X



トップページカラオケ桶
1002コメント191KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/08/31(金) 19:57:27.26
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:41:36.98
阻止野放しで利用者減ったのをごまかす仕様変更?
ミクチャの閲覧数の仕様変わったよね?
どのライブも数千〜数万視聴者カウントあるけど今までとぜんぜん違う
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:42:02.64
>>228
ネタでもなんでもなくこれが事実
阻止は本当にマジで運営妨害行為
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:42:12.21
イケメンがほいほいJSJCを食ってるのをいちいち道徳を用いて阻止してるヒマと時間があったら
俺はプレステでゲームやるのに時間使うわ
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:42:52.42
でもあいつの阻止はそうじゃなくて
「いやっほー!ジジイ共への嫌がらせ大成功www今回も阻止ってやったぜざまあwww」
これのためなら、ただ楽しんで視聴してる人や楽しもうと思ってライブしてる子がどうなっても知ったこっちゃない
これが根本的におかしいのよ
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:43:09.47
そういうことを言ってるんだよなあ
なんで自分の好きなことに時間を使わないのか
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:43:59.29
善の心からくる阻止ならよ、ある程度納得もするよそりゃ
「女の子を守りたい」「秩序の乱れたライブ配信文化を正したい」
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:45:28.86
ここで語ってるより運営にメールすればいいじゃん
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:45:54.13
だよな、ライブアプリは商売でやってるんだから

その集客を邪魔してるんだから資本主義の日本ではこれは違法だよね

阻止やっちまったなあ
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:45:56.29
9でヌルサク全く困らないっていう
ゲームも結局はグラボ依存だしここだけ乗り換えてけば何の不満も出てこない
0257アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:46:20.35
何故嫌いなことのために自分の時間を使ってるんだろう阻止って
ぷれっか理論のそれだけは本当に共感できる
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:46:28.56
阻止が度を越えて大騒ぎした結果今までのライブ配信サイト・アプリがどうなったか
先人が示してくれてるのに同じ道を辿る馬鹿ミクチャ運営
0260アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:50:11.64
うっ この流れはやべえ!

俺がババアの婚活サイトの運営から金もらってミクチャとかの若い子の配信つぶしてまわってるのがバレたらやべえ

気付いたやつ、これ以上広めないでくれ!たのむ!

金もらって阻止してるのをこれ以上広めないでくれ!
0261アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:50:15.56
ところでスマホで見てるやつって配信開始通知って来てる?
バグなのかしらんけど設定どんだけ見直しても全く来ないんだよな
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:50:52.49
>>260
やっぱそういうルートだよな

俺も言えないけどそういうルートで金もらって阻止してる
0263アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:52:41.00
連投自演流石っすw
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:52:43.17
俺が金もらってるルートはババアじゃなくてほかのライブアプリ(これから売り出そうとしてるやつ)の運営からの金だよ

これ以上言えないけど数字と英語の組み合わせのライブサイトの運営から金もらってミクチャのライブ阻止してまわってる

これ以上は言えない
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:53:35.35
なるほど!

他のライブアプリの運営が金出して自分以外のサイトつぶそうとしてるわけね
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:54:00.92
金もらってやるってことはIPアドレスも無限にもらえるのか
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:54:27.46
>>260
ああ、あそこね
ミクチャはマジでつぶそうとして金配ってるらしいね阻止に
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:56:18.95
おいおい
阻止で生活してるんだからこれ以上その話題しないでくれ頼む
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:57:39.97
実際阻止のせいで今までのライブアプリつぶれてるんだから、この話あながち冗談ではないよな
0271アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:58:07.14
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会 ※全員35歳以上の男です

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/12466844     かな
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん (メシア3世)
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12704268    柑橘系 (かんきつけい)
https://mixch.tv/u/9900311     丘
https://mixch.tv/u/12763519    漢字キチガイ
https://mixch.tv/u/12729832    見守り隊隊長 (かっちゃん師匠)
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:58:53.92
何故嫌いなことのために自分の時間を使ってるんだろう阻止って
ぷれっか理論のそれだけは本当に共感できる
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:59:21.66
初放送の女の子のところに来ていきなり「危険だからラジオにしな!というかミクチャ今すぐやめよう!」ってコメントしても善らしいからどうにもならん
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:59:36.69
何故嫌いなことのために自分の時間を使ってるんだろう阻止って
ぷれっか理論のそれだけは本当に共感できる
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:59:37.71
俺も阻止のバイトしてたけどけっこう金いいよね
タクスタつぶしたときは3ケタもらった
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:59:54.13
人生の時間は限られてるのに
その限られた時間を好きなことをやるのに使うのじゃなく嫌いなものを阻止するために使うって普通に考えて意味がわからない
0277アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:00:21.28
実際阻止のせいで今までのライブアプリつぶれてるんだから、この話あながち冗談ではないよな
0278アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:00:29.24
>>275
タクスタの時、何故か金払いよかったよね
俺もその時の阻止でかなり稼いだ
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:00:51.44
どんなに度を越えた阻止でもミクチャ運営サイドさんは善だと認識してるらしいからどうにもなりませんよ
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:01:01.12
ミクチャ潰しもタクスタのときほどじゃないけどかなり金動いてるよね
だいぶ生活楽になった
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:01:33.96
ミクチャ潰しのために某英数字ライブアプリ運営4桁万円使ってるからな
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:02:28.64
おいおい

