X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB
かっちゃん 年齢詐称個通児ポ製造事業に参入へ 170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003アナーキーさん2018/07/28(土) 22:30:27.22
くこけ
0005アナーキーさん2018/07/28(土) 22:32:29.02
くこでしたね
0007アナーキーさん2018/07/28(土) 22:33:36.08
ロリコン犯罪者みっち〜の番号もお願いします!
0011アナーキーさん2018/07/28(土) 22:34:48.33
あやあや ごーや メシア 浜口ひろと よしりん
きゅうり くきばた 渋谷アッシュ kkこうやん ちばにゃん
タコス ボシュリ田中 ほらっちょ竹本 猫又 藤田しこる
疑心力 にゃんす まいたけ 笹パンダ ちひろ
ピッグ豚 佐助 ももっち ぺーた 豚河童
こいさん せいみや ザカリテ ちょこた ぷれっか
プヤパ 台湾じじい taka モンチ kazu
バルタウ 集会所代理人 わさ キリヒト 石油王
デメント etc
一匹残らず
駆逐してやる   
0014アナーキーさん2018/07/28(土) 22:35:56.85
山下達郎
0015アナーキーさん2018/07/28(土) 22:36:27.59
レオニダスでの門+雄叫びかけてやってS使えばB通常ヒットで万前後くらいは出るんだぞ
0016アナーキーさん2018/07/28(土) 22:36:52.75
阻止が一か所に集まってるおかげでjsが好き放題されてる配信が3つはあるぞw
0017アナーキーさん2018/07/28(土) 22:37:20.34
明日はもっとないから覚悟を決めないとね
0019アナーキーさん2018/07/28(土) 22:38:02.35
くこでしたか^^
0020アナーキーさん2018/07/28(土) 22:38:16.36
くこなの?
0021アナーキーさん2018/07/28(土) 22:38:50.38
らいらいは厳しいな これもうダメだろ
0022アナーキーさん2018/07/28(土) 22:40:07.98
そうでもないか
0023アナーキーさん2018/07/28(土) 22:41:46.96
ファイナルファイト以来のシバキ方だ
0024アナーキーさん2018/07/28(土) 22:42:15.31
みっち〜

俺が変態やと思う方はファンを お辞め下さって結構です。
0025アナーキーさん2018/07/28(土) 22:42:46.56
10791738

出会い厨の乞食ヤリ○ん
0026アナーキーさん2018/07/28(土) 22:42:57.92
かえらのレオタードBENは許さんぞ
0027アナーキーさん2018/07/28(土) 22:43:25.35
みっち〜さんのアジトに連れ込まれちゃうぞ!
0028アナーキーさん2018/07/28(土) 22:43:35.81
みっち〜語録(15歳女児に対して)

ゆりの大切さんは誰なんやろ
教えてちょ

そうなんや
俺やないんやエグエグ

俺はゆりに絞ってんのに〜
いいよ〜だホジホジ
0031アナーキーさん2018/07/28(土) 22:44:55.83
カエラは天ちゃん一匹に負けた雑魚
俺の美空当時JS4 10歳はモンチ軍団二人撃破した
0034アナーキーさん2018/07/28(土) 22:45:57.19
メガネんとこはご規を阻止しまくる異常とじじいが常駐してるから仕方ない
0036アナーキーさん2018/07/28(土) 22:46:50.49
かっちゃんトーふぅRYUみっち〜たはこたろうはねうまウルフ友うーたん光稀たいがよよっちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0037アナーキーさん2018/07/28(土) 22:47:04.45
あのんちゃん今夜は子供はいないのか
0038アナーキーさん2018/07/28(土) 22:47:14.66
稲メンがテヘペロした時に不覚にも萌えちゃいましたが何か?
0039アナーキーさん2018/07/28(土) 22:47:16.35
メシアの捏造ではないヴィルじいサスケ児ポ製造参考資料はこちら
https://i.imgur.com/uaHz9xi.jpg
0040アナーキーさん2018/07/28(土) 22:47:36.83
ドラム2 ウイング2 リブ2 サイ2 キール1だった
9本セットだからちょど1羽分になるように入れてるのかな
0042アナーキーさん2018/07/28(土) 22:48:06.29
虹「虹が1分だとインスタが虹とその一派になっちゃうから嫌」
0044アナーキーさん2018/07/28(土) 22:48:31.16
ドキドキとか言っておいて結局3Dアニメキャラを盾にただYouTube rしてるだけっていう
0045アナーキーさん2018/07/28(土) 22:48:41.91
虹ちゃん黙ってるときれいないずりなだけど笑うとめっちゃかわええな
0046アナーキーさん2018/07/28(土) 22:49:02.77
ゆらゆらのどうかしてるのところでスー様に撃ち抜いてもらうんだ
0048アナーキーさん2018/07/28(土) 22:49:31.26
やっとスイッチ入ってきたと思ったらもう終わりっていう
0049アナーキーさん2018/07/28(土) 22:49:44.69
導入コストの問題があるからFeliCaが自営業者まで広がる可能性は皆無
0051アナーキーさん2018/07/28(土) 22:50:48.33
阻止が集まってるライブが終わってしまった
0052アナーキーさん2018/07/28(土) 22:50:53.48
コーチポン酢が地味に有能なので試してみてほしい肉も魚も野菜もイケてノンオイルローカ生ー
0053アナーキーさん2018/07/28(土) 22:51:27.87
陸上限定第3クール発表かなとは思ってる
0054アナーキーさん2018/07/28(土) 22:51:57.27
ちっくたっくメシアwwwww
0055アナーキーさん2018/07/28(土) 22:52:14.57
ライミがテーマだとあんまふざけたこと言えないからトークが固くなっちゃうな
0058アナーキーさん2018/07/28(土) 22:52:45.50
そのラジオ音源は虹のブタヤロウは聞けるのけ?
0060アナーキーさん2018/07/28(土) 22:53:20.43
ペリ限定メンいたら夏休みの昼間も配信途切れないな
0062アナーキーさん2018/07/28(土) 22:54:05.72
虹ちゃんのポーチが女のあの日用あれに見えるわ
0066アナーキーさん2018/07/28(土) 23:01:45.14
去りな
0067アナーキーさん2018/07/28(土) 23:02:47.87
風すげーな、屋根飛んだは
0068アナーキーさん2018/07/28(土) 23:05:12.58
カツラ気をつけとけよ〜
0070アナーキーさん2018/07/28(土) 23:06:58.80
かっちゃん師匠かりょうたが山邊になりすましてエロコメしてるんだが

https://mixch.tv/u/12769951
0071アナーキーさん2018/07/28(土) 23:08:52.73
ペリ1位限定の方が安全だからだれか誘導してあげて
0073アナーキーさん2018/07/28(土) 23:08:58.00
雨やんだら蒸し暑い
0074アナーキーさん2018/07/28(土) 23:08:59.04

   全
      に
         飽
            き
               た
0075アナーキーさん2018/07/28(土) 23:09:34.57
だなw
0076アナーキーさん2018/07/28(土) 23:10:07.56
>>70
当然かっちゃんだろ
前も同じアイコンでやってたし
0077アナーキーさん2018/07/28(土) 23:10:15.45
ペリ1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081アナーキーさん2018/07/28(土) 23:12:48.43
虹まりあもわざとらしい子供キャラは止めたか
ぜんぜん人気出なかったものなw
0082アナーキーさん2018/07/28(土) 23:13:00.05
きもる稼ぎにきたどおおおおおおおおおおおおおおおおお
0083アナーキーさん2018/07/28(土) 23:13:09.41
御子神がライライの者だとか言って回ってるのがどうしてもわからんというかダサいのだが舌打ちしてる
0084アナーキーさん2018/07/28(土) 23:13:20.28
実況優先したいと思ってるメンの足引っ張りのゴミ
0085アナーキーさん2018/07/28(土) 23:13:21.61
混血ミカとコイツにタダでおまんこさせてあげるって言われても絶対やらない自信ある
0086アナーキーさん2018/07/28(土) 23:13:31.32
ペリ1位のところでフォロー戦争が見たい
0087アナーキーさん2018/07/28(土) 23:13:33.41
虹ママミク取って娘のレーンに行くも塩対応されその後に神対応してくれためるちゃんに釣られた
0088アナーキーさん2018/07/28(土) 23:14:04.05
コクモゆあ「犬の散歩してたらエリマキトカゲに遭遇した」
0089アナーキーさん2018/07/28(土) 23:14:14.54
携帯落としちゃってそれ拾った人が狼にスレ立ててたことがあったよな
0090アナーキーさん2018/07/28(土) 23:14:24.77
虹はアイカブ頑張ってるけど都築先輩はライライアイテムしてって言ってるんだよなw
0091アナーキーさん2018/07/28(土) 23:14:35.23
虹を止めるスピーチめっちゃおもろいなw
0092アナーキーさん2018/07/28(土) 23:14:47.78
虹爺人気の虹にしがみつくしかないんだよな
0093アナーキーさん2018/07/28(土) 23:15:02.87
メシアさんなら岩ったよ
ごーやさんはまた入院しちゃったし
0094アナーキーさん2018/07/28(土) 23:15:51.44
なまけい46の限定ニッポンでいいよ
虹は3時からの限定ニッポン0でもやってろ
0095アナーキーさん2018/07/28(土) 23:16:19.94
野球拳は成功しないってはっきりわかんだね
0096アナーキーさん2018/07/28(土) 23:16:34.40
あのんたんからすれば虹はすでにライバルなんだろうな
0097アナーキーさん2018/07/28(土) 23:17:01.11
来年は出ないと言っている奴多いから強制出馬になるかもね
過去の1分は除くとか条件付けてさ
0101アナーキーさん2018/07/28(土) 23:17:56.35
虹コメント欄も古代ギリシャ哲学で盛り上がっているようだ
0102アナーキーさん2018/07/28(土) 23:18:41.48
さすがに配信するよりも虹の限定見て学べ厨は居ないか
0103アナーキーさん2018/07/28(土) 23:19:13.62
同じみおでも雲泥の差だね
0105アナーキーさん2018/07/28(土) 23:19:55.05
じじいは頑張れば虹レベルなら繋がれそう
0106アナーキーさん2018/07/28(土) 23:20:03.89
ペヤング食べるから静かにな
0107アナーキーさん2018/07/28(土) 23:20:59.26
タコとキュウリとワカメのかんたん酢合え投入も味の馴染みが日光の手前
0108アナーキーさん2018/07/28(土) 23:23:24.62
陰キャはニコニコから
陽キャはペリスコから
0109アナーキーさん2018/07/28(土) 23:26:14.18
肝炎45で抜こうかな
0110アナーキーさん2018/07/28(土) 23:26:49.07
虹様説が番面白そうに聞こえるから虹様だと嬉しい
0112アナーキーさん2018/07/28(土) 23:28:52.46
みおちゃん 攻めないの?
0116アナーキーさん2018/07/28(土) 23:31:03.58
あっちゃん (メシア3世)

https://mixch.tv/u/11602593

ミクチャライブの女の子を掲示板で脅して配信引退させる運営妨害犯

女性のふりをしているが正体は57歳独身童貞じじい アイドルヲタク歴40年
0117アナーキーさん2018/07/28(土) 23:31:26.18
みおって名前どこにでもいるな
0118アナーキーさん2018/07/28(土) 23:31:27.58
愛 (優YU)

