちが戻ってきてくれたね
0446アナーキーさん2018/07/25(水) 11:03:03.60
https://news.yahoo.co.jp/feature/1029
親も子も老いていく…… 引きこもり「8050問題」のいまと核心

7/25(水) 9:01 配信
0449アナーキーさん2018/07/25(水) 11:16:20.36
レベル30の來(らい♂)とかいう奴くそうぜーな
メシアさん頼むぞ
0454アナーキーさん2018/07/25(水) 11:30:26.60
朝起きて夜寝るようになってからが本物のニート
0457アナーキーさん2018/07/25(水) 11:35:35.70
愛ってコメントない所でも阻止してるんだな
どんだけヒマなんだよwww
0458アナーキーさん2018/07/25(水) 11:38:08.84
ミクチャでおぱんちゅ♪
0459アナーキーさん2018/07/25(水) 11:41:16.41
ニコンがフルサイズミラーレス出すらしいぞ
0460アナーキーさん2018/07/25(水) 11:44:39.04
愛ってたかあき粘着のキチガイおじさん?
0462アナーキーさん2018/07/25(水) 11:49:25.37
攻めて欲しいなら…
わかるよね?
0463アナーキーさん2018/07/25(水) 11:49:57.95
日清麺達沖縄そばで〆 このテイスト好きだなあ関東圏のお店へ1度食べに行こう
0465アナーキーさん2018/07/25(水) 11:52:24.51
食べ過ぎたし酔ったから寝るか今日は銀行に46万振込に行かなくちゃ
0466アナーキーさん2018/07/25(水) 11:53:01.36
散々寿司はネタを乗せるだけの簡単な料理ではっきり言って料理の体をなしてない
0469アナーキーさん2018/07/25(水) 11:54:21.66
射手座期AB型の俺はどう足掻いても定型化してもらえないんだ
0470アナーキーさん2018/07/25(水) 11:54:47.44
学生はもちろん参加したほうが就活に生きるからな
単なるステータスとしての価値だよ
0472アナーキーさん2018/07/25(水) 11:55:05.53
メシアはそういう流行り廃りに影響を受けないから
0473アナーキーさん2018/07/25(水) 11:55:36.39
おっぱい見たい!見たい!綺麗なおっぱい見たい!!!
0474アナーキーさん2018/07/25(水) 11:55:38.74
やっぱりコピペ荒らししてるのってたかあき粘着キチガイの奴なんじゃねえか?
メシアじゃないだろ
0475アナーキーさん2018/07/25(水) 11:56:24.02
国民は東京五輪に関わる事に誇りを感じるとでも?政府と東京民の自己満アホくさ
0478アナーキーさん2018/07/25(水) 11:57:52.32
だらしない体にも見えるけどやるスポーツやポジションにやって求められる最高の肉体って当たり前だけど違うよな
0479アナーキーさん2018/07/25(水) 11:58:46.95
いつのまにか餓狼伝の新刊出てんじゃん
0481アナーキーさん2018/07/25(水) 11:59:26.69
厳しいとは思うけど何らかの傷跡は残したいなぁ
0482アナーキーさん2018/07/25(水) 11:59:38.11
韓国人は反日なのがデフォなんだってことを日本人特に女に教えるべき
0483アナーキーさん2018/07/25(水) 11:59:57.82
ラーメン屋でも最初にスープ飲まないと丼取り上げられちゃう店があるらしい
0484アナーキーさん2018/07/25(水) 12:00:24.81
黒糖焼酎にチーズってあったからやってみたけど微妙過ぎる
0485アナーキーさん2018/07/25(水) 12:00:42.78
時々とんでもないネタかましてくれるから油断できないところは好き
0486アナーキーさん2018/07/25(水) 12:01:01.06
万がそうだとしても江戸前の寿司が世界の覇権だから
0487アナーキーさん2018/07/25(水) 12:02:01.70

0488アナーキーさん2018/07/25(水) 12:02:24.11
ボランティアとか猛暑の中で奴隷のように使われそう
0491アナーキーさん2018/07/25(水) 12:02:57.13
疲れてるけどイライラが上回って飲みたくて仕方ない
0493アナーキーさん2018/07/25(水) 12:04:07.20
日本で自社買いしたCDをそのまま韓国で売るからランキング操作なんてお手の物
0495アナーキーさん2018/07/25(水) 12:05:58.59
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0497アナーキーさん2018/07/25(水) 12:06:43.60
鶏もも煮青ネギがけに刻みレタスでビールからのキンミヤレモン炭酸へ
0498アナーキーさん2018/07/25(水) 12:06:52.07
誰の限定?
0499アナーキーさん2018/07/25(水) 12:07:26.04
KPOPが流行る前は他の海外アイドルっぽいのも少し来てたのに最近はいないのかな
0500アナーキーさん2018/07/25(水) 12:07:44.92
長文読解力がない小学校で落ちこぼれた奴ってとこか
0502アナーキーさん2018/07/25(水) 12:08:43.30
ライライは絶対「残像だ」的なノリになるかと思ってたけど本体が抉られてたのは予想外だった
0503アナーキーさん2018/07/25(水) 12:10:21.04
限定入れてもらうのが面倒だから最近全然見てねーわ
しばたんとかともたんとか内容良い?
0505アナーキーさん2018/07/25(水) 12:12:23.19
ジュニアアイドルDVD滅亡で 確かにペドが健気に普通の高画質の配信でも射精できるからね
0506アナーキーさん2018/07/25(水) 12:13:22.96
欧米アイドルは外見的に年取るのが早いから
可愛い=アイドルみたいになってる日本だと受け辛いよね
1Dとかデビュー時可愛いなーと思ったら1年でみんなゴッつくなっちゃったし
0507アナーキーさん2018/07/25(水) 12:13:44.57
韓国人って皿や器持たないんだけど
原作者は見て指摘しなかったのか気になる
0508アナーキーさん2018/07/25(水) 12:13:57.07
攻めてる奴が警視庁一家とは乱世だね
0509アナーキーさん2018/07/25(水) 12:13:58.92
東京なんて田舎ものの集まりなんだし当然だよ
生活の場として東京選んでるだけで愛着あるわけじゃないだろ
0510アナーキーさん2018/07/25(水) 12:14:17.66
ドリアン系はジュースがあったはず
ネタ系輸入雑貨に普通にある
0511アナーキーさん2018/07/25(水) 12:16:29.89
ジュニアアイドルマスターになりました
0512アナーキーさん2018/07/25(水) 12:18:12.09
えりかは大きくなったら美少女になったな
0513アナーキーさん2018/07/25(水) 12:23:35.30
バァンパイヤハンターの安藤穂乃果もベルマーレ平塚のマスコットガールだからね
0516アナーキーさん2018/07/25(水) 12:26:13.19
春日彩香って茉麻とさこと爺とタケを足して4で割ったような感じだよね
0518アナーキーさん2018/07/25(水) 12:26:27.43
反日のくせして日本に寄生するメンタリティが理解できん
0519アナーキーさん2018/07/25(水) 12:26:45.69
ジュエルペットとマイメロディがかなり面白いと思ってるのは俺だけかね
0520アナーキーさん2018/07/25(水) 12:26:58.10
なんかさ水分補給しとけば熱中症を回避出来ますって感じのジャップ仕草なんなんw?
