トップページカラオケ桶
1002コメント250KB
Anarchy板 オカルト研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/08/30(木) 22:30:34.25
(´・ω・`)でね・・
よ〜く目をこらして見ると、ないんだ!足が! 足がないんだ!そいつの!

(´・ω・`)で、思わす私聞いたんです・・ 「ほら、こいつ足がないですよね?」って・・
するとね、となりの男が、こう言ったんですよ!
「足なんて飾りですよ・・」って!
私もうゾクッっとしまして・・
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:27.88
周りの空気は一転して緊張感が走るんだよな
楽天家かと思えば違うし 最後までマグマを貯めてる人は本当に何をするか分からない予測不能人だから
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:31:01.17
まずちょっした騒ぎを起こし 知性の秩序をひっくり返せば混乱の渦巻く混沌の世界。俺は混沌の配達人混沌の本質が解るか?それは恐怖
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:32:32.28
fc2.com/98721316
初配信
アダ攻めろ
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:32:37.03
今は低年収は未婚ばっかで高年収は既婚ばっかだし
低年収の底辺の世界だけは結婚はオワコンだろうな
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:33:03.62
持ってて押せば堕ちそうな性格しとったら人気間違い無しだわ
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:33:12.17
可愛いと思ったことないしアーラシュは別にビジュアルでかっこいいと思ったことないわ
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:34:08.38
DD59486884
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:35:30.41
15358697708954206519
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:35:31.82
こころ限定すごいぞ
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:35:57.50
WhWxj7yh6AQ
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:37:07.50
もぎたてアサヒのGF飲んだ
次何行くよ?
今更ウイスキー・ハイボールはキモい(受付けない)な
氷結の旅するシリーズが奥に冷やしてあるからそれか
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:38:09.40
fcアダでみみこ配信しとるぞ
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:39:00.83
5643484536
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:43:52.20
ステージャーってすぐ落ちるんだけどなんなのこれ
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:43:59.30
ミクチャはほとんどステルスだからな
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:32.08
都営新宿線の堀船と東西線の西葛西の間の地域は
夏場は毎日光化学スモッグ警報が発令されてるイメージ
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:34.03
おかずクラブゆいPきてるぞ
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:50.43
KOi0osuGLfs
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:14.47
10代の頃だけど酒飲んで3頭して足りなくなった酒買いに行くとかしたことがある
こいつらだって大人になれば少しはまともな人間になっていたかもしれない
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:31.04
20pt / 60秒
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:49:35.65
ノーブラかw
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:52:16.34
美しいだろ?
美しい?モラルにかけるし危険です。日本中のスマホを周音波マイクに使うなんて。高周波感知機能も加えた
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:54:14.55
pCUAJY8vBrc
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:54:31.37
トンキンよりはるかにいいところだとは思うが糞馬鹿ん東には住みたくない
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:55:02.42
974 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/02(日) 15:43:57.94 ID:Oq5whYwF0 [2/3]
野球→日本、韓国に惨敗
サッカー→日本、韓国に惨敗
バレー→日本、韓国に惨敗
バスケ→4人買春で世界の恥さらし
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:56:28.26
@5706570657065706限定配信するのかと思ったよ
@hiro_taka04する時は、ぜひ誘ってねー。
@5706570657065706なんなら、今からしちゃう???
@HIRO70430295限定グループ作ったら!招待してね
@pisco_さそわれたい
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:57:43.29
メシアの言葉は複雑だから凄いなんて言われてもメシア自身すら失笑するだろ
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:02:32.40
茶チクモロ11469612
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:11.82
@yuiotry1 限定配信お願いします

