X



トップページカラオケ桶
1002コメント195KB

幸運中出専用第弐会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:25:24.99
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:52.72
もう一応バイクには乗ってるので
バイク乗りとしては一度は有り余るパワーのバイクに乗ってみたい
教習所だけでも満足的な
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:05.74
赤味噌は白味噌に比べて糖尿病になりにくいらしいから
赤味噌で育ったことは感謝してもええと思うよ
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:28.26
日本で生まれた中華料理もなんだかんだで中国に取り入れられてるぞ
あいつら食に貪欲だから和製中華もどんどん吸収しまくってるから
嫌儲民がいうように「日本の中華はゴミだ」「日本食の旨味とか意味がわからない」とか言うわけがない
むしろ旨味調味料とか発明されたら使いすぎで問題になったレベル
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:28.41
11689887 ラッキーがコメしとる
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:41.26
かっちゃんはのついでに出てきたらまあ返還せずに置いといてやるわ
まさかのビックリ監視で壊れだったら狼藉を謝罪してかっちゃん様と呼び名を改める
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:50.42
癌の原因は運が悪かったって論文が出てたろ
食生活、ストレス、遺伝、も多少影響するが大体運の問題

反論が多く出たが、これが正解だと思ってる
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:57.00
昨夜はスナック結構飲み帰宅
問い質したのは薬指の指輪の件だけど彼女のいうことを信じるなら問題ないことだったが(思わぬ出費)
大吉からの店 0時過ぎママさんが元社員にあがっていいといい元社員が帰るねというから置いてかれると思ったら一緒に帰ろうとか可愛い奴め
久々に2人で飲みに行けてXとかもできて良かった
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:11.29
俺に関しては燻製の食いすぎだと思ってる
1年位1日置きでイカの燻製食ってた
酒は飲んでいない
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:15.50
アパート借りる時とかはその保証人代行業が保証人を求めてきて
変な状況になってる入院の時は大丈夫なのかね?
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:30.12
ロト6今日は8億たとえ孤独でも命ある限り戦うそれが仮面ライダーだろ
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:40.27
四時間滞在してどんな風につまみ注文してるのん?
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:47.63
一応今は前より量少なくて済む腸管洗浄液に変えてるとこ多いと思うよ
2〜4リットルから1.5リットルになってる
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:04.56
うちの母は比較的認知房で素っ気なくされるといつも行ってるのに怒る
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:06.78
店側からしたら完全に良いお客様認定されてるだろ常連でも嫌な客ならシカトされるわ
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:20.94
一人飲みでグロいオッサンが店員にアイドル語ってきたらだれメシア気持ち悪いと思う
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:42.27
満州北部の一地方で焼餃子があったのを持ち帰ったものらしいで
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:15:00.17
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:15:55.69
飲み屋ではないが行き付けの店の初老店長がハロ箱推しDDな上に真性の生コン
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:13.15
増えるの早すぎw
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:14.17
小さい子供をよくわからんまま芸能界入れて大きくなったら夢せた親だと全国にアピールしなくてもいいのに
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:45.01
りんが消えたwww
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:54.58
面白い研究ではある。
が、ドミナントパスウェイではないからこそ研究発表の対象となるわけで。
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:14.76
ブロられてるねwwww
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:09.54
noroketokairanntuuni
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:41.95
前立腺癌なら40代から始まって70代で発症するらしいから
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:16.18
在日でもいろんな事情ある人いるみたいよ日本で事業などで成功してる人も多いから帰国したくない人も多いだろうけど
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:22.83
酒やタバコは、遺伝子の鎖を伝達し再生するのを破壊させる。

だが、通常ならば修復され、何もなかったことになるが、免疫機能を弱める事象、つまり睡眠不足、過食、暴飲暴食、ストレス、これらが多く、日常的な酒やタバコを続ける破壊が続くと蓄積され
免疫機能が衰え、事故など衝撃を身体に受けたりすれば益々加速される。

悪循環連鎖の中で、精神ダメージはガン起爆スイッチが入る

いくつか鎖が切れた場所からガン細胞が活性化する。複数または播種、一箇所集中的に
一度開花した細胞崩壊は、地道にまたは大いに細胞分裂を始める。
免疫機能が止められない勢いになれば、神経や筋肉の壁、リンパまで体液にまで悪質細胞は紛れ込む。
免疫機能はその様子を自らの細胞であるためにある時、攻撃すらしなくなる。
とりわけリンパの流れに乗る細分化されたガン細胞は、移民となり他臓器や弱って来てる箇所に居着きやすい、そして拠り所を見つけるとそこを中心に細胞破壊、現地収奪を始めるのである。
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:10.42
fc2.com/4488605/
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:18.07
沖縄県知事は自覚症状みたいなものあったのかなあ
人間ドッグで見つけて手術して逆に死ぬの早めた可能性あるだろうね
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:02.66
ブラック勤めは仕事やめるとストレスレスになって
ナチュラルキラー細胞増殖して復活するとかないんかな
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:03.62
頚椎ヘルニア慢性的に痛み最近注射で治るらしいが幾らかかるかわからんわ
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:19.61
家族の人呼んできてって家族いない場合どうするわけ?
入院すらだめなの?
俺死んだら治療費すらとれないし
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:47.33
避難所の限定のやつはいつの?
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:24.03
寝ても疲れが取れなくなったし
10代の頃なんて部活でどんなに疲れても1日寝たら100%まで回復してたのに
40超えた今は疲れた後一晩寝ても50%ぐらいまでしか回復しない
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:28.84
他の薬に対して見ればこの程度の副作用はそれほどたいしたことでは無いみたいだし
そみお比べれば脳卒中や心筋梗塞のリスクの方が大きいからね
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:35.40
つんくは咽頭だからそんなに予後が悪いわけじゃないんだけど
寛解→やっぱ違いました〜→声帯ごと全適って感じだから初期のときにもっと適切な治療が取れてればなと
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:14.29
俺はこうして覚えられてかれこれ10年以上通ってるラーメン屋がある
行かないのが悪い様な気になって通ってしまう
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:32:14.67
569 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 22:29:36.98 ID:EadJDYtq0
>>566
誰だよ
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:32:48.89
ここはがんになっちゃった人のスレなんだから

