トップページカラオケ桶
1002コメント301KB
絶対零度〜未然事故潜入注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:02:40.57
まどマギスペックなのアホでもわかると思うんだが
1回転とか言ってる奴はパトロンやったことねえのか?
0575アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:02:48.66
たまにマイナーアイドルにフォローされることあるな
手当たりしだいフォローして関心持ってほしいだけだけど
0576アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:18.13
部位は違うけどうちのおかん卵巣癌ステージWから復活してまだ生きてるからそんなこともあるから
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:49.83
いないと見せかけて後ろにいるパターンかと思いきやずっといる
ってゆー
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:08.56
深谷ネギのネギぬたとかいうのが子供の嫌いな定番メニューだったけどいまくったら結構うまかったかも
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:46.74
俺の北原多香子でこのスレ終わっとるのに
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:59.55
癌が身体のあちこちのリンパ節に転移してて癌と気づかなかった時に
0582アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:05:36.19
0585アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:06:11.12
アニメーターの分際で調子にのらないで欲しいよね
0590アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:35.17
ショールームはキャバクラ風のシステムが糞なんでようつべとかで番組やって欲しい
0591アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:47.05
避難所あやあやの正規じじいのミク糞配信よりは面白いかな
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:08:09.43
最初は物珍しさで見てたがやっぱに興味ないからか飽きてきたな
0593アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:08:20.10
ラジオ配信画像のままの顔出しだしw
本気で投げたのは61だけだな
可愛い子は他にも居たけど個性がない美人はタイプではない
0594アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:08:21.93
ガイコツレイヤー国産はと麦チュウチュウ
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:39.79
ミクランサムネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      ○
        O
             /: : : : : /: : : : : : : : : : \
           /: : : : : : /: : : : ∧: : : : : : : :\
           /: : : : :⌒ : : : : /⌒: : :|: : : : : : ',
        ,∩ ; : ::/: :/  ',: : : / _ ヽ※=: : : : |
       rf┴、|: :::|: /ゝ-, ';: : :,' /`ヽヽ|::: : :|: :|: |ァ と思うノダちゃんであった
       }ミイ ,y|: :::|//   ! ヽ:/ |   ', |::: : :ト、:/: :>   r,
       ヽ/X/!: :イ弋_ノ    弋_ノ |::: : /、/:ヽ> /`y' ノ
        \/:',: :|⊂⊃      ⊂⊃::: /ノ: :|/>| , `
          \\:>、  f ̄´)   |::/ー'"   |王!
           \ヽ!: ` ┬ = ┬┬ノ: : : : : : :,.-'"
             \: ::ヽ| |o| | |/: : : : : :/
0596アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:11:01.89
肩もだけど身体中の節々に激痛が走り力が入らなかったと言っておく
定期検診はしっかり受けとこう
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:11:14.06
ざっと見たところ降り始めから250oほど降った?警報の基準が250o見込まれる程度らしいけど隣の市町の倍以上という
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:34.06
田舎零細の中卒エテ公社長の場合おつむにガタが来て老害イキリ病を発症しています
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:49.57
岐阜の市内線とか美濃町線とかイナカの末端方面片っ端から廃線にしてくれた名鉄
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:30.47
今日も昼だけだったな
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:54.51
第二のみーたんとして売り出しそうな雰囲気があるな
0604アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:10.52
まあ東京とか京都とかその他の大都市
大都市とか首都は災害が少ないとかそういう理由でなるべくしてなってるからな
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:46.98
寝ていい?
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:30.04
大分中央署は24日、小学生女児への強制性交致傷容疑で大分市の男子高校生(16)を逮捕した。
逮捕容疑は今月下旬、大分県内の公的施設で女児にわいせつな行為をし、けがをさせた疑い。
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:31.12
ヨーロッパの貴族文化ってのは民族の文化とはまた違うものだから
0610アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:59.60
左肩が痛いあげると痛い何もしなくても
痛い気もするこれひょっとするとあれなのか
0611アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:03.11
寝ていいよ(月)(火)やらかさない週は(月)のAMまで何もないからね