ウキウキさんきたー
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:32.91
そりゃみんな頭を使わずに楽して儲けたいんだよ
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:04:16.54
S6でしたかw
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:04:42.56
おかずクラブゆいP限定
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:05:31.73
コミュニティチャンネルの交通情報なんぞをチェックしてるが
来週日曜日家帰るのに京葉道両国三宅坂ってなルートを行くのと千鳥町大井西新宿で行くか迷う所
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:09:38.33
@mesair3S sexy
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:11:36.87
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   <>>783 録画してたd     
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜       
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:11:38.88
ライミ/v/15358657358818224269/
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:13:47.16
@mesair3S おめっちょ見せてごらん
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:14:00.88
LciwCV_nRxM
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:15:05.86
悪い人が録画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:15:42.82
悪い人=@mesair3S
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:01.81
阻止して個通しか道はないね
個通出来ないのはペリで限定だね
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:06.10
年寄り=@mesair3S
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:26.21
実況スレで元気ないと書かれてたし疲れて寝てるんじゃない?
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:51.67
君たちの自己紹介、まだ続けるのかな^^
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:19:44.23
ジジイの真似したらマウント取られるから仕方ないね
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:20:26.70
ソンよりもイ・スンウのほうが日本的には超強敵
いつもコイツにやられてる
パクチソンとはスタイル違うけど日本キラーって意味では同じ
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:21:53.56
彼はヒーローじゃない
静かなる守護者
目を光らせる番人
ダークナイト
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:23:03.90
この荒れ方もう見飽きたわ
エロジジイ達も学習しろよ
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:24:17.99
あーあこの配信いた奴全員悪だ
怖がらせコンボで配信荒らして配信やめさせた
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:24:28.04
実家出た事ないのは大抵びっくりする程お金の感覚がずれてる
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:24:37.86
昔浦和に住んでたけど右だか左寄りの車がうるさかったわ
選挙時期になると大音量で配信かますしパトカーとおいかけっこするし
県庁所在地だったから市議会県議会そして国会議員の選挙の時にもうるさくて毎月選挙してねえかって騒々しさ
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:25:49.35
かな

こわいこわい言われて効いちゃったみたいだねwwww
しょっぼwwww
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:25:49.47
C1とか素人が走れんのかよ?カブだったら何の躊躇いなく行けるんだがのうそもそも入れないが
雨予報出たらバスだなと思いつつ寝るか母ちゃんの腰痛が心配なのです
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:28:42.23
子供は泣き寝入りだからね
どんなに荒らしても運営に報告しない
いい環境だな荒らし阻止にとっちゃ
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:29:43.62
>>813
他力で見てるだけなら攻めたら?wwwww
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:29:59.86
>>816
かな=ぷれっか
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:30:58.31
まあ事実だからね

突然現れてネットで売られるとか言い出す人をどうして信用できるんだ?
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:31:04.77
>>819
どこに反応して発狂したの?
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:31:47.47
>>822
子供からしたら恐怖でしかないよな笑
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:32:54.15
どう逆転しても「この人いい人!」ってなるわけがない

しかも

初見なのに「○○ちゃんを守るためにコメントしてるんだよ」

は?ストーカーかよ
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:33:00.32
でも正直エロ攻めジジイがいない健全アプリだったら
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:33:41.19
ミクYUIピンチク
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:33:56.84
初見なのにちゃん付けで守る守る言い出すのは
客観的に見て異常
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:34:00.92
あーゲームしながらだったらのろまっちゃうよー
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:35:34.80
うるはちゃんライヴ復帰したね またおぱんちゅは見せてね
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:36:19.34
SxPakKIQg34
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:36:42.92
でも基地外阻止よりエロジジイの方が嫌い
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:36:43.67
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会 ※全員35歳以上の男です

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/12466844     かな
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん (メシア3世)
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12704268    柑橘系 (かんきつけい)
https://mixch.tv/u/9900311     丘
https://mixch.tv/u/12763519    漢字キチガイ
https://mixch.tv/u/12705599    かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:36:48.49
リップ大好きいろはちゃんはどこの国のハーフ?
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:36:51.60
配信ラグがあるからお前の見てる白いおぱんちゅは数秒〜十数秒過去のおぱんちゅなんやで
お前らは過去の布でどぴゅどぴゅしてるんだぞ
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:37:15.58
みーたんこんなタイミングで始めたら実況限定いじりをされるなw
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:37:24.25
突然現れてネットで売られるとか言い出す人をどうして信用できるんだ?
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:37:28.71
ツベライヴで攻めてるぱんだだいすきさんは誰ですか?
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:37:30.89
月の光を浴びることにも意味がある
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:37:44.23
ベビメタのオルスタはぎっしり詰め込んだけど使ったのは2箇所分
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:37:55.68
最近のは月額かかってめんどくさいらしいからキングソフトオフィスらしいぞ
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:38:07.34
しかしのろまも3月にこんな事言われてよく6月に会ったなぁw
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:38:17.36
3頭するのにリアのサスもショックも最大限に硬めてなかったとしたら
走ってたらフラフラしてたはず
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:38:44.02
埼玉県南部は実質東京と言うけど埼玉は埼玉
埼玉県北部は埼玉県って言うけど実質群馬で夏は糞暑いし冬は風がキツくて寒いし田舎で何もないし車がないと生活できない
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:39:17.82
彩京って倒産したのかな
してなければ失礼
戦国シリーズやガンバードとか好きで面白かったのに
この頃名前全然聞かないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況