がんの原因とか余所でやってくれないかな
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:23.68
精神的なダメージが癌になる
運では無いよ
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:38.63
一覧に スライム なんでもコメしてがあるがステってないやんけ
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:48.16
肺がんでも脳にいってれば呼吸が苦しくなる前に死ぬ
まあ脳のどこに出来るかの運次第
脳に転移ってことは髄液もやられてるね
医者の見立ては当たるからなあ
ってマジレス
親父が同じケースだったから
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:34:26.28
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:44.26
飲食店の認知厨だと多分少し大袈裟に「ご馳走様でした美味しかったです」とかアピるはず
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:45.23
たんたかだけファンになっとるやん、ライブ始めたらアラートよろしくな
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:37:15.23
新ラッキーにつながる情報いらんやろ
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:38:59.91
ファンになってもブロックされるんじゃないの?w
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:48.53
ブロックされてるみたいだな
ファンなんなくてよかったw
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:43:01.04
ハヤト中1爺はブロックされたようだね
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:45:00.43
なんかね話もつまらんかったし高い金払って行って損したわ
外呑みだと外れた日は虚しいな
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:56.32
おまえらって本当に気持ち悪いね^^





シネヨ^^;
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:24.29
精神的ダメージをくらった。腸にcancerが出現。ステージ3
オペで危機回避 ゼローダを手に入れた!
このままクリアなるか?しかし新たな敵が肝臓に現れた。ステージ4
攻撃力80 それと共にダメージ60を併せ持つ武器 オキサリプラチンと共に戦う事にした。
エンドレスな戦いになるのか?ラスボスが現れてゲーム終了となるのか、戦いに勝ちクリアするのか?
新しいスマホゲーム 大腸ガンは突然には好評発売中
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:48:13.85
俺なら延命治療はやらないで1年間やりたいことをやって死にたいな
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:48:19.26
「運」wwww
特定できないってだけだろwwww
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:48:27.63
高血圧と糖尿予備軍のお薬は儲かる
なぜなら直ちに死ぬことが無く長期に常用してくれることで総額が大きくなる
一般の治療薬は症状が改善すると利用してもらえなくなる
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:48:32.60
降圧剤は他の薬に比べれば
そこまで副作用はやばくは無いが
ただ降圧剤に関しては医者個々の考え方次第なんだよな
厳格に数字を管理させたいタイプの医者はすぐに降圧剤を薦めるし
そうじゃないタイプはよっぽど高くないと処方しないだろうし
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:48:51.92
まだ3年なら生き延びられるからゆっくりしとき
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:49:35.40
癌の告知受けたらショックで寝れなくなったりして、免疫落ちて一気に進行するのよね
告知するなら早急に術前ケモ始めるべき
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:26.93
歌舞伎町ラブホ「男性カップル」宿泊拒否続く、「普通に恋愛したいだけなのに」差別受けた男性が涙
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:29.71
重要なのはこの終活ノートの存在を事前に教えておく事
こういうまとめを作っても死んだ時にすぐ利用出来なきゃ意味が無い
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:41.21
>>378
そこまで進行してたら何らかの体の異変が出てくるはずだが
そみおそんな結果聞かされたやつがジムで体鍛えるか?
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:53.39
・加入してる保険の確認(死亡入院などお金がもらえる条件などの確認
・場所によっては死んだ時に葬式代がもらえる地域もあり(申告制)
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:56.21
がんに関しては寄生虫を利用したがんマーカーなんかも研究されてるが
他の病気はわからんしな
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:08.11
>>372
だからみーたんに勝てないんだな
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:12.80
慢性化する前に泌尿器科に行くことをおすすめする
なぁに医師の指で頭穴の奥をぐりぐり触診されるだけさ
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:22.62
みんな表には出さないけど色んな病気と付き合いながら
頑張って生活しているんだなおれの爪水虫なんて些細なこった
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:45.33
ガキの頃から胃の痛みに悩まされていたが30過ぎで胃と腸の間が塞がった
口から頭からCTその他色々検査した結果長年の阻止瘍と自然治癒の繰返しで幽門の内側の肉が厚くなって塞がり僅かの隙間しかない状態
現状炎症を押さえる薬を飲んでるが胃でドロドロに溶けるようなものしか食べられない
ちょっと食べ過ぎたり消化が悪かったりすると塞がった部分が腫れて水分も全く通らなくなり放置すると脱水と栄養不足で即身成仏の出来上がり
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:05.01
ファン少ないのブロックされてるからなんやw
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:27.49
LGBTであっても仕事ができる能力は差がないので差別しないというのはわかるが、
子供産めないし、そもそも病気だし、気持ち悪いし、ってのは健常者として当然の権利だと思うが
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:48.57
夜だからで攻めろw
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:53:21.91
のろま親は子どもに安定した愛着を持たせられず自分の育ち方を参考にできないがゆえに正しい養育もできないため結果として再びのろまを生み出すことになりやすい
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:53:25.96
低学歴パヨクとロハス系カルトが親和的なのってなんでなん?
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:56:45.94
あたりまえ〜 あたりまえ〜 あたりまえ体操〜♪

配信中に〜おっぱいだすと〜




売られるっ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況