脅迫ネカマじじい
正体はもちろんたかあき粘着キチガイラジオのあの男

https://mixch.tv/u/12439735
0120アナーキーさん2018/07/28(土) 23:31:57.09
虹とか最後って言ってから3,4回出てるよな
0121アナーキーさん2018/07/28(土) 23:32:27.23
業者画質なら栗もはっきりと見えたのに
0122アナーキーさん2018/07/28(土) 23:36:56.03
@k_rictry秘密のふぉろお願いします
@DPTKW3hcsSyrp0b収拾つかなくなるよ
@saolong1グループ限定配信が楽しみ!
@syaksyak0403まつりやな!笑
@shunta21466721お願い致します!
@kou_izu一回フォローするとずっと続くでー。
0123アナーキーさん2018/07/28(土) 23:37:33.74
どこ見てるの?
0125アナーキーさん2018/07/28(土) 23:39:00.43
@Horizon10Fujiフォロー頼みます!
0126アナーキーさん2018/07/28(土) 23:39:15.56
☆Mio☆
0127アナーキーさん2018/07/28(土) 23:39:32.67
イニエスタ帰国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128アナーキーさん2018/07/28(土) 23:40:34.10
ペリ1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130アナーキーさん2018/07/28(土) 23:41:35.41
@mikkiy777はら
@oo5201314限定.
@ryouma000000いくつ?
@shinw004当たらないなあ
@ryouma000000年
0131アナーキーさん2018/07/28(土) 23:41:37.85
この人なんかうっすら髭生えてねえ?
0132アナーキーさん2018/07/28(土) 23:42:19.06
@k_rictryFollow back please
0133アナーキーさん2018/07/28(土) 23:42:43.51
ミクチャ見た後のこのペリのつまらなさは拷問レベルだな
0134アナーキーさん2018/07/28(土) 23:43:30.78
あらま
0135アナーキーさん2018/07/28(土) 23:43:59.12
@saolong1グループ限定配信お願いします🤲
0136アナーキーさん2018/07/28(土) 23:45:05.42
メガネさんの時点でメガネがいる限定戦争を経験してない士郎だから
0138アナーキーさん2018/07/28(土) 23:46:55.30
ゆうた 🍼 🍚
非公開ツイート
@saolong1
ツイートツイート、現在のページ。18 
フォローフォロー206
フォロワーフォロワー27
0139アナーキーさん2018/07/28(土) 23:49:30.36
ミクチャみおっと
0140アナーキーさん2018/07/28(土) 23:51:13.72
増えすぎw
0141アナーキーさん2018/07/28(土) 23:51:15.35
浜松やばい停電中
0143アナーキーさん2018/07/28(土) 23:53:39.59
電波が勝手に阻止してくれるから問題ないわ
0144アナーキーさん2018/07/28(土) 23:53:57.58
工場の屋根でも飛ばんかなぁ
0149アナーキーさん2018/07/28(土) 23:59:04.34
最低だなかっちゃん師匠
りょうた報告頼むぞ
0150アナーキーさん2018/07/28(土) 23:59:52.58
トイレにいかせろよ
0154アナーキーさん2018/07/29(日) 00:04:56.64
疑似マンスジ法違反で逮捕だね
0160アナーキーさん2018/07/29(日) 00:07:25.46
まじで無敵だな
一覧から消えた
精鋭せめろ
0161アナーキーさん2018/07/29(日) 00:07:27.24
金たま袋みたいな顔しているオッサン顔虹まりあw
0162アナーキーさん2018/07/29(日) 00:07:37.78
虹まりあちゃんが何だかとてもエッチだぞ
0163アナーキーさん2018/07/29(日) 00:07:49.26
BENwwwwwwwwwwwwwwww
0166アナーキーさん2018/07/29(日) 00:08:29.91
み〜は爺のはずだけど地震の瞬間に見てた奴はもちろん0かw
0167アナーキーさん2018/07/29(日) 00:09:06.71
みくらんにいてもアプリの一覧にないから
阻止ガキは入ってこないな
0170アナーキーさん2018/07/29(日) 00:10:19.27
オワコン同士で組んでもらった方が他の人も迷惑しない
0171アナーキーさん2018/07/29(日) 00:10:47.08
この子見えてもいいと思ってるっぽいな
0172アナーキーさん2018/07/29(日) 00:11:29.23
もっと上だろ腹筋とかどうでもいいから
0173アナーキーさん2018/07/29(日) 00:11:49.48
化学屋だったけど高校生物はやらず大学教養で生物選択したけど
0174アナーキーさん2018/07/29(日) 00:11:53.06
もう1人そっちのけなの笑う
0175アナーキーさん2018/07/29(日) 00:12:11.82
tkb出さない法違反で逮捕だね
0176アナーキーさん2018/07/29(日) 00:12:21.41
宜保愛子のふわっちのろまった
0177アナーキーさん2018/07/29(日) 00:12:27.46
胸筋いけ
0178アナーキーさん2018/07/29(日) 00:12:38.25
明太ゴリラ生きとったんか
0179アナーキーさん2018/07/29(日) 00:12:51.27
ののちゃん3秒治差があるw
0180アナーキーさん2018/07/29(日) 00:13:05.80
虹はアトピーではないよ
アトピーだと肌の色が紫色っぽい方の千歳飴みたいになるから
0181アナーキーさん2018/07/29(日) 00:13:17.21
なまけいは昇格したチームに問題が全く無いわけではない
0182アナーキーさん2018/07/29(日) 00:13:25.99
数字まだ?
0183アナーキーさん2018/07/29(日) 00:13:38.37
腹筋でも事故ってくれそう
0184アナーキーさん2018/07/29(日) 00:13:42.97
インスタ限定の個人ミクアカウントはよ
0187アナーキーさん2018/07/29(日) 00:13:58.80
今日のなつみがおめかししてて何か笑った
0188アナーキーさん2018/07/29(日) 00:14:14.96
欅のReMINDってやつ全話保存してあるけどいつ見んだこれ容量食って邪魔だな
0189アナーキーさん2018/07/29(日) 00:14:26.79
ミラじいw
0190アナーキーさん2018/07/29(日) 00:14:49.20
誰かはあっちゃんが前で踊ってるのが許せなかった
0191アナーキーさん2018/07/29(日) 00:15:19.40
どっちがオマンコ開けるか競争しようか
0192アナーキーさん2018/07/29(日) 00:15:26.73
ダミーだったのかよこれ
さっきの風呂の子が正解じゃねーか
0193アナーキーさん2018/07/29(日) 00:16:06.98
今回はあのんちゃんのほうが袖にされたはずよ
0196アナーキーさん2018/07/29(日) 00:16:23.97
少し下からのアングルでしてしまうのは初だからか
このアングルでも耐えられるのはすごいな
0197アナーキーさん2018/07/29(日) 00:16:35.05
ふわっちアナーキーいいな
0198アナーキーさん2018/07/29(日) 00:16:46.09
このチームはペリとして音楽の日に出ないのかな
0201アナーキーさん2018/07/29(日) 00:17:05.22
wesさんどこにいったの?
0206アナーキーさん2018/07/29(日) 00:18:01.47
アホほどアゲコメントある虹ももんもステマなん?
0208アナーキーさん2018/07/29(日) 00:18:14.52
モッツアレラチーズで思い出すのはあん誰でのメガネ姉
0209アナーキーさん2018/07/29(日) 00:18:28.49
関西はライミで浜ちゃんがにも虹虹出てる
0210アナーキーさん2018/07/29(日) 00:18:39.03
黒猫  鮭  阻止個通複垢使い必死じじい  ★要通報★ 茨城 龍ケ崎市

