X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7132
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:35.56
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7131
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1535285554/
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:59.22
食べものの話題はIDの表示される食べもの板でやればいいのに…
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:36.85
お節もいいけど、カレーもね。
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:02.30
キャンプ場に行ったら
いかに美味しそうな匂いを漂わすか
それで勝ち負けが決まるからな
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:38.53
コストコで買ったプルコギとビールで乾杯だー
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:44.69
食べものの話題はIDの表示される食べもの板でやればいいのに…
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:03.20
オートキャンプってキャンプ場かい?俺は好きじゃないな
あと焚き火で魚焼くのは至難の業だよ
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:48.60
プルコギはきしょい顔文字のわりに優しい、こ豆
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:15.65
あー、あとカレーも考えもん
脂が凄いから洗い物が
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:20.74
ブラックライトの懐中電灯ほしい
ほら、FBIとかが使ってるあれ
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:52.43
コストコは試食だけで結構お腹膨れる
〆にホットドッグ食ったらあとはもうメシいらん
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:14.69
食べものの話題はIDの表示される食べもの板でやればいいのに…
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:37.73
七輪ですよ
ttps://i.pinimg.com/originals/25/a1/2c/25a12c7916b514f542f1ba34517e02d7.jpg
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:57.59
食べものの話題はIDの表示される食べもの板でやればいいのに…
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:36.74
焼き肉とかカレーとか芸がないよ
キャンプ行ったらケーキ作り
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:54.22
食べものの話題はIDの表示される食べもの板でやればいいのに…
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:24.10
食べものバカは食べもの批判の草と闘ってるんだろうなぁwwwwww
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:29.86
ピザ釜持ち込むのもよし
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:51.02
キャバクラ行ってまんこ舐めてこよっと
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:10.15
いつもの食べものババー「草にはぜったい負けない!」
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:33.32
全く話は逸れるがこれからやはり季節は冬に向かう
東北、北海道の寒さって関東人な俺にはなんつーか引き締まる寒さだわ
なんかグッとなんか寒さの違いがある、もっと北の海外はもはや意味不明な寒さだ
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:36.16
シーチワワはマヨしょうゆでかき混ぜた後に七味ぱらぱらと振りかけて食う
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:11.76
シーチワワってなんぞ?
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:50.72
キャンプのプロは皿とか全部使い捨ての使うもんなんだぜ
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:45:08.19
キャバクラ行っておまんこ舐めてこいよ
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:45:32.29
>>873
それプロとか関係ある?
普通みんなそうすると思うけど
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:45:33.61
あと、レトルトパウチものや缶詰で済ませる
やることはせいぜいコッフェルでお湯沸かすくらい
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:45:35.33
野営が流行ってるのか
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:46:18.88
使わんよ
いわゆるオートキャンプとかならありだと思うが
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:46:38.14
冬になったら河原でドラム缶で焚き火してる
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:47:03.18
キャンプのプロってなんだよwww
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:47:36.78
キャンプ終わったら道具を全部川に捨てて帰りたくなる
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:48:02.13
家がない人とか
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:49:10.23
キャンプとBBQを混同してる御仁がいるな
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:49:19.89
餃子の皮はキャンプの時持ってくと色々と重宝する
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:50:39.65
多摩川のホームレスとかある意味プロってことか
しかしあれはアーバンキャンパーだな
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:51:42.86
キャンプのプロが来てるのか?