0521アナーキーさん2018/07/25(水) 12:27:32.41
ベルマーレ行けばほのにゃん逢えるのか?
0522アナーキーさん2018/07/25(水) 12:28:20.90
たしか魚を酢を使って長期保存できるのを発見したのが東南アジア
その技術が中国→韓国→日本と伝わったはず
0523アナーキーさん2018/07/25(水) 12:29:04.73
韓国さん 劉邦が漢を建てる三千年前に古朝鮮が中国全土を支配その精神が今の中国の基礎になっている
0524アナーキーさん2018/07/25(水) 12:29:49.65
今仕事終わって外出たがなんだこの蒸し暑さは@東京
0525アナーキーさん2018/07/25(水) 12:30:15.50
主観ばかりで客観的な具体性がないものにどう反論すりゃいいのか
反論とはそあいは反するだけの論がそこにあって初めて成立するわけだしな
0526アナーキーさん2018/07/25(水) 12:30:25.90
真っ昼間からワイン1本開けてしまったわ
0527アナーキーさん2018/07/25(水) 12:30:38.35
鈴木慶一と渚十吾で渡辺美奈代のライブに行って
「俺たちはこんな奴ら(爺)のために必死で曲を作ってたのか..」と愕然としたって話が好き
0528アナーキーさん2018/07/25(水) 12:31:02.99
意外と公表されていないだけで江沢民さんが最近亡くなり
一部敵対関係にありながらも後ろ盾にしていたがそれが無くなったのか?
0529アナーキーさん2018/07/25(水) 12:31:17.65
さすがに誰メシア対策したから奇跡的に者ゼロか?
0533アナーキーさん2018/07/25(水) 12:32:59.26
やりたいの中のやりたいけど現実的に不可能なのでやらない層は何%だろうな
0534アナーキーさん2018/07/25(水) 12:33:13.78
毛細管現象でタオルに水分が流れて気化熱で室外機冷やすそうな
0538アナーキーさん2018/07/25(水) 12:33:43.01
化物語ってあのクソつまんねぇアニメか
やっぱセンスねーな体0年間何を見てきたのやら(笑)
0539アナーキーさん2018/07/25(水) 12:35:15.25
街でカップルや可愛い女の子見るとつらい
0540アナーキーさん2018/07/25(水) 12:35:45.81
チキン南蛮ってタルタルソースに玉ねぎ入ってるから実質サラダだよな
0541アナーキーさん2018/07/25(水) 12:35:48.72
2週連続週末は花火大会に行くらしくしばらく会えない( ´・ω・` )
0542アナーキーさん2018/07/25(水) 12:36:05.69
大関魁皇は5回優勝大関清水川は3回優勝大関小錦は3回優勝大関千代大海は3回優勝大関栃東は3回優勝
0543アナーキーさん2018/07/25(水) 12:36:16.04
またキチガイ左翼と朝鮮人による妨害か
たかがビールで酔うのなんて日本人じゃねえから
0544アナーキーさん2018/07/25(水) 12:36:30.51
板覧→全ての板のインデックスを再構築
0545アナーキーさん2018/07/25(水) 12:36:44.17
既にあっちゃん関連の枚絵差分も含めて滅茶苦茶多いぞ
0546アナーキーさん2018/07/25(水) 12:36:56.55
バーリアル値段下がったのはいいけど悪酔いするな
0547アナーキーさん2018/07/25(水) 12:38:14.15
建物が密集しすぎて日当たりが悪いとカビが発生しやすいから体調壊すし
0549アナーキーさん2018/07/25(水) 12:40:37.29
翠ちゃんかわええええええええええええええええええええ
0550アナーキーさん2018/07/25(水) 12:42:26.87
確かにペドが「変態とか……とか………とか」言うだけでも射精出来るね
0552アナーキーさん2018/07/25(水) 12:42:57.67
こうやんさんがフォローフォローしました!
ゆうぞうさんがフォローフォローしました!
てむむんさんがフォローフォローしました!
0553アナーキーさん2018/07/25(水) 12:43:13.61
当時ユキがRPGゲームにハマっていてクジラがあればどこの大陸にも行けるとかってラジオで言ってた
0554アナーキーさん2018/07/25(水) 12:43:14.55
最近はJSのザックリオマンコ見てないからね
0555アナーキーさん2018/07/25(水) 12:43:32.23
りこりこの方からそういう目で見るのやめてもらえませんか
0556アナーキーさん2018/07/25(水) 12:43:54.29
りこ目はりこニーでした数だけしかレス出来ないんだからお前らあまり無理させるなよ
0557アナーキーさん2018/07/25(水) 12:44:08.83
おんむす小倉唯もおんのかいな
このへんの界隈さんは本業に集中してやあマジで
0558アナーキーさん2018/07/25(水) 12:44:19.07
テイマーズ わかんねえとかセンスねえわじゃあな
0559アナーキーさん2018/07/25(水) 12:44:56.27
厚いけどエアコン使わずに今日はがんばる
0560アナーキーさん2018/07/25(水) 12:46:04.60
放送前に既読組が3期はつまんねーつまんねー言ってたけど初回は面白かった
0561アナーキーさん2018/07/25(水) 12:47:12.97
去年の今頃は毎日scのオナあったのにつまらん
0563アナーキーさん2018/07/25(水) 12:50:42.31
かっちゃん「令呪をもって命ずる お願いだから出てこないで」
0564アナーキーさん2018/07/25(水) 12:51:03.91
新田サラダチキン美味しいもう1個食べる
0567アナーキーさん2018/07/25(水) 12:54:55.51
避難所で
0569アナーキーさん2018/07/25(水) 12:57:08.70
オナは完遂しなくてもオナなの?触ったら?