これ以上阻止しにくくなる書き込みやめろってえ!
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:02:39.47
変な漢字のやつが害悪すぎるんだけど運営的にこれがアリだと判断してるのか?
自己紹介コメントすら全部「○○って人危険だよすぐブロックしたほうがいいね」
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:02:50.68
やめてやめて!

金もらって営業妨害してるのがバレちゃう!
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:03:28.76
めっちゃ泣いとるやんけ
12未満相手に父親もスケベだよとか言っていいのか
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:03:36.00
やべぇなこの子可哀想すぎる
もう父親のこと健全な目でみれないだろ
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:03:37.80
こんな夜中にコピペ自演連投
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:04:01.53
ミクチャ阻止バイトうまいよね
しばらく金に困らんわ
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:04:06.47
今まで何もなかった配信の空気いきなり破壊して、自分は女の子の為とか思ってるなら相当ヤバイ
注意するにしてもタイミングと言い方を考えろよ
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:04:25.92
実際阻止のせいで今までのライブアプリつぶれてるんだから、この話あながち冗談ではないよな
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:04:40.24
配信してる人達は利用規約に同意した上で配信してるっての
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:04:43.11
ミクチャは潰したがってる会社多いからこの話嘘ってわけじゃないぞ

大方事実だと思われ
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:05:16.70
自分の好きなもののためじゃなくて嫌いなものを阻止するためっていうモチベーションが何故長続きするのか理解できない
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:05:24.01
他のライブは阻止するにしてもまだ空気壊さない程度に上手いことやってる印象だけど
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:05:36.73
金が動いてましたか^^

阻止さんサイドやっちまったなあ!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:05:53.49
ミクチャだけなんでこんな異常なんだ?文化なの?一部のヤバイのが暴れてるだけ?
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:06:04.77
<<286
<<287
これん時やばかった
心にトラウマか傷確実におってたからな
無理に頑張って配信続けてたけど完全に表情はしんでた

ミクチャ潰しの被害者だわ
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:06:06.51
気に食わない、道徳的じゃない、てのをわざわざ自分の時間を使ってまで阻止するなんて
金でももらわないと割りに合わないよ
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:06:26.20
>>293
連投のせいでネタみたいになってるけどミクチャつぶしで金が動いてるのは事実だからな
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:06:27.63
誰もコメしてない配信にいきなり5個も6個もブロックしろだの体目当てだの言われたら
普通に楽しみたい配信者もそりゃやめるわ
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:07:03.24
>>265
iOSは来てるのか…Androidなのが駄目なのかね
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:07:10.67
適当なヤバそうなこと連投して不安煽りまくって配信者を怖がらせてるだけだし
空気悪くして別にその後のフォローもないしな
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:07:36.46
新しいライブアプリで設けるためにはミクチャがどうしても邪魔になってくるから
金は動くでしょうね

この話ネタに聞こえる人もいるかもしれんが実際金動いてるぞ
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:08:23.89
適当なヤバそうなこと連投して不安煽りまくって配信者を怖がらせてるだけだし
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:08:42.48
やってみるとわかるが内容が阻止コメントならコピペ荒らししても本当に一切BANにならない
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:08:53.00
無限に生きられるわけじゃあるまいし好きなことに時間使うよね普通
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:08:53.16
他社の利益を故意に妨害する行為なので立件できますね

