X



トップページカラオケ桶
1002コメント194KB
ヒロタカ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:08:10.21
俺もスクールカースト底辺だったからかパワーメタルが好き

マーティー・フリードマンやクリス・ペプラーのメタラー論は正しい
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:21.12
【芸能】女優の志田未来が一般男性と結婚「お相手は古くからの友人」
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:15:00.66
能登さんに続き志田ちゃんまでとかメシアさん本当にショック死するんじゃね?
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:15:46.68
夏目ちゃんもかよ
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:23.50
PC版BFの同時接続数は家ゴミより多いし
同時接続100万超えのゲームなんてPS4にはないよね
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:18:38.82
タロォー タロォー
いっのっがっしら!
フゥーー!
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:19:35.75
米3合ぐらいお代わりしても怒られない?
「お客様他のお客様の分が無くなってしまいますので」とか言われない?
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:19:41.65
明日はナイトクローラーみてからセルフ松乃家に朝食トンカツ食べに行くのさ
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:20:07.03
オリジナルの画質を極限まで劣化させても30fpsしか動かないゴミだよね
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:20:22.60
三家动画工作室代表作有《机甲少女Frame Arms Girl》
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:30:17.97
「あらあら〜」

美琴が絶対に口にしなさそうな言葉
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:32:42.42
下拭くボランティアならやらせてほしいけど他はべつにええわ
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:07.26
人民元なんてものをカネとして認めるからこういう買収もできてしまう
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:07.89
みすずちゃんのクリトリスにシャワーを当ててイカせたい
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:13.33
最近80年代のTNTをのろまぶりに聴いたけどノスタルジアしか感じなかったな
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:27.43
あっちゃんっち高速環境だと物足りないけどあれはあれで完成してるから限定の余地がない
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:13.72
チームIWAIとかまた世界に恥さらしてんのか
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:51.86
アニメ版の設定資料集を以前アニメショップで見かけたことはあるなあ
中身はみられなかったから兄様も興味ある
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:41:46.88
バブル崩壊したあとも寄生虫たちはそのまま活動している
富を生みださず利権のみで給料を得てる奴らが多すぎる
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:41:54.06
日中の時間帯でも2割に行かないんじゃあもう絶対無理でしょこんなの
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:41:58.45
24歳だった俺のオキニが実年齢を出すという店の方針で34歳になったw
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:42:00.53
セイバーも切嗣も私情を挟みすぎチームとしては最悪
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:42:16.23
あっちゃんちゃんを無視してA用のなの出すのはミクランティですよ
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:42:20.53
発掘の特化した限定天洞持ちのあっちゃん つよそう
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:42:28.15
>>821
うるせえお前はほぼ弄られないヒット数も増やしてもらっててその限定回数はなんだ
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:37.90
なんでアイテム贈ると関係ない男にありがとうございますって言われなアカンの?
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:44:13.83
さやかちゃんにとって悪い思い出にはなっていないと思うから今でもクラシックは好きなんじゃないかな
勿論、演歌とか他の分野も好きになった可能性はあるね
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:44:46.32
iPhoneからAndroid機種に乗り換えたけどAndroidの方がUIの操作性よかった
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:44:55.43
海外インディーズに日本の2DSTG模したのがちょくちょくあるけど感触が何か違うんだよな
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:14.64
習近平がアニメとゲームの規制にさらに力入れるから やっぱりプーさん良い奴に見えてきた
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:20.93
モンハンワールドのスレでMODの話するとキッズが癇癪起こしてて笑える
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:26.22
カネつぎ込んでも日本人はやる人がいない時代に突入した
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:33.66
少子化で高校や中学の学習も抜けている人まで
入学させないと大学の運営ができないのだから高校の補習は必須
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:46:10.25
俺なんかもそうだけど株はネット証券で安い手数料で買うのが良いって広まってきてるからね
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:46:15.06
先発組はそろそろ次の奴出してくれても良いぞーって感じも少し
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:46:26.07
PS4キッズ「ガクガク30fpsでいい劣化版でもいいmodいらないロード1分待つ」
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:47:44.82
今スーパー銭湯から出てたけどサウナのテレビで星野真里が出てて勃起した
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:49:28.36
大手証券マンて爺婆だまくらかしてノルマの株や金融商品売りつけるマンでしょ
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:49:32.58
25の証券マンならこれから過労や鬱でつまづく可能性がかなり
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:49:41.48
わかりやすい人間のほうが合う相手が見つかれば長続きするのではないか
俺らみたいにリアルではNOも言えずにここで文句垂れてるのよりは
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:51:20.54
俺のクラスの大半はゲーミングPCで遊んでるよね
まあまともなゲーマーはPCで遊ぶから当然だよね
友達が遊んでるからとか言ってる家ゴミ君は
友達どころか仕事もないニートさんだよね
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:51:40.49
どれだけ理想が高かろうが暴力使ったらただのテ生ストしかも限定権があるのに限定で闘わなかった時点でただの目立ちたがり屋やん
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:43.93
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:30.65
