X



トップページカラオケ桶
1002コメント191KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/11(火) 09:57:18.00
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:03.08
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:14.37
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:21.31
このレベルののろまが1スレに2人同時に現れるとか中々低確率だと思うんだが
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:53.79
らぶさっきは招待d
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:07.67
ただ見せてオナるより完璧処女膜オナは100倍エロい
濡れやすい上に処女膜周辺に愛液たまってると10倍エロい
全裸よりスク水のバッキャとまたぎくぱぁは2倍エロい
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:15:59.35
今日デジで上がるの楽しみにしてますねさぞ新作もないみたいなので売れますね。お手並み拝見と行きますかね
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:16:21.36
rygt
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:35.80
ないものは売れないわな
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:18:09.58
58人しか見てないからね
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:19:16.59
4時まで仮眠しよっとw
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:19:32.58
りのの少数限定も流れたんだからロダに上がるの待つは
0403アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:19:34.72
お前の言ってるのは電気屋で情弱のおっが万で体型のゴミ掴んでも本人が満足してりゃ結構ってのと同じこと
どれだけ詭弁かわかったか?
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:19:50.35
あーちゃんは処女まくが良く見えた
JSでも指入れる子は処女まくが広がってる
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:18.88
jfg
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:27.61
こころうぜーな、限定やるように言って
0409アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:05.77
夜中に鏡に写ってる自分に向かってお前は誰だって連呼するのを毎日やると脳がおかしくなる
0411アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:52.02
デブが一時間も走ったら確実に膝壊れる
カヤノとかのちゃんとした靴履いて一時間のウォーキングがいいんじゃね
プール行けるならプール一択だけど
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:53.06
まあ暇人ほら吹きじじいどもの自演なんだけどね
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:08.00
生きてる価値ない掲示板に住んでるゴミクズチベットは相手しちゃダメダメ
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:34.99
柑橘系のせいで他の配信でもリムジン立ったら800円って言われそうwww
0416アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:09.03
2本指入れただけのオナなんて今日の昼の子オナとくらべたらゴミだね
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:09.57
ラッキーの卒業は卓球のレジェンド岸川兄貴の引退とダブるわ
またミクからレジェンドが去るんやなぁ
0419アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:27.62
ベンチが出てない段階で迂闊に安くもない旧型ハイエンドなんて買うのは在庫処分掴まされたカモでしかない
0421アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:56.82
人類二百万年の進化の過程で女性は「他人の言葉を鵜呑みにする」って能力を獲得したんだよ
それが真実だろうが嘘だろうが関係ないんで
嘘八百並べても信じちゃう 嘘を信じて簡単に股を開く女の遺伝子の方が残るんだからしょうがない
0422アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:11.07
モンチが現在1名がじじいタル病んで休業中
そこへはのが引き抜いたつまり病んでる子が脱退して入れ替わり要員
0424アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:35.66
高野麻里佳ちゃんと尾崎由香ちゃんがいないのでボツです
0425アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:52.11
オレンジロードのスレが立つと毎回結局あの階段は99段だったの?
100段だったの?って聞く人がいたけどもう狼からサヨナラしたのかな?
0426アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:12.92
そんな事より
あーちゃんのとろっとろヌルまんこ越しに感じてる顔がいやらしい
0427アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:13.63
般人に阻止罪やってる連中はどこにも来るなよマジで
0428アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:31.53
先週は韓西でなんかあったらしくて流れ作業の夜勤も早上がりで儲かったな今週は物がたまって残業でお金も流れてウハウハ
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:05.89
1年以上同じコピペしてる完全なのろまだね
0432アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:44.61
青梅在住で職場立川の田舎者だけど立川より都心にさっぱり行かなくなった
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:58.16
流にスクリプト多すぎて掲示板として機能してないクレメンス杉内俊哉
0437アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:48.89
しょうもねえ話してんなおい
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:51.76
AAキチガイ=アニメ声優キチガイ=あーちゃんコピペ障害者
0439アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:01.90
ほら吹きしかいねえなここ
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:18.68
>>392
らぶ先週フォロー全部外したけどなんか言われたのかな?
