X



トップページカラオケ桶
1002コメント183KB
Anarchy板 サッカー部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/08/03(金) 04:14:58.81
(´・ω・`)急にボールがきたので♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:13:57.79
もかはもう無理だからだんまりじじいになっとけよ
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:14:55.79
ガールズはジジイだったの?
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:16:00.28
みーこガン無視笑
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:18:50.32
爺もガキも注意してるくせに自分はラインしてるの多すぎだろ
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:20:47.74
ゴキブリについて話してるのかと思ったら
ゴキブリついんてだったわw
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:20:55.15
俺すらjsjcとラインしてると言うのに
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:25.86
改めて見るとこの画像のアヴァロンってなんか取ってつけたように見えるな
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:39.07
そもそも監視なんかいらねえから普通にSRではだしとけってはなしなんだが
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:28.99
仲良くなってから要求するけど最初からは俺ムリだよ
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:23:01.29
       √ ̄ヽ--ヘ    O―〜,
      /    ☆ ヽ   || 暇 |
      0く━=ニニ二>   ||―〜'
     //(●)  (●) \
    / ヘ  (__人__)    | 喧嘩d
   /ヽノ彡,,..  .|∪|   /     
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:11.85
コミュニケーション能力に自信がないのだろう
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:34.34
祭りの打ち上げスタッフどメシア常連気取りで勝手に冷蔵庫から酒とか取り出してて注意されててワロタ
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:55.96
阻止から個通とかエロまで手数増えるだけなのにね 別人装ってるかっちゃんはわかってるんだね
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:12.11
ぷれっか香の朝配信の通知時計より信用してってわさが言ってたのになぁ
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:35.92
真っ先にコじじいトあったのとライミっこだから点けてたんじゃない
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:47.04
ぷれっか耀をジョンアップしたみたいな感じにみえる
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:06.57
そらの実況見たけどこの子かわいいねぇ
ノーチェックやったけどこれからフォローすることにした
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:28.62
tiktokの番ひなたに似てるなと思ったら実の妹か
ライライは受けたのかな
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:43.82
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _, 、_i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   自演やな
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´    
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:48.13
俺は阻止から個通やったけどガード固すぎて諦めてストレートに行ったら行けた 家近くないとムリ みるるは家近い
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:01.21
れいそろそろキンキンに冷やした紙パックの鬼 をお布団の中でチューチューチューすりゅね
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:16.54
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:48.01
朝コーヒ飲んでから飲んでなかったらダルくなってきたからアクエリアス
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:03.48
かっちゃんとJC2の恋の行方でも温かく見守ろうぜ


https://mixch.tv/u/12695753     花鈴 (JC2)

https://mixch.tv/u/12792776     聖哉 A   (かっちゃん師匠)
https://mixch.tv/u/12663967     聖哉 B   (かっちゃん師匠)
https://mixch.tv/u/12797189     戦士    (かっちゃん師匠)
https://mixch.tv/u/12662642     戦兎    (かっちゃん師匠)

https://mixch.tv/u/12263209     みさき(JK3 戦兎くんの大切なパートナー)
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:59.54
ぷれっかモンチは腐ったミカンの扱いなんだろう
早く取り除かないと他に感染する
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:18.48
ぷれっかインスタライブならごっつ見えてるだろうな
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:29.74
ももんの配信でずっと「ゴー」って鳴ってるのはエアコンの音?
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:44.09
       ∧∧  ミ   _ ドスッ
       (   ,,)┌──┴┴──┐
      /   つ コピペ ここまで│
    〜′ /´ └──┬┬──┘
     ∪ ∪       ││ _ε,' 3
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:04.98
>>897
会うだけ?
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:27.39
>>899
どうしてもらへんなことしたいな
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:31.47
スレチだけどここではあんまりtiktok限定の話題でてないが
喋り方とかまんまだよなw
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:47.10
キャットと精鋭の為に引いてあげたいなあももん
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:35:19.49
前荒らしてBANされたから新しい荒らし方(ツイ練貼り)になったんだね
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:35:21.27
個通が阻止されるようになったのは
やっぱり一部のアホがLINEでやり取りしたのが
動画で公開されたからだよな
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:35:59.30
今見てたけどぷれっかが変な漢字の阻止のやつ完全に最後までスルーしててワロタ
ものすごいスルースキルだなあいつ
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:37.57
そりゃ阻止は反応がうれしくてやってるんだからね
完全にALLシカトが一番効いちゃうよ
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:10.17
女の子って地べたに座った時自分のかかとでアソコをぐりぐりなってるけどわざと?
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:44.83
>>901
だいたい休憩してお風呂入って…………休憩してカラオケ……………ダイソーあるスーパー びっくりドンキーかサイゼリア

早朝会う方が怪しまれないね
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:59.81
なんかなんも設定とかいじってないのにペリから通知が来なくなった
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:30.72
祭りの打ち上げスタッフどメシア常連気取りで勝手に冷蔵庫から酒とか取り出してて注意されててワロタ
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:24.99
>>914
やってるやんけ
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:02.31
嫠麽

なんて読むんだよ
読ませないように選んだ漢字か
こしゃくな
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:11.56
わさこのじじいツに普通に混じってるのはちょっと意外だな
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:23.41
朝コーヒ飲んでから飲んでなかったらダルくなってきたからアクエリアス
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:33.37
モンチ軍団スルーだよ一回反応したのが モンチさんと かなさんはライヴ一回もやったことないからあやしいで反応したね
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:45.58
さすがのぷれっかもれいと一緒だと起きられるか
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:04.49
ライライにtiktokの新を育てるリソースはもうムリぽ
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:55.23
運営はメシア大人じじいをどこに連れてってんだよw
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:12.14
ももんの原型をよく知らんから本物か偽物か区別できん
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:20.07
>>911
そうそいつ

ぷれっかに最後までALLスルーされてて顔真っ赤にしてたさっき
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:23.45
ツイを貼って自分で話題振って誰も乗ってこないで孤独までがセット
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:50.86
強制性交の年齢はやめとけってshouさんも言ってたね
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:30.30
callmeというの見てるが空いていていいな
カメラ向けてる人多かったけど○○可能なのかな
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:41.86
オンボロイドなんか使ってるの友達がいないぼっちとか他人と干渉しないコミュ障だけだろ
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:59.01
キャプテンか副キャプテンやった記録あるよね?
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:13.74
メシア当たらなかった時落ち込んだけどどの銅素材も待機のやつ多くてまともにスキルレベルあげれん
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:24.58
Xperiaの角ばったデザインが好きだわ
丸っこいのはちょっと
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:38.20
その前になんでぷれっかだと信じて疑わないのか小一時間
足フェチは全部ぷれっかなんか
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:49.86
精神科行け行かないと将来やばいぞっていうが
将来っていつだよ?某元横綱はそんな遠い将来ではなく酒で失敗して
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:07.40
ぽぽはコじじいト全返しを止めてからコじじいトの流れが速くなった
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:09.74
虹ちゃんも 麗美ちゃんも関東だよね あっ……………。
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:17.77
ぷれっかのパパはぷれっかの名前をユリアにしたかった
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:31.87
わさってなんでこんなせせこましい作業台と微妙な高さで作業するんだw
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:35.18
ち⚪こバリでる、斉藤さん。
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:52.40
モンチはいつものオフィシャルアカウントとは別だったのか
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:12.60
ほんとは11がいいけど我慢する
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:12.99
やっとぷれっかの名前が出たか
普段料理をあまりしない人が作ったようなオムライスや
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:31.31
虹って15分ぐらいしかやらないから通知に気づいて見に行ったらいつも終わってるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況