X



トップページカラオケ桶
1002コメント203KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/08/21(火) 12:01:31.48
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:48.93
2018/8/26(日) 15:30〜17:00
第34回全国小学生陸上競技交流大会
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:56.88
甲子園の面白くないとこって運営がスポーツマンシップに則って無いところだ
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:09.93
去りなさい
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:45.91
金本やラミレスやパンダなどプロは采配でも楽しませてくれるからな
その点西谷は采配であんまり楽しませてくれない
モリシやヒラタ・ハヤシの方がプロとしては優れている
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:56.34
レギュラーに中学時代野球やってたの人って天才集団やん
お前ら天才集団が努力集団を無双するのが見たいのか
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:31.14
温情判定が確実にあるからもっと点取らんとあかんで大阪桐蔭は
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:30.93
根尾は顔がクリーチャーだからイケメンの藤原をドラ1狙いで
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:57.51
疲労と展開で集中力切れてもおかしくないのによう持ち堪えてるわ
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:57.85
俺も西武ドームで涌井が二桁特典でノックアウトされて顔色変わらなくてビックリしたんご
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:22.60
トルコさんは10位以下におるって言うとるやろ
それとこれ旅行者のランキングやからトルコが旅行先として不人気なんちゃうか?
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:33.96
メディアも秋田押しのようだし会場も似たような感じなら大阪は萎縮するかもわからんね
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:51.91
涙混じりのトキソラも富野だったらもっと朗々と雄々しくなるのかね
富野の少女向けを演出してたんだから出来ない事はないだろうけどレトロな雰囲気になりそう宝塚みたいな
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:12.42
関東中の上手い子集めて茨城の手まで借りて散った日大三高さんのわるぐちは(ry
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:22.25
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:25.65
終了
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:39.37
大阪桐蔭つええええええええええええええええええええええええ
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:16.39
吉田BENwwwwwwwwww
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:18.34
おいおい青ちゃんのほうがかわいいからってあんまりルーちゃんいじめんなよ
怒り泣きぺらりでもさせる気かよ
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:29.70
吉田きゅんにトラウマを作る会
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:39.74
ピッチャー変えないのかな?
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:41.22
画像処理で3Dで言えば3乗に比例するから滑らかさ変えないとして1辺の情報量が約2倍程度になる
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:10.28
わいのRX560でもPUBG余裕で動くしラッキー映像綺麗で見れる
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:10.81
今の大阪桐蔭がセリーグに入ったら2位は確実にいけるは
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:19.59
レイトレ性能が10倍なだけでゲーム性能は1 2倍だけどね
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:40.26
なんか字面にするとキツイものがあるね
根室とか金沢とか宮崎に置き換えてみたものの
越谷のほうがなぜか悲壮感が出てしまう
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:46.53
あのエラーから線が切れたかのように
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:51.21
999ドルらしいが国内向けはアスク税でいくらになるのかなぁ
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:56.69
ここまで一人でやってきたんだから
最後まで投げさせるよ
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:06.86
吉田君の頭上がりが影響してソロホームランに泣きそう
後半攻略されてさらに打たれる可能性も高いし
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:12.20
足って決勝まで来てるんだから少なくとも全国位の実力はあるんだろ?
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:28.87
関西中の上手いやつばかり集めてそれで勝って嬉しいのかって話だよな
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:37.30
予想通りのフリーバッティングだね
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:37.37
モリシ相手ならまだしも桐蔭とか報徳とかじゃ応援一色は無理だな
それぐらいフアンがいるからな
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:40.12
今年の桐蔭は根尾含む一部以外地元っ子多いし応援するで〜
なるべく少ない球数降ろしてあげることが一番の善行やろ
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:54.75
吉田わろてるでw
0201アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:54.98
特別区と政令指定都市と県庁所在地以外は知ってる方が恥ずかしいからな
無駄な知識蓄える前に社会のためになる勉強しろや
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:21:04.07
勝手も負けても足に常なほど注目されるんだろうなと思うと
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:21:10.14
大阪代表なことに投資してることそこらへんも桐蔭と豊玉は致してるかな
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:21:17.05
大阪桐蔭はほぼ高校オールスターみたいなもんだろ
勝って当たり前のチームだろうけど勝ってほしいわ
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:21:42.55
田舎県は大阪桐蔭に行けなかった大阪の高レベルののろまを招いて戦力補強してるから
中学野球で大阪が最強である限り大阪勢が強いことに変わりはない
0206アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:22:24.54
決勝たのし^_^
0207アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:22:41.03
地元メディアの発狂ツイッターとPVの観客熱狂は今からやってるやつは完全なる後乗りのダサいやつ
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:22:54.68
1070:150w  → 2070:175w
1080:180w  → 2080:225w
1080ti:250w → 2080ti:260w
0209アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:22:54.97
1070:150w  → 2070:175w
1080:180w  → 2080:225w
1080ti:250w → 2080ti:260w
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:23:09.65
金足が逆転できても表やから大阪桐蔭のサヨナラしか想像できんわ
0211アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:23:15.78
ノックアウト近いやでぇ
0216アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:25:41.65
エース1人でよく決勝まできたよ
0217アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:26:26.45
変える気なしwwwwwwwwwwwwww
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:26:53.80
変えよー
0220アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:28:42.89
しょうへいってファン2900人いるけどモンチ軍団?
