X



トップページカラオケ桶
1002コメント203KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:50:25.27
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:39:14.11
FC見るとこ見るとこ落ちるんだけどw
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:39:17.77
吉田早稲田でも中央でも亜細亜でもどこでも好きな進路を選ぶといいぞ
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:39:38.53
番北村は今大会打点はほぼ確実
エース(8番)の林は抜群の制球で勝負する軟投派の年左腕
捕手の有馬は監督曰く今後も度と出会わないだろう生涯最高の捕手らしい
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:39:50.32
せっかくラミレスが大阪桐蔭にボコボコにされるってストーリー作ってくれたのに
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:40:17.11
万波みたいなのがスタメンに9人いる傭兵部隊を想像してみーや?
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:43:02.25
今は階層の固定化が進んでるからもっと厳しいんじゃないかな
20代前半までに素人とみかんできないような男は一生無理くらいになってる
若い男に覇気やチャレンジ精神がなくて自分の階層の中で諦めてるから
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:45:12.44
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  
     /   ⌒  ⌒ \    
   /    (⌒)  (⌒) \ <あんれまあw
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:45:28.96
甲子園っていうのは根性と感動だから
プロになって成功しなかったのは高校のときにすでに肩が壊れてたという言い訳もできるし
総じてそういうもんなんだよ
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:46.58
fc2.com/26656117

