X



トップページカラオケ桶
1002コメント246KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 185
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:29:44.21
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:20:27.23
コピペして荒らしてる馬鹿がいるってことはこの内容が間違ってるから晒してやろうという趣旨なんだろうけど

残念ながらその文章言ってること正論だからね
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:20:36.02
配信者はスカートやパンツはいてない場合もあるから足見せてとか言うのは変態のする事だよ
拒否する配信者はだいたい履いてないからね
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:20:49.05
拒否されたならそれで終わりでいいでしょ
なんでそこからブロックにまで発展するのか理解できない
足見せないとぶん殴るぞこらとか脅したなら理解できるが
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:20:54.80
2回も3回も言ってるわけじゃなく1回目の服が見たいコメントがNGとか映像ライブ全否定
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:21:16.44
おっしゃー!
プロフにラインリンク貼ってたアホども運営が駆逐していってるwwwwww
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:21:52.51
どんなに度を越えた阻止でも全部オーケー状態だからな
何考えて運営してんだろう
つぶれてもいいんだろうか
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:22:03.42
あいつらは服見せてのコメは問答無用でおっさん認定だからな
普通のコメしてても、少しでもおっさんぽいと思えばすぐ身体目当てのおっさん認定して荒らしてるよ
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:22:41.97
JSだってJSの服に興味あるからその手のコメントはよく見かけるからな
それがすぐブロックされてるからね今こいつらのせいで
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:22:47.46
阻止が「ブロックしたほうがいいよ」って言っただけで何の疑問もなく100%それを信じてすぐブロックする子が多すぎるのよね
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:22:58.87
阻止っていうだけで、やってるこどがコピペ乱打荒らしでもよしとしてる運営がおかしいだけ
限度ってものがない
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:23:01.10
>>858
女子のファッション文化全否定
それのせいでブロックされてる同年代女子も多数いると思われ
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:23:21.80
あいつらは服見せてのコメは問答無用でおっさん認定だからな
普通のコメしてても、少しでもおっさんぽいと思えばすぐ身体目当てのおっさん認定して荒らしてるよ
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:23:34.33
足はフェイクでパンチラや尻チラ、胸チラが本命だからね
ぷれっかは「おっぱい天国や」という名言も残してるし、自分はそこら辺にいる変態ではないと周囲に思わせたい策略家だよ
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:24:37.09
どんなに度を越えた阻止でも全部オーケー状態だからな
何考えて運営してんだろう
つぶれてもいいんだろうか
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:24:56.32
阻止オールオーケー状態なんて完全なるオワコンなのになんで君らまだミクチャ見てるの?
取って代わるライブアプリがないのか?
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:25:29.95
足?ファッション?そこのラインで阻止するとか何を考えて生きてるのかまるで理解不可能
足やファッションなんて外出たら全員さらして歩いてますが
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:25:56.59
阻止オールオーケー状態なんて完全なるオワコンなのになんで君らまだミクチャ見てるの?
取って代わるライブアプリがないのか?
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:26:16.21
アホメシアがまた柑橘系さんに改変コピペ荒らしを擦り付けようとしてるね
阻止がうざいのはわかるけどロリコンを見抜く目が的確なのは認めざるを得ない
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:27:18.52
コピペ発狂お楽しみ中すいませんが

ミクチャの閲覧数の仕様変わったよね?

