X



トップページカラオケ桶
1002コメント154KB

ii専

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:01.00
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  
     /   ⌒  ⌒ \    
   /    (⌒)  (⌒) \ <
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0576アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:51:25.10
こうき逃げたwww
0577アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:51:44.82
アンドロイドはミクの通知がこない不具合発生❓
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:51:55.43
サンジャポは結婚ネタの時に肩さん取り上げなかったの???
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:52:19.56
塩川莉世はRの法則実況スレで人気だった子だ俺も当時好きだったなあ
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:52:36.49
見せたガールだね
0583アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:53:03.07
告知で明日からSRってお前ら言ってたのは嘘だったのか
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:53:18.35
お前らちょっとだまってろ
俺が攻めるからジャマすんなよ
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:53:23.83
非限定で24時まで配信できるのに15分落とすってダメダメだな
0587アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:53:40.04
まいきゅーがこうきを起こして負けたの思い出したわww
0588アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:53:55.65
攻め待ちガールに攻め待ちじじい
そして華麗に阻止じじいw
0591アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:17.97
爺「女性爺の方を増やすには?爺ミーティング」
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:35.04
数十年に一度レベルの大雨が最近数年に一度ぐらいの頻度で発生してる
0593アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:46.36
まずはクッションをだな
0594アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:46.69
07きたー
0596アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:55:00.77
高校野球実況は一昨日か昨日は来なかったのか残念だな
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:55:13.55
実況見てたらラッキー見るの忘れてたわ
0598アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:55:55.40
ギネスやスポーツのレコード保持者とおんなじこと
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:56:26.51
こうき見たいな雑魚が攻めたらないね 取り敢えず動かせないとね
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:56:45.48
こうきおもいっきり例の件触れてるのに誰も見てねーのな
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:56:59.37
>>599
じゃあお前がやってみろよ口だけ雑魚
0604アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:01.42
暗闇で床に膝をつく場面なんてあったんだ?
画びょう落ちてたらどうするの?
0605アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:19.45
インスタではライミ直前限定だけじゃなかったのか
0606アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:29.95
なまけい落ちたあとニコをスルーしてペリを受けたからな
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:45.00
配信者の屍が転がる中タフなせあが一人走ってそうw
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:59.74
おまえらのメシアがあんまり映らないじゃん
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:21.24
日本は何もかもが平均の周りに集中していて平均から外れると排除される恐怖
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:59:18.56
結局日本と同じで下手でも雰囲気がいいほうばっか勝ってたな
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:59:44.65
こうき「メシアのこうきの言い方かわいいんですよwぴょんぴょんって感じで」
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:59:56.85
ごーやェイドが発生する時点で既に爺なんでしょ?
0617アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:00:50.72
クリを擦り付けさせろ
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:00:51.75
メシア・はな・ラッキーでチョコミン党とかおもしろい
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:12.21
他のメンバーがいい仕事すると即叩いてたからあいつら
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:02:08.18
ここは落書きみたいな絵だった月姫で抜いてた猛者達の集まる梁山泊だぞ
0625アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:02:28.87
結局一番印象に残ったのはこうきのアホ顔とリアクションか・・
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:02:35.90
すいませんアップル様じゃないとリンク解らないんですか
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:02:38.93
タバコ吸わない人はある意味ドトールに来てほしくない
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:02:50.22
見なきゃいいってここでステマしてるんだから見に行くでしょ
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:03:07.50
若奥様の金羊の皮の力を解放できる英雄はいませんかー?
0633アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:03:30.74
逆にメシアレギュラーにしてもいいなこれ以上嫌われないだろうし
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:04:05.03
こうきのフリー素材がすぐに役に立つとか計算通りだな
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:04:24.89
優サンとももんサンが朝ってことは今夜は配信が
できない日ってことですか
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:05:04.17
ミックスナッツ食いながら黒ラベルエクストラブリュー
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:05:50.17
そんなに鳴いてるなら鳴いてる部分ツイッターにあげたらバズりそう
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:05:55.45
かっちゃん師匠

https://twitter.com/kacchan__0602
https://twitter.com/takasan8807san

https://mixch.tv/u/12733140     KATTAN (かっちゃん新垢)
https://mixch.tv/u/12662642    真かっちゃん戦兎 (18歳に若返る)
https://mixch.tv/u/12729832    見守り隊隊長 (かっちゃん別垢)
https://mixch.tv/u/12705599    kacchan

https://mixch.tv/u/11745870   aina (JC2)
https://mixch.tv/u/12645639   ひかり
https://mixch.tv/u/9743169    りょうた
0642アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:07:12.17
おまんピーきたー
0644アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:08:16.36
朝西待機してたけどナツイチイベの塩川莉世って子可愛い
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:08:25.58
ざこ
0646アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:19.65
トワイスは関西だろジジイ 関東はWANIMA個通しろよ
0647アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:44.06
挑発した女性は途中からどう足掻いても勝てないのわかってるけど後に引けなくなってるよな店員の腰回り見
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:10:48.45
0657アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:13:42.19
名前かえまくって、あちこちでむき
文章もやばくなったせいで逆にブロック誘導されまくってるな
0658アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:13:53.99
コチュジャン大さじ1醤油大さじ1料理酒大さじ1砂糖大さじ1/2ガーリッ○△ウダー白ごま
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:06.94
逆にこの放送みてメシアがメシア見放さないか心配なくらいだわ
0662アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:16:01.32
初代ももんと2代目ももんが同い年なの信じられないわ
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:16:32.67
たかあき粘着キチガイの人は明らかにモンチ軍団の足を引っ張ってるよな
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:16:54.10
ラッキー配信で「こうき起こして」コメントが流れるも
0665アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:16:54.42
取り敢えずセンパイ方が言ってたミクチャだけ観ますね
0666アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:17:08.55
モンチの実家は確か今年の大豪雪の被害を受けたとこだな
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:17:32.49
阻止自身が不審人物の行動してたらそこをつっこまれてブロックされやすい
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:17:38.87
関西のはるかなレシーブに台風情報が入る可能性95%
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:18:03.03
本州に行くだけで一仕事でさらに海外となるとすごい大変みたいなイメージがあって行く気が起きないらしい
0671アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:18:32.89
ライミランキングどれクリックしても全部同じライブになるんだけど何これ
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:19:40.79
一人焼肉で火傷してあちーと言って恥かいたのは良き思い出ゆ
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:22:10.84
めちゃくちゃブーイングあるだろうけどもう下がらないくらい嫌われてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況