X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:45:25.14
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7099
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1532575489/
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:57:24.87
>>305
フグ
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:57:42.72
あれ、結局このスレ使ってんだ
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:58:46.70
>>343
おしい
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:59:00.42
>>342
自分でも思う
店員が品出ししながら体当たりしてきてもこっちがスミマセンって謝るけど店員は何も言わない
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:00:12.34
ドンキなんかで買い物してるおまえが悪い
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:00:53.70
親御さんの育て方が良かったんだろ
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:46.07
台風が近づいている
二日は水着JCを眺められないと考えると涙が出てきた
とほほ
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:21.95
放置子だったけど親はすごい怖かったからとりあえず下手に出がち
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:18.19
ネタだけ食ってる
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:47.77
寝んぞ
布団しけ
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:51.42
叩くのやめたっぽい
何だよ病的な癖じゃないなら文句言えばよかった
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:25.54
おい生ビールくれ
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:26.35
芋焼酎の水割りおいしい?
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:47.11
自閉症
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:03.92
>>354
1000円
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:07.83
文句言えばよかったーあー耳に残ってて不快ー
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:15.79
おいしい芋焼酎なら
0360アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:16.87
>>335
居酒屋で料理や酒持ってきてもらうたびに言ってるよ
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:25.77
おれなんて毎回レジの奴説教して帰る
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:51.03
惣菜たくさん買ってきたコロッケも
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:58.95
俺も文句言ってやれば良かったと
いらいら
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:09.53
近くに鳥メロできた
ときめきポイントはワタミかな
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:32.42
メンタル強すぎな奴うらやましい
いつも人に嫌われたくないって思って何も文句言えない
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:40.90
コンビニごときじゃお礼は言わんよ東京では
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:16.63
くされガキ引っ込め!
店主呼べ呆けカス
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:28.84
魚民はまずいと思ったことない
高いのは思うが
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:40.51
清く正しく美しくやで
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:05.02
>>338
不味いだろ
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:11.41
レジの仕事やってるけど
若い子がきちんとありがとうって言ってくれるんだよ
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:14.49
ラーメンとかおにぎりとかパン食いながらすげえ飲むBBAの動画見てる
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:24.32
面と向かってはいわんよ
後から電話でネチネチいうよ
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:25.49
JKの店員も無愛想すぎて腹立つ
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:33.36
酒買って帰らなきゃ、明日は引きこもりだし
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:18.17
メシ動画って何か見ちゃうな
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:03.41
>>373
うんわかる
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:12.26
>>359
魔界への誘い
黄金千貫
と書いてある
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:13:28.29
あー
お湯割りより旨いや
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:14:34.07
>>378
こわい
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:02.77
>>380
以外といけるわ
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:25.36
外飲みは高い
セブンのビールが成功してれば吉呑みやサイゼ以上だった
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:49.95
頭の中には食べもののことしか入ってないのかよバカw
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:16:13.03
しゃべらない動画で好きだった奴がしゃべり出すと嫌いになるよな
俺も一見無口だからみんな興味持たれるけどしゃべり出したら終わり
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:08.61
今日は焼き鳥買ってきたどー
かんぴょーい
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:12.88
俺はレジに行くと「お願いします」って店員に挨拶する。
精算が終わると「ありがとう」って言って立ち去る。
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:58.48
はいカンパーイ
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:25.25
朝 ごはん 味海苔 しじみの味噌汁 ベーコンエッグ
昼 食パンx2枚 チーズバーガーx1コ 豆乳
夜 ごはん 野菜サラダ ロース豚肉

今 いいちこ補給中・・・
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:18.23
カップ焼きそばさー
麺少なくしていいから、かやく増やしてほちい
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:21.96
俺はかやくのキャベツが苦手だから
かやくいらね
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:25.20
商店街が祭りに向けて提灯下げたままなんだけど、台風大丈夫なのかな?