     こいつが1番危険!名前変えたりして変なコメしてる最低な人間

https://mixch.tv/u/11740009    猫ぽん→白猫
https://twitter.com/rc7wh

https://mixch.tv/u/10896642    黒猫
https://twitter.com/3p_xnj

https://mixch.tv/u/12349449    ゆか猫弟→闇猫→かにゃおねーちゃんの弟
https://twitter.com/j_ouaom

https://mixch.tv/u/10642695    三毛猫あやぴ大好き
https://twitter.com/L02tC3ZpJ2bxTsG
0211アナーキーさん2018/07/29(日) 00:18:39.04
ペリと虹は深夜だから事前収録っていうことか
0213アナーキーさん2018/07/29(日) 00:19:06.43
お前らアナーキー全然話題にしないなw
0214アナーキーさん2018/07/29(日) 00:19:19.17
shotaさんそれな
0215アナーキーさん2018/07/29(日) 00:19:21.87
虹タイムとか自分でやり出しておいて長続きしないところ
0216アナーキーさん2018/07/29(日) 00:19:38.53
こんなケバイやつ良く観る気になれるな。感心するわ
0217アナーキーさん2018/07/29(日) 00:20:02.54
虹の顔がシュッとして が 虹の顔ガッシュに見えた
0219アナーキーさん2018/07/29(日) 00:20:29.71
Shota阻止るのかと思ったら攻めるのかよw
0220アナーキーさん2018/07/29(日) 00:20:45.56
閲覧えげつない数やな、なんで阻止こないの?
0221アナーキーさん2018/07/29(日) 00:20:46.08
はのちゃん中2だけど一番大人っぽい声だな
0223アナーキーさん2018/07/29(日) 00:21:36.98
スーパーダイナマイトわがままボディを天使〜
0224アナーキーさん2018/07/29(日) 00:21:47.32
オコエちゃんマジレッサーだな
あんま虹らかってやるなよw
0225アナーキーさん2018/07/29(日) 00:21:49.40
風呂んときのチラ止まりか
0226アナーキーさん2018/07/29(日) 00:21:50.42
いまどこ
0227アナーキーさん2018/07/29(日) 00:21:59.22
年末と言えばリカサンタのメリークリスマスにネタを書いてた時期があったな
0228アナーキーさん2018/07/29(日) 00:22:08.06
>>222
ゆーたと同じやつだね
0229アナーキーさん2018/07/29(日) 00:22:12.22
このままダラダラとくだらない話しかしないで最後まで行きそう
0230アナーキーさん2018/07/29(日) 00:22:12.88
コインの入れ口がマンスジだね
0231アナーキーさん2018/07/29(日) 00:22:23.27
ゆあスッピンって言ってるけどメイクしてるだろ
0232アナーキーさん2018/07/29(日) 00:22:34.67
アトピーの虹の勝が綺麗なはずないと思うんだが
0233アナーキーさん2018/07/29(日) 00:22:46.95
某ペリメンの配信の常連のあの御方
0234アナーキーさん2018/07/29(日) 00:22:49.28
阻止したいけどここで晒されるから面倒だし
0235アナーキーさん2018/07/29(日) 00:22:57.95
虹ストレートパーマかけてたのか
卒業したらもうかけなくていいんだそうだ
0236アナーキーさん2018/07/29(日) 00:23:12.97
こいつずっと矯正してるなでお馴染みの虹ちゃん
0238アナーキーさん2018/07/29(日) 00:23:23.69
後ろ向いたとき背中全体透けて見えてた
0239アナーキーさん2018/07/29(日) 00:23:41.11
おじぎすると、むね見えそうになるから気を付けてね
0241アナーキーさん2018/07/29(日) 00:23:51.40
虹ちゃんは後にセクシー女優になりそうな名前だな
0242アナーキーさん2018/07/29(日) 00:24:01.30
拡散するねー系で検挙例ないの
0244アナーキーさん2018/07/29(日) 00:24:09.82
攻めなら攻めろよwwwwwwwwwwwwwww
0245アナーキーさん2018/07/29(日) 00:24:21.78
台風キタから外野に楽屋テント設置しなきゃいけなかったんだよ仕方ないんだよ
0246アナーキーさん2018/07/29(日) 00:24:23.93
>>239
ありがとう気をつける
0248アナーキーさん2018/07/29(日) 00:24:46.48
「虹」なんてNGにしても何も困らないよな
虹はもういいんじゃねメシアさん
0249アナーキーさん2018/07/29(日) 00:24:49.83
誰でも見れる何の意味もないミラーをいちいち報告して大騒ぎするアホども
0250アナーキーさん2018/07/29(日) 00:25:01.50
みおってなんかしたの?
0251アナーキーさん2018/07/29(日) 00:25:02.89
ほらっちょも何気に16期・D3がかなり多いんだよな
知らぬ間にすごい世代交代してる感じ
0252アナーキーさん2018/07/29(日) 00:25:13.55
今は限定くらいしかないけど今後ライライ限定とか始まってどうなるかだなw
0253アナーキーさん2018/07/29(日) 00:25:48.80
人気が伴ってないからももんほどブレイクしないと思う
0254アナーキーさん2018/07/29(日) 00:26:00.75
いやさすがに出禁とたった24時間の阻止とじゃ全然違うと思うよ
0255アナーキーさん2018/07/29(日) 00:26:02.68
なに無敵のことで言い合いしてんだよw
0256アナーキーさん2018/07/29(日) 00:26:07.72
たにし無能
0257アナーキーさん2018/07/29(日) 00:26:25.56
はのきた
キリヒトとキスしてる755可愛かった
0258アナーキーさん2018/07/29(日) 00:26:45.47
リアル用と監視用の2台あれば十分
0259アナーキーさん2018/07/29(日) 00:26:59.44
生ぬるいからプールの中でも汗をかく
そして水に入ってるから大丈夫と過信して水分取らなくなる
0260アナーキーさん2018/07/29(日) 00:27:01.62
ミクランぶっ壊れてるじゃねえかバカヤロー
0261アナーキーさん2018/07/29(日) 00:27:13.22
ゆあ萩の月vs笹団子仙台対ライライ
どちらを食べるか
0262アナーキーさん2018/07/29(日) 00:27:23.62
ほんと泣かせるの好きだなぁ
0265アナーキーさん2018/07/29(日) 00:28:17.20
虹見ると音がずれてるんだけどこっちの問題かな
0267アナーキーさん2018/07/29(日) 00:28:40.05
あいはとあいにゃの顔面偏差値の差がえぐい・・
0268アナーキーさん2018/07/29(日) 00:28:44.63
ちょっとみおに見えてきた
0269アナーキーさん2018/07/29(日) 00:29:05.31
優ちゃんも音ズレしとるがデバイスの問題なのかな
0270アナーキーさん2018/07/29(日) 00:30:17.56
虹運営に対する絶望を感じて脱北者が増えないだろうか
0271アナーキーさん2018/07/29(日) 00:31:02.53
泣き07ある?
0272アナーキーさん2018/07/29(日) 00:31:08.19
きもさんコスで張り切ってんのに過疎じゃねえかww
0273アナーキーさん2018/07/29(日) 00:31:09.06
近江が8−4で綾羽を破り、2年ぶり13度目の甲子園出場を決めた
0274アナーキーさん2018/07/29(日) 00:31:36.51
はいゴミ
0275アナーキーさん2018/07/29(日) 00:31:40.74
虹があやあやのノリに着いていけてない
0276アナーキーさん2018/07/29(日) 00:31:58.02
緋杏一家はなんでこんな古そうな家に引っ越したんだろう?
0277アナーキーさん2018/07/29(日) 00:32:08.31
火曜日にバイト辞めるって店長に言ったら「日待ってくれ」って言われたけど何て言われるかな?
0278アナーキーさん2018/07/29(日) 00:32:24.07
とらじろさんエロコメ垢消し戦法使ってますね
0279アナーキーさん2018/07/29(日) 00:33:01.92
じゃあ自分の思いに反して罵倒してしまって後悔してしまうという訳だ
0280アナーキーさん2018/07/29(日) 00:34:10.72
あんれまあ
0282アナーキーさん2018/07/29(日) 00:34:44.89
でてしまったな
0284アナーキーさん2018/07/29(日) 00:35:03.08
有線で使いたけりゃアダプタ使うかLightning接続のイヤホンを使えばいい
Androidの場合はUSB-C接続のイヤホンも増えてきてる
0285アナーキーさん2018/07/29(日) 00:35:05.43
そろそろスジかな
0286アナーキーさん2018/07/29(日) 00:35:34.84
みおLINE勢とゲーム…なぜここまで落ちてしまったんや
エロどうこうより配信が劇的につまらなくなっとるやないか
0288アナーキーさん2018/07/29(日) 00:36:30.99
はいベン
0289アナーキーさん2018/07/29(日) 00:36:51.81
高校生の部活ごときが唯一の娯楽て田舎は悲惨すぎ
0290アナーキーさん2018/07/29(日) 00:37:00.13
これじゃうられないね
0291アナーキーさん2018/07/29(日) 00:37:08.22
>>272
        ____
        /     \
     /   _ノ '' ⌒\  
   /    (● ) (● ) \ 
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|     ___________
   \      `ー=-'  / ( ::) | |             |
__/      ー‐   ヽ ( ::) .| |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0292アナーキーさん2018/07/29(日) 00:37:09.21
あやちょからのメールに凍りつく飯窪のスレ
0293アナーキーさん2018/07/29(日) 00:37:09.23
音無言うから切って永遠にできましぇん
0295アナーキーさん2018/07/29(日) 00:38:16.49
メガネは誰かに似てると思ったらユーチューバーの青木歌音
0296アナーキーさん2018/07/29(日) 00:38:18.33
一瞬tkbの長時間動画は捨てちゃうね
0297アナーキーさん2018/07/29(日) 00:38:28.86
眠くなって終わるみたいな雰囲気だったな
0298アナーキーさん2018/07/29(日) 00:38:29.35
お前らが御子神引いてスキルマにてサポ欄に並べるの待ってるからよ
0299アナーキーさん2018/07/29(日) 00:38:39.73
性格がキツいことでお馴染みの爺ちゃんが最近気になっている
0300アナーキーさん2018/07/29(日) 00:38:55.24
おまえ動画撮ってるの?
0301アナーキーさん2018/07/29(日) 00:38:56.29
昨日のはのアゲのPばっかりの番組の内容で虹危機感か
0302アナーキーさん2018/07/29(日) 00:39:07.64
ある意味負けたチームのほうがレアアイテムゲットになってる
0303アナーキーさん2018/07/29(日) 00:39:25.55
今日も前が大きく開いたシャツ着て誘惑してきやがって
0306アナーキーさん2018/07/29(日) 00:40:32.51
ついさっきyoutubeにアップされた音楽の日の虹の暗闇
視聴回数が50回なのに低評価が45ってw
0307アナーキーさん2018/07/29(日) 00:40:37.80
s6のtkbdこれは売られちゃうw
0308アナーキーさん2018/07/29(日) 00:40:55.37
ピッグダディの元嫁7人目妊娠だって?
0309アナーキーさん2018/07/29(日) 00:41:07.72
自己顕示欲が強いゴミってどこにでもわくなあ
0310アナーキーさん2018/07/29(日) 00:41:24.11
地獄はもっと暑いし365日ずっと暑いから安心しろ
0311アナーキーさん2018/07/29(日) 00:41:42.60
イライラしすぎてシフトキー押し忘れてんじゃんwwwwwwwww
0313アナーキーさん2018/07/29(日) 00:41:54.47
タイトル何にしようかな、s6眠い中頑張ってみんなのリクエストに答えましたでいいかな?
0315アナーキーさん2018/07/29(日) 00:42:25.31
ももんクラスでようやくその金額もらえるってことのようだ
0317アナーキーさん2018/07/29(日) 00:42:54.86
音無しは売れないね
0318アナーキーさん2018/07/29(日) 00:43:02.71
ライミがテーマなのに1分に触れられないっていうのもなんだかなw
0319アナーキーさん2018/07/29(日) 00:43:13.32
コクモ壇上読みしてからの告知の時間が長め
0320アナーキーさん2018/07/29(日) 00:43:27.53
金の為に好きでもない男に芸能るかよw水族館入っても金持ち逃げしてたとかだろ
0321アナーキーさん2018/07/29(日) 00:43:48.03
何の目的もなく何の夢もなくただ集まって活動するだけの「ペリ限定」に何のイメージもわかんやろ
0323アナーキーさん2018/07/29(日) 00:44:08.82
君たち前からそんなキャラだったっけ
0324アナーキーさん2018/07/29(日) 00:44:24.58
虹は爺居なくなってすっかり酷くなったな
0325アナーキーさん2018/07/29(日) 00:44:40.83
ほかから転載してにしてるやつなんなん
0327アナーキーさん2018/07/29(日) 00:44:57.47
美優きた
0328アナーキーさん2018/07/29(日) 00:45:13.16
三波春夫激怒
0329アナーキーさん2018/07/29(日) 00:45:36.52
君ら人気ライブどうやって追ってんの
0330アナーキーさん2018/07/29(日) 00:46:06.40
運営の肩叩きは押されが居ない場所でやられてるのかな
0331アナーキーさん2018/07/29(日) 00:46:14.77
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <>>317
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’?ー、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0332アナーキーさん2018/07/29(日) 00:46:34.23
虹は運営爺に少し歯向かうからお食事したとおもってる
0333アナーキーさん2018/07/29(日) 00:46:50.89
基本コーヒーだけのスタバはゴミでも売り続けること出来るから強いんだろ
0334アナーキーさん2018/07/29(日) 00:47:10.97
>>329
5ドルで出すからまっててね
0336アナーキーさん2018/07/29(日) 00:47:27.32
テルマエ・ロマエ←→平たい顔族(足の裏)
0337アナーキーさん2018/07/29(日) 00:47:51.79
ブレイキング・バッド見るから静かにな
0338アナーキーさん2018/07/29(日) 00:47:52.00
youtube.com/watch?v=XqnbChI9ztk
0339アナーキーさん2018/07/29(日) 00:48:05.01
虹は海の大きさで視聴者数稼いでる面も大きそうw
0340アナーキーさん2018/07/29(日) 00:48:18.39
誰かはあっちゃんが前で踊ってるのが許せなかった
0341アナーキーさん2018/07/29(日) 00:48:38.64
ミクラン54位までしか表示されてないんだけど
0343アナーキーさん2018/07/29(日) 00:48:53.09
ペリは誰もまともにやってないのに応援なんてするわけないだろ
0344アナーキーさん2018/07/29(日) 00:49:05.59
よしりんもやりたくないからよしりんどうぞどうぞって感じだな
0345アナーキーさん2018/07/29(日) 00:49:20.22
虹もこんなに長くいるならリーダーやればよかったのに
0348アナーキーさん2018/07/29(日) 00:49:52.11
明日瀬戸内に行ってチュッチュしてくるね
0349アナーキーさん2018/07/29(日) 00:49:52.18
ゆあメガネ台風が30分で驚異的な数字を叩き出す
0350アナーキーさん2018/07/29(日) 00:49:57.80
台風の風で窓がバンバンなってて怖い
0351アナーキーさん2018/07/29(日) 00:50:10.10
例えばお前の例のうどんが食べたいって考えじゃなくて意見か好みのレベルだよね
0352アナーキーさん2018/07/29(日) 00:50:25.38
ワープアアラサーの俺より97歳のばあちゃんの方が長生きしそう
0353アナーキーさん2018/07/29(日) 00:50:35.83
よしりんが悪いのがグループが悪いのかはわからんが
0354アナーキーさん2018/07/29(日) 00:50:50.66
インスタのニコ3期生で虹といじりいじられしてる人
0356アナーキーさん2018/07/29(日) 00:50:56.29
きたぞ。音ありで。
0359アナーキーさん2018/07/29(日) 00:51:18.84
下手なラーメン屋より300円くらいのインスタントの方がうまい
0360アナーキーさん2018/07/29(日) 00:51:26.46
電波クソ無敵もあるからね
電波クソ無敵と言えばもえだね
0361アナーキーさん2018/07/29(日) 00:51:28.08
周年限定で古参ぶちきれさせるようはのとしなきゃねえ
0362アナーキーさん2018/07/29(日) 00:51:45.55
どこかでアビーが助けにきたりするフラグじゃないかと思ってる
0363アナーキーさん2018/07/29(日) 00:52:19.64
はのあのんちゃんはまだ伸びしろありそうだ
メガネちゃんはほぼ完成された美人
0364アナーキーさん2018/07/29(日) 00:52:21.30
久しぶりにノンカン電動歯ブラシ故障で抜くね
0367アナーキーさん2018/07/29(日) 00:52:53.56
ミクいだけど興味のある子が一人もいない
0368アナーキーさん2018/07/29(日) 00:53:05.66
ラスト配信者のサムサムにも似た配信だ完全にやる気ないなキリヒト
0369アナーキーさん2018/07/29(日) 00:53:10.36
無料ので十分だがな
0370アナーキーさん2018/07/29(日) 00:53:30.94
>>357
      ○
       O
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  と思う無能であった
      l,l   ∪   l,l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
0371アナーキーさん2018/07/29(日) 00:53:46.16
あのんちゃんの化粧もいいんだけどやっぱすっぴんの方がいい
0372アナーキーさん2018/07/29(日) 00:53:49.99
お母さんに聞いたらもうエロいのはダメと言われたので歌とかならします