0572アナーキーさん2018/07/25(水) 12:58:11.78
これは間違いなく尊師の怨念がもたらした災いだ
0574アナーキーさん2018/07/25(水) 12:58:32.46
正常位でも下から腰をグイングインする女も居る
0575アナーキーさん2018/07/25(水) 12:58:56.15
イニシアチブ取ったかのように錯覚させる能力
0576アナーキーさん2018/07/25(水) 12:59:19.12
完遂は凄いことなのがいなせに解るね
0578アナーキーさん2018/07/25(水) 13:03:21.11
エアコンなしでもPCのCPU GPU54℃前後で安定してるわ簡易水冷って意外と良いんだね
0579アナーキーさん2018/07/25(水) 13:04:15.26
地方リーグをいくつか混ぜて分割して全4リーグぐらいにわけてみたらどうよ?
毎年交流戦でボロ負けして自リーグを借金漬けするようなこともなくなるっしょ
0581アナーキーさん2018/07/25(水) 13:06:12.01
カイジ・・・・・
0582アナーキーさん2018/07/25(水) 13:07:41.44
メシアのモミアゲ枚絵の枠をあっちゃんにあげてかっこよく描いてあげれば
0583アナーキーさん2018/07/25(水) 13:16:59.71
>>578
50度くらいなら空冷でも行けるんじゃね?
リテールの空冷だけど57度位
社外品のデッカイフィンついたのならもっと下がりそう
0584アナーキーさん2018/07/25(水) 13:21:21.23
今日はやけに涼しいと思ったら35℃しかないのか
0585アナーキーさん2018/07/25(水) 13:21:48.22
>>584
感覚が麻痺してんぞw
0586アナーキーさん2018/07/25(水) 13:22:14.71
12749518

鍋煮
0587アナーキーさん2018/07/25(水) 13:24:32.20
>>583
普通の空冷だと部屋の温度でバラつきでるけど大型のラジエター付いてる水冷は安定感が違うのさ
0588アナーキーさん2018/07/25(水) 13:25:47.44
夏場はケースのフタ外してるわw
0589アナーキーさん2018/07/25(水) 13:27:33.39
何もないとこしか貼らないから安心してね
0590アナーキーさん2018/07/25(水) 13:28:20.35
単体でヴィルじいより早くクリア出来るなんてそんなに居ないだろ
0591アナーキーさん2018/07/25(水) 13:31:15.79
どうやら今日も雑魚ってたみたいですね^^
0594アナーキーさん2018/07/25(水) 13:36:49.72
いいってことよw
0595アナーキーさん2018/07/25(水) 13:37:18.29
スタンド召喚してスタンドがパワーアップしてスタンドを纏う緑川はまだですか?
0596アナーキーさん2018/07/25(水) 13:38:18.83
id=15324923494416982446
0598アナーキーさん2018/07/25(水) 13:41:51.00
キノコちゃんはあっちゃんメシアよりモンチさんのタイプっぽい幼女だから彼が脅迫に来ると予想
0599アナーキーさん2018/07/25(水) 13:43:25.53
メシアっちゃんは大人しそうで言う事聞いてくれそうな女児しか狙わないからね
0600アナーキーさん2018/07/25(水) 13:44:01.96
キノコ=次世代SMG
0601アナーキーさん2018/07/25(水) 13:44:50.89
あっちゃん最後かっちゃんのアジトだから要石の魔眼壊されると魔力消費が〜
0603アナーキーさん2018/07/25(水) 13:50:48.41
関西援交 以上ってないの?
0608アナーキーさん2018/07/25(水) 13:56:20.86
ノエルちゃんかわええええええええええええええええええええ
0610アナーキーさん2018/07/25(水) 13:57:56.62
ディル以外のグリリバはやくしてくれ
キリヒトがグリリバだったら流石の俺も我慢が効かなかった
0612アナーキーさん2018/07/25(水) 14:01:59.24
いまどこ?
0614アナーキーさん2018/07/25(水) 14:04:37.65
告発されたのは大阪城公園の一角にある売店「宮本茶屋」を経営している大阪・西成区の
宇都宮タツ子店主(72)です。この売店は大阪城の天守閣に通じる門の前にあり、1皿
8個のたこ焼きを600円で販売しているほか、ソフトクリームや焼きそばなどの軽食も売っています。
関係者によりますと、外国人観光客の増加で、たこ焼きなどが爆発的に売れるようになり、
おととしまでの3年間に5億円以上の売り上げがありましたが、税務申告を一切していなかったということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180725/k10011547551000.html
0615アナーキーさん2018/07/25(水) 14:05:46.87
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12733140     KATTAN (かっちゃん新垢)
https://mixch.tv/u/12729832    見守り隊隊長 (かっちゃん別垢)

https://mixch.tv/u/11937176    MaSa (片山まさみ)
https://mixch.tv/u/11427944    大島敏之
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0619アナーキーさん2018/07/25(水) 14:12:16.45
みお軍団もなんでこんなすぐに集まれるんだよ
0621アナーキーさん2018/07/25(水) 14:30:45.90
FCじじい
一匹残らず
駆逐してやる
0624アナーキーさん2018/07/25(水) 14:35:07.40
おはようさん
通報累積だったのか限定ですぐステったから上手くいったパティーン
おまえらシコり疲れたろ
0626アナーキーさん2018/07/25(水) 14:37:23.85
@sayani2017ふくぬげ、身体検査しよ
0628アナーキーさん2018/07/25(水) 14:39:05.31
もうヴィルじいなんてとっくの昔に最強争いから脱落してんのに
0629アナーキーさん2018/07/25(水) 14:41:07.34
0630アナーキーさん2018/07/25(水) 14:41:20.45
>>621
そういわず仲良くやろうや
0631アナーキーさん2018/07/25(水) 14:42:07.32
>>625
肝炎に出てそうな顔している
0632アナーキーさん2018/07/25(水) 14:42:25.67
紅上位いけるといいなぁ中間どうだろう
0633アナーキーさん2018/07/25(水) 14:44:05.68
肝炎じじいw
0637アナーキーさん2018/07/25(水) 14:46:21.16
実況は投げ銭するとそのまま被災地に寄付されるモード作れよいい加減に
0642アナーキーさん2018/07/25(水) 14:53:26.95
サルゲッチュ2っておもしろかったよな
0643アナーキーさん2018/07/25(水) 14:54:22.95
仕事中だけどサボってトイレでウンコしながら2ちゃんしてもいいの?