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:07.96
かんぴょいといいちこ両頭の酔い名無しだな まあ乾杯
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:12.54
だよな。袋入りのキャベツのサラダを買ってくるべき。
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:53.05
>>386
いい人
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:51.95
海老天の油を絞りたいけどキッチンペーパー取りに行くのだるくてティッシュで絞ったらコロモ全部持ってかれて海老になった
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:02.93
設備屋さん久しぶりじゃね
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:47.42
(´・ω・`)らんらん参上!
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:06.22
>>394
ありがうございますだろ
自演するからちゃんと嫁
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:17.62
(´・ω・`)今日はちょっぴりマシだったわね…ふう
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:57.08
(´・ω・`)でもまだ7月だからあちあちは続くのよね…はまじ
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:06.44
山口がノーノーか
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:31.53
(´・ω・`)毎日毎日らんらんじゅあわ…や〜ん
0404アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:48.33
>>383
お前はもう何も食べるな 紙だけは許してやるよ
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:53.73
今夜はエアコンいらんな
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:14.31
(´・ω・`)らんらんおねむう…やんやん
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:11.76
(´・ω・`)らんらんあちあちだから寝るのが早くてまいっちんぐぅ…はあまじはあ
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:41.37
エアコンないけど30度しかない
たぶん扇風機つけて寝たら風邪引く
0409アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:12.09
>>403
(´・ω・`)きゃー!酒太郎きゅんかわいい♪かわいい♪疲れがばびゅーん!
0410アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:06.92
(´・ω・`)酒太郎きゅんありがとう♪素敵な夢が見られそう♪
0411アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:33.97
(´・ω・`)おやすみなさい♪らんらん♪
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:43.57
焼き鳥飲んでラーメン食ってきた。明後日までお休み
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:07.43
>>409
子供だからちんちんはまだ小さい
らんらん
ちんちん
似てる
0414アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:26.12
>>411
おやすみー!
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:40.31
いや寝るの早すぎだろ
0416アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:52.30
明日台風大丈夫かな
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:47.58
焼き鳥は飲み物だったか
0418アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:23.52
水樹奈々あんまり好きじゃないんだが
なか卯のCMはつい見入ってしまう
0419アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:43.54
エアコン設定27度で冷たいお酒をチビチビ飲んでたらグラスが温くなっちまった。
0420アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:22.71
なんか何でもないのに急にイライラしてきた
眠いし、暑さで疲れ気味なのかね
0421アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:23.63
オナニーすればすべて解決
0422アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:45.17
明日は一人だ
どこか行こうかな
0423アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:33.18
月曜日までつまみ 冷凍豚肉と枝豆と味の素の餃子しかない
0424アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:07.59
海辺で台風実況
0425アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:50.54
岡山の人来なくなったよな
生きてるんだべか?
0426アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:55.59
オナニーかよ
なんかネタ探してみるかな
0427アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:11.29
石川典行が今回もやるだろ
海で台風実況
0428アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:49:59.65
台風で今日が最後の晩餐になる人も居るんだよな
ぜったい誰か死ぬし
0429アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:17.87
読売ジャイアンツの山口俊投手がノーヒッター(ノーヒットノーラン)を達成
0431アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:42.57
アホくさいにも程があるわ
朝日の甲子園礼讃に通ずるもんあるわ、なにが亡き女子マネに捧ぐ2ホーマだってんだよ
0432アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:50.56
たりらりらーんの
ほななちわ
0433アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:07.00
山口俊 万歳!
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:50.10
南トラで今日が最後の晩餐になる人も居るんだよな
ぜったい誰か死ぬし
0435アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:50.12
エアコン点けていないのが信じられない
0436アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:57:07.54
朝日新聞が夏の甲子園をやめれば日本の原発なんて全部いらなくなるレベルなんだってなw
今年は死人がでますよw 夏の甲子園wwwww
0437アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:12.60
夏の甲子園よりも巨人戦の方がいいよね
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:48.36
そういうはなしじゃないんだけど…
0439アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:00:07.26
野球面白くない
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:00:08.51
こんな酷暑の中で県大会とかもやめろよ
0441アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:02.96
明日のためにカップ麺ストックしたけどツマミと酒の割材がないなー
0442アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:34.92
高校野球も全部ドーム球場でやろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況