0441アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:28.14
新宿とかは山手線のほうは「昭和の都会」なんだよね
さいたま新都心とか立川とかちょっと田舎のほうのが最近になってから自由にきれいに開発できるから快適
0442アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:28.30
>>436
限定録画助
0444アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:08.81
エロ配信見るようになるとAV見るの減る
あーちゃんパーフェクトオナ見てたらエロ配信汁とAV見るの減る
0445アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:29.04
複数配信は素が見えてくるから推しを見極めるのにちょうどいいなwww
この人たちを推すことは絶対にない
0446アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:33.78
モンチ9月24日が誕生日である事を英語でアピール
誕生日配信に韓国リムジンを建てさせる気だろw
0447アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:03.49
AAキチガイ=アニメ声優キチガイ=あーちゃんコピペ障害者
0450アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:24.60
ウチの婆ちゃんは97まで生きたけど最後までデブだった
80辺りから足が痛いとか足の骨がもろくなってるとか言われつつデブだった
90前から物忘れが激しくなり→ボケ→認知と症状は進んだけどデブだった
無くなる1年前に遂に骨折して寝込んだけど大して痩せずデブだった
0451アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:39.11
あの日に帰りたいをたまたまテレビで見た時には衝撃だった
ちょっとオレンジロードをナメてた
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:41.93
ひかるはウザかったがあからさまにピエロで可哀想かわいかった
0454アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:49.17
パラレルワールドで不良に岩ったまどかが保健室で阻止されそうになるところで
すげー妄想で抜いた
0456アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:36.91
>>441
20号のWINS行く所を左折してちょい行った右手にあったと思うんだがなあまあ2000年頃辺りの話だがw
うちからだと遠いから保冷する物ないとって俺は寄った事ないけど両親なんかはそこで競馬帰りに蟹買ってきたりした記憶あるが
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:34:01.51
あっちゃんをめっちゃ尊敬してるからまあ設定上はかなり強いんだろうなあっちゃん
ゲーム的にはまあうん
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:34:16.99
むしろ都心からアクセスがいい割に田舎だったから
未来都市みたいな雰囲気の再開発が出来たんだけどね
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:35:06.82
自演とわからない新参
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:35:15.76
>>436
nvidiaのGeForce Experience
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:35:48.71
マスク救済d
0465アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:36:02.01
あーちゃんの逆サプライズドラマ
変態おっぱい→2代目→3代目→5000人集合→3スレ消化→阻止→
ミク滝ファン→ミク雑談→空白期間→
まさかのゲリラオナ逝き→お外露出中に阻止→
江戸っ子雑談→トロ放尿→数秒マンコ→雑談
0467アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:36:14.81
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:36:19.05
通勤特快なんかに乗るとうんこしたくなった時マジでぽぽる
国分寺から新宿まで止まんないからねのろのろ運転するから時間かかるし
0469アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:36:36.97
コトブキヤとイエローサブマリンミクランショップ多数と立川まんがパークも追加で
0470アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:36:42.11
アニメイトゲーマーズらしんばんメロンブックスは南側近距離に立地
南口の逆方向にとらのあな
北口のビックカメラにはソフマップあるから通りのオタショップは完備してる
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:37:08.31
>>419
躁鬱病(双極性障害)って似て非なる真性キチガイが偽物の鬱病
ネットで声のデカい鬱主張してるのはこいつら
対人操作で人間関係を破壊するのが趣味な妖怪サークルクラッシャー
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:38:32.35
>>471
大宮行くのと池袋行くのが変わらない
川越行くのと渋谷恵比寿行くのが変わらない
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:38:33.70
変な話聞いてもいい?これお金になるの?
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:38:44.36
吉川
0480アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:39:14.79
喋れないのろまとか呂布みたいなは別クラスだしてほしいけど他の別クラスははいらない
0482アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:39:36.99
カスもひとたび外に出れば普通の言葉遣い話してるのシュール
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:24.78
53人?FFだと58人だけど
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:31.27
桶川だ
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:47.70
BiSHもパンクだと言い切るのならスターリンや原爆ハニーズくらいのパフォーマンスしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況