0644アナーキーさん2018/07/25(水) 14:54:45.59
>>643
最近5chいうんだぜ
0646アナーキーさん2018/07/25(水) 14:55:24.62
アナーキーの湯張りの間にひたすら野菜をカットする作業
0647アナーキーさん2018/07/25(水) 14:55:35.21
いい年したおっさん同士がどーでもいいところでガキみたいな言い争いしてるのって惨めったらしくていいよね
0648アナーキーさん2018/07/25(水) 14:55:43.91
FC2が15時からメンテ来るぞ
0649アナーキーさん2018/07/25(水) 14:55:45.65
散々寿司はネタを乗せるだけの簡単な料理ではっきり言って料理の体をなしてない
0650アナーキーさん2018/07/25(水) 14:55:58.02
ドライいちじくは俺も好きだけど生いちじくは顔をしかめて吐き出したわ
0651アナーキーさん2018/07/25(水) 14:56:08.26
陸上女子100m決勝の水とタオル渡すのならやりたいけど
0652アナーキーさん2018/07/25(水) 14:56:19.31
天気良いな
俺んとこは曇りで小雨降ってきたからとっとと買い物済まして
海老サラダと焼酎のオールフリー割で始めたわ
0653アナーキーさん2018/07/25(水) 14:56:23.06
>>645
銀座カリー食いたくなっただろう
0654アナーキーさん2018/07/25(水) 14:56:37.13
今日は初めてあまたけのサラダチキンを買ってみたので楽しみ
0655アナーキーさん2018/07/25(水) 14:56:56.26
面白い面白いと言うからさっきやっと読み終わったけど鋼の錬金術クソつまんなかった
0656アナーキーさん2018/07/25(水) 14:57:10.78
コメント欄が気持ち悪いからねよっと^^
0658アナーキーさん2018/07/25(水) 14:57:39.86
太平洋高気圧が強くなって西の原発熱波が届かなくなったためと推定されるという話だ
0659アナーキーさん2018/07/25(水) 14:58:01.76
ブミ
90805825
0661アナーキーさん2018/07/25(水) 14:58:12.36
コクモゆあも なまけい46 限定とか付けといたら5分で1万とか取れそうだが
0662アナーキーさん2018/07/25(水) 14:58:22.66
宝缶チューハイレモンとかハイリキって新幹線のキヨスクになかったかな?
0663アナーキーさん2018/07/25(水) 14:58:34.78
83kgで3%だったらまず本職ビルダーで大会入賞レベルだが
0664アナーキーさん2018/07/25(水) 14:58:56.39
アメの寿司屋に職人送ってドヤ顔で辛口評価するやつほんま糞
0665アナーキーさん2018/07/25(水) 14:59:09.01
ダルマにワラビに焼酎
桃は値段関係なく当たり外れすごく大きいよな
0666アナーキーさん2018/07/25(水) 14:59:54.26
これをばっかりのブスを追いかけてる奴が言ってるという現状
0668アナーキーさん2018/07/25(水) 15:03:37.64
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0672アナーキーさん2018/07/25(水) 15:06:02.84
健キリヒト論をさも科学的論拠の有る常識
0673アナーキーさん2018/07/25(水) 15:06:25.92
かっちゃんさんの「私はそれが輝くさまを見ない」って口上は魔眼発動させるのに必要なのか?
0674アナーキーさん2018/07/25(水) 15:07:00.64
奥のおばあちゃんがくれた冷やしぜんざいがうますぎる
0675アナーキーさん2018/07/25(水) 15:07:56.18
お前らが面白いというアニメは何なんだ
0676アナーキーさん2018/07/25(水) 15:08:08.27
井村屋のあずきバーは人類の生み出した最も固い食べ物だから
0677アナーキーさん2018/07/25(水) 15:08:20.51
味仙でもなんでも適当にいけばいいだろ
0678アナーキーさん2018/07/25(水) 15:08:30.86
レタス水に晒しといたけどどうやら食べれないみたい
黒霧ロックへ移行して〆は桃を食べよう
0679アナーキーさん2018/07/25(水) 15:08:56.22
上皿だけ回そうってネッシー出たのに外れたので気分よくは終われなかった
0680アナーキーさん2018/07/25(水) 15:09:23.99
ナンタール戦記とかいう架空のアニメに8点をつけるやつの言うことは違うな
0681アナーキーさん2018/07/25(水) 15:15:11.76
同居の息子に切りつけられ父親死亡 宮崎・川南町
0682アナーキーさん2018/07/25(水) 15:15:50.66
佐賀商が唐津商を5―2で振り切り、10年ぶり16度目の「甲子園切符」を手にした。
0683アナーキーさん2018/07/25(水) 15:16:14.51
一党独裁政治で経済は資本主義なんてのが中国みたいな規模で長期間まともに機能するわけがないわな
0684アナーキーさん2018/07/25(水) 15:16:26.50
怪我して休場した力士が場所中にまた戻ってくるのも番付落ちないようになんだよな
0685アナーキーさん2018/07/25(水) 15:16:35.13
三重大会決勝が行われ白山が8-2で
松阪商を下し春夏通じて初の甲子園出場を決めた。
0686アナーキーさん2018/07/25(水) 15:16:41.24
メシアに入るにあたって相当揉めたらしく以後モンチの女性嫌いにつながったようだ
0687アナーキーさん2018/07/25(水) 15:16:51.34
太陽から出てくるとこはまさか序盤から見てたアレから?ってびっくりしたし
描写だけでも相当なインパクトがあったんだけど
あの時の恐怖はもう読み返しても味わえないんだなって
0688アナーキーさん2018/07/25(水) 15:17:02.06
ンヌグムの中身の複素数太郎さんをすこれ
0689アナーキーさん2018/07/25(水) 15:17:17.58
熱愛報道とかで世間がザワザワするといつか私にも恋人ができたら裏切ったと言われるんだろうかなんて考えてしまう傷つくくらいなら独りのままとも思う
0690アナーキーさん2018/07/25(水) 15:17:18.53
敦賀気比が2―1で若狭にサヨナラ勝ちし、3年ぶり8度目の夏の
甲子園出場を決めた。
0691アナーキーさん2018/07/25(水) 15:18:01.85
木更津総合が3年連続7度目の甲子園出場を決めた。
0692アナーキーさん2018/07/25(水) 15:18:55.32
藤蔭が柳ケ浦を1―0で破り、28年ぶり
2回目の優勝を決めた。
0693アナーキーさん2018/07/25(水) 15:18:58.37
シグブリに方的にぶっ清されたりヘラにあっさり受け止められたりといいところがないのがな
0694アナーキーさん2018/07/25(水) 15:19:09.67
ダブスタになろうがなんだろうが言い返せれば何でもいいんだと思うよ
0695アナーキーさん2018/07/25(水) 15:19:28.38