サインくれ
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:52:41.25
>>885
あー確かに
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:38.32
テント貼ってBBQして夜を越せばキャンプだろ
たかがその程度
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:46.89
キャンプだほ〜い♪キャンプだ〜い♪
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:51.92
ウエンツ瑛士ロンドン行くんだと
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:58.70
キャンプに行ったらBBQだろう
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:54:17.20
今日はシラスと青葱入りだし巻き玉子だー
かんぴょーい
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:54:21.05
あるいは野外で鍋
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:54:41.53
プロのキャンパーはテントを持って行かない
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:54:47.43
山形県の人は芋煮会やるんだろ
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:55:25.93
プロはホテルに泊まるんだよ
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:55:33.56
プロのキャンパーは道具は全部レンタル
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:56:05.38
はいかんぱい
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:56:20.66
芋煮会は各県ごとに特色がある
秋田と青森はそもそも芋煮やらんけど
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:56:22.71
すんません・・・
テントは持って行きます
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:56:50.28
キャンプすると見せかけてカラオケに行って洋楽ロックのヒット曲を歌いまくる ボンジョビとか
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:56:52.51
(^_^)/□☆□\(^_^)
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:57:10.72
プロのキャンパーはホテルの電気ポットでラーメン作って食う
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:57:24.48
真のキャンプ好きは陸自に入隊する
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:58:20.44
風呂とエアコン付きのバンガロー
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:58:29.72
プロのキャンパーは普段キャンプなんてしない
非常時に備えて道具を揃えてるだけ
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:01:05.49
30年くらい前に日本一周ツーリングやった時、江ノ島近くの砂浜でテント張って一夜を明かした
元気が出るハウスがあったなー
あそこでキャンプとか今じゃとても考えられないけど
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:03:15.31
キャンプする時はギター持っていってかき鳴らしてる
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:03:49.25
普段の暮らし+野外の開放感、別になんでもありなんじゃない
俺は育ち?が何なんで、人の居ないとこで小さくやってるのが好きだけど、居ても仲間内数人だなー
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:04:05.21
楽しいロンドン愉快なロンドン
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:04:27.19
>>899
県ごとどころか山形なら地域ごとに違う
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:04:43.02
>>909
すげえ迷惑極まりない
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:05:32.45
何とか村は芋煮にキムチ入れるんだよな
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:06:14.04
おれは対人恐怖症だから
キャンプは自分の部屋にテント張ってるな
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:06:58.56
山形で一番とっつきやすいのは庄内
他は性格悪いしそもそも言葉が日本語じゃない
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:07:41.79
なんで芋煮会が関東に無いんだ
福島まではあるんだよな、越境すべき食文化だ
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:08:21.67
キャンプはなあ
朝起きたときの空気が違うんだな
あれを味あうためにだけ行く
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:08:50.09
誰か都内で芋煮会開催して
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:02.49
小川のせせらぎ
取り残しさえずりな
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:03.50
庄内は比較的に裕福だったらしいから
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:10.70
>>900
はにょ
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:18.78
>>900
まりゃ?
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:30.25
>>900
いんぽてんちゅ?
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:51.39
なぜか毎朝テント張るよな
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:10:04.21
>>922
なんか長いでダメなんだよ
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:10:09.07
取り残しさえずり

鳥のさえずり
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:10:58.80
>>900
早くテント張って
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:11:13.62
芋煮は豚肉の味噌味で
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:11:40.78
まんこー
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:12:22.83
蛙がケロケロ鳴いてるの聞くだけでも来て良かったなあって思うよ
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:12:32.47
>>929
うちんとこはその組み合わせで芋は新じゃが使う
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:13:45.94
それ豚汁と違うのか?
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:13:48.15
芋煮会って東北人なら誰でもやるん
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:13:54.60
キャンプするなら教えよう
川沿い(特に上流)ではしないように、増水で危険の前に馴れてないと川音が煩くて満足に寝れない
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:36.19
芋煮なんかで酒飲めるんか
わしは無理かも
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:15:43.39
玉子かけご飯会やろうぜ
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:16:08.41
とんじる?ぶたじる?
で余裕に酒呑めるだろ
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:16:10.67
それ豚汁と違うのか?
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:17:15.90
汁物で酒飲めるかよ
東北人じゃあるめえし
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:17:25.04
今日はなんだかひまわりの種しか食えない
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:17:51.05
らーめんつけめんぼくいけめんっと
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:03.66
なんか卵も高いの意味ないって話あるね
食べ比べたこと無いから分からないけど
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:05.14
>>941
ハム子
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:19.60
うこっけい
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:37.32
色の違いは無いと言われている
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:44.36
おっぱいばっかり触らないで!
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:19:04.98
油もんがくえん
メンチカツ半分以上残す
ごめん嫁
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:19:08.65
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:20:40.68
>>943
餌工場のシステム組んでるが
まったく違うん
安い餌食ってる鶏の卵は生臭い
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:21:11.14
新宿区ふきんに雨雲が近づいています
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況