これ誰だっけ?
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:58.55
今日は何の日ふっふーう
虹早朝おっぱい出しBANの日
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:51.49
近畿帝国民としては近江応援せざるを得ないがさてどうなるだろう
さすがに吉田もボロボロだろうけどマモノを味方につけてるからなぁ
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:52:42.89
初婚でそこそこまともな女の子との結婚って話しだから
ブスやバツイチでよけりゃ非正規のオッサンでもいくらでもチャンスはあるよ
それでもある程度のコミュ力やセンスが悪い奴は嫌われるか無視されるがな
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:55:41.13
身体検査と称して隅々まで体を弄りたい
だんだん感じ出すチノ…
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:44.75
会社関係で数十万立て替えることがあるからおろした
最近貯金額より飲み代が上回ってるから来月から節制しようと思う
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:27.42
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:30.66
いい国すぎて入国却下されて空キレイ状態になったまま帰ってこれなくなったということ?
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:48.43
シナチョン大量輸入政策を否定する反体制のお前こそ日本から出て行け
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:43.60
つんくはガンの摘出手術で声帯摘出して歌手で命の歌声を失ったっんだっけ
それよりはマシとおもってガンバレw
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:57.16
自分の生き辛さはきっと病気だから治療を受ければ治ると思い込んで病院に行ってみたけど普通に無気力で自堕落なだけの健常者だった
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:03:50.37
人生っていかに30代から50代をやり過ごすかだよな
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:03:58.77
梅田と新宿の共通点は西梅田・東梅田とか西新宿・東新宿みたいに方角がついてる駅がいくつもあってややこしいし広くて迷うところか
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:06:15.13
        .....-─-....._                 > `ー───‐- .  ___/|
      ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::...            /  /           ` くノ\ノ}
    /::::::::::::::/::: ィ::::::::::::::::| ::≧=-        ∠/ /  / ィ   ∧ ii|     ヾ::: \
.    /:::::::::::::::::::i:::/⌒:::ハ:::::/、::::::\        /  i/  |i / |  / /、 ト、   i|ハ:::  \
   /:::::::::::::::::::/|ム=ミ、 }:/⌒:::::|::ハ      / / | /レ\|i /  xニニミ、  i| :::ト、:::   ゙
.、 /::::::::::::::::::/fんiハ   ィラミ |::: |:::i::ト、       |/ / | ハ ィ''弐|/  " r'ミハ j}  リ :::| ヽ:;ィ:i:i
ii\:::::::::γヽハ弋辷ノ    r'゚j } :::/:: |::| j}      |/Nii| ゙ Vリ     ゞ.シ /〆ヽ:/ /i:i:i:i
i:i:i:i:\::::{ ζi | ''  _  ' `¨,,∨:::: |/          /| ,,  ¨ ´     ''' / ζ丿/i:i:i:i:i:i:i
i:i:i:i:i:i:i:\ゞ _lリ  {::::::::::::::ア   爿::/               爪       _   /  r"/i:i:i:i:i:i:i/
丶i:i:i:i:i:i:i:i\>、. ゝ ::::::ノ  イリ:|/               / /` .         以 ̄i:i:i:i:i:i:i:i:/
.  \i:i:i:i:i:i:i}i:Y}\≧r‐ f升ハ/            / /   ` =‐r <://i:i:i:i:i:i:i:i:i/
.    \i:i:i:i:i:i:|:>ハイ≧..、                   ′     , ィf´Уi斗{:i:i:i:i:i:i:i/
      V/i:i:リi\i:i:Y⌒Ki:ヽ               | .′ γi刋7 /:i:i>i:iゞi:i:i:iィ
        今からここはキルミーベイベースレになります^^
             みんなでわさわさしましょう^^
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:08:05.26
俺ガイルは最後綺麗に締められれば
ラノベ史に名を残す名作なんだろうけど
はてさて、どうなることやら
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:09:51.82
声かけられて割と嬉しいけどコミュ症過ぎて上手く反応できないってパターンとか結構多そうだけどな
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:10:01.70
個人の運転技能の上手い下手を煽ってる煽られてると思い込む脳内構造の奴に免許を持たせないことが優先だな
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:10:32.73
同じことを繰り返すのは障害者の得意分野だからな
反復する力が尋常じゃないとか
画像貼り付けとか繰り返しているのもガチなやつと思われ
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:12:07.81
近所ばおばさんガンと判明していそいでハワイとオーストラリアの旅行してたわ
男と違って女のガン患者が行動力あるわ
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:12:20.40
鬱でも無ければADHDでも無ければ発達障害でも無かった
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:12:31.57
自閉症は元々男脳と呼ばれるくらいほとんどが男の病気だった
女でも希にいるけど女の方が社交性に優れているので男より自閉的な特徴が出にくいそう
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:14:01.51
       /ヽ       /ヽ      ┌┐ r‐――‐ 、
       /  \___/  \     | |  | r--- 、 l
     /            \     | | └┘ ノ ノ
    /  ∪            ヽ   | |    i"´/
    .|     ●      ●   |  └┘   └┘
    .| し     (_人_)    /   ┌┐   ┌┐
     \             /     └┘   └┘
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:17:48.88
68 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/17(金) 12:44:36.70 0
FC2でマンコ押っ広げたりバイブ突っ込んだまま雑談してた
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:20:09.84
俺ならコミュ障っぽい陰キャ野郎には絶対しないわ
内心うざがられてるかもだが「マジすかラッキー」って言いそうな奴だけ声かける
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:20:27.59
あたりまえ〜 あたりまえ〜 あたりまえ体操〜♪

配信中に〜おっぱいだすと〜




売られるっ♪
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:21:41.49
ニーした後たまに猛烈な頭痛に教われるけど血管いってるのかな
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:21:56.36
>>139
アムロジピン飲んでるけど
グレープフルーツジュースもガンガン飲んでるよ
別に何ともない
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:24:38.81
ペンギンハイウェイ見てきたがおねえさんが大変良かった
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:26:31.39
身長でマウントとってる時点で君らの顔面レベルが如何に低いかが分かる
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:31:15.80
甘汁攻めろー
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:34:27.47
12163031
夜数字貼ってくれたからやらかしそうなの貼っておく
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:35:06.42
はぁ?
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:36:07.58
コメしないほうがいいのに
コメするからあれで終わるんだよな
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:46:50.63
弊社所属俳優 石塚運昇 儀(享年68)食道癌の為かねてより病気療養中でしたが、薬石効なく平成30年8月13日永眠いたしました
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:47:33.74
甘汁だんまり
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:47:47.62
逆光でチク見えねぇ
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:52:08.19
あたりまえ〜 あたりまえ〜 あたりまえ体操〜♪