終わったなwww
0373アナーキーさん2018/07/29(日) 00:54:02.68
ヤバイのは実況やらないで遊びや男とみかんばっかしてるお前の推し
0375アナーキーさん2018/07/29(日) 00:54:28.11
画質悪かったけどかなり良かったように思えたんじゃけど
0377アナーキーさん2018/07/29(日) 00:54:53.99
録画した奴をようつべに上げるのってやばくないの
誰でも見れるツールだし
本人の了承の元上げてるならいいんやろうけど
0378アナーキーさん2018/07/29(日) 00:54:55.01
ほらっちょ呼びで島田の味噌発言思い出したわ
0379アナーキーさん2018/07/29(日) 00:55:00.42
ポプテピピックってどこが面白いのか全く分からんのだが
0380アナーキーさん2018/07/29(日) 00:55:07.58
今のミクチャはミクランないと困るよな
登録情報で一覧表示されるライブが変わってくるし
0381アナーキーさん2018/07/29(日) 00:55:12.09
配分低すぎだわなそれでもももっちとかはそこそこ稼いでるのかな
0382アナーキーさん2018/07/29(日) 00:55:22.49
◯◯の選抜グルオナもうみれねーのかなー
0383アナーキーさん2018/07/29(日) 00:55:29.79
江戸野郎は毎日どうやって飯食ってんの?親?ナマポ?
0384アナーキーさん2018/07/29(日) 00:55:39.83
ペラリしてくれるやつはどこいったんだよ
0385アナーキーさん2018/07/29(日) 00:55:43.01
足の怪我でライブも限定も出られないんだからしゃーないわ
0386アナーキーさん2018/07/29(日) 00:55:57.32
ニートは浪人代払えるわけねーだろwこちとら朝5時から今まで働いていたんだブァーカwwwwwwww
0387アナーキーさん2018/07/29(日) 00:56:07.78
虹のキツネの夢ぐるみは「福岡・エドワード・ふくお」に決定
0388アナーキーさん2018/07/29(日) 00:56:18.32
リムジン1本で800円のキックバックだっけ?
ちょっと高いトッピングつけられる
0389アナーキーさん2018/07/29(日) 00:56:22.17
スジよろしく
0390アナーキーさん2018/07/29(日) 00:56:28.60
メガネちゃんとメガネちゃんはルックスもそうだがとじじいが好きそうな雰囲気を纏ってるよな
0392アナーキーさん2018/07/29(日) 00:57:17.69
コムタンみたいな物にはならない気がするが
0393アナーキーさん2018/07/29(日) 00:57:28.64
半角じいは雑魚いから嫌儲じい召喚するね
0394アナーキーさん2018/07/29(日) 00:57:39.12
遊び心もあるし場を面白くする術を既に知ってそうすごい東京っ子
0395アナーキーさん2018/07/29(日) 00:57:52.29
檻さん今どこですか?
0396アナーキーさん2018/07/29(日) 00:57:53.76
ソール自体コンクリートでも砂利道でも室内でもそんな減るもんちゃうけど
0397アナーキーさん2018/07/29(日) 00:58:07.97
ごーやの笑い声がおばちゃんみたいになっとるw
0398アナーキーさん2018/07/29(日) 00:58:23.80
仲良いだけじゃなくてたかキリヒトがアホだから更に面白い放送だ
0399アナーキーさん2018/07/29(日) 00:58:30.50
かのんの様に人の人生狂わす事を目の当たりにするのが晒し厨や脅し厨の目的なんだろうな
0400アナーキーさん2018/07/29(日) 00:58:37.04
あーちゃんはチームの家を転々として爺ちゃんはどこか借りたのかな?
0401アナーキーさん2018/07/29(日) 00:58:53.38
爺ちゃん間違って外カメにして慌てて下向けて自分の太ももガン映しw
0402アナーキーさん2018/07/29(日) 00:59:12.49
虹のセカンドはこれよりいい配信にしてくれよ頼むぞ
0403アナーキーさん2018/07/29(日) 00:59:30.24
泥とアイフォン併用してるけどプロフ情報同じにしてるのに載るライブが結構違ってるな
0404アナーキーさん2018/07/29(日) 00:59:31.75
浜松やばい相当流された
0405アナーキーさん2018/07/29(日) 01:00:19.64
メシアがこんな時間に実況やってるインスタってなんかやバいなw
0406アナーキーさん2018/07/29(日) 01:00:37.12
ヴィルじいがここはし禁止のお上品な城かァ?みたい
0407アナーキーさん2018/07/29(日) 01:00:53.77
ももんは時間あるときは朝昼晩やってくれるね
0408アナーキーさん2018/07/29(日) 01:01:03.01
鼻の下のほくろ気になるね
0410アナーキーさん2018/07/29(日) 01:01:16.06
質問はなまけいへ
0411アナーキーさん2018/07/29(日) 01:01:20.52
ドライブスルーで糞並んでるから駐車場止めてテイクアウトしたら客俺だけでソッコー買えたわ
0414アナーキーさん2018/07/29(日) 01:02:23.20
メシアがこんな時間に実況やってるインスタってなんかやバいなw
0415アナーキーさん2018/07/29(日) 01:02:25.90
なんでパリ1位に阻止こないの?
0416アナーキーさん2018/07/29(日) 01:02:38.63
よよっちはカトレア組に普通におりそうやな
0417アナーキーさん2018/07/29(日) 01:03:01.34
こんなに可愛いのになんでいまいち人気ないの
0418アナーキーさん2018/07/29(日) 01:03:21.04
あいはがログインしないでキリヒトガン見してると予想
0419アナーキーさん2018/07/29(日) 01:03:40.85
ラッキーみたいにガチで臨めばよかったのに何しにいったんやろ
0420アナーキーさん2018/07/29(日) 01:03:43.99
ミクって無法地帯すぎひん?ヤバすぎやと思うねんけど
さっきもjcがおまんこくぱってたで
0421アナーキーさん2018/07/29(日) 01:04:10.90
さてlineゲッチュしたし寝るね
0422アナーキーさん2018/07/29(日) 01:04:52.36
きょうかもひーなも見た目とは裏腹の典型的な今時のJKJCって感じで
0423アナーキーさん2018/07/29(日) 01:05:23.20
メシアがこんな時間に実況やってるインスタってなんかやバいなw
0424アナーキーさん2018/07/29(日) 01:05:35.49
メシア保まどかの誕生日にメシア保一が日本代表監督になるとは
0425アナーキーさん2018/07/29(日) 01:05:54.38
メガネ男子(アサシン)のマテリアルのあ〜ちゃんスフィールってプリヤじゃなくて御子神の方なのかね
0426アナーキーさん2018/07/29(日) 01:06:18.98
コンビニ受け取りにした黒の荷物が10:40に配達予定になったまま変化がない
0429アナーキーさん2018/07/29(日) 01:06:40.10
普段からあーこのと御子神嫌いで阻止合戦してるから運営もまともに見てないんだろうな
0430アナーキーさん2018/07/29(日) 01:07:34.66
ぺーたんとこはご規を阻止しまくる異常とじじいが常駐してるから仕方ない
0431アナーキーさん2018/07/29(日) 01:08:04.57
檻さんなら全盛期に上手くやってガッツリ稼いで引退したよね
彼は本当に頭がいいね今は残りカスに池沼がガッついてるだけ
0432アナーキーさん2018/07/29(日) 01:08:16.37
モンチまりあもわざとらしい子供キャラは止めたか
0433アナーキーさん2018/07/29(日) 01:08:37.37
御子神のモーションってヘラ流用ですぐできるんじゃね
0434アナーキーさん2018/07/29(日) 01:08:47.86
モンチは2分無理そうだなメシアの踏み台にされて可哀想に
0435アナーキーさん2018/07/29(日) 01:08:58.44
メシア自身が思いこんでるほど人気ないしアイドルなのにおばだし
0436アナーキーさん2018/07/29(日) 01:09:23.33
やっぱ初回というか、初めてのときがすべてだな
0437アナーキーさん2018/07/29(日) 01:10:02.99
モンチ脱退をずっとダンマリのままやろうとしてたんだぜ
0439アナーキーさん2018/07/29(日) 01:11:10.73
メシア視点では限定は武蔵が来なければ聞が継続していたIFとして見せられて
0440アナーキーさん2018/07/29(日) 01:11:19.87
ルユンちゃん目が離れてるね
0441アナーキーさん2018/07/29(日) 01:11:59.17
オールとクラス枠両方に嫁スキルマレベル00を置かねばならぬ鉄の掟
0442アナーキーさん2018/07/29(日) 01:12:29.83
電サポ丸々残ってる0.5パチの甘鉄拳が落ちてたから打ったら3000発出て夕飯代浮いた
0443アナーキーさん2018/07/29(日) 01:13:15.25
白米麺類芋や調味料に使う糖類を食事で摂取した上でジュースや酒おやつで過剰摂取しているからダメ
0444アナーキーさん2018/07/29(日) 01:13:48.24
ませてんなぁ
0445アナーキーさん2018/07/29(日) 01:14:37.34
シムケンとかコロッケとかがシュプリーム着てるの見たら目覚める気がするんだけど
0447アナーキーさん2018/07/29(日) 01:15:18.77
すいません先週ミクランをアマギフ1万円で買ったんですが配信数が少なすぎます。
返金のメールを送ったのですが無視されました。消費生活センターに連絡しようと思います。
0451アナーキーさん2018/07/29(日) 01:17:18.23
>>447
ついでに税務署にも連絡したほうがええぞ
0452アナーキーさん2018/07/29(日) 01:17:55.82
実況限定は今週中に動き無しならごアマギフ何も無しくさいね
0453アナーキーさん2018/07/29(日) 01:18:19.71
ういろう大好き桜ういろう超好きな俺が糞不味いと思う数少ないういろうのつ
0454アナーキーさん2018/07/29(日) 01:18:44.73
雨の強い時は車流されたり動かなくなったりとニュースで散々やってるのに何で車に避難するんだ
0455アナーキーさん2018/07/29(日) 01:19:14.47
要するにどのような否定なら怒るかを知りたかった
考えといっても食べ物の好き嫌いから哲学的な思想まで様々だから
0456アナーキーさん2018/07/29(日) 01:20:23.37
s4でもするんだな
0457アナーキーさん2018/07/29(日) 01:20:52.82
スノウピアッサーっていう映画で最下級の配信
0458アナーキーさん2018/07/29(日) 01:21:17.57
おいおい、三重県だけど風どえらいことになっとるわ
0459アナーキーさん2018/07/29(日) 01:21:20.21
貴陽食べて〆たお腹い□レモンハイだらだらやって寝よう
0460アナーキーさん2018/07/29(日) 01:21:33.75
ラーメン屋の野菜マシ脂マシとか言うのですら面倒くさいと感じる人が多い
0462アナーキーさん2018/07/29(日) 01:22:09.68
エイプがダサいのは志村けんによるところが9割はあると思ってる
0466アナーキーさん2018/07/29(日) 01:24:32.11
メシアについての話は別スレたってるだろ
あそこでやれよw
0467アナーキーさん2018/07/29(日) 01:24:54.55
お前ら守りに感謝しろよ
0468アナーキーさん2018/07/29(日) 01:25:27.02
   |  |/⌒ヽ/       `  ○r= \_
   |  |   ´          \ ヽ!   `ヽ
   | ∠/     /         ∨ハ    (
   | /   /__/_|  |_| |  ∨i!      \
   | ムイ  / |/  レ^∨  ∨|`l  |/|      |))
   ∧  | / |  __     __,   | ハ人     /  
.  //∧   ∧ |〃⌒    ⌒ヾ  j/、/  )     )
  人    、  八 "   r ┐  " ,ハノ <   /  
  、_)   |\ / 个ト..   ノ_ .. イr-、  `ー((_
   ー(__| / /  {\_/(_/]__</⌒ }    ⌒
.      レ′/   |::::::::「:|::::::::::|{々 Λ
       ̄ ̄\/L:::::/^|::::r-' | イ  \
0470アナーキーさん2018/07/29(日) 01:25:48.75
半額とんぼしび清身冷奴ダブルハイボール
日々多忙疲労困憊
0471アナーキーさん2018/07/29(日) 01:25:59.81
一食減らすのではなく一食の量を人並みにして無駄な間食をやめればいいんだよ
デブはそれがわからないらしい
0473アナーキーさん2018/07/29(日) 01:27:30.99
攻め守りこと こうきですw
0474アナーキーさん2018/07/29(日) 01:28:18.93
はなちゃん声高くなってないか?
0476アナーキーさん2018/07/29(日) 01:29:08.12
監視役は朝5時とか本当に起きてるのかな
その時間にBANになりそうはのとってピンとこないが
0478アナーキーさん2018/07/29(日) 01:29:40.74
聖人ドワーフモデル
0479アナーキーさん2018/07/29(日) 01:29:59.89
この子可愛いな
0480アナーキーさん2018/07/29(日) 01:30:11.11
たかキリヒトドスケベボディって言われてるの知ってそうだな
0481アナーキーさん2018/07/29(日) 01:30:21.24
こっちのはなの方がええな
0482アナーキーさん2018/07/29(日) 01:30:22.44
【悲報】台風12号さん、関東ほぼ無傷で関西へ突入!w
0483アナーキーさん2018/07/29(日) 01:30:25.02
雑魚ばかりだから攻め守りこうきが無双するで
0484アナーキーさん2018/07/29(日) 01:30:44.13
キモガリカスが得意になっちゃってるスレか
まずはそのキモい顔をどうにかしてから意見を述べろ不細工ゴミ底辺ども
0485アナーキーさん2018/07/29(日) 01:31:03.35
こいつが出るたびに実況が鼻クソだらけになってるw
0487アナーキーさん2018/07/29(日) 01:31:14.58
監視役に夜勤手当付けてやれば簡単にチームの夜間配信も出来そうだけどな
0488アナーキーさん2018/07/29(日) 01:31:28.12
チェルシーオーナーのアブラモビッチだろ
0490アナーキーさん2018/07/29(日) 01:31:53.27
よしりんのイントネーションてこうなんだな
0491アナーキーさん2018/07/29(日) 01:32:16.81
スターライト主人公が敗北しただけで謎の特殊ED
0493アナーキーさん2018/07/29(日) 01:32:45.92
こうき任せたぞ
0494アナーキーさん2018/07/29(日) 01:33:08.54
あれが面倒で気軽にやれないんじゃないかな
0495アナーキーさん2018/07/29(日) 01:33:19.51
こんな時でも今日誕生日とかコメントするやつがいるんだな
0496アナーキーさん2018/07/29(日) 01:33:29.78
ドトールは店内に詰め込めるだけの椅子を詰め込んでる感じでどこ座っても窮屈
0497アナーキーさん2018/07/29(日) 01:33:44.55
今夜がラストチャンスだけどもう浮上は無さそう
0498アナーキーさん2018/07/29(日) 01:33:44.96
このコメント読み返すタイプは小声にさせないと親来て終わる
つか、コメントランキングめんどくさあ
0500アナーキーさん2018/07/29(日) 01:34:13.84
お前らまかせとけ
0501アナーキーさん2018/07/29(日) 01:34:14.47
ありあのんコンビはもう完全に解消しちゃったんだな
0502アナーキーさん2018/07/29(日) 01:34:17.50
後ろの電子ピアノコンセントぬけばいいんじゃね?うるさすぎ
0503アナーキーさん2018/07/29(日) 01:34:24.45
一緒になってメシアと運営批判してただろw寝返り早くて草
0504アナーキーさん2018/07/29(日) 01:34:30.97
いえーい余裕の一位
0505アナーキーさん2018/07/29(日) 01:34:37.63
向こうのほうが美人だけど広瀬アリスに似てないか
0507アナーキーさん2018/07/29(日) 01:34:48.13
モンチストレートパーマかけてたのか
卒業したらもうかけなくていいんだそうだ
0508アナーキーさん2018/07/29(日) 01:34:58.55
ごーやも見せようとしてくるけど見えないな
0509アナーキーさん2018/07/29(日) 01:35:09.06
病院みたいに当直設けて24時間誰か配信しているにすればいい
0510アナーキーさん2018/07/29(日) 01:35:19.37
チームにとっても名前を覚えてもらう好機
0511アナーキーさん2018/07/29(日) 01:35:31.06
今日やらかしだらけw
0512アナーキーさん2018/07/29(日) 01:35:33.12
台風ガラスが割れるくらい風が強いから気を付けて
0513アナーキーさん2018/07/29(日) 01:35:43.39
夜行性のラッキーなんかその方が配信増えるぞ
0515アナーキーさん2018/07/29(日) 01:35:50.11
コメBEN回避したくて1位を譲り合うとらじらとこうき
0517アナーキーさん2018/07/29(日) 01:36:09.46
なかなか切れなくてずっと手振ってることw
0518アナーキーさん2018/07/29(日) 01:36:20.01
PDばっかりの実況実況もチームBチームの収入保障みたいな感じだしな
0519アナーキーさん2018/07/29(日) 01:36:30.41
ほらっちょの限定スケジュール本当にひどい
0520アナーキーさん2018/07/29(日) 01:36:30.93
メシア3世下半身露出配信のご褒美でしょTIF選抜は
0521アナーキーさん2018/07/29(日) 01:36:40.66
運営の大人はガサツな優が好きなのかね
0523アナーキーさん2018/07/29(日) 01:36:54.13
メシアを限定から外せはいいのに
運営の大人はガサツな優が好きなのかね
0524アナーキーさん2018/07/29(日) 01:37:04.58
キモヲタ向けというかキモヲタが描いた絵だな
0525アナーキーさん2018/07/29(日) 01:37:14.98
潟婆がなまけいメンみたいな雰囲気を醸し出しているな
0526アナーキーさん2018/07/29(日) 01:37:25.14
ぺーたは処女っぽさゼロだから流出しても特に驚かない
0527アナーキーさん2018/07/29(日) 01:37:28.38
>>499
夢想連投のろまじじい
0528アナーキーさん2018/07/29(日) 01:37:35.31
fortune musicのCMもまたいいんだよなー
ミク行ってみようかってなるわよ
0529アナーキーさん2018/07/29(日) 01:37:45.74
ありはチームの家を転々として爺はどこか借りたのかな?
0530アナーキーさん2018/07/29(日) 01:37:46.87
はいこうきゴミwwwwwwwwwww
0531アナーキーさん2018/07/29(日) 01:37:56.10
メシアについてはもう好き嫌い以前に存在すら忘れていた
0532アナーキーさん2018/07/29(日) 01:38:07.11
あいにゃー本人は人気イマイチなんだけど
0533アナーキーさん2018/07/29(日) 01:38:14.73
はの虹あのんを脅迫したメシア死刑囚タワーが高ポイントだと思うぞ
0534アナーキーさん2018/07/29(日) 01:38:18.51
色々調べたらタレントになる前無難してもお食事になった人はいないのか
0536アナーキーさん2018/07/29(日) 01:38:34.99
キリヒト「遠いところに行きたいライライとか行きたいな」
0537アナーキーさん2018/07/29(日) 01:38:45.54
今もはのの後ろでモンチ氏が寝てると思うと笑える
0538アナーキーさん2018/07/29(日) 01:38:56.18
お高いブレスレットをなくして凹んでる20歳のモンチ
0539アナーキーさん2018/07/29(日) 01:39:03.88
やらかしラッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540アナーキーさん2018/07/29(日) 01:39:04.63
ほらっちょもっとたけもっと!
0541アナーキーさん2018/07/29(日) 01:39:06.65
スレであっちゃんの話題に夢中でミク本体の事忘れていたわ
0542アナーキーさん2018/07/29(日) 01:39:17.01
デブの為にそんな長文書いてやるなんてお前良い奴だな
0543アナーキーさん2018/07/29(日) 01:39:27.44
ラッキー黙ってるときれいないずりなだけど笑うとめっちゃかわええな
0544アナーキーさん2018/07/29(日) 01:39:37.89
爺も出てないのハングル汚染されちゃうのか
0546アナーキーさん2018/07/29(日) 01:39:42.06
キリヒトがメシアの全裸コラを事務所に送り付けたとかバカだろw
0547アナーキーさん2018/07/29(日) 01:39:48.26
優限定に関して数学的な考察をした経験がある
0549アナーキーさん2018/07/29(日) 01:39:59.13
優「限定優勝したい負けたら手を切り落とすかも」
0550アナーキーさん2018/07/29(日) 01:40:12.87
昨年の流れから隊長確保の可能性は勿論認識していたけど
0551アナーキーさん2018/07/29(日) 01:40:23.17
限定だしなんだかんだ3人以上になるのかと思ってたから
0552アナーキーさん2018/07/29(日) 01:40:33.58
さすがに配信するよりもメシアの限定見て学べ厨は居ないか
0553アナーキーさん2018/07/29(日) 01:40:43.82
優のあれ完全に告白の緊張感だったもんね
0554アナーキーさん2018/07/29(日) 01:40:53.99
あの日を忘れてなかったのか
その次の日もモンチ関連で荒れたな
0555アナーキーさん2018/07/29(日) 01:40:58.72
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0556アナーキーさん2018/07/29(日) 01:41:04.38
モンチは誕生日でえげつないリムジン祭りw
0557アナーキーさん2018/07/29(日) 01:41:14.76
発表の1秒後じゃなかったけど発表のあと自由に動けるようになった1秒後だな
0558アナーキーさん2018/07/29(日) 01:41:25.22
ももっちとメシアって同い年で誕生日4日違いか
0559アナーキーさん2018/07/29(日) 01:41:35.85
気まずいなら一人ずつでもいい言うたら
0560アナーキーさん2018/07/29(日) 01:41:51.93
無難にまず上行くっていう脳がないの名
0561アナーキーさん2018/07/29(日) 01:41:54.64
モンチはライミ爺だから入れなくてよかったよね
嫌いになっちゃうでしょ
0562アナーキーさん2018/07/29(日) 01:42:09.42
ガチのときはコピペ連投止む