どのライブも数千〜数万視聴者カウントあるけど今までとぜんぜん違う

阻止野放しで利用者減ったのをごまかす仕様変更?
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:28:40.77
風景じゃなくて人物が映像の中心にきてライブ流してるんだから
そこに性的な要素を一切含まないなんてことがそもそも根本的に起こりえない
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:29:16.93
やっぱあれだね
プロフからの通報より、ID付きで運営に直メールした方が対応早いね
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:31:03.43
     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.  次の患者さんどーぞ
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:31:47.41
ラインリンク貼ってる奴
これからどんどんID抜いて運営にメールするからね
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:32:03.92
ここで何でもかんでもぶちまけて無能な自分の首を絞め続ける虫の息児ポ爺
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:32:16.27
映像リアルタイム配信というものに関して うつす ってのが正しくマッチしてる漢字が存在しないからね
写すでも、映す でも完全正解じゃない
対応する漢字がないから平仮名がむしろ正解に近い
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:32:48.72
倉庫と工場は似て非なるもんだからね
単価安くて付加価値を生み出せない職場は
考え方がコストカット中心になるから
給料は安く従業員の負担はキツくになりがち
工場でも食品系とかね
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:33:02.47
うつすはこの場合むしろ平仮名が一般的なんだがまあ馬鹿にはわからん話か
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:33:09.16
通報した中であと6人がまだ運営に駆逐されてない
駆逐されたら晒すねwwwwwwwwwww
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:33:23.76
コピペ発狂お楽しみ中すいませんがミクチャの閲覧数の仕様変わったよね?
どのライブも数千〜数万視聴者カウントあるけど今までとぜんぜん違う阻止野放しで利用者減ったのをごまかす仕様変更?
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:33:25.03
単純明快

阻止が度を越えて大騒ぎした結果今までのライブ配信サイト・アプリがどうなったか

先人が示してくれてるのに同じ道を辿る馬鹿ミクチャ運営

当然潰れる
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:34:48.53
ジポ製造自慢煽りバカって何年たってもホント学ばないよな
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:37:13.14
現在進行形でも普通のコメしてる奴相手に喧嘩してて笑う
普通に配信してる女の子が可愛そうだわ
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:37:32.29
足うつすごときのことが危険ならそもそもライブ配信なんてしちゃいかん
にもかかわらずライブ配信してるんだから今更足見たいだけの人だよなんて言われてもお門違いもいいとこ
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:38:44.83
サービス業は名の通った会社でもブラックが多いけど
製造業の大手は労組がしっかりしてるし
上の人はとにかく問題起こしたがらないから
下のものに無茶させたがらない
サービス残業と一時違いのサービス業と違って
労働法は守るのが当たり前
非正規でも多少の守られてる感はあるよ
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:41:06.53
>>896
阻止を生み出したのはお前みたいな連投煽りバカなんだよ
少しは自覚しろよ
棚上げジジイ
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:41:51.75
>>899
運営がとにかく阻止を全部許容してるから調子にのってる
もう末期状態

どんな状況でもどんな相手にでもとにかく危険だ危険だライブは危険だブロックしろブロックしろって連打すれば最高の常識人らしい
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:42:01.06
足が見たいだけだよとか言って阻止してるやつもいるが
スタイルや足なんかを見せるのも映像ライブ配信の趣旨に沿ってるのでね
映像をライブするというものがそもそもそういうコンテンツなので
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:42:26.56
ラインアドがダメでカカオはいいのか
カカオも消させろよ
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:42:35.14
うちの工場は神奈川だけど
50代後半工場勤務経験なしみたいなのも入ってくるよ
時給1350円だけど半夜勤だから定時までで大体11800円
そこで帰る人が大半だけど稼ぎたいやつは
残業2時間やって日当15800円がデフォ
仕事は超楽勝
工場派遣は大手か下請かでほとんど決まるから
時給とキツさはあまり関係なかったりする
電子部品とか精密機器みたいな付加価値の高いのがおススメで
自動車とか鉄鋼とか作るものが重たそうなのは
たいてい仕事も重いのでおススメしない
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:42:53.11
カメラにうつってライブしてるのにどんな服きてるか興味わくのが危険なんて意味がわからん話
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:43:06.76
現在進行形でも普通のコメしてる奴相手に喧嘩してて笑う
普通に配信してる女の子が可愛そうだわ
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:43:21.13
>>899
必死に監視してここにいちいち報告してるお前が一番笑えるわw
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:44:43.62
阻止オールオーケー状態なんて完全なるオワコンなのになんで君らまだミクチャ見てるの?
取って代わるライブアプリがないのか?
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:46:10.50
何も起きてないし誰も危険コメントしてない状態で大騒ぎして阻止コメント連発しても運営的にアリだからね今
とにかくどんな場面でも危険だああああって騒げば騒ぐほど善人
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:46:44.34
どんな状況でもどんな相手にでもとにかく危険だ危険だライブは危険だブロックしろブロックしろって連打すれば最高の常識人らしい
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:21.40
ぷれっかはさっきから同じことしか書いてない
アスペルガーの典型的な行動
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:47.62
映像をライブ配信してて 顔うつしてるのに
ファッションを見せてというコメントを危険指定とか頭がおかしい

