X



トップページカラオケ桶
1002コメント323KB

のーい君がこそこそするスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
NGNG?PLT(15151)

auだとBBxきせいあるからね!
0472アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:12:27.80
このみいってのは日本人なの?
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:12:57.67
>>470
なんでこういうやつってカカオどころか今ミクチャが録画されてることと、
海外どころか日本で流されることは言わないの?
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:13:00.41
Gou=ザキクマといううわさが流れてるね
0475 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:13:45.55
5オラフカカオ、ラインで通話すると録画されるから気を付けて。ネットで海外に流されるからね
5みいえ、お風呂配信!!
3ね副どんなの?
5みい可愛いね服
5みい服見してよ
5みいふくみしてよ
2千鳥ノブ歯フェチおじさんこわっ((( ;゚Д゚)))
5みいかいけつした?
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:14:04.12
5オラフGou=ザキクマといううわさが流れてるね


てめーが流してるんだろアホメシア
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:14:18.86
>>473
危険でどうにかしたほうがいいとは思わせたいけどいきなり今すぐやめてしまうほど怖がらせると個通するスキがなくなるから
あえて遠めの危険性を示す
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:11.67
>>473
このへんが気持ち悪いところだよな阻止の

相変わらずスクショスクショ言ってて録画ってなかなか言わないし
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:12.65
オラフメシアさんはとにかく個通が大嫌いなんだよ
0482アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:36.31
15コーフィー(「・ω・)「また歯フェチ(´^ω^`)ブフォwww
5ピピン香りがイイとちょっと気分上がるからね〜p(^-^)q
12みぃたんなんか、蚊に刺されないようにするスプレーとかあるじゃん
0483アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:38.99
>>479
そのスクショも根拠無いんですけどね
0485アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:00.38
結局貴公達は不劣化様が攻城なされてる戦場(いくさば)で一喜一憂候遊ばされてる限りにて自らの槍にて進撃は一切なさらんでござるな
命捨てがまる攻城をせんとて愚かなる小童(こわっぱ)共が愚かなりし自撰にて愚かなる
0486アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:14.58
いまどきライブアプリの一覧表示ツールすら自作できんやつがいるのか
0487アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:31.13
ツールなんていらんぞ 過疎すぎるからな
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:35.61
貧乏ってあんた・・・・金かけないとツール使えないんかい 無知
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:49.16
エミュまで使ってみてるのにスクショ笑なんかしてるやつは一人もいないはずなんでスクショされてるよって言ってるのは明確に否定できるね
スクショなんか本当にしてないので
0491アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:17:17.71
>>486-488

そうやってすぐ発狂するクセいい加減なおせよ
かったるいわ

他でやれめんどくせえ
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:11.94
まあ最初の時仮にぷれっかがいたとしてもザキクマいた時点で終わってたけどな
制限なく無限に名前が変更できる時点で最初からミクチャはおかしい
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:16.32
>>486-488
何回同じコピペ貼れば気が済むんだよ
スクショやら録画やらの話題になっただけで発狂するのやめろ
0495アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:34.22
>>491
確かにメシアのコピペ発狂パターンだけどそうカリカリするなってw
0496アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:45.74
へえw ツールって金かかるんだwwww無知かよwwww金あるとか貧乏とかじゃなくて
0497アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:48.86
コピペじゃないレスもあったのに見抜けなかったんだね
0498アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:31.93
メシアとザキクマは思想は同じなのに敵対してるんだね
0499アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:34.08
単純に調べたりなんだりするやる気があるかないかだろ、金なんざかからねえよwwwwwww
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:49.06
>>497
そんなことどうでもいいよ
沸点の低い発狂野郎がいちいちコピペ開始するのがだるいっつってんの
0502アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:30.93
メシアとザキクマだったら後者を支持するわw
はやくしねよゴミメシア
0503アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:33.64
>>500
君の沸点もなかなか
0504アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:47.14
先にザキクマを疑えば実は自分がザキクマだというのはバレないからねw
0505アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:51.61
くだらねーコピペで意味もなくスレ進めるなや
お互いにとってスレを読むのがめんどくさくなるだけじゃねえの?
0507アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:21:29.80
シェアのダウンロードNINJA使ってますが^^
0508アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:21:47.50
ぷれっかの言ってる無限に停止から復活するってのも本当だし
PCでやってないアホ環境のことなんぞ知らんからなあ
0509アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:21:57.61
すぐ人を煽るくせに自分が煽られると発狂してコピペ連投する癖、直したほうがいいよw
0511アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:22:36.39
疑わられてる方がソース出さずにこちら側にそうではないとするソース出をさせようとする
0512アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:23:41.25
ぷれっかよ この板にいる限りコピペは止まらない 規制が一切ないからだ
0513アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:24:28.63
>>510
そもそもアナーキーのスレに整合性なんてものはない
会話が成立してる時点で板の趣旨と合ってないので
むしろ前後のつながりのあるレスをしてるやつのほうが板違い
0514アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:24:43.37
今メシアさんはぷれっかとさいたまとあやあやとザキクマどれが一番憎い?
0516アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:24:58.01
抑制するための努力を運営がまったくしてないと言っても過言じゃないので
0517アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:25:38.91
そうなんだいつもドキドキしながら通過してたから今度から堂々と通過するよ
0518アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:25:41.19
>>513
んなめちゃくちゃな話があるかよ
じゃあもうとっとと移住しようぜやってられねえわ
0519アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:06.30
この板にいる限りメシアが死ぬまでこのままよ
0520アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:41.61