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:29:40.94
赤ブルマえろっ
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:29:57.06
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0225アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:30:29.60
みーたんの食べてるチーズウインナーがどう見てもトロンです
0226アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:30:38.41
記念大会で出場校増えたときは
予選で試合数減って余力が例年より残ってる大都市圏の寄せ集めチームしか勝ってねえし
0228アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:31:23.32
みーたんが食べようとしてるモノが完全に男根だった
0229アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:31:34.30
まあ序盤からボコボコにしないと終盤僅差は色々と厳しいやろしな
0230アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:31:40.28
2点ビハインドならわかるが5点ビハインドはもう打ってくしかない
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:31:59.46
佐賀北が優勝した時も会場と審判が佐賀北贔屓の空気だったからな
審判がボールをストライクにすることは十分ある
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:07.99
吉田が打たれまくってマウンドにマウスピース置く所が見たい
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:09.24
まなちゃんの短パンを脳内でおぱんちゅに変換すると面白いよw
0234アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:13.97
世間は金足の応援だけど甲子園は大阪桐蔭の応援だらけにはなるだろう
0235アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:29.57
1番は落ちないだろうとは思うが落ちたらの限定受けてほしいな
0236アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:34.50
ハングルコメで溢れかえっていても女じじいのコメは見逃さないえりい
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:44.30
親世代はなんだかんだで自分の生まれ育ったところに愛着あるからね
転勤族のベッドタウン育ちは良くも悪くも根無し草だよ
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:48.80
日本代表とかシニア番とかの肩書きは分かるけどナンバーワン捕手とか何か違う気がする
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:33:15.95
そもそもどんな食生活で糖尿寸前まで行ったのか書かなきゃアドバイスのしようがないだろ
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:33:20.02
復活新垢w
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:33:24.65
酒とタバコ辞めたら鬱と不眠症になったそのうち治るだろうと放置してたら自律神経がおかしくなった
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:33:41.32
審判はボランティアみたいなもんだし
プロ基準で見ちゃうとどうしても劣るのでそこは仕方ない
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:33:46.50
パイアは今の時代流石に無理だろうと思うけどゴミクズ高野連だし何とも言えんなあ
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:00.00
農業は日本の心美しい日本人を取り戻すため
汚い日本の象徴の大阪桐蔭=のろまは倒さなければならない
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:03.70
諦めたらそこで試合終了ですので諦めようぜ
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:11.44
漫画やないんやから決勝が一方的な糞試合も大いにありうる
やっぱり1人で優勝させた斎藤佑樹ってレジェンドだったんだな
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:19.69
台風モンチは、非常に強い精力で接近中です。夜にはさらに精力を増してミクチャに上陸します。
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:25.45
日本ではという完成品軍団が未完成品でもいいじゃないか軍団を蹂躙中というね
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:29.46
吉田君はクローザータイプやね
0253アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:31.78
好きな配信者を好きと言えないストレスがリムジンラッシュ発生の理由なのかもw
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:37.20
都内の百貨店の屋上遊園地はほぼ全滅していおり
小さなお子さんがいるご家族はキャラクターカートに子供を乗せ移動ができる
ショッピングモールは大変重宝しているようだよ
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:35:03.84
正直冷静に考えれば疲労がたまってる吉田君が超強力大阪桐蔭打線にぼっこぼこにされてしまって2桁得点されて負けってとこなんやから
負けても3点差以内のいい試合になれば御の字やろ
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:35:09.16
秋田から出なかったから末代まで永久に安泰ぐらいの快挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況