自分の性に抵抗あるのかアイドルらしいメイクも髪型もやめてしまった
0697アナーキーさん2018/07/25(水) 15:19:30.03
前橋育英が高崎健康福祉大高崎をサヨナラ勝ちで破り、3年連続4回目の甲子園出場を果たした
0698アナーキーさん2018/07/25(水) 15:19:40.87
何回も言ってるようにそれは東日本だけの話で西日本は蒸しアナーキー状態の夏だ
0699アナーキーさん2018/07/25(水) 15:19:51.41
観客動員増えてるっていうけどこの前オリックスの試合見に言ったらガラガラだったぞ
0700アナーキーさん2018/07/25(水) 15:20:01.68
観客動員発表は2万って言ってたけどどうみても1/3くらいしか埋まってないし水増ししてるだけだろ
0701アナーキーさん2018/07/25(水) 15:20:09.34
土浦日大が常総学院を破りが2年連続4度目の優勝を決めた。
0702アナーキーさん2018/07/25(水) 15:20:14.52
社会的地位高い奴ほど結婚してるのは昔から変わらんやろw
ハイクラスなのに高齢独身なんてほぼ見かけた事無いな
0703アナーキーさん2018/07/25(水) 15:20:24.70
少数派の下戸ゴミが左傾化し朝鮮人と結託してるのは完全にお見通しだから
0704アナーキーさん2018/07/25(水) 15:20:40.54
周辺人口や移動の負担考えたら岡山京都静岡くらいじゃないの候補は
0705アナーキーさん2018/07/25(水) 15:20:51.18
首都移転というより首都分散すべきなんだと思うけどな
地域振興にもなるわけだし
0706アナーキーさん2018/07/25(水) 15:21:14.85
PUBGは未だにチーターガーチーターガーばっか言ってて草生えるわ
0707アナーキーさん2018/07/25(水) 15:21:25.12
ドラゴンボールとか北斗の拳とかがジャンプ連載されてたとか信じられんわ
0708アナーキーさん2018/07/25(水) 15:21:42.29
過去ここまで民度低いゲームなんかほぼ見たこと無いってレベルやから
0709アナーキーさん2018/07/25(水) 15:23:02.42
>>707
のろまw
0712アナーキーさん2018/07/25(水) 15:24:00.67
兄だがが失礼したすまなかった以下このスレは明日の天気スレ
0713アナーキーさん2018/07/25(水) 15:24:11.04
お前の言ってる話ならどう考えても熱い湯に浸かる方が熱中症になるじゃねーか
0721アナーキーさん2018/07/25(水) 15:45:27.15
12241811

阻止いそいで
0724アナーキーさん2018/07/25(水) 15:47:56.23
昔は取り扱ってた店それなりにあったと思うが缶の手軽さに押されて扱い悪くなったのかね
0727アナーキーさん2018/07/25(水) 15:52:50.31
なでしこかわええええええええええええええええええええ
0729アナーキーさん2018/07/25(水) 15:54:22.91
大メシアあのんも何回かやってたのを観た事があるが
さけるチーズ配信て需要あるの?w
0732アナーキーさん2018/07/25(水) 15:55:51.48
キチガイが何人か居着くようになってがくんと減ってそいつらが暴れるたびにさらに減ってこのザマ
0733アナーキーさん2018/07/25(水) 15:56:41.04
あんなチート横行してて3000円も取るんやろ?やるわけ
0735アナーキーさん2018/07/25(水) 16:01:26.72
0737アナーキーさん2018/07/25(水) 16:02:04.66
オーバーロードとかいうの割と続いてるから見てみようかな思うんやが面白いんか
0739アナーキーさん2018/07/25(水) 16:02:24.14
雨降るのメシアれ?カッパ持たないで仕事行くか
0740アナーキーさん2018/07/25(水) 16:02:41.22
手頃な値段の桃だったけど美味しかったなあ皮もスンナリ剥けて良かった
0741アナーキーさん2018/07/25(水) 16:03:01.46
最低限こまめに全勝になって水浴びするぐらいしないと
0743アナーキーさん2018/07/25(水) 16:03:25.03
時々揺れた感覚を感じて地震か?って思うことあるわ
0744アナーキーさん2018/07/25(水) 16:03:46.38
パヨクや在日シナチョンが差別だの言って叩き出すからね確実に
0745アナーキーさん2018/07/25(水) 16:04:35.95
いや間違った情報を科学的論拠の有る常識みたいに垂れ流すなよ
0747アナーキーさん2018/07/25(水) 16:17:25.92
うさうさw
0748アナーキーさん2018/07/25(水) 16:20:57.50
メシア自身は阻止してる素振りが無かったように見えたから
0749アナーキーさん2018/07/25(水) 16:27:44.13
しかしラオスのダム決壊のはひでぇな
馬鹿チョンはとんでもないことをやらかしたな
0750アナーキーさん2018/07/25(水) 16:29:30.82
は?嘘だろ?ヶ月いくらくらいなん?もう半年以上はやってるんだけど
0753アナーキーさん2018/07/25(水) 16:41:00.44
料金収納の送付期間設定しないと急にぎりぎり払えるけど結構痛い額請求してくるから定期払いにしとけよ
0757アナーキーさん2018/07/25(水) 16:48:13.97
外出たらエチエチな女の子いっぱいいた
0758アナーキーさん2018/07/25(水) 16:49:35.48
調べ方忘れちゃったなもう面倒くさいから引き落としにしてる
0759アナーキーさん2018/07/25(水) 16:49:48.52
atomの中にも序列があるから口でatomといっても全然違う
0761アナーキーさん2018/07/25(水) 16:53:43.76
売り手市場で面接でボランティアしましたなんて入ってもマイナスにしかならないからな
0765アナーキーさん2018/07/25(水) 16:55:44.65
ダメだ…JS見てもピクリともしなくなった
もう人として終わりやな
0766アナーキーさん2018/07/25(水) 16:56:09.09
ツイ垢が一斉BANされたらフォロワーもいっしょに消えてりしてw
0767アナーキーさん2018/07/25(水) 16:56:19.64
これかなり貯まってから急に送られてるくるからイラつく
0768アナーキーさん2018/07/25(水) 16:56:30.74
井村屋のあずきバーは人類の生み出した最も固い食べ物だから
0769アナーキーさん2018/07/25(水) 16:56:41.31
お金の問題もトンキンだけで何とでもなるじゃなかったのかよw
0770アナーキーさん2018/07/25(水) 16:56:59.38
エアコン買えても月々の電気代考えるともっとキツいな
0771アナーキーさん2018/07/25(水) 16:57:09.88
ハード的にはすごく欲しいけどatomのせいでいつも手が出ない
0773アナーキーさん2018/07/25(水) 17:01:04.05
0774アナーキーさん2018/07/25(水) 17:01:07.61