個通タイム
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:06.80
移民賛成のメシアより移民反対のぷれっかの方が移民にとって読みやすいという皮肉
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:34.01
書き出しは寝て起きてじゃなくそこまで早く終る組み合わせを知りたい
あとGPUが最新のCPU上回るにはどこまで強化すればいいか
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:38.87
DaVinci ResolveだとGPU使ってくれるから物によっては結構速いかも
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:18:44.39
ロシアが使い始めたのはそのビザンツ帝国ローマの後継者としての自負からやろ
0617アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:18:52.95
阻止うぜえええええええええええええええええええええええええ
     ○
       O
          -―――-
       /. : : : : : : : : \: : :`v、
     . : : : rym: : : : : : : : ヽ: | i|iレク
    /. : : こ,※ う: : : : : \: :\※う=-
     |: : : : :7jJj「|ヽ:i\ \ヽjヽヒ/八
     |: : : : :「|i|i|i}| リ__   V心 V $。   ./7  _
     |: : : : :|j斗': ∨心     Y V:$゜_ .// //7
     |: : : : : : : : ヽ{乂リ   `   }:$ ! )/ ヾ//
    人: : : : : : : : :「    __ '  ,.イ:!§! ヽ   ,.ニ⊃ と思う美樹さやかであった
     ヽ: : : : : : : ト  ____/ノ リ§}  )  /
       \ : : : : |   |リ∨ '´  刀_  ヽ
          /\{\ド ミ、 》r― 、     ∧  「ヽ
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:20:29.51
個通では真面目なお兄さんを演じて逢うときは狼になっちゃうな
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:06.37
ロシアもスカイフックの研究してるていだからね
0621アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:19.56
スターリー以降使えそうなが未だに出てないってくらいスターリーナイツはつえーよ
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:41.22
市原にある蠍の蠍ラーメン辛さマシマシ痺れマシ
何かカレーのような濃度あるスープが癖になりそうな予感
0625アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:00.72
居酒屋行くとさ、周りの声が聞こえてくるんよ
若い男の声に女の笑い声
俺も老いたな
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:40.66
今回の合同でリムジン100本以上立ったマーがいたら採ってたと思うよ
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:56.06
ひかりちゃん「私はたしかに魔女になった...でも、人間の心を失わなかったんです!貴方達は人間のからだをもちながら悪魔に!悪魔になったんですよ!これが!これが!私が身をすててまもろうとした人間の正体なの?!」
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:01.93
サイキック青年団が放送してた頃は埼玉大のイベントに毎年行ってたが
あんな坂だらけの場所に住むのはキツイな
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:28.56
花咲じんわり逆転とか面白い展開だけどこうなると鳴門厳しいのかねえ
餃子終えたしもう少しつまみなしで飲んで何か食べたくなったら桃か麺だな
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:31.48
自分達が守るべきものだと思っていた人間達は守る価値がない、滅ぼすべき存在だと確信したウィッチ達
目的不明のまま進撃を続け、猛威をふるうネウロイ
ネウロイ達に怯えながらもウィッチ達で淫らな妄想をし、好きを見てウィッチを生け捕りにし、欲望の限りを尽くそうとする人間達

三つ巴の最終戦争が今、始まろうてしている、、、
0633アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:59.51
のろまを「発症」していないけどのろま遺伝子を持ってる人がいるのがこの世の地獄
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:08.96
ラッキーに居ても絶対売れないから一か八は卒業してソロで水着出した方が良い
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:21.57
もうこれからに入ってもただ酷使されるだけで疲れそうだな
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:28.57
ぷれっかはバカにわかりやすく伝えるってことを徹底している
不動産屋で若いころバカに痛い目合ってるだけはある
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:34.97
吉田絵理香ないとか女しかおらんのかこのスレ
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:37.32
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪



クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:45.54
最近技術が進んでねっ転がったら垂れる偽乳があるって聞いて絶望してるんやが
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:51.69
酔った勢いで俺の事が実は大好きなんだと本音を漏らす姫
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:59.74
0642アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:30:08.56
お前それtiktokミクランしても同じこと言えんの?
0643アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:30:16.44
つまり女の子のえちえちな相撲と同性能の出せってことですよ
0644アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:30:38.40
おねぇちゃんが臭かった事回も無いわハラとかも聞いたこと無いしいつハラしてんだろ
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:30:41.49
>>642
     /        _
 は {      ,.x_≦二.__ \ 、
  っ >  く/:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ,ゝ
 は {    /:.:.メV/斗V:.:.:.X
  っ >   へイ⌒_⌒ |介|
 は {      |卜、ヽノ ノ|「:.:!
 .! ! >   | !:.::_丁´L!|」:::|
    {    ! //(_ノ!|{ \
⌒Y⌒`   |/〈     !| ,へ
0646アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:31:49.39
地方に住んでた時はぁ取り寄せて来るの一週間後かよみたいなのが多いけど
東京にいると明日に届くのかよみたいなのが多い
0647アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:06.66
だいたい叩かれると分かってて使うのなら叩かれる事を承知で使えよ
0648アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:23.23
カラードやリベラルは避難所白人のそういう本音が耐えられないだけだろ
0649アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:35.68
京都のタクシー運転手が一番ガラ悪い修学旅行生は神奈川からの子だと言ってた
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:54.99
店員なんて何の関係もない他人だし気を使われても返さなくたっていいんだし
いらないサービスなら拒否すればいいだけじゃん
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:33:05.98
基地外同士で固めてると治らない気がする
精神病にならないタイプと付き合ってたら自然にマシになってバイトぐらいはできるようになった
0652アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:33:25.92
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:36:06.17
メシアはインスタとの衝突を避けるために今配信してるんだろ
0655アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:37:37.09
ういいいいいいいw
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:40:24.99
ういJK1だな
0662アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:40:35.36
同じ日本人でも現代人より知性主義時代の明治時代の方が賢いだろうな
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:41:20.24
チャーシューはもも肉ならともかくバラや肩ロースならそんな薄切りしないし要らないだろw
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:41:37.87
3306934/broadcast/9246664
0666アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:42:37.33
監視って使ってる?
のろまにみお付ける以外に有効な使い方あんの?今
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:42:57.17
「高い城の男」は他では見られないAmazon制作のオリジナルドラマ
WW2を枢軸国側が勝利し米国が日独に分割統治されている設定の話
設定オチかと思いきや次の展開が気になってしかたないくらいよく出来ている
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:45:56.77
           ____
         /       \
        /   ─   ― ヽ < ん?なになに?
      /    ( ●)  ( ●)'
      |        __´ _   |  ___________
     /\        ̄  , ( ::)| |             |
__/      ー‐   ヽ ( ::) .| |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |   >>666      |         
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0671アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:46:49.77
スポーツ漫画でよくある闘志が伝染するというのもあながち間違っていなかったわけか
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:47:03.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況