X



トップページカラオケ桶
1002コメント285KB
Anarchy板 体操協会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/08/31(金) 02:05:43.91
(´・ω・`)オリンピックに出られなくなるわよ?
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:10:53.73
【京まふ 2018】『Re:ゼロから始める異世界ラジオ生活』第35回 in京まふ

09/15(土) 開演:16:40
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:11:11.19
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  
     /   ⌒  ⌒ \    
   /    (⌒)  (⌒) \<クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイックッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッヘーイ♪
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:11:16.41
よしりん(50)のことかな?
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:14:33.92
ミクチャ運営 桜子 曖昧ちゃん
じじい駆逐協力d
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:32:25.44
メリメリメリメリィィィ……
ブツンッ!
ズボォッ! ズボボォッ!
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:35:50.01
かなえちゃんの母乳で作ったどら焼きをなすのちゃんに献上したい
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:42:12.19
スノーさんは魔法の効果範囲自体は無印の頃と変わってなさそう
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:48:41.80
v=eyiWG8Y6W-Y
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:53:38.49
キンスパ見てるけど
みかこし滅茶苦茶表情固いな
ここまで緊張しているのは珍しい

最近は慣れてきて余裕が出てきたよな
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:59:49.82
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  
     /   ⌒  ⌒ \    
   /    (⌒)  (⌒) \<クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイックッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッヘーイ♪
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:10:26.27
これで付き合ってるって言うのかな?って、付き合ってると思ってるのお前だけだから!w
金がなきゃ50のおっさんなんかと繋がり持たねえってw

