X



トップページカラオケ桶
1002コメント432KB
Anarchy板 オカルト研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/13(木) 03:00:03.75
(´・ω・`)でね・・
よ〜く目をこらして見ると、ないんだ!足が! 足がないんだ!そいつの!

(´・ω・`)で、思わす私聞いたんです・・ 「ほら、こいつ足がないですよね?」って・・
するとね、となりの男が、こう言ったんですよ!
「足なんて飾りですよ・・」って!
私もうゾクッっとしまして・・
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:16:37.72
俺はよく知らんけどボカロ界隈じゃ何年も前に結論出てそうな気がする
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:16:41.74
限定配信と同じでしょう、限定だって耳コピなんだから
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:16:48.54
と思ったけど、つぐのピアノや、ギターはセーフなんだよなあ? 境目はどこなんだろう?
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:16:55.19
おー「これはどうでしょうか?(BANするか?ん?)」
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:00.67
おー「大気圏突入の話をしようとすると切られる」
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:07.03
これはニート監視員、何のコスプレか分からずBAN出来ないと予想
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:17.02
ムサイとコムサイの解説をする配信者おるかwww
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:29.31
前に変態おじさんこと對馬がミクは隠れ巨乳って言ってたな
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:37.17
自分は精鋭持ってるけど戦艦系は手を付けてないわ
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:41.93
おーてただの清楚系美少女だと想ったら違うんだな
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:46.13
ここまでファーストtiktokの事を詳しいとかもうおっさんホイホイだなw
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:54.80
1回BANされたらトラウマで神経質になる子がいれば
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:18:02.78
勝族のメガネ男子まん普段のかっこうで配信してくれ
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:18:36.97
会社説明会行くだけで交通費出たり内定もらったり就活はもうやめろと言われたり
自分より年上の人には万博の年の生まれですで通用するよな
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:18:53.72
プリクラも校外学習の時ぼっちが撮った写真も半目回避してた
0774アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:19:08.13
ぼっちの成長と共に彼女もまた成長しているのだ
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:19:45.73
日陽なんか妹と居間でダベってる気分になる
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:19:47.31
実況大好き配信者ころぽっくるきたー
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:19:50.86
ころぽっくるって栗とリス引っかかりそうな顔してるw
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:20:06.64
今回も「はいぼっち、ここが勝負よ」ってほんといい子、お嫁さんにしたい。
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:20:09.07
タイトルがころぽっくるビッグマウスw
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:20:18.72
ころぽっくる「私が宇宙を引っ張っていく!!!」
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:20:55.40
見知らぬ相手との距離は2mでも足りないが、心を開けば0cmって感じ
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:21:59.60
ビッグマウスだけど冷え症のころぽっくる
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:04.82
宇宙を引っ張るのに日本レベルの寒さにも耐えられないころぽっくる
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:05.89
配信者の子の名前なんて読むんだw
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:08.87
やけに美人と言うコメントが多いと不思議がる阻止
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:25.18
お隣のラスアイ限定の子は限定のキャンペーンページに一緒にまとめられていないのか
0802アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:30.17
一度も対戦していない子?が配信しているけど
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:39.66
ケーキを食べる女の子は、何でこんなに可愛いのだろう
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:49.62
台風だからかいつもより精鋭とかポイントが多い気がするな
0813アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:54.85
モンチの子、勢い1分じゃないか、凄ぇ…
0814アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:55.76
メシアみたいなモンチの子強いな
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:03.88
モンチの齊藤なぎさスーパーハートの数すごいな
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:12.40
なーたんなんでこんなスーパーハート立ってるんだ
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:25.65
少し前まではにオシッコの染みついてそうな子供感あったが
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:28.65
モンチの子、話うまくなった、配信者感が異次元だわ
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:12.94
ミクチャ軍は終戦したものと思ってた
0825アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:16.60
本田翼が生配信してたからか?あれぐらいの人数は来ないだろうなw
0827アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:27.23
ミクバッチリメイクで鞭入れに気合が入ってるな
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:34.37
可愛い方のおぱんちゅとアレな方のおぱんちゅ
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:36.62
美人のほうのひなたも始まってもはや追いつけない
0830アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:26:21.63
お前のホームのチョンモウで聞いた方が早いよ
0831アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:26:26.10
アメリカ日本以外の先進国ってどことどことどこなの?
後進国とはトイレのウンコ紙も流せず水道水もまともに飲めない国の事ニダアルヨ
0832アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:26:34.59
仙台市内で弟の身柄確保ダミーかよw
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:27:22.01
4月生まれですが呼びましたか?
水泳選手から役者に転じた藤本隆宏も同い年
ななきゃやっと大阪万博に行ける
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:50:04.97
実況盛れがほとんどなくて、それほどに見えない
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:50:09.09
のろまのひなミクの方が圧倒的にこわい
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:50:19.03
残念いうなー!と言いながらスカルファックする光景が目に浮かんだ
0845アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:50:20.68
ビッグマウスころぽっくる「MCをやりたい」
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:50:36.87
ちょいちょいソックス姿に作画ミスされるとこも残念可愛い
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:51:02.65
メシアのほうは1時間かけてたのに松本のほうは15分でメイク完了
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:51:11.79
PSN障害?普通に配信してる人一杯いるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています