X



トップページカラオケ桶
1002コメント213KB

どびんちゃびん

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:40.29
ハゲチャビン


  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)   <誰が禿げやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
      ペシッ!!
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:11:36.02
この気温で屋台の食べ物とか食中毒気になって食えんわ
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:11:46.61
アイドルバンド問わずライブよく行くから東京じゃないと交通費
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:11:57.09
雪は何十年も降ってないし夏も海風で猛暑日がない沼津が最強だな
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:07.78
あの名前忘れた首なしライダーはどうなってしまうんです?
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:46.51
イブよく行くから東京じゃないと食中毒気になって交通費
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:57.21
クソコテは普段インスタ実況なんてしないくせにw
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:11.44
ムク崎ムク崎つって結局自分が一番吉崎に嫉妬してるだけっていう
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:32.22
女の子の絵いつもより可愛いなと思ったらさぐりちゃんの人だったのか
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:42.56
バーボンだかを入れたらちょっと近付いたな
でもその1回だけで中々再現出来ないが
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:14.62
わな猟免許とって自分でイノシシ獲ってハム自作したらロマンまみれじゃね?
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:26.52
OpenBSD - 河豚板(OpenBSD 6.3ベース)ではダメなの?
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:34.72
改変コピペに登場する名前ってどんな基準なの
メシアさんが恨んでいる人物ってこと?
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:50.50
じじいが考える以上に順分とか序列って大切なんだよ
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:04.65
わな猟免許とって自分でダイソー行こっと食中毒交通費
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:11.31
メシアなんていくら層が薄いとはいえ2人も限定にまではいってるのに
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:23.65
バスラ終わりのなまけいの実況SPやったほうがよくね?
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:46.84
ミクは1分も無理で3分にも落ちないから
「他に落ちそうなじじいのポイント行け」って言ってるのか
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:07.68
元々ミクほらっちょ以外はどこか金出すところがやりたいと言えばフォーマットなどを売ってるだけだから
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:51.20
元々ミクほらっちょ以外は実況SPやったほうがわな猟免許とってメシア
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:56.16
山田ドーンのろまってた
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:58.89
去年はセンチュリーホールでライブビューイングまでやったのに
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:14.11
モンチがライミ期間中に折って完成した千羽鶴はその後どうしたのだろうか?
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:42.74
思えばモンチ理々杏も虹ももも実況でにアピールしていたっけな
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:03.88
ももんがインスタにまいにち配信者いないからなりたいって言ってた
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:14.41
行かないで終わりなのにいちいち他人にいちゃもんつけて楽しい??人それぞれじゃん
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:43.02
あと一二週間後にはたなじじいが配信するわけだ
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:53.86
もももも総監督は一回も配信せずにライブミーか
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:19:35.68
なまけいにも正統派の配信者がいるんだなと感心した
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:19:46.66
たしかに火薬を打ち上げて火花をキレイって言ってんだから可笑しいよな
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:19:57.10
欧州かなまけいのどこかの国も数か月前に実験打ち切ってたな
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:20:29.65
みんなが「見える」って言うと脳がだんだんそうだったんだって思わせるようになってくる
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:20:43.14
誰もやってねぇじゃんノギザコなんかに怯むなや
りりあの天使タイムが終わってしまった
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:20:54.16
つまり2号が死ねば全コピペの9割がなくなるということだ
お前ら2号を呪い殺せばええんとちゃう
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:20:59.71
カラシティーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:05.41
安い輸入牛ステーキ300gとサニーレタスを投入
暑くても食欲と性欲だけ牧場ちゃくちゃあるな
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:19.31
いやおまいがおにゃのこに興味あるなしは知らんがなおまいには生理解できまいから安心しる解かろうと少しでも思うなら花火大会へ行け必ず後悔させてやるぜ
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:29.84
俺が学生やってた15年前はまんまファミリーとカップルイベントだった
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:41.09
メシア麗美モンチは腐ったミカンの扱いなんだろう
早く取り除かないと他に感染する
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:54.10
ソフトとペンタブ与えてと仕上げたらミク聞のコラム漫画連載持てそう
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:22:06.94
昼間にされても見れないからなw誰か知らんがわかっているやん
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:22:25.50
SAPPORO贅沢ストロングLEVEL9飲んでみた
高濃度アルコールタイプによくある味わい加減
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:22:42.64