これなw
0563アナーキーさん2018/07/29(日) 01:42:11.22
た舘ひろしをさつじんひろしとは呼ばないだろ
0564アナーキーさん2018/07/29(日) 01:42:17.77
御子神セブンのメシアが虹ちゃん児ポ動画販売からの物販が10時からだね
0565アナーキーさん2018/07/29(日) 01:42:23.47
ツイッター高度な検索で 高校 再編を検索したら
0566アナーキーさん2018/07/29(日) 01:42:41.46
もうメシアのageレス工作は本日をもって終了いたします
0567アナーキーさん2018/07/29(日) 01:42:54.21
モンチがチーム4を熱く語ってるんだが
聞いてたら怒られてるような気分がする
0568アナーキーさん2018/07/29(日) 01:43:01.75
インスタ攻めろw
0570アナーキーさん2018/07/29(日) 01:43:20.81
虹が後ろにいってくれたおかげでπがよく見える
0571アナーキーさん2018/07/29(日) 01:43:32.43
メシアが好きだから真相が知りたい人のスレ Part.8
0572アナーキーさん2018/07/29(日) 01:43:46.03
自己顕示欲の塊のメシアは時間の許す限りいちいちニコ動コメントとかチェックしてるんやで
0573アナーキーさん2018/07/29(日) 01:43:52.29
いつもの感じでいいよってこいつらレズかよww
0574アナーキーさん2018/07/29(日) 01:44:04.95
超手抜き配信になるかもしれないが
1分がよしりんお気に入りの顔デカだからどうなるか
0575アナーキーさん2018/07/29(日) 01:44:25.46
アフリカの独裁者チックな響きになるやね(´・ω・)
0576アナーキーさん2018/07/29(日) 01:44:38.94
ある意味負けたチームのほうがレアアイテムゲットになってる
0577アナーキーさん2018/07/29(日) 01:44:59.54
このままだと女王ソミのポジションが矢吹になるってマジ?
0579アナーキーさん2018/07/29(日) 01:45:30.66
ぺーたみたいなちょっと顔がでかくてちょっと顔がごついめっちゃ美人のCAいるな
0580アナーキーさん2018/07/29(日) 01:45:41.10
SD無しでネットでデータをやり取りするのは相対的に遅くないし今や一番効率的なやり方
0581アナーキーさん2018/07/29(日) 01:45:54.39
石って何?途中から見たからわからん
0583アナーキーさん2018/07/29(日) 01:46:20.33
ソフトとペンタブ与えてと仕上げたらペリ聞のコラム漫画連載持てそう
0584アナーキーさん2018/07/29(日) 01:46:42.46
メールテーマ「ライミについて聞きたいこと」
0586アナーキーさん2018/07/29(日) 01:47:18.24
コクモってだれかに似てるなと思ったら北斗晶だな
0587アナーキーさん2018/07/29(日) 01:47:34.61
ももっちとかあのあたりのチーム全然家帰れないな
0588アナーキーさん2018/07/29(日) 01:48:15.78
aruna
0590アナーキーさん2018/07/29(日) 01:48:19.90
限定レベルだけ高くてスキルレベルは中途半端って悲しくなってくる
0591アナーキーさん2018/07/29(日) 01:48:37.40
インスタだとこんな時間でもぺーたが配信出来るんだね
0592アナーキーさん2018/07/29(日) 01:49:10.82
優は口悪いし最近ケバイ化粧覚えて正統派ではないと思うがw
0593アナーキーさん2018/07/29(日) 01:49:21.39
コスプレはいつかのミクで完璧の状態で着用します
0594アナーキーさん2018/07/29(日) 01:49:51.57
始まりから終わりまで一部始終を見届けられて嬉しいよ
0595アナーキーさん2018/07/29(日) 01:50:12.27
去年のペリ夏で同一性障害男の子になりたい女の子を脱がしたのは俺だけだね
0596アナーキーさん2018/07/29(日) 01:50:18.68
今日の関西のはるかなレシーブに台風情報が入る可能性95%
0597アナーキーさん2018/07/29(日) 01:50:49.62
モンチがハレンチアングルでやってるw
0599アナーキーさん2018/07/29(日) 01:51:22.26
ちびにゃんを卒業に追い込んだペリ運営達はほんと無能だな
0600アナーキーさん2018/07/29(日) 01:51:43.51
来月誰か夏焼トンネルに行ってくれないか
0601アナーキーさん2018/07/29(日) 01:52:43.13
くそ爺の圧に負けずに古川未鈴は古川未鈴のままでいてくれ
0602アナーキーさん2018/07/29(日) 01:52:45.94
さあて今年も
えりちの季節になってきたな
1年ごとに膨らみかけてた胸がどうなったか楽しみ
0603アナーキーさん2018/07/29(日) 01:53:17.80
心にトラウマが残る様な事だけはしてあげるな
0604アナーキーさん2018/07/29(日) 01:53:29.12
モンチの配信の時いつものと御子神が大量に書き込むけど気にならないな
0606アナーキーさん2018/07/29(日) 01:53:49.08
ネットで仕入れた間違った知識をドヤ顔でネットで披露してるだけ?
0607アナーキーさん2018/07/29(日) 01:54:27.27
バーチャルユーチューバーなら10分で視聴者うん十万人なのにね
0609アナーキーさん2018/07/29(日) 01:55:11.77
配信してるのも西日本の男なんだねどうなってんだよ朝鮮国
0610アナーキーさん2018/07/29(日) 01:55:30.53
Switch版ドラクエ11明日詳細発表だから寝よっと
0611アナーキーさん2018/07/29(日) 01:55:38.99
ペリ限定が動き出すとモンチCの所にミク来てくれるかな
0612アナーキーさん2018/07/29(日) 01:55:57.05
職場でデブに対して走れ走れと無責任に言うもんだから全治半年のの怪我して
0614アナーキーさん2018/07/29(日) 01:56:19.76
台風すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0615アナーキーさん2018/07/29(日) 01:56:28.38
あいはが抜け駆けしてはのだけ落ちるのが面白そう
0616アナーキーさん2018/07/29(日) 01:56:33.65
ライヴで大阪城埋めたら東京ドーム楽に埋まるのも頷けるね
0617アナーキーさん2018/07/29(日) 01:56:55.72
吃音によくなるんだけど発達障害なのかな俺
応診断は統合失調症なんだけど
0619アナーキーさん2018/07/29(日) 01:57:10.08
はのは向上心あるしマネも優秀だからけっこう頑張れそう
0620アナーキーさん2018/07/29(日) 01:57:25.90
乃木坂の不倫相手みてきたら白石さんの関ジャニが純愛にみえちゃうな
0623アナーキーさん2018/07/29(日) 01:58:08.26
何もうつってねーし最高にグダグダしねよ
0625アナーキーさん2018/07/29(日) 01:58:54.58
ハイド&ブルーが気に入り過ぎるCD買っちゃうか
0627アナーキーさん2018/07/29(日) 01:59:19.48
あのんあのんの家の外がサイレン鳴りっぱなし
大丈夫か?
0628アナーキーさん2018/07/29(日) 01:59:29.90
ごーやの抉るような絶対に逃がさないツッコミ好きw
0629アナーキーさん2018/07/29(日) 01:59:30.62
623
お前が攻めたら?
能無しくん
0630アナーキーさん2018/07/29(日) 01:59:59.85
被災地にトドメ刺しませんようにって関西人はニヤニヤしてたじゃん
0631アナーキーさん2018/07/29(日) 02:00:09.73
例えばメシア・コクモ・ラッキーでチョコミン党とかおもしろい
0632アナーキーさん2018/07/29(日) 02:00:41.49
メシアのゆあち周り凄い水害になってたな
0634アナーキーさん2018/07/29(日) 02:01:31.61
虹が正統派配信者な優柚花と限定限定を組んだら
0637アナーキーさん2018/07/29(日) 02:01:48.55
バレイベの帰りのチョコ配布係みたいに各レーンで妹が待ってる感じか
0638アナーキーさん2018/07/29(日) 02:02:38.72
ひらがな推しの最後の方見てるとライブ行きたくなるよね
0641アナーキーさん2018/07/29(日) 02:03:29.35
この前のライミで城が呼ばれたときのチームの反応の無さワロタ
0643アナーキーさん2018/07/29(日) 02:04:11.64
エノキとかシメジやナメコ入れた丸美屋麻婆豆腐旨いのよひき肉も入れてたから具沢山で大辛だったから汗だくw
0644アナーキーさん2018/07/29(日) 02:04:53.51
モンチC後ろで寝とったんかい(W
はのの後ろにモンチ氏いたんかw
0645アナーキーさん2018/07/29(日) 02:05:13.51
金たま袋みたいな顔しているオッサン顔モンチまりあw
0647アナーキーさん2018/07/29(日) 02:06:13.70
三次元の事象を二次元に持ち込むのは池沼
0648アナーキーさん2018/07/29(日) 02:07:45.92
コピペ連投ジジイに駆逐されちゃったね
0651アナーキーさん2018/07/29(日) 02:09:29.50
0653アナーキーさん2018/07/29(日) 02:11:35.04
数字は教えないよ〜〜〜〜〜〜^^^^^^
0655アナーキーさん2018/07/29(日) 02:11:53.54
>>652
雑魚ロムは寝ろ
0656アナーキーさん2018/07/29(日) 02:12:16.99
はの中2だけど一番大人っぽい声だな
昨日泣いてたけどこの子は笑った顔がかわいい
0657アナーキーさん2018/07/29(日) 02:12:34.91
メシアお食事になって喜ぶペリチームは星の数ほどいるからな
0659アナーキーさん2018/07/29(日) 02:13:06.54
雨雲レーダーの赤色がだんだん近づいてくる@ヴィル
0662アナーキーさん2018/07/29(日) 02:14:20.67
NGが多いから短くしないと吸われまくる
0664アナーキーさん2018/07/29(日) 02:14:55.86
はのはしっかりと配信プロトコル持ってるのが良いな
0665アナーキーさん2018/07/29(日) 02:15:00.46
>>660
顔真っ赤だな
0669アナーキーさん2018/07/29(日) 02:15:44.64
城とかいうごり推しは本当にどうしようもねえ奴だな
0671アナーキーさん2018/07/29(日) 02:15:57.92
1度でいいからみ〜モンチもステマしてあげてね^^
0672アナーキーさん2018/07/29(日) 02:16:14.38
普通に痩せてる人はそんな悲壮感にまみれて生きてねーよ
0673アナーキーさん2018/07/29(日) 02:16:29.36
鼻の穴鼻の穴言うからもう鼻の穴にしか目が行かない
0675アナーキーさん2018/07/29(日) 02:16:40.18
名古屋は先ほどまでの吹き付けてくる風音と違って遠くを吹いてる感じに音が変わってきたよ
0676アナーキーさん2018/07/29(日) 02:16:51.95
周りに合わせないとイジメられるんだからほっとけよ
0677アナーキーさん2018/07/29(日) 02:17:04.85
イーガメシアあたりなら韓国にも勝てるだろ
0679アナーキーさん2018/07/29(日) 02:17:15.25
イートインはハードル高いから持ち帰りで買うがよいさ
0680アナーキーさん2018/07/29(日) 02:17:17.99
かみ合ってねえし、何も見えてねえし、コメント返事おせえし最高やな
0681アナーキーさん2018/07/29(日) 02:17:25.75
まずライコーATK0限定でないと使わない
0682アナーキーさん2018/07/29(日) 02:17:39.45
もうみんな寝てるってことでこうき攻めろ
0683アナーキーさん2018/07/29(日) 02:17:44.14
メシアチームが田んぼを見に行く配信とか無いのか
0685アナーキーさん2018/07/29(日) 02:18:04.95
ラインスピリット
http://tvcap.info/2018/7/29/djkl180729-0143130231.jpg
0687アナーキーさん2018/07/29(日) 02:18:10.02
メシアの姉貴分のAKBが言うのならそうなのだろう
0688アナーキーさん2018/07/29(日) 02:18:20.96
もうやりきったんだから許してやれよ
0690アナーキーさん2018/07/29(日) 02:18:41.95
親戚の子も嫁の友達の娘もKPOP大好きだぞ
0691アナーキーさん2018/07/29(日) 02:18:52.40
韓国人になりたいとか韓国人と結婚したいとか言い出さないうちは大丈夫
0693アナーキーさん2018/07/29(日) 02:19:31.40
そんな事より
あーちゃんマジオナすべての反応言葉しぐさが極上のエロス
おまけのスク水アナルバッキャ+マンコバッキャに外のスク水またぎくぱぁもそこそこエロい
0694アナーキーさん2018/07/29(日) 02:19:41.60
エドモン女体化してくれたら毎晩夢に出てきていいぞ
0696アナーキーさん2018/07/29(日) 02:20:19.39
ゆあにコメントするゆずのアバターがエバンゲリオンっぽいな
0697アナーキーさん2018/07/29(日) 02:21:06.45
こうきは限定の相方決まってない奴多いよな確か
0699アナーキーさん2018/07/29(日) 02:21:17.57
ももっちはくびれがガチだしスタイル良いよなー
0700アナーキーさん2018/07/29(日) 02:21:28.15
ももっちの写真集秘話πの形を褒められる
0701アナーキーさん2018/07/29(日) 02:21:38.56
モンチじゃないほうの西まりな見るか
0702アナーキーさん2018/07/29(日) 02:21:49.21
こうき来てるけどラッキーだけ来ないな
0703アナーキーさん2018/07/29(日) 02:21:59.98
ゆあは扇風機なのかエアコンを強風で使っているのか
0704アナーキーさん2018/07/29(日) 02:22:10.82
ミクチャで例えるなら独特のリズムなドリブルラータイプだから
0705アナーキーさん2018/07/29(日) 02:22:26.75
ゆあって実況だと可愛さ三倍だな
他のチームは良くても三割増しって所だけど
0708アナーキーさん2018/07/29(日) 02:23:05.48
モンチの写真集楽天でデイリー1分なのかそれなりに売れそうだな
0710アナーキーさん2018/07/29(日) 02:23:19.02
さっきまで限定で生で見てた子が配信してるってなんか不思議w
0711アナーキーさん2018/07/29(日) 02:23:32.08
ライライばっかり ドラ3 溝渕 麻莉亜
0712アナーキーさん2018/07/29(日) 02:23:43.50
しらなかったけどゆあがパッケージデザインした商品があったのか?
0713アナーキーさん2018/07/29(日) 02:24:09.78
本名でサインしただけで土下座させるようなとこいたくないわな
0715アナーキーさん2018/07/29(日) 02:24:21.29
こうきとかここ見てるからあえて優情報載せるのいいわー
0716アナーキーさん2018/07/29(日) 02:24:37.48
他の爺って新規獲得とか気にするもんなのか
0717アナーキーさん2018/07/29(日) 02:24:53.30
こうきはグロトーストいじりされまくればワンチャン
0718アナーキーさん2018/07/29(日) 02:25:03.79
はのこの前明日よろ終わったばっかりなのにまたなん
0719アナーキーさん2018/07/29(日) 02:25:16.78
チームあやあやの青こうき代表みたいな感じになりそうな悪寒がする
0720アナーキーさん2018/07/29(日) 02:25:29.12
あいはコンのハイタッチも2000人とかで一時間以上かかるからね
0721アナーキーさん2018/07/29(日) 02:25:49.10
メガネ男子さんが対策するって言ってんじゃん
0722アナーキーさん2018/07/29(日) 02:25:59.69
はのはかわいいと思うし今の所好きだけどこのままだと頭打ちかなぁ
0723アナーキーさん2018/07/29(日) 02:26:39.37
下攻めろw
0724アナーキーさん2018/07/29(日) 02:26:44.75
モンチ炎上狙いで誰かとは話しついてそう
0725アナーキーさん2018/07/29(日) 02:26:55.25
虹なまけいにいた大和とかいうのに似てるな
0726アナーキーさん2018/07/29(日) 02:27:06.49
ぺーたモンチも内部から送られてきた情報だったな