じじいの一人会話
0776アナーキーさん2018/07/25(水) 17:06:16.00
鹿児島実が鹿屋中央を9−1で破り、3年ぶり19度目の夏の甲子園切符を手にした。
0778アナーキーさん2018/07/25(水) 17:07:34.50
第100回全国高等学校野球選手権記念大会は25日、山形大会で決勝が行われ羽黒が延長11回
2-1で鶴岡東にサヨナラ勝ちで15年ぶり2度目の甲子園出場を決めた。
0780アナーキーさん2018/07/25(水) 17:08:03.60
古くても面白いものは面白いしつまらないものはつまらない
0781アナーキーさん2018/07/25(水) 17:08:17.39
第100回全国高等学校野球選手権記念大会は25日、岐阜大会で決勝が行われ大垣日大が
7-1で大垣商を下し2年連続5度目の甲子園出場を決めた。
0782アナーキーさん2018/07/25(水) 17:08:25.61
直射日光は天板オンリーじゃなくて室外機全体的(とくに熱交換器)にそうした方がいいってことだろ
0783アナーキーさん2018/07/25(水) 17:08:41.67
野球って外野席が1000円チョイだから行きやすいんだよな
0784アナーキーさん2018/07/25(水) 17:08:50.60
第100回全国高校野球選手権記念大会 石川大会決勝 星稜22―0金沢学院(2018年7月25日 石川県立野球場)
0785アナーキーさん2018/07/25(水) 17:08:52.85
まあワイもこの半分でええから自分をさらけ出せたらなとは思うで
0786アナーキーさん2018/07/25(水) 17:09:09.59
メインpcわざわざ立ち上げなきゃならんしスプラッシュトップとかでリモートしてもタイムラグもあるし何より操作性が悪すぎてストレスたまる
0787アナーキーさん2018/07/25(水) 17:09:20.44
ペーパーマンすこやったけど似たようなゲームなくて辛いわ
0789アナーキーさん2018/07/25(水) 17:09:55.07
ドライいちじくは俺も好きだけど生いちじくは顔をしかめて吐き出したわ
0797アナーキーさん2018/07/25(水) 17:39:10.12
リモート中はスマホもメインpcも他の用途に使えないし
それが嫌でこれ買った とにかくリモートデスクトップは糞すぎる 度とあんなんでやりたくない 
0798アナーキーさん2018/07/25(水) 17:41:32.36
ちばなしゅごい
0800アナーキーさん2018/07/25(水) 17:46:57.37
黙れ
0802アナーキーさん2018/07/25(水) 17:49:29.25
BEN
0803アナーキーさん2018/07/25(水) 17:51:12.11
ひたすら せいや ほいや 働こうね
定時だよ
0804アナーキーさん2018/07/25(水) 17:51:59.77
アチアチすぎてタオルが何本あっても足りないね
0805アナーキーさん2018/07/25(水) 17:52:06.48
ペタンコだんまり
0809アナーキーさん2018/07/25(水) 17:54:12.15
宝缶チューハイレモンとかハイリキって新幹線のキヨスクになかったかな?
0810アナーキーさん2018/07/25(水) 17:56:51.50
昨日配信見てたけど先生に名前呼びつけされただけで学校行かなくなっちゃってたね ハムスター飼いたいらしいね 俺はお前を飼いたいわ
0812アナーキーさん2018/07/25(水) 17:57:52.70
僅かに室外機内部も温度下がるだろうけど消費電力が目に見えて下がるわけない
0813アナーキーさん2018/07/25(水) 17:58:32.54
先月しゃちフェスで生で見てCD買うたりBD予約したりしたとこやで
本スレの荒み方見たら無くはないと思ってたけど
0814アナーキーさん2018/07/25(水) 18:00:08.10
あんれまあ
0815アナーキーさん2018/07/25(水) 18:01:14.36
確かに定時で終わると電車がラッシュこれなら残業のがいいね
0818アナーキーさん2018/07/25(水) 18:02:04.32
綺麗な小田さくらが勿体無い
小田より歌もうまい演技もうまい顔は当然上だったのに
0819アナーキーさん2018/07/25(水) 18:02:32.67
ボランティアは就活有利という餌につられた学生がやるから問題ない
0821アナーキーさん2018/07/25(水) 18:03:45.21
録画してたジュラシックワールド見終わった
0822アナーキーさん2018/07/25(水) 18:04:45.39
結局ポイント還元率10パー目当てで必要なもの買っただけだわ
0825アナーキーさん2018/07/25(水) 18:10:33.98
濡れてる
0828アナーキーさん2018/07/25(水) 18:19:47.93
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12733140     KATTAN (かっちゃん新垢)
https://mixch.tv/u/12729832    見守り隊隊長 (かっちゃん別垢)

https://mixch.tv/u/11937176    MaSa (片山まさみ)
https://mixch.tv/u/11427944    大島敏之
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0836アナーキーさん2018/07/25(水) 18:36:34.09
「ブルセラ症」長野で4人感染 家庭内で媒介感染か

長野県に住む40代の女性とその子ども3人が、新種の人獣共通感染症の「ブルセラ症」に感染していたことがわかった。(フジテレビ系(FNN))
0837アナーキーさん2018/07/25(水) 18:37:32.49
アイドル界も古臭いのばっかり残ってて新しいのが全然出てきてないんだな
売れずに10年とか続けるのが偉いとなると業界全体が腐る
0838アナーキーさん2018/07/25(水) 18:38:09.61
負け組アイドル言いながらタクシーで乗り付けて5分ぐらいちょめ配りして
アリバイ写真撮ったらそそくさとタクシーで帰宅とかあったな
0839アナーキーさん2018/07/25(水) 18:38:19.96
BiSHの唯一の弱点はハグミィ抜けた後はトークが出来んつーか面白くない
身内の別グループに喋りできるやつ結構いるのに壊滅的すぎる
0841アナーキーさん2018/07/25(水) 18:40:31.90
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0842アナーキーさん2018/07/25(水) 18:40:46.51
電車俺の回りガラガラだけど向かい側に座っちゃうJS足広げておぱんちゅ見えてるよ
0843アナーキーさん2018/07/25(水) 18:41:39.29
こないだキンヤ売り切れてたから一瞬それ手にしたけど結局宝焼酎にしたよw
0844アナーキーさん2018/07/25(水) 18:43:38.93
おぱんちゅ隣に座ってくれて匂い嗅ぎたかったね
0845アナーキーさん2018/07/25(水) 18:45:58.24
かっちゃんは振られた腹いせになりすまして嫌がらせしてるってこと?