阻止は震えて眠れ
時間はかかるが年内にはあんたらの部屋のドアを警察がノックするだろう
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:08:58.73
ぜったい自分の好きなことをやるのにその時間を使ったほうがいい
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:09:27.82
まだ何も起きてないライブでただコメントで男と思われるアカウントが自己紹介してるだけでブロックしなってコメントする阻止は異常だと思うわ
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:09:50.33
自分が不在中に着払いの郵便物受け取ったメシアがこれなんなのって不機嫌そうにアブトロニック天使きてまあいいからっていいながらメシアの筋肉質な太ももを無駄に振動させたい人生だった
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:10:04.31
ミクチャの閲覧数の仕様変わったよね?
どのライブも数千〜数万視聴者カウントあるけど今までとぜんぜん違う
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:10:15.85
ミクチャ潰しで金払ってる企業は、冗談じゃなくてマジで実在します
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:10:31.14
プラス収支ばっかりとかここはプロしかいねーのかよ
今月の-290kもあと数十分でゼロになるぜ
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:11:01.73
だからそのラインをちゃんと考えて阻止しろよって言ってんだよ
てめえら何もかも無茶苦茶にするレベルで阻止してるじゃねえか
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:11:08.33
ライブそのものがつぶれるレベルで
それを言ってんだよ
ライン引きがおかしい できてねえのよ
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:11:34.40
BTO:セレロンとかいう買ったやつしか自賛しないゴミにオンボor(x)xにメモリGにGのHDD

中古:i7載せてオンボor(x)x〜7にメモリ8G〜にメモリ8G〜にSSDG以下&HDDT〜
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:11:49.33
これマジだからな
それどころか、その手当たり次第の攻撃対象がブロックされる始末
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:12:08.80
いぬやしき全部いっぺんに見た
原作読んでなかったから面白かったわ
小日向文世の声もあれはあれでありかな
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:12:24.45
たとえばイケメンがほいほいJSJCを食ってるのをいちいち道徳を用いて阻止してるヒマと時間があったら
俺はプレステでゲームやるのに時間使うわ
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:12:45.93
1週目に10スロで30k勝って残り3週は5スロで3連敗して+14k
週1で4日しか打たない俺にはこのぐらいでちょうどいいのだ
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:13:32.89
ライブ見てコメントするっていう欲しい機能について特に問題ないんだから贅沢言うな
エラー落ちを無くすなんてことは考えたらいかん
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:13:52.35
なんでコピペ発狂してるの
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:13:52.94
ファッション紹介はライブ配信アプリのメインコンテンツのひとつなんですが阻止のアホ共はそのへん理解してないのね
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:14:05.27
コメント手当たり次第に通報して「○○って人危険だからすぐブロックしな!!!」って連打しようが、一切コメBANにならない
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:14:17.78
映像をライブ配信してて 顔うつしてるのに
ファッションを見せてというコメントを危険指定とか頭がおかしい
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:14:28.91
そういう趣旨のコンテンツだろ映像ライブ配信っていうのはそもそも根本的によ
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:14:38.89
映像ライブ配信の根本を否定してるね
ファッション見せてが危険コメントとか言って阻止してるアホ
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:14:52.33
何故嫌いなことのために自分の時間を使ってるんだろう阻止って
ぷれっか理論のそれだけは本当に共感できる
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:15:11.16
ぷれっかは媚売って僕になってもよしよしと満足するだけで特に優遇するわけでもなく
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:15:49.36
コピペ連発しようが、エロなんて一切ないライブにいって危険だあああって叫びまくろう
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:16:01.23
カメラにうつってライブしてるのにどんな服きてるか興味わくのが危険なんて意味がわからん話
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:20:02.05
>>332
でも興味わいてるのは半数以上がおじさんだから教えてあげてないとね
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:23:10.12
別におじさんだろうが服位いくらでも見せてやればいいのにな
そこからエスカレートしそうになってから止めればいい
本来阻止っていうのはそういうもんだろ
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:24:15.12
別人のように見えますが「うつす」をひらがなにしてる共通点がありますね
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:25:33.75
>>332
同世代の男児は大人の女性に憧れるから同世代の女子に興味ないからね
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:26:51.05
足が見たいだけだよとか言って阻止してるやつもいるが
スタイルや足なんかを見せるのも映像ライブ配信の趣旨に沿ってるのでね
映像をライブするというものがそもそもそういうコンテンツなので
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:30:38.48
ライブとはリスナーを喜ばせるために演じることだから
オナニーまで至ってこそ完璧なライブだね
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:33:51.90
>>302
もしかしたら 設定の国・地域をJPに設定しなおしたらいいかも
俺も通知来なかったときこれでなおった
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:36:52.26
チク美と万個と珍個見せなかったらなんでもええやん
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:40:11.13
メシア3世
これマジ垢?
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:41:35.21
ライブ配信者だけじゃなくて根本のミクチャ動画利用者もそのくらい減ってるからね
無差別な阻止行動のせいだってわかってないらしい
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:41:38.99
11474890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況