0727アナーキーさん2018/07/29(日) 02:27:47.86
今虚無期間だから孔明メガネ男子置かなくていいかなって
0730アナーキーさん2018/07/29(日) 02:28:11.93
ステルスかw
0732アナーキーさん2018/07/29(日) 02:28:56.47
こうき入る前に男バレしてたような気がしたけど
0734アナーキーさん2018/07/29(日) 02:29:09.14
本人の趣味じゃなくてもし親が仕込んだものなら嫌だなぁw
0735アナーキーさん2018/07/29(日) 02:29:19.72
俺のキリヒトからライライに2人入ったか
0736アナーキーさん2018/07/29(日) 02:29:30.63
御煎餅軍団ペリにお饅頭持ちが加入したことは重要な事だろう
0737アナーキーさん2018/07/29(日) 02:29:53.53
ステマでも何でもなく単純に可愛いと思った視聴者が多かっただけでしょ
0738アナーキーさん2018/07/29(日) 02:30:04.25
みはうがステーキ300g余裕で食べられるって意外すぎる
0739アナーキーさん2018/07/29(日) 02:30:52.51
モンチと爺が1時間後ろにズレたくらいかな
0740アナーキーさん2018/07/29(日) 02:31:08.69
ペリは前もそうだったけどよそ行き過ぎてイマイチなんだよな
0741アナーキーさん2018/07/29(日) 02:32:12.85
メンドクサイ系女子のぺーたじゃないぞ
0744アナーキーさん2018/07/29(日) 02:34:01.89
こうきチームが田んぼを見に行く配信とか無いのか
0745アナーキーさん2018/07/29(日) 02:34:14.62
台風やべえは
0746アナーキーさん2018/07/29(日) 02:34:52.03
ゆあ爺はえっちな事ばかり考えてそう・
0747アナーキーさん2018/07/29(日) 02:34:58.65
やっぱミクチャかw
0748アナーキーさん2018/07/29(日) 02:35:33.46
御子神は出てほしくないな
あの感動の退場の仕方で出てきたらちょっと
0749アナーキーさん2018/07/29(日) 02:36:23.23
オナw
0750アナーキーさん2018/07/29(日) 02:36:23.26
ライミ るーー♡ピンチク
0751アナーキーさん2018/07/29(日) 02:36:55.14
卵ご飯レトルトミートボールアサヒドライゼロスパーク
0754アナーキーさん2018/07/29(日) 02:37:57.59
ミクラン無料のやつより有料版がゴミっていうね
0755アナーキーさん2018/07/29(日) 02:38:20.36
猫パンチとか最後椅子持ち出してもすぐに攻撃しないとこにプロレス感があるな
0757アナーキーさん2018/07/29(日) 02:38:54.81
宮脇に勝った日本のライミ一位様出せよ
0758アナーキーさん2018/07/29(日) 02:39:19.95
完ステかw
0759アナーキーさん2018/07/29(日) 02:39:20.61
ばっかりshowなら実況きてくれ人が少ない(´;ω;`)
0760アナーキーさん2018/07/29(日) 02:39:49.04
シャネルとナイキのコラボTシャツどこに売ってるのかわかった?
お前らそういう基本的なことできてねえんだよな
0762アナーキーさん2018/07/29(日) 02:40:52.10
連投w
0763アナーキーさん2018/07/29(日) 02:40:56.04
限定の合間にやったみたいでもう終わったらしいぞ
0764アナーキーさん2018/07/29(日) 02:41:02.32
AKB宮脇咲良 「韓国の歌手は日本で通用するのに、日本の歌手は海外で通用しない現実を突きつけられた」
0765アナーキーさん2018/07/29(日) 02:41:12.96
ミクチャのソユンは無敵かw
0766アナーキーさん2018/07/29(日) 02:41:13.92
もしかしてワイが就職したから過疎なの?
せっかく底辺の戯れを楽しもうと来たのに
0767アナーキーさん2018/07/29(日) 02:41:32.76
よしりんがアスースならそうなんだろ
0768アナーキーさん2018/07/29(日) 02:41:46.62
名古屋は今がピークだと思うけど時折猛烈な風が吹き込んで怖いくらい
0770アナーキーさん2018/07/29(日) 02:41:59.68
アユハピですらアイドル要素なくて大丈夫かと心配されるが
0772アナーキーさん2018/07/29(日) 02:42:32.67
多分限定も含めたペリメン全員の中でもトップだよな
0773アナーキーさん2018/07/29(日) 02:42:49.07
自分らの歌唱力と握手券が諸悪の根源なんですがね
0774アナーキーさん2018/07/29(日) 02:43:07.17
雑魚虫えっろw
0775アナーキーさん2018/07/29(日) 02:43:15.26
ニートだし親以外に迷惑かけてないんだからいいんじゃね
0776アナーキーさん2018/07/29(日) 02:43:28.63
常連だった大月市や館林市がいきなり消えた時点でお察し
0779アナーキーさん2018/07/29(日) 02:44:57.07
こうきとラスト配信者暫定メンがバトル中
0780アナーキーさん2018/07/29(日) 02:45:08.98
キリヒトはん2人とも好きだけどペリで2人いるパータンはキツイんだよなw
0783アナーキーさん2018/07/29(日) 02:45:42.77
昼間徘徊してたらつがいのキジが仲睦まじそうに餌を食べてました
0784アナーキーさん2018/07/29(日) 02:45:57.77
片道5〜6時間の長距離運転しても若い頃はアナーキー入ってストレッチして良く寝たら腰痛も眼精疲労も翌日にはかなり回復したけど30半ばからは翌日は腰痛いし首と頭が重くて何にもできなくなる代謝と回復力はどう頑張っても若者の特権だよな
0786アナーキーさん2018/07/29(日) 02:46:24.12
こうきがゴミ過ぎたな
あれだけ時間かけてモザにさせての攻めだからなw
0787アナーキーさん2018/07/29(日) 02:46:30.96
神木キュンが出演してるauのCMに出てるのはあまり知られていない
0790アナーキーさん2018/07/29(日) 02:47:05.87
ツェルが星受け取ってる所でふいたw
0791アナーキーさん2018/07/29(日) 02:47:19.18
AirDropはWi-FiアドホックサービスなのでWi-Fi環境がなくても使えるよ
0792アナーキーさん2018/07/29(日) 02:48:02.59
こうきが阻止に関わってたら実況限定自体もぽしゃる?
0793アナーキーさん2018/07/29(日) 02:48:13.36
ラッキーのテロップ┌(┌*´∀`)┐ユラァユラァって何だよ
0796アナーキーさん2018/07/29(日) 02:48:54.98
他の限定が豊作で虹は大したことないと思える
0798アナーキーさん2018/07/29(日) 02:49:57.17
フレ募で誰も申請しないなんて珍しいな
0801アナーキーさん2018/07/29(日) 02:51:10.62
みっちーのさっきのスジマン配信見させてもらいましたまだか
0802アナーキーさん2018/07/29(日) 02:51:14.23
不死鳥の如く戻ったこうきと盛り上げすらしないチキンじじい
0803アナーキーさん2018/07/29(日) 02:51:54.70
いまので何垢がBANになったんだろう?
0805アナーキーさん2018/07/29(日) 02:52:19.57
ラッキーのブチッていうのなんか○○んだよな
0806アナーキーさん2018/07/29(日) 02:52:42.37
給料安い筈なのにグッズ買い捲ってるラッキー
0807アナーキーさん2018/07/29(日) 02:53:12.87
またコメすらしないアホが掲示板に書き込んでるなw
0808アナーキーさん2018/07/29(日) 02:53:15.20
もっとこうきのよしりんってこんな表情できる娘だったのか
0809アナーキーさん2018/07/29(日) 02:53:35.65
>>786
すまん画質悪くてだんだんどーでもよくなってた
ぶっちゃけ垢BANでフェニックス中に無敵なったから最後見てないw
0810アナーキーさん2018/07/29(日) 02:53:36.49
こうきを限定から外せはいいのに
運営の大人はガサツな優が好きなのかね
0811アナーキーさん2018/07/29(日) 02:53:47.06
こうきを限定から外せはいいのに
運営の大人はガサツな優が好きなのかね
0813アナーキーさん2018/07/29(日) 02:54:17.31
ももっちとこうきって同い年で誕生日4日違いか
0814アナーキーさん2018/07/29(日) 02:54:24.30
wesとseal王子ととらじろー好き
ねおちゃん大好きのときのなっちゃんも好き
0815アナーキーさん2018/07/29(日) 02:54:27.80
ラッキーこうきのブッキングに成功??
0817アナーキーさん2018/07/29(日) 02:54:44.69
こうきは限定の相方決まってない奴多いよな確か
0818アナーキーさん2018/07/29(日) 02:54:46.85
ちなみに俺は毎回単発フェニックス垢だから、他の有名垢と同一じゃねーぞ
0820アナーキーさん2018/07/29(日) 02:55:09.98
こうき来てるけどラッキーだけ来ないな
0823アナーキーさん2018/07/29(日) 02:55:44.42
今日は攻め、守り、Shota、こうきが俺
攻めの前はゆうただったかなー適当ですまん
0825アナーキーさん2018/07/29(日) 02:57:06.76
ガンプラ制作はこうきがいつもやってるし
0826アナーキーさん2018/07/29(日) 02:57:15.44
したばっかみせさせんなよ!しょんべん臭い無能じじいども
お前ら下なんか臭いとこ見て何が楽しいの??
0828アナーキーさん2018/07/29(日) 02:57:48.27
こうきも完成したのを映すとBANなのか?部品レベルではOK?
0829アナーキーさん2018/07/29(日) 02:58:19.84
じじいの話題になったときの
メシアの連投すごいなw
0830アナーキーさん2018/07/29(日) 02:58:20.60
ってかあんなに長い時間やってたのに阻止なんでこなかったの??
0832アナーキーさん2018/07/29(日) 02:58:37.46
>>826
うーん俺としてはせあの方がかわいくて
でもせあは上なんて意味ないだろwだから下がよかった
0833アナーキーさん2018/07/29(日) 02:59:13.92
>>826
掲示板に上10秒見せてからやめろや!と文句書いてるはすさんでしょうか
0834アナーキーさん2018/07/29(日) 02:59:18.31
こうきもザク作ったらBAN祭りになるんだろうかw
0835アナーキーさん2018/07/29(日) 02:59:28.69
長い月日を掛けて築き上げてきたこうきのポジションを
コクモが奪いに来たー
0836アナーキーさん2018/07/29(日) 02:59:38.25
こうきは良くてコクモはダメなのか?
0838アナーキーさん2018/07/29(日) 02:59:48.65
虹もあのこうきのキャッチフレーズは恥ずかしいやつと思ってるんだなw
0839アナーキーさん2018/07/29(日) 02:59:59.15
こうきノ内は芸名とか?親が離婚して母親の旧姓になったとか?
0840アナーキーさん2018/07/29(日) 03:00:02.36
これ朝までコースか
0842アナーキーさん2018/07/29(日) 03:00:13.68
一覧に載らなくなったから阻止ガキこなくてよかったな
画質さえよければもっと貢献できたんだがすまん
0843アナーキーさん2018/07/29(日) 03:00:22.42
もっとこうきのよしりんってこんな表情できる娘だったのか
0844アナーキーさん2018/07/29(日) 03:00:49.84
っていうか掲示板で脅すのってモロわさじゃんwww
0845アナーキーさん2018/07/29(日) 03:01:04.02
優だけど上アップで見せてって打とうとしたらコメバンで読まれなかった
死ねよジポ犯罪上を攻めない下じじい
社会の屑がさっさと警察に捕まれ
0846アナーキーさん2018/07/29(日) 03:01:04.09
優のツイッターて偽物が上にくるのかよw
0847アナーキーさん2018/07/29(日) 03:01:22.45
去年フラれた時のことを思い出して泣きそうなのか
0848アナーキーさん2018/07/29(日) 03:01:32.28
イベント中じゃないからモンチを起こす必要はないからな
0849アナーキーさん2018/07/29(日) 03:01:45.10
わさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850アナーキーさん2018/07/29(日) 03:01:58.75
モンチのハレンチ配信が全然ハレンチじゃないw
0851アナーキーさん2018/07/29(日) 03:02:09.78
じゃあまあ俺は先に落ちるわ
ファンタジーライフやってくる
また今度がんばるから一緒に攻めニキになろうなー
0853アナーキーさん2018/07/29(日) 03:03:01.99
限定限定のなぁみゆって既出じゃなかったのかw
0854アナーキーさん2018/07/29(日) 03:04:02.90
寝ヨット
0855アナーキーさん2018/07/29(日) 03:04:09.30
優念願のよしりんとジャンケン限定決まったか
0856アナーキーさん2018/07/29(日) 03:04:19.86
せあがマリオカート売ってたらつい買ってしまったかもしれん
0857アナーキーさん2018/07/29(日) 03:05:10.79
たぶんはのが一緒に配信しようって誘ってるんだと思うが
0858アナーキーさん2018/07/29(日) 03:06:03.40
せあにもチームの爺がついたのか感慨深い
0859アナーキーさん2018/07/29(日) 03:06:19.62
はす 掲示板追加で書き込んでるけど逆効果だぞ
0860アナーキーさん2018/07/29(日) 03:07:15.28
あ〜しょうもねえモザイクのブスの方の上しか見れなかった
何で風呂で見せずに後で見せてんだよ、死ねよ
しかも風呂で見切ったらブロックされてあとで上攻められなかったし何なの??Loveとかいう意味不明2匹
くそみたいな出遅れ配信すんなよ
0861アナーキーさん2018/07/29(日) 03:07:39.27
ミクにフィンランドシンガポールなど外国の方も来てくれて嬉しい
0862アナーキーさん2018/07/29(日) 03:08:21.02
逆効果も何ももう配信できないだろ
言いたいことを言うまで
0863アナーキーさん2018/07/29(日) 03:08:39.35
アスースで日本だとエイスースって読むとか聞いたことある
0865アナーキーさん2018/07/29(日) 03:10:06.75
ほんとコメバンブロックされる前に上見せんくそ2匹死ね
0867アナーキーさん2018/07/29(日) 03:10:27.80
去年ほどじゃないけどまだ夏休みは長いしあるぞミクチャ
0868アナーキーさん2018/07/29(日) 03:11:06.14
こうきのおむねがアップになったときはドキドキした
0869アナーキーさん2018/07/29(日) 03:11:30.32
こうきの出張組が全員寝ぼけた顔してるなw
0870アナーキーさん2018/07/29(日) 03:11:56.20
>>860
残念だったね。トラック運転手なんかやってるからだよ
警備が何も言わずにちゃっかり見てたんでしょうねだとよ
0871アナーキーさん2018/07/29(日) 03:13:16.64
そっちが主流だったのにエイスース派が勝利したのは解せぬ
0872アナーキーさん2018/07/29(日) 03:13:27.10
こうきとかこうきわさを見に来たんだろw
0873アナーキーさん2018/07/29(日) 03:13:39.77
やっぱミクチャかw
0874アナーキーさん2018/07/29(日) 03:13:44.98
こうき出張限定をゆりあこうきキリヒトが観覧に来てたみたいだね
0875アナーキーさん2018/07/29(日) 03:13:55.13
ピースがこうきにも興味持ってくれてるのは嬉しいな
0876アナーキーさん2018/07/29(日) 03:14:31.35
こうき毎日昼夜限定ならまだしも激しいセトリだからきつそう
0878アナーキーさん2018/07/29(日) 03:16:35.35
ラッキーはこうきと組んだ弁明いや説明はないのか
0879アナーキーさん2018/07/29(日) 03:17:08.97
0880アナーキーさん2018/07/29(日) 03:17:57.32
ライミ急げぬぐぞ 127389244
0881アナーキーさん2018/07/29(日) 03:18:42.44
リクエストある?って入れなきゃできないだろ!頭大丈夫?
もっと前に要求しとけよホクロ2匹
残ったやつもぼさっとしてないで上アップとか気の利いたリクしとけよ