メスガキいるとき攻めコメすると〜




阻止されるっ♪
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:52:24.04
一瞬なら見せる言うてもみんな追い出されただろ
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:52:30.00
俺のまわりでも結婚した奴はほんときれいに35までに結婚したわ
今にして思えば結婚できる奴は相手も金もと確保していてタイミングだけいつにするかって感じ
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:24.26
歯医者いってきます
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:44.69
実際宣告されたら何もかもどうでもよくなるのかそれとも残された命を無駄にしないためにやり残した事をやろうと思うのかどっちなんだろ
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:44.79
急にコメなくなったと思ったら無敵だったのか
何もしてないのにw
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:59:50.12
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄メスガキ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /   
|:::::::    \/     /
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:00:25.06
あたりまえ〜 あたりまえ〜 あたりまえ体操〜♪


脱ぎそうな時に電波悪いと〜




腹立つっ♪
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:02:35.53
>>162
無敵になったのどこ
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:02:52.08
一月前から時々横になってて起き上がろうとすると数秒グルグルと視線が定まらなくて
前頭部が少しズキズキするんだけど何か大病の予兆なのか?年齢は五十ちょっと前
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:04:03.84
>>165
甘い飲料
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:04:31.98
マックスコーヒー?
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:04:41.92
昨日のスライムヘッドフォンで運営さんおかんむりだね
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:04:58.45
>>168
UCC
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:05:05.67
Z900RSやCB1100ならあまり調子に乗らずにすみそうだけどR1買ったら死ぬ自信ある
雰囲気だけなら自爆を限りなく避けてくれるらしいCBR250Rで満腹
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:05:25.06
新しいのって電子制御でアクセル操作で滑ったりはしないんでしょう?(素人
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:05:37.14
飛田新地もいいが今の時期なら松島新地かな
飛田には阻止がない
松島にはある
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:06:05.69
あたりまえ〜 あたりまえ〜 あたりまえ体操〜♪


年齢いくつか聞かれた途端〜





コメ止まるっ♪
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:06:26.02
ミクランのってないよースイカさーんなんとかしてー
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:07:50.37
コメント来なくて終わったと思って退出したワイの連投も終わりにするか
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:20:01.55
オーキド博士なんでや
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:24:23.00
お前らもアニメ好きすぎて最初は好きなキャラとか落書きレベルで書いてるうちに
もう何も見なくてもある程度の美少女キャラは描けるレベルになったよな
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:27:11.68
甲子園の応援の音楽はカスラック的にはアウトのはずだが
許されてるのか
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:27:19.87
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 スイカ!スイカ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:28:58.10
かえらじゃなくてゆきなかヌイグルミで解ったね
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:28:58.87
甲子園の応援で利益でないしそもそもちゃんと楽譜買ってますし
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:29:34.75
降圧剤飲んだら血管ぼろぼろになるから日常的には飲まないほうがいいよ
よっぽど頭痛がするときとか以外は
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:29:53.96
つーか公立でも強ければ寄付で金かけれるから設備はピンキリだよな
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:31:01.37
で、ジュースはどこまでしたん?
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:33:38.42
メシアさんも死んだら自宅をメシア記念館にしてね
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:36:31.35
ジュースのさり気ない見せ方が好きだったんだけどな
前のパンツちょっとずらしてマンチラとか見せ方がプロだ
まぁ全部見てるからいいけど
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:37:35.21
>>193
声だけでもシコれちゃうね
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:37:42.23
ハンカチ子は結果的にまーに投げ勝って優勝した高がピークだったね・・
大投手になると思うったんだけどなぁ
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:38:10.48
そうそう急性期病院には転院できない
リハビリ専門病院とかボロボロの個人病院へ転院する事になる
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:38:36.67
どちらかといえば
攻めないほうが見せるタイプだったよな
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:58.09
落合みたいにプロボーラーを諦めて嫌々プロ野球選手なった人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況