0521アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:46.90
誰が何の目的で立てたかすらよくわからないスレを乗っ取って会話してるくせにレスに整合性なんて求めるなよ
この板はそもそもそういう板なんだよ
0522アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:28:24.38
>>521
そうコピペもここでは合法
0523アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:28:31.01
>>518
どうぞがんばって誘導すれば
だがこの板にいる間はそういう文句は板違いだからな
0524アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:28:47.89
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <>>520 ボクを晒すなこのバカちんがあ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0525アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:38.77
IDのない雑談板だったら狼があるだろ
0526アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:30:43.94
メシアさんは自分以外のじじいがちやほやされてるのが大嫌いだからね

だから「ぷれっか」「さいたま」「モンチ」「ザキクマ」などを使った改変コピペを大量に貼ってNG登録させようとしてる
0527アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:30:55.84
いまさら狼なんかに行ったら全員荒らし扱いされるぞ
0529アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:32:57.63
ぷれっか以外はコピペ特に気にしてないからこのままでいいだろ
0530アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:33:05.64
コピペ連投や無意味な言葉の羅列がこの板の趣旨であり目的なので
会話してるやつらや意味のわかる文章を書き込んでるやつは板違いなんだよ
0533アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:35:08.59
むしろコピペさんは板の趣旨に沿った行為をしてるので感謝されるべき
0534アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:36:03.43
(´・ω・`)ゆきりん♪

↑本来アナーキーはこれ以外書き込んではいけない板
0537アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:37:19.20
あれ〜玉蹴りチョンコロに負けたのかよw

だっさw
0539 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:15.22
ぷれっか来てるね
ももん📫゚スライムドーム最近やった?
ももん📫゚やほ
8みゅリクエスト
8みゅした?
0540アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:39:02.77
ザキクマ=ぷれっかだと気づいてしまったかメシアさん…
0541アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:39:42.26
>>538
自分で立てたスレにずっと(´・ω・`)ゆきりん♪って1人で連投するのが正しいこの板の使い方ってことになるぞ
0542アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:39:58.23
U-20韓国に負けたのかよ、、、、情けなさすぎる
0545アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:33.97
サカ豚ダンマリで僕ニンマリ^^
0549アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:16.28
天井ばっかり!
0553 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:32.04
安乱万
0554アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:56.84
そんなことよりお前ら

PS4プラスにソニックマニアきたぞ!
0555 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:47:00.99
lv320434050
0559アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:52:27.79
この過疎っぷりじゃたまにあるパンチラなんかのために張り付くよりゲームやってたほうが有意義だな
いや本当に
0560アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:53:08.31
これミクチャつぶれるんじゃねえか
目に見えて過疎りすぎだろ
0562 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:54:09.34
13734050
0564アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:57:40.65
ミルキーウェイ軍いらない
なんかに所属してる子攻めてどーすんだよ
0565アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:12.35
これ今日何もねーわ明らかに
ソニックマニアやるわ
0567アナーキーさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:32.01
そうか?いろいろあったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況