ちばちゃん50代だったのか
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:12:30.00
ミクチャって規制がなかったらあの当時の祭りが続いていたかな?
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:12:31.59
今時の駄菓子屋はPS4のソフト置いてないんだな
20年前はPS4のソフト一杯置いてたけどなぁ
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:16:15.82
唯ちゃんは20代後半くらいに結婚して普通に幸せな人生を送ってほしい
間違っても田村ゆかりには絶対ならないで
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:27:29.82
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:32:58.63
あんこちゃんのコリコリ乳首に亀頭こすりつけたい
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:39:53.36
りっちゃんのしあわせが我々のしあわせなのです
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:49:59.76
ラッパーのビーフ合戦もアメリカじゃ完全に飽きられてるからな
プロレスだってみんな知ってるから
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:14.50
遠藤は中盆がいる追手風だからキセに人情相撲はあり得ない
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:22.23
豪太郎と力同じぐらいとみてるんだけど三番は勝てるでしょ
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:36.27
吉澤とか工藤とかボーイッシュキャラはメンバーから男ぶってるけど一番心が繊細とか弱いとかいわれるよな
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:51.44
テロやキチ外が特攻する○が多いから速やかに離れるのが無難
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:02.29
大学生のときにはツムジらへんが薄くてハゲてる言われたわ
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:23.47
恋愛の歌詞の世界観なんて個人的な意見書かれても
近愛に興味ない奴からすれば全部恋愛ソングだから
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:28.49
心療内科終了
躁鬱があまりにも周期が激しいようなら入して電気ショックやった方がいいって言われた
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:46.16
あとすぐ痩せようとするのも駄目だな
一ヶ月かそこらでデブになったわけじゃないのに
なぜ痩せるときだけはすごいスピードで痩せようとするんだか
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:51.62
痩せるにしても太るにしてもカ生ーだけやなくて脂質とかも気にせえよと
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:53.01
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:04.35
俺はお姉ちゃんのファンだったがグラビアやめた瞬間ああなったのでそうゆうご家庭なのかなとおもた
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:12.24
正義の味方やってた時に付き合ってたかどうかだけ教えて
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:35.34
尾崎紀世彦みたいにマイク要らないくらいの声量で歌って
それができてこそ本物
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:49.01
1050tiでさえ電源が拒否るはずだから最近のゲームは当然としてps360世代も60fpsは怪しい
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:02.74
ちおちゃんのえっちなお頭で抜いちゃったけど問題無いよな?
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:07.35
ぐらぶる切ってしばらく経つけど少しはおもしろくなった?
まあどうせ男が勝で酒飲んだり寒い事ばかりなんだろうけど
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:14.79
公民館の方がキャパでも治安衛生面でもよほどよかったな
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:25.81
火鍋食いに行こうと思ったけど雨が止む気がしないな
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:32.73
「添付ファイルを印刷して名前書いて印鑑押して初出勤のときに持ってきてね」
っていうメールが届いたんだけど
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:51.72
世の中の人全員が仮に働かなくなったらそもそももらっても使えないんだから貨幣の価値もなくなりそう
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:54:33.31
少子高齢化の影響は深刻で街のシンボルだった店が最近次々と撤退してなくなってる
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:54:36.39
明らかに独身ぼっち老人になるのはトンキンドルじじいだろwww
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:18.54
売れたからどうとか考えずに自分の頭で何がいいか決められないのか?
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:22.73
エッツの絵本もりのなかが長年親しまれているのを考えれば分かる
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:56:27.09
ふぁあああああああああああああああああああああ
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:56:48.83
ラブマは作中のヒロインの視点というか目的が明らかに恋からもっと大きなものに変わってる
まあ擬人化したらかなりファンシーな人になりそうだけど下妻物語の深田みたいなキャラのイメージだわ
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:08.04
WDでも高品質をREDゴミをGREENに分けて出荷してたからな
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:16.42
オールバックとか金髪パーマとか精神病んでのかと思ってたあれは個性とかいうのじゃない
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:33.39
うまる一期が大ヒットして田中あいみが中国イベントで何千人だか集めてた(中国行ったのは多分うまる役だけ)
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:40.35
未だにCS機で鼻息荒くなる連中っているんだな年齢層はどうなってるんだろう
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:52.87
個人レベルの印象ではダメだが売り上げ的には前年を更新すると予想
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:28.90
じじいとそれで増えた一枚絵勢が真新しさを求めてた層を阻止したよな
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:34.41
銀河アリスは地味に大きいところバックに着いてるやろ
アシスタントが無断無駄に豪華やし高そうな機材使ってるっぽいし
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:59:41.87
売れたからどうとか考えずに自分の頭で何がいいか決められないのか?
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:00:27.32
オールバックとか金髪パーマとか精神病んでのかと思ってたあれは個性とかいうのじゃない
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:01:33.78
ラブマが恋愛の歌じゃないならほとんどの歌が恋愛の歌じゃなくなる
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:01:39.99
アンジュルムみたいだったな
ハロコンで娘に貧相な衣装着せてアンジュルムだけ色映えする衣装着てるの思い出して頭きたわ
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:01:41.96
じじいとそれで増えた一枚絵勢が真新しさを求めてた層を阻止したよな
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:29.15
一番フィーチャーされる部分所謂サビが恋愛詞ではないから
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:45.42
>>859
人はね自分の品格に合う音楽を聴くもの
そういう歌ばかりのはずがないだろ
君がそういう欲望にまみれた妄想しかしないからそういう歌詞の歌を聴いて妄想して楽しんでるだけ
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:57.70
しゅわしゅわ
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:03:13.83
ひょっとしてESSENCOREの工場も中国にあるの?
避難所の関税25%に引っかかってダンピング不可避だよね
他国メーカー様と値引き合戦して事業撤退させるような事すんなよ
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:03:19.12
hynixはイマイチ
DDR4でもHBMでもNANDでもハズレ枠
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:03:42.63
いる可能性はあるが人類がそれらと接触できる可能性はない
つまり考えても無駄だという事
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:03:50.07
娘は確実に悪影響あるけど他は別に無傷に等しいわw
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:03:55.32
アレックスってランプの回転で二回目の権利わかるあれか
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:14.57
期待値高い子は限定時の身辺調査もがっつりやられてるからじゃねえの
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:06:13.79
一番フィーチャーされる部分所謂サビが恋愛詞ではないから
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:06:34.76
本人はともかく辻の子供の中から少なくとも一人は三田佳子次男並にやばい奴が出てくる可能性は大だと思う
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:06:49.26
典型的なマウント女だったんだろ
自分より下に見れる奴とは仲良くできるけど上だと感じた奴とは縁切りする
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:06:50.11
ミクランサムネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:07:07.13
娘は確実に悪影響あるけど他は別に無傷に等しいわw
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:07:56.62
典型的なマウント女だったんだろ
自分より下に見れる奴とは仲良くできるけど上だと感じた奴とは縁切りする
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:08:18.90
アメリカはファックファックばっかいってるじゃん
おまえの魅惑のボディで俺様いちころさー的な歌詞多いじゃないの
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:08:26.25
赤花500で紫虫あと12
今のうちに花の交換しとかないと平日はやってる時間ないな
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:08:51.03
バイトなのかパートなのか契約社員なのかはよく分からんが正社員ではない
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:08:55.20
切働かずに食うなんてムリだしそのためのもんじゃないでしょ
まさに最低限の生活保護みたいなもんだよ
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:09:18.18
リベラル・平和市民団体=無政府主義者・極左テ生スト
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:09:19.33
人間が滅亡したあとの世界シュミレーション見たけど
めちゃくちゃ美しくなっててワロた
やっぱ人間って不要だなって思ったわ
神は何を持ってこのくだらない生物を産みだしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況