0848アナーキーさん2018/07/25(水) 18:52:25.83
種ちゃんかわええええええええええええええええええええ
0850アナーキーさん2018/07/25(水) 19:05:27.39
今日も昼だけだったな
0851アナーキーさん2018/07/25(水) 19:12:28.44
来日中止のC・ロナウドが日本のファンに謝罪「つらい決断だった」
0852アナーキーさん2018/07/25(水) 19:14:33.81
この自転車専門家の遠藤っていう人自転車乗るにふさわしい格好しなよなんだよその袖フリルありすぎの服デブ隠しなんだろうけどさ
0854アナーキーさん2018/07/25(水) 19:20:18.67
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0859アナーキーさん2018/07/25(水) 19:36:09.63
avgle どこ
0860アナーキーさん2018/07/25(水) 19:36:38.76
あんれまあ
0861アナーキーさん2018/07/25(水) 19:37:27.79
おいおいかわいいじゃないか
0867アナーキーさん2018/07/25(水) 19:39:09.79
98888888888888888888888888888
0870アナーキーさん2018/07/25(水) 19:40:00.71
BBAですね
0874アナーキーさん2018/07/25(水) 19:40:54.68
ミクチャでばばあがやらかしてんのはじめてみた
0877アナーキーさん2018/07/25(水) 19:41:32.77
下手したら経産婦の可能性
0878アナーキーさん2018/07/25(水) 19:41:43.49
スタイルはやばいな
0881アナーキーさん2018/07/25(水) 19:42:29.05
すぐ無敵になるBBAいただろw
名前忘れたけど
0885アナーキーさん2018/07/25(水) 19:43:09.53
ペリとメシアは深夜だから事前収録っていうことか
0886アナーキーさん2018/07/25(水) 19:43:09.63
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0887アナーキーさん2018/07/25(水) 19:43:14.33
このレベルなら有料でいくらでも稼げるだろうに
0888アナーキーさん2018/07/25(水) 19:43:20.36
海の近くの海が見える場所で○○らしいしビキニかな
0893アナーキーさん2018/07/25(水) 19:43:43.62
惜しまれながら辞めていくちびにゃん
0895アナーキーさん2018/07/25(水) 19:44:03.55
2分のろまってた
0896アナーキーさん2018/07/25(水) 19:44:05.69
モンチは隣のレーンで見てたが片手ミクだったな
0899アナーキーさん2018/07/25(水) 19:44:40.95
ぺーたこの振り付け気に入ったようだな
0900アナーキーさん2018/07/25(水) 19:44:54.62
アレはわざわざ国内生産て書くところがあざとい
0902アナーキーさん2018/07/25(水) 19:45:16.35
完走ですね
0905アナーキーさん2018/07/25(水) 19:46:02.40
1分2分が不仲のまま○○とか前代未聞やろ
0907アナーキーさん2018/07/25(水) 19:46:34.41
ライライで後輩が解禁即ツイッター開始したのに
未だに許可されない子おるな
0908アナーキーさん2018/07/25(水) 19:46:44.53
おいどこだ
0909アナーキーさん2018/07/25(水) 19:46:59.64
「彼ら彼女らは子供を作らないつまり生産性がないそこにみなさんの税金を投入することが果たしていいのかどうか?」
0910アナーキーさん2018/07/25(水) 19:47:01.06
ミクランライブ始まってから4分後に載ったね
0911アナーキーさん2018/07/25(水) 19:47:15.73
s5の美空に逢いたいねきっとかわいくなってるね
0913アナーキーさん2018/07/25(水) 19:48:18.75
ミク欄は新着で出てたね
0915アナーキーさん2018/07/25(水) 19:48:21.52
わざとボールに当たろうかと考えるが相手チームが弱すぎた
0917アナーキーさん2018/07/25(水) 19:48:35.65
爺もももんもラッキーも車中配信で騒音がカオスに
0920アナーキーさん2018/07/25(水) 19:49:15.99
あっちゃん君いまのところキャラのなかで番好きかもしれん
0923アナーキーさん2018/07/25(水) 19:49:44.17
ミクランか河童ないと夏休み戦えないぞ
0924アナーキーさん2018/07/25(水) 19:50:04.12
メシアに入る前に女性の「彼氏」がいたらしい
メシアに入るにあたって相当揉めたらしく以後モンチの女性嫌いにつながったようだ
0926アナーキーさん2018/07/25(水) 19:50:38.14
なまけいは川後クラス含め全員フォローする箱推しが4万くらいいるから強い
0927アナーキーさん2018/07/25(水) 19:50:42.83
@NEKO3333まなかがフォローしたひとだけ見られる配信とかあるよー
0929アナーキーさん2018/07/25(水) 19:51:08.48
@NEKO3333まずはまなかがフォローしないとね
0931アナーキーさん2018/07/25(水) 19:51:43.25
終わってるけど2、3回はやらかしっ子くるでしょ
それを逃さないためにミクラン河童は必要
0932アナーキーさん2018/07/25(水) 19:51:44.03
17でしたか
0933アナーキーさん2018/07/25(水) 19:52:07.47
メシアがモンチいるはずなのにボッチアピールをしてたのが気になった
0935アナーキーさん2018/07/25(水) 19:52:17.70
よしりん浜がに出るのかよ 人気タレントになったな
阻止決まってるのかな
0937アナーキーさん2018/07/25(水) 19:52:57.58