あいちゃんはちゃんと叱ってくれるけど本気で怒ることはなさそう
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:32.01
フルーツポンチを逆さまにするとどうなるかこ柑橘系に聞かないとな
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:36.10
ゆらりん胸元ギリギリにしてるのは毎回調節してるんだろか
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:42.64
声優虎の穴に送り込まれたのだよ
少なくとも3年は出てこれない
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:49.10
症状が発現しやすいのが男ってだけで発達遺伝子の濃淡に男女差はない
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:02.25
スパイスカレーみたいにワンプレートでどちらも楽しめて良いよね
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:08.03
そうなると二穴ファックなんて危険に身を晒していることになるわけだ
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:27.70
めっちゃ気ぃ使ってくれるえぇオッサンやないけとしか思えんかった俺は正常いうこっちゃな
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:51.82
三匹目の猫は可愛くないしぴかりは高校3年にしてはおかしい行動が多すぎてドン引き
小学生が高い所から飛び降りて遊ぶとかやりそうだけどないよなあれは
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:53.17
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:27.54
ふぁあああああああああああああああああああああ
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:48.33
りかのセックスしよ!まだかよ
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:41.75
そうなると二穴ファックなんて危険に身を晒していることになるわけだ
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:42.91
大人になってもジュース戦闘カーチェイスみたいなど派手なアクションシーンのある映画しか楽しめないんやが
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:51.58
5歳の時に出会ってたら20年来の友な訳で古くからの友人と表現してもなんらおかしくないと思うが
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:58.90
今月も無事に認定クリア、、、ナマポ生活万歳
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:22.12
ただ出産時にウンコ浴びることで耐性作るんじゃなかったっけ?
帝王切開だとそれがないからとか何かで読んだような
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:29.57
卵生から胎生になった時に枝分かれした
卵で産む場合はうんこと同時に出しても問題ないが
胎生はそのまま産まれてくるから
大腸菌などに侵される可能性があるため
危険に晒される
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:35.19
竿しごかれながら屋上と玉同時に舐めあげられて喜んでるくせに
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:56.88
全部バルカン半島っていう火薬庫のせいだわ
ロシアオスマンオーストリアバルカンの独立主義者
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:04.17
のろまなんて数だけのごみ集団で他板どころかネット中で嫌われてるのに何を誇ってんの?
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:27.36
IQって心理テストとかでいくつか数字が出るんじゃないの?そのバラつきで発達かどうかわかるんでしょ?
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:36.02
この運転で執行猶予ついたら芸能人だけ特別待遇ってことになる
まあ坂上忍も飲酒運転で警察から逃げた挙句電柱にぶつかって逮捕されてるけどな
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:48.30
出来る事ならルリグにされた遊月を香月の元に帰してあげたかったなあ
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:03.01
膣と直腸て薄皮1枚なんだよな、女の肛門に指入れながらマ◯コにちんこ入れたらよくわかる
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:11.74
ぴちぴちブリーフの中で大量下利便してたぷたぷのまま座る、ぐらいしないと玉袋にウンコなんかつかねーだろ
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:17.85
もともと総排出腔だったと考えると、チンポと肛門離れすぎじゃね
どんだけ清潔なんだ
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:35.60
野中ははじめ油芋って言われててあとから誰かがイブラヒモビッチと掛けて油芋ビッチって言い出したんだろうけど
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:36.82
竿しごかれながら屋上と玉同時に舐めあげられて喜んでるくせに
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:40.02
佳林ちゃんの屋上を応援するスレがあほすぎて好きだったな
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:44.29
アパートの階段の掃除してたら同じアパートに住んでる女性たちと仲良くなったって話
続きが気になる
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:04:02.80
なんでわざわざ遠くまで行って梅田より劣化した街で遊ばなきゃいけないんだよ
よほど友達と難波で待ち合わせとかじゃない限り行く事はねーよ
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:04:10.86
御堂筋は日本一の道路と外国人の評価が高い
心斎橋周辺なんか世界的なファッションブランドの路面店が目白押し
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:04:13.91
ぴちぴちブリーフの中で大量下利便してたぷたぷのまま座る、ぐらいしないと玉袋にウンコなんかつかねーだろ
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:04:24.67
俺は毎日30分走るようにしてる
後半は疲れてどんなペースになっても歩かないようにしてる走りきってるわ
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:04:40.40
便秘の時に膣に指を入れて肛門の出口付近の塊を解すのに便利らしい
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:04:54.47
AF好きな女はGスポット(実際には存在しない)が圧迫されて気持ちいからってのも多いらしい
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:02.63
あまりにも嬢が可愛くてバックでペロペロしてたら勢いでそっちもペロペロしてしまった。
しばらくやってると、ヒクヒク痙攣するんだよ
そのあと両方に指突っ込んだら本当に薄皮一枚ってのが理解出来た。
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:08.00
佳林ちゃんの屋上を応援するスレがあほすぎて好きだったな
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:08.93
リアルなシリコンドールでも膣と肛門は童貞のエロ絵みたいに離れてるのが多いけど
これは性器と肛門の位置関係ををリアルにすると
耐久性に難が出てシリコンが裂けてしまうかららしいな
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:14.17
うんこして尻拭くとき困るよな
お前らも後ろから手を回して前から後ろに拭けっておしえられただろ?
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:18.67
いや俺も20年前の中学生だけど
教科書によるんじゃね?
たまった性欲は部活などにぶつけて昇華しろとか書いてたのはおぼえてる
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:37.19
日本で地震と台風と豪雪がなくて適度に人口が多過ぎないところなんてあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況