X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:26:09.81
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7103
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1532852744/
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:15.34
>>94
有酸素運動しなさいよ
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:22.31
アパマンもミニミニもエイブルも
新しい所はエグく金とりやがるからな
地元でひっそりと長年やってるとこで仲介してもらった方がいいぞ
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:14.67
うち礼金も更新料もないし敷金も1ヶ月分だった
住んで12年目
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:36.78
>>282
まともだな
アパマンショップとかやっぱり狂ってるわ
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:40.96
大家だって自分が損する為にアパート経営してる訳じゃないことくらい分かれや
嫌ならホームレスにでもなって空き缶集めしろや
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:02:03.12
>>279
文句あるなら県営や市営とかに引っ越せば?
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:02:07.06
>>251
おれは経営者の会社の部長と知り合いだから
一時間3000円でビール飲み放題カラオケ歌い放題で
たまにいく
儲けないだろうなww
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:02:37.97
>>284
頭悪いなぁ
法律のほの字も知らないレベルの馬鹿なのに何故か大家に肩入れしてて笑える
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:13.79
家賃払い続けるなら買った方が良いかもと思ったりもする
けどそんな高い買い物ふんぎりつかねーや
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:20.58
>>253
大丈夫
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:20.88
>>285
あれ誰でも気軽に入れると思ってんの?どこまで馬鹿なのか
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:52.63
ケンカ始まってる?
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:58.41
貧乏は文化住宅でいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:04:24.87
支払って滞納もないのに出ていけ言うなら完全違法だから訴えたらいい
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:04:31.23
最近の法律には大家が損するようにって書かれてるんだな
分かります
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:04:48.41
あーあこの芝の生やし方は負け犬くんが荒らしてたのか
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:05:18.72
天災災害国家で持ち家(笑)
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:05:18.79
>>269
OKでみたことある
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:05.61
コンビニで安白ワインとからあげくんスーパー唐辛子買ってきたぞ
身バレ怖いからどこのコンビニかは秘密
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:17.48
>>294
リスクがあるのは当たり前じゃん
大家の損より居住者の人権が尊重されるのは法治国家として当たり前
レスすればするほど中卒感増すからもう引いた方がいいよ
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:18.80
>>273
サイゼ傘?
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:32.57
>>298
いや特定余裕余裕
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:57.89
>>294
馬鹿にも程があるな
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:43.47
sageるなhage
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:48.63
>>296
家族できて子供産まれても一生賃貸?
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:50.07
家賃もまともに払えない底辺がファビョってて超ウケる
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:29.64
別にウケねーよ
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:32.01
>>305
生ポは役所が支払ってくれるもんな
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:41.82
家賃払えないのは居住者じゃなくて
不法占拠者だけどな
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:53.90
>>276
法テラスで無料弁護士相談すれば?
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:56.36
ギスギスしておりますなぁ
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:09:00.46
ポプラなんてまだ営業してたんだな
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:09:11.13
言い返せ無くなって顔真っ赤にして煽るしか無くなる
いつも負け犬くんのパターンだね
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:09:23.20
ギシギシしてえなぁ
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:07.05
>>308
家賃は払ってるよ
更新料が遅れてしまった、一ヶ月に10マンはきついよ
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:18.12
>>304
童貞がほざくな(笑)
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:29.15
酒飲んでる金あるなら家賃くらい払えよなって思う
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:45.66
>>308
彼は更新料の話してんだろ中卒
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:33.69
何故か家賃滞納ということで話が進む
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:37.55
>>314
更新料含めてもっと安い所に引っ越したらいいじゃん
身丈にあった生活すると死んじゃう人なの?
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:54.22
中卒は理由つけて攻めたいだけだからな
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:56.58
更新料が必要になるのは前々からわかっていることなのに払えないってギャンブルキチガイかな?