ノギザコガーメシアガーアケカスガーなんて馬鹿な煽り合いしてるのは後にも先にもここのみ
0938アナーキーさん2018/07/25(水) 19:53:22.73
モンチ来ないと思ったら2時5分に来てた整理されてたわ元気だったぞ
0940アナーキーさん2018/07/25(水) 19:54:08.06
手頃な値段の桃だったけど美味しかったなあ皮もスンナリ剥けて良かった
0941アナーキーさん2018/07/25(水) 19:54:50.06
何のかんの言ってもPCの事はこち亀で覚えたな
そんな秋本治が安倍の桜を見る会に参加したのは痛恨の一撃
0943アナーキーさん2018/07/25(水) 19:55:43.58
ゆあは実況内評価は上々だからリピーターもとれると思う
0945アナーキーさん2018/07/25(水) 19:56:24.52
すまんちょっと説明足りなかったわw 短パンで頭がくっきりと見えたって事
0946アナーキーさん2018/07/25(水) 19:58:03.41
この前のモドリッチ二時だってミクランなかったら
0947アナーキーさん2018/07/25(水) 19:59:27.51
モドリッチがPK決めてたらシャワー浴びてたね
0948アナーキーさん2018/07/25(水) 20:00:34.76
@ryo__tpdgd俺のことわかってる?w


知ってるよ愛知の児童ポルノ大好き18歳医療学生濱口寛人くんでしょ?
0950アナーキーさん2018/07/25(水) 20:01:38.39
ライライは絶対「残像だ」的なノリになるかと思ってたけど本体が抉られてたのは予想外だった
0952アナーキーさん2018/07/25(水) 20:02:16.90
カレンちゃんはモンチさんの好みっぽい女児だね
愛で脅しに来るかな
0953アナーキーさん2018/07/25(水) 20:03:15.84
@ryo__tpdgdやめとけ!スカートとかパンチら目当てだし
0955アナーキーさん2018/07/25(水) 20:03:49.35
この手の何がしたいのか分からんスレ立てるのは承認欲求の鎌足
0956アナーキーさん2018/07/25(水) 20:04:24.65
今エアコン設置業者も忙しいし修理が遅いのはしょうがないね
0957アナーキーさん2018/07/25(水) 20:05:35.15
マジムリって結局またバイオレンスアクションなんでしょ
0962アナーキーさん2018/07/25(水) 20:43:42.07
何もないから少しずつ働く意欲湧いて来たね
0964アナーキーさん2018/07/25(水) 20:53:38.11
いまのモンスターマシンってどんななんだろう
サーバー用の機材を使ったらすごいことになりそうだが
0965アナーキーさん2018/07/25(水) 20:54:59.01
みぉは知らないうちにBENされてたんだな
0966アナーキーさん2018/07/25(水) 20:56:30.35
夜中の限定すごかったからねしょうがないね
0967アナーキーさん2018/07/25(水) 20:57:09.07
すごかったね
0970アナーキーさん2018/07/25(水) 20:58:27.51
モンチは隣のレーンで見てたが片手ミクだったな
ある意味イメージ通りで安心したw
0971アナーキーさん2018/07/25(水) 21:01:00.98
曖昧ちゃんは雑談だけしとけばええねん
0972アナーキーさん2018/07/25(水) 21:01:44.84
tiktokっていつのまにか非公開だとフォロ承認制になってたんだな
やりたいほうだいできるじゃんw
0974アナーキーさん2018/07/25(水) 21:05:26.50
FC2ちんだ
0976アナーキーさん2018/07/25(水) 21:28:18.65
今年はtiktokだったか!
0977アナーキーさん2018/07/25(水) 21:31:12.23
tiktokはもうちょっと長い動画とれればなぁ
0978アナーキーさん2018/07/25(水) 21:34:29.04
あのエフェクトでおまんこドゥンドゥンされても抜けんは
0979アナーキーさん2018/07/25(水) 21:37:37.32
はのまんにぶち込んでひぃひぃ言わしてやりてえは
0980アナーキーさん2018/07/25(水) 21:40:13.46
なんだよちっくたっくライブできないのかよ
0981アナーキーさん2018/07/25(水) 21:41:13.30
のろまw
0985アナーキーさん2018/07/25(水) 21:45:26.36
c2.com/45163965
0986アナーキーさん2018/07/25(水) 21:46:08.36
ミュージカリーはやりたい放題だけどね
0988アナーキーさん2018/07/25(水) 21:51:43.01
ミュージカリーってどんなカレーなん?
0989アナーキーさん2018/07/25(水) 21:52:49.71
ミュージカリーとペリは洋露がやらかしてるから確実だね
0990アナーキーさん2018/07/25(水) 21:53:05.65
アイドルPになってはの事務所に入れてちんpもいれたい
0992アナーキーさん2018/07/25(水) 21:56:11.42
なぜキャリさんのソシャゲキャラは巨乳ばかりなのか
0994アナーキーさん2018/07/25(水) 21:57:00.14
有料wwwwwww
0995アナーキーさん2018/07/25(水) 21:57:10.88
レペゼン高槻のワイに用け
0996アナーキーさん2018/07/25(水) 21:57:15.40
チョンチョンばっかじゃん抜くけどね
0997アナーキーさん2018/07/25(水) 21:57:39.53
なんやオリジナルやらんのかいロゼリア
BLACK SHOUTとかガツンとキメんのかと思った残念(これじゃあただのコピーバンドとしか見えんやろ)
1000アナーキーさん2018/07/25(水) 21:58:08.91
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 30分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況