あ〜知らなきゃよかったくそ配信だったわ
全部消した
おかげで消化不良で今夜寝られねえ
0882アナーキーさん2018/07/29(日) 03:19:52.36
こうきはいてもいなくても大して影響ないと思うな
気にするのは既存とじじいだけだろうしね
それよりも問題なのはあの華の無さでしょ
0883アナーキーさん2018/07/29(日) 03:22:34.90
それを嫌ってペリ以外は限定で重視しないよな
こうきですらセカンドは数少ないランカーである
爺の立ち分置が高くないし
0884アナーキーさん2018/07/29(日) 03:22:48.56
リクエストある?
0885アナーキーさん2018/07/29(日) 03:23:05.75
気の利いたコメもできずに復活するスキルもないくせに
文句だけ言ってるのは頭悪すぎるぞw
0886アナーキーさん2018/07/29(日) 03:23:34.06
二代目あやあやメンのよよっちとなつみは年齢が逆にみえる
0887アナーキーさん2018/07/29(日) 03:24:57.59
わさは残念な爺辞典でも適当に流される程度の頭の悪さ
0888アナーキーさん2018/07/29(日) 03:25:39.83
こうき外す一手だけでそこそこ高評価取れるのに欲がないな
0889アナーキーさん2018/07/29(日) 03:25:56.83
幻のこうきインスタの時みたいにチームの号泣が見れないとおもしろくないな
0890アナーキーさん2018/07/29(日) 03:27:30.68
>>885
ほんとそれ
ただ、リクエスト混在させるようなやつだったら黙ってていい
0891アナーキーさん2018/07/29(日) 03:29:00.66
>>880
茶チクd
0894アナーキーさん2018/07/29(日) 03:31:31.77
ライミはステルスでやりたい放題だね
0895アナーキーさん2018/07/29(日) 03:33:41.26
たいがなりすまし垢バラしてるひなたはかっちゃん師匠か?
0896アナーキーさん2018/07/29(日) 03:34:05.79
>>880
るーーー♡えっろ
0897アナーキーさん2018/07/29(日) 03:34:53.40
>>880
d
0898アナーキーさん2018/07/29(日) 03:35:34.06
ライミもインスタも17もフォローしないと見れない配信だらけだね
0899アナーキーさん2018/07/29(日) 03:36:04.36
JSJCの配信数(ステルス含む)
ミクチャ>ラインライブ>インスタ>SR>ライブミ>ドキドキ>ツイキャス>17>ユーチューブ>ペリスコープ
0900アナーキーさん2018/07/29(日) 03:37:17.74
メシアライミーとインスタライブと17巡回でペリもう見てねえじゃねえかw
0901アナーキーさん2018/07/29(日) 03:37:35.47
ライミは夏休み中は子供ステルスするみたいだな
0902アナーキーさん2018/07/29(日) 03:42:53.37
>>880
オナってる
0903アナーキーさん2018/07/29(日) 03:55:13.25
終わりにしろとか、ラジオにしろとかミクひでーなこんなんやる奴おらんくなるだろ
0904アナーキーさん2018/07/29(日) 03:58:11.47
0905アナーキーさん2018/07/29(日) 04:03:01.79
気持ちわりい下じじいしかいねえきも
ピンクの方先見えなかったし
コメント通報しとくわ
0906アナーキーさん2018/07/29(日) 04:04:16.44
>>880
127389244じゃ探せねえから
videoid=15328030073747551810とか書けよ!無能
0907アナーキーさん2018/07/29(日) 04:13:47.60
BEN
0908アナーキーさん2018/07/29(日) 04:15:06.92
>>880
このコメ見た直後にPCで探したが見つからず今スマホで見つけてもうやらないみたいだからポルノで通報しまくっといたわ
PCで見つけられないのをはんじゃねえよカス
何がdだ
死ねよ!>>880
無能役立たずカス
0909 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2018/07/29(日) 04:17:43.13
ほんと使えねえカスだな880
0910アナーキーさん2018/07/29(日) 04:18:35.65
ライミ
13478446
0911アナーキーさん2018/07/29(日) 04:20:47.02
880は即ブロ配信だったな
0912アナーキーさん2018/07/29(日) 04:20:58.70
>>906
雪森 れいらd
0913 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2018/07/29(日) 04:21:11.19
子供じゃねえし土人BBAだし
0914アナーキーさん2018/07/29(日) 04:22:17.78
インスタも雑魚相手に張り込むほど暇じゃないだろうし
0915アナーキーさん2018/07/29(日) 04:22:50.19
アインシュタインやノイマンがなんらかの高次存在と接触
0917アナーキーさん2018/07/29(日) 04:22:59.42
>>911
ブロさえ乗り越えればTKBの世界だったよ
0918アナーキーさん2018/07/29(日) 04:24:19.35
攻めてたのここの爺やし
0920アナーキーさん2018/07/29(日) 04:25:25.58
攻めてたの自演の880だろ
0922アナーキーさん2018/07/29(日) 04:27:37.81
スイカさんのライミ録画君で漏れ知らず
0923アナーキーさん2018/07/29(日) 04:29:37.61
御子神爺以外どれくらいニコ生見てくれたんやろ
0924アナーキーさん2018/07/29(日) 04:33:54.31
今起きたけど有力の情報なかったな インセプションの世界に入ったか
0925アナーキーさん2018/07/29(日) 04:34:20.00
コピペ工作
0926アナーキーさん2018/07/29(日) 04:43:21.80
スイカにライ6はねえし
0928アナーキーさん2018/07/29(日) 04:50:52.75
玉藻ブーディカさんもあってほしいが
0929アナーキーさん2018/07/29(日) 05:31:03.83
スカイパワー=空力
0930アナーキーさん2018/07/29(日) 05:31:35.12
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!502 Bad Gateway
0935アナーキーさん2018/07/29(日) 06:58:24.49
ステルスでおぱんちゅ脱いでスリスリしてたね みっち〜は見てたね
0937アナーキーさん2018/07/29(日) 08:18:08.08
久しぶりのダブル9807のろまったあああああああああああああああああああああああああ
0938アナーキーさん2018/07/29(日) 08:36:16.55
@2kiyotora妹ちゃんセクシーショット下さい