超絶ルックスでお寿司屋(知育菓子)を頑張るおみお
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:22:55.64
意味が分からんなら行かなきゃいいだろ
意味が分かる奴が花火大会に行くだけだからおまえには何の関係もないだろ
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:06.25
原宿は坂がキツくて建物同士くっついてるとどこが1階なのか分からない
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:21.67
都心部に出るのに数時間かかる所に住んでる人にとって新宿まで30分以内のアクセスは相当近く感じるんだろう
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:28.70
              ,x=ミ
                __(:(,,: ¨ ̄ ̄¨ : .
              (fア`. : : : : : : : : : : : ヽ
            / . : :/^^ヽヽヽヽ: : : : : :.
            .: : {.:ト{⌒  ∨jハjハ、i : : トj
           i { :V  {j    {j   j : : }
           {人⊂⊃     ⊂⊃: ,:イ  今回だけだよ
              } ハ 「  「 ̄ }  `フ´ノ:i{  https://www.periscope.tv/w/1YpJkLAVXqBxj
             ノ. :八> `二´ イ:イ :八
        / . : マ¨¨ア/ 〈艾〉 Vk¨¨ア: . \
       // . : : `¨ 7   八  V¨´: : : : : .\
        (/{ : : : : : .: .:{        } : }: : : : i: : : .ヽ
         V}: : { : : : :〉=======〈 : :} : : : :}: :}: :}ノ
          j人{\{:〈_」__」__」__」_,〉人人ノjノjノ
                 |__/   ヽ__|
                 ∪    ∪
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:36.57
そういえば限定の応募期間の告知とかまだなんだよな
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:25.47
明日よろもこういう企画とかやれよ今は個人配信と何も変わらないからつまらん
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:35.87
公式も多少の後ろめたさみたいなもの持ってるのは売り方からもみてとれるしね
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:46.22
AA貼ったり過疎ってる時に連投してるのが2号だね
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:02.12
人間が腐敗した食べ物を認識するための危険シグナルになっているのできつい臭いとして人体が感じる
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:04.68
俺の名前あまり出ないからメシアさんに嫌われてないってことだな
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:21.41
(西洋)医学的に立証されていないというだけなら
漢方もヨガも鍼灸整骨院もほとんど立証されてないだろ
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:47.66
じじいから「シティーボーイ」という単語が飛び出すとは・・
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:50.73
たった10分20分の差で同じ間取りの3LDKの中古マンションが3000万から1500万だからね
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:26:00.20
この市川って初めて見たチームだけど
スゲ〜ブサイクだな
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:26:11.92
ひばりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:26:18.21
だったら所沢とか田舎だけど新宿や池袋に40分位で行けるからいいぞ
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:26:28.63
40歳になって千葉の片田舎に引っ越したけどこっちの方が合ってるわ
飲みに行く回数が多い人や友達多い人は不便だろうけど
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:04.69
最近はな見かけないなと思ったらアマチュアになっとたんか
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:25.30
激戦金曜ははるかなとハイスコアガールが抜け出してきたな
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:30.64
あんまり人来ないで欲しいから都会の東京に住みなよ
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:50.37
そこまでの何年かの間にまんまと韓国に竹島切り取られたやんけ
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:53.50
>>885
┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓
┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃
┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┛
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:06.00
お前だってVIPで祭りになってるスレがあったらちょっと覗いてみるだろ?
お前はchの祭りに行ってリア充は本当の祭りに行くという違いだけだ
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:34.49
昨日はももにはなに漢字あやあやがトレンド全部持ってったな
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:45.32
ブラックニッカクリア炭酸へ移行食べ過ぎて飲み過ぎてそろそろ寝るか
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:58.39
ねるの人気は盛りすぎなんだよ
実人気はそうでもないからねる程度なら山下で圧
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:07.85
確かに千葉より埼玉のが100万人多いのが気になるね
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:16.97
そういえばあゆ月謝1万円って聞いて受けるの辞めたのなw
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:29.15
まあ人が多いだけに一定数の繋がりがあればそこから仕事紹介して貰うなどしてお金は増えますよね
コミュ強ならなんとかやり過ごせんじゃない?結局何も持たないでポッと出で上京しても備えが無いから貯金はできないだろうけどね
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:47.45
虹と本田はインスタだけ?ペリ配信は今日してない?
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:11.96
ももんのコロコロに誰か映った気がしたが家族かな?
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:42.05
麗美美姫のインスタとモンチリリアのムの視聴者数の差がすごい
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:55.89
もももう普通にカップくらいはありそう
高校生になってから間違いなく成長しとる
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:31:20.30
TIFを見るかぎり今のAKB限定に足りないのはフレッシュさだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況