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:11.88
引っ越すにも金がかかるだろうに
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:22.06
>>319
引越し費用出してくれよ
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:01.54
自分が童貞だから他人もそう見えるんだな
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:02.46
ちゃんと人生設計とかできない人っぽいな
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:11.24
>>322
それな
実家暮らしニートだからわからんのだろ
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:35.70
家賃ぐらいちゃんと払わないと大家さんに大事な大工道具をもってかれちゃうぞ
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:41.45
ここにどんだけ人生設計きっちりしてる人がいるんだろうか
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:48.49
月の右の方にある明るい星が火星ですか
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:52.04
>>326
負け犬くんは生ポで全部役所がやってくれるから
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:15.80
まだ家賃払ってないことになってて草
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:31.69
>>284
ばーーーか
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:33.95
ツマミなくなりそう
どうしよう
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:41.10
それ死兆星
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:41.35
>>243
仲介手数料も税金も料率決まってるのにぼったくられたな
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:46.03
タクシーで遠回りされた
でも格安
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:53.69
思いもよらぬ病気や事故で金を失う事もあるよ
生ポやニートにはわからん世界だが
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:59.64
鼻でもつまむんだね
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:09.20
遡るの面倒だから誰か話まとめて
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:12.90
都心部なら
そこそこの部屋でも
それ位取られちゃうだろ
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:24.78
なんだ死兆星か
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:41.48
100以上前のカキコミにアンカー張ってるヤツはたいてい自演なんだってな
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:46.91
>>340
面倒だからスルーでおけ
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:03.29
よっぽど傷ついちゃったんだな
ごめんよ底辺君
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:09.31
>>332
更新料は家賃一ヶ月分の5万だけど火災保険と保証会社の更新料も含めて10万
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:11.37
>>340
火星移住計画
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:17.98
>>340
大家さんとは仲良くね!
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:24.21
居酒屋タクシー
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:44.54
>>345
顔真っ赤にしてあおってるお前が一番ダサいよ
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:48.46
>>346
ボッタクリ
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:09.68
保険の無い世界から来た人がおるなあ・・・
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:32.68
>>351
だろ?それで10日遅れたら一方的に解除通告
SNSで拡散してやろうかな
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:48.58
保証会社入れてるところが敗因だな
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:49.95
>>346
なんか全体的に高杉ね?
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:54.43
家賃もまともに払えない底辺がファビョってて超ウケる
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:13.76
>>290
無知なんだろな
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:15.61
>>352
生ポは保険証取り上げれるからな
底辺を煽って自分が底辺だとバレる中卒おもしれー
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:39.67
火災保険2万、保証会社1万くらいじゃない?
事務手数料は忘れたけど数千円じゃなかったっけ
0360アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:45.15
解除通告って既に解除しましたって内容なんか?
さっさと払わないと解除しちゃうぞって内容じゃなくて
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:17.93
保証会社に払う金が仲介料無料!とかの源泉だって分かれよ
中卒底辺はそんな事も分からんのか
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:51.56
>>355
でしょ?
ほんとぼったくりだよ・・・しかも入居時に周りに変な人いないって言ってたのに隣が糖質で夜発狂する人だった
たまたま玄関先で出くわして暴行された事もある
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:52.20
底辺同士仲良くしようよ
まだ月曜だよ
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:23.13
>>358
残念ながら
そのレスはお前が中卒と煽り入れてる俺なんだぞw
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:31.37
>>361
??
中卒くん何言ってんの
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:33.81
自演でやれよ
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:46.69
更新料払えないバカが2ちゃんで自分の無能をお披露目するスレ
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:21:00.91
よっぽど傷ついちゃったんだな
ごめんよ底辺君
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:21:31.95
>>361
意味不明
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:21:32.39
あれ、今年更新だったけど、火災保険更新したっけ…
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:21:52.04
だからといって宅建にやっと受かったパラサイトが上から目線でうだうだご高説垂れるのもどうかと思う
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:21:57.26
低能先生ならぬ底辺先生がおるね
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:00.78
>>360
解除を考えているって文章
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:02.00
>>299
正解
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:30.23
コピペするしかなくなるのも負け犬くんのテンプレ
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:43.73
話聞いたら家賃5万だってな
その時点で人様を罵るだけの資格なんて無いと思うんだがなぁ
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:44.99
負け犬って言っちゃダメ!
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:50.04
マンション買って良かった!とも言えない自分
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:56.02
>>362
普通契約前に新居予定へ何回か通って近所や周辺確認はするだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況