そういう趣旨のコンテンツだろ映像ライブ配信っていうのはそもそも根本的によ
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:48:25.78
というか一応女の子の配信なのに体目当て連呼するコイツの方がよっぽど悪質で気持ち悪いわ
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:48:40.51
何も起きてないし誰も危険コメントしてない状態で大騒ぎして阻止コメント連発しても運営的にアリだからね今
とにかくどんな場面でも危険だああああって騒げば騒ぐほど善人
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:33.17
ファッション紹介はライブ配信アプリのメインコンテンツのひとつなんですが阻止のアホ共はそのへん理解してないのね
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:43.86
ぷれっかはさっきから同じことしか書いてない
アスペルガーの典型的な行動
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:51:10.61
リンクが消えただけなの?なんか他の制限も課されてるのかな
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:00.04
ミクチャライライ運営に駆逐されたじじいww
発狂ざまあ
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:02:58.17
ちばのふはLINEリンク消されただけなんだね
規模大きいからかな?
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:05:05.89
外国人研修生がやるような牡蠣の殻むきとか農作業やればいい
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:05:10.99
コンビニは棚卸しの為にバーコード読み込んで
並べるだけでも一苦労
覚える事多過ぎ
客としてだけどファミポートのロール紙切れでチケ発券できなかった時
これどうやって補充するタイミング見てんだよって思った
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:05:22.12
完全にどこに住んでるかによるよね
都会や工業地帯なら45歳未経験でも
9個落とされて10個目で決めるくらいの気で応募したら
大体その前に採用されるよ
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:05:26.36
田舎は応募数で勝負しようにも
まともな求人がそんなに出てないから
年齢関係なくコネなしスキルなしだと詰む
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:05:32.69
コンビニは一昔前は20代のフリーターの兄ちゃんのバイトだったが今や外国人
新聞配達は一昔前は貧乏学生の仕事だったが今や配ってるのはほとんどおっさん
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:05:32.80
もう一回通報しようにも
ちばのふ違反行為なんかあんの
あったらメールしてくるけどw
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:05:37.33
このネット時代はありとあらゆる起業が簡単に出来ます
中にはコピペでのろまニュースを作って儲けている人たちまでいます
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:05:56.86
服、ファッションを見たいってのはミクチャの趣旨にもかなり近いのにね
なにが危険なんだか
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:06:29.39
朝からいなかったけど今ミクチャに阻止沸いたね
しかもクソ阻止
服見たいって言っただけで名指しで危険人物呼ばわり
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:06:35.53
だから埼玉に住んで都内に出稼ぎと何度言ったら
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:06:51.99
マジ卍はID付きで運営にメールしてきたから
早ければ明後日までには規制されると思うよ
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:07:26.25
コンビニほんと外人多くなったわ俺の地元ですらほぼ外人だわ大学生とかは今どんなバイトしてんの?
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:07:41.16
ほとんど自分の話をすることなくただトリアゾラムみたいなゴミを欲して通院してきたと
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:08:07.92
変な漢字のやつが害悪すぎるんだけど運営的にこれがアリだと判断してるのか?
自己紹介コメントすら全部「○○って人危険だよすぐブロックしたほうがいいね」
いい加減調子こきすぎじゃねえのこれ
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:08:43.48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況