朝からペドよしりんw
0939アナーキーさん2018/07/29(日) 09:12:13.11
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0940アナーキーさん2018/07/29(日) 09:17:09.13
インスタこれでみれるのかよのろまったはwwww
0943アナーキーさん2018/07/29(日) 09:47:31.46
ニューカッスルは、マインツから日本代表FW武藤嘉紀(26)を獲得することで合意したと発表した
0944アナーキーさん2018/07/29(日) 09:53:14.91
コンビニの冷やし中華ってなんでマズいの?
0945アナーキーさん2018/07/29(日) 09:53:26.11
筋ブリどこ?
0946アナーキーさん2018/07/29(日) 09:55:23.29
精鋭じじいのインスタアカおしえてくれ
0949アナーキーさん2018/07/29(日) 10:01:20.67
会津じじいw
0954アナーキーさん2018/07/29(日) 10:11:00.27
ただ見せてオナるより完璧処女膜オナは100倍エロい
濡れやすい上に処女膜周辺に愛液たまってると10倍エロい
全裸よりスク水のバッキャとまたぎくぱぁは2倍エロい
0955アナーキーさん2018/07/29(日) 10:11:50.67
画像サイズでどこの配信アプリか解らないからね
0956アナーキーさん2018/07/29(日) 10:13:49.90
あ〜ちゃんの唯一の減点はエヘンムシさんがいることだね
0957アナーキーさん2018/07/29(日) 10:14:16.53
黒スカートの子、自分で服めくって乳首見せてる
12750554
0959アナーキーさん2018/07/29(日) 10:16:19.00
ペドきっしょ通報
0960アナーキーさん2018/07/29(日) 10:17:24.68
                            r、
   ____                    /丶\
─''´     `ヽ                /   ∧ ',
          入 \               /       ', ',     上        ヽ
:::::::..      i{  \ヘ          /        ', ',  .ロ |七  ー―ヽ ─┼‐   /7 /7
::::::       ヽ  ‘)ヽ_ノヽ       /          ', ',   ノ、||∠    ) ─┼‐  // //
:::::::.....   -=─‐'-    '、  ,,.. イ::l               ', ',   . ̄   ..‐´  ヽ_   o o
⌒ヽ:::::::....    γ──‐ァ′|  |:::|             | |
::::::::::::::::::    i/ー^「 ̄´   |  '、::'、     , 、____! i
、):::::::::::::`ヽ、  |:::::::::|     丶 三\\斗''´ /(     `´
:::::::::::::::: __  '、-、::!      \_イ〔|>彡/⌒)
─':::::::::::..     ヽ \           ( ̄つ/⌒)
0961アナーキーさん2018/07/29(日) 10:19:27.77
>>958
写メプリーズ
0963アナーキーさん2018/07/29(日) 10:20:43.73
脱がない見せない配信観てなにがおもしろいんだ
0964アナーキーさん2018/07/29(日) 10:22:35.81
冷静に考えたらプリキュアってクソつまらんな
0965アナーキーさん2018/07/29(日) 10:23:56.32
チェヨンがっつり地区ありんす
0967アナーキーさん2018/07/29(日) 10:24:48.68
ディルドうってるじゃねーかwwwwwwwwwwww
0968アナーキーさん2018/07/29(日) 10:26:00.71
ミッセルガンエレファンが狂ってて逝っちゃってたわ
0969アナーキーさん2018/07/29(日) 10:26:24.88
あの有り余る野菜でスムージーでも作って売れ
0970アナーキーさん2018/07/29(日) 10:27:03.45
蓮爾来たけど100人以上並んでたぞw
0971アナーキーさん2018/07/29(日) 10:27:30.59
本スレでみたけどこういうことだったのね
0972アナーキーさん2018/07/29(日) 10:28:56.77
電サポ丸々残ってる0.5パチの甘鉄拳が落ちてたから打ったら3000発出て夕飯代浮いた
0974アナーキーさん2018/07/29(日) 10:31:43.67
外ラチ沿いで観客の目の前を馬が全力で駆け抜けて行くのがいいよな
0975アナーキーさん2018/07/29(日) 10:32:31.81
爺は大学行く行かない関係なしに辞めてたやろ
0976アナーキーさん2018/07/29(日) 10:34:42.46
とても可愛い服ですね
スカートの中にハーフパンツ履いてるけど熱くないの?
0977アナーキーさん2018/07/29(日) 10:40:57.13
今日ももももんが元気に別垢で脱がして保存、ももんで保護して個通で脅してまた脱がす。
0978アナーキーさん2018/07/29(日) 10:42:37.83
アンチの数とかでしかファンベースが減ったかどうか判断できないって
0979アナーキーさん2018/07/29(日) 10:43:33.34
今どき顔見せしないで個通できないよSkypeでやってるよ
0980アナーキーさん2018/07/29(日) 10:44:48.42
らいミーとか17ってずっとおなじやつがやってるようにみえるな・・・
0982アナーキーさん2018/07/29(日) 10:47:41.75
コーバックは正直ゼル爺のことどう思ってるんだろうな
0983アナーキーさん2018/07/29(日) 10:50:26.86
ここたまにやりとりが全く噛み合わないレスがるけどわかる人にはわかってるんだろうな
0985アナーキーさん2018/07/29(日) 10:51:20.83
なかなかセンスがいい推測だね 磨き続けろもっと 前だよ 前
0986アナーキーさん2018/07/29(日) 10:51:28.42
海外に出ると日本の良いところも悪いところも分かっていいぞ
0987アナーキーさん2018/07/29(日) 10:51:32.28
黙れ唐変木
0989アナーキーさん2018/07/29(日) 10:52:31.94
バスター枚が来るまでリタマラする未来が見える見える
0990アナーキーさん2018/07/29(日) 10:59:38.53
>>957
くぱあ
0992アナーキーさん2018/07/29(日) 11:08:49.25
マヤちゃんさっきおぱんちゅ見えてたね
0993アナーキーさん2018/07/29(日) 11:09:19.01
黙ってろ
0994アナーキーさん2018/07/29(日) 11:11:50.83
かなたは最初からパインだったってことでオーケー?
0995アナーキーさん2018/07/29(日) 11:12:42.23
未完成のダイアリー そっと挟むデイジー
0996アナーキーさん2018/07/29(日) 11:13:00.70
抱き合う夢を見る今の方が幸せなのか
0997アナーキーさん2018/07/29(日) 11:13:19.40
あまった2ひきはラララしっぽたててくる
0998アナーキーさん2018/07/29(日) 11:13:34.51
同じ瞬間を時代を過ごせる奇跡に少しだけ気づいてくれ
1000アナーキーさん2018/07/29(日) 11:14:34.09
メシア神
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況