X



トップページカラオケ桶
1002コメント206KB
曖昧ちゃんd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:41:15.79
うぜーから死ねよ
金くれないならお前に用ないし頻繁にLINEのやり取りを求めてくるのもうざい
お前は金以外の何でもないんだよ
勘違いすんなクソ野郎
これで付き合ってるって言うのかな?って、付き合ってると思ってるのお前だけだから!w
金がなきゃ50のおっさんなんかと繋がり持たねえってw
https://twitter.com/kokusanhatomugi
じじい駆逐協力d
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:47:42.67
迫りくる友人知人共をひたすら遠ざける30分間を忘れるわけがないだろう
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:47:48.57
あのビジュアルと才能で売れてたのはただの事務所力だったしな
0473アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:47:54.77
今はYouTubeにライブ映像やPVまでアップしてくれる歌手やアイドルが増えたからテレビ見る必要なくなった
0474アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:48:11.95
どうせ実況でラッキーが言ってたけど推し変宣言して「どうぞどうぞ」と止めてもらえなかった腹いせで
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:48:28.07
お、久しぶりにキチガイが発狂連投してるな
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:26.19
ダイエーって俺らの世代では消えることのない大手スーパーだったのに阻止れたな
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:44.50
2号の指示だよ
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:54.86
1日打ったくらいじゃ期待値や機械割の数値通りにはならないから
打つかどうか判断する根拠としては重要だけど過信は禁物やで
0480アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:37.94
スルガ銀の業務システムはフレキシブルで優秀だときいてるけど
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:44.47
ザ シールド たぶん有料だけど 刑事物の傑作
0482アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:53.79
幕が上がるは原作いいからキャスト変えてもう一度かドラマ化して欲しい
0483アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:10.58
屋根付きの商店街なら有効だけど普通の場所でこれやってもほぼ効果ないよ
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:20.02
MHWなんてPC版発売までの期間と家ゴミのロードどっちが長いやろね
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:27.78
そりゃつばきみたいに振る舞ってたら違ったかもしれないが
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:37.06
ひょっとしてESSENCOREの工場も中国にあるの?
避難所の関税25%に引っかかってダンピング不可避だよね
他国メーカー様と値引き合戦して事業撤退させるような事すんなよ
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:52:10.24
銀行の業務だと表にできない裏の処理がたくさんあるから古いの使うしかないってきいたが実際どうなんだろうな
0488アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:52:13.45
普段綺麗事並べて口先だけで生きてて人弾いて逃げるような女と比べたら全然いい
0489アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:52:28.02
自分だけダサい体は嫌だからトレするなてことやろ
自分が上がるより人を引き摺り下ろすほうが楽やもんな
0490アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:52:34.28
痩せてる奴って全てがきちんと自己管理してるわけでもなく食べる事に興味無いってパターンもある
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:00.41
若者から仕事と賃金ばって非正規労働増やして自ら非正規労働を仕切る企業パソナ幹部に栄転
0492アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:06.03
ブレイキングバッドとゲームオブスローンズは鉄板
最近だとファーゴ
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:18.05
ちおちゃんは演出から作画まで1人回みたいね
あばばばばでもあったけど
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:27.78
ニートは明日が国民の祝日という感覚がないんだなw
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:35.96
こいつら平手を叩きたいのかももクロを叩きたいのか分からんな
0496アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:15.13
JJ清水行きたかったが嫁ちゃん予定日と1日違いだったから流石に諦めたわ
0497アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:26.64
しかしラッキーの否定に対して文春からの反論無しでガセ確定
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:56.65
差別しまくっててもモテる男がたくさんいるからこれだけややこしくなるんだろうが
0499アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:56:16.24
うおりちゃんの姉妹が音楽少女にいるって知ったのが先週
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:09.71
同じ量食べててもガリガリのやつとデブになるやついるから後者はかわいそう
0501アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:19.71
パリテキサスも評判ほどは感動しなかったなあ
0502アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:32.56
クリミナルマインドはシーズン3か4ぐらいまでは面白かったけど
その後惰性すぎてキャラ人気のみで続いてるだけで内容はどんどんつまらなくなってる
0503アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:00.28
みんなレズになれば幸せなのにとか言ってるキチガイキモじじい爺の語る妄想になんで付き合わないといけないんだw
0504アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:25.54
アニマス一挙楽しみだな
アニマスからのミリシタをプレイすると
美希とか千早とかの成長した姿が見られて、もうそれだけで涙出てくる
やはりアニマスは偉大だわ
0505アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:03:54.33
かっはぶっ通しでティックトック実況するのかね
0506アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:04:13.61
俺自身はアセンブラが最高に好きだが流石に高級言語じゃないと仕事はしんどい
0507アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:04:20.14
リーガルハイや日本の弁護士ドラマみたいに爽快解決カタルシスを求めるならお勧めしない
0508アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:04:24.81
クリミナル・マインド
刑事もの阻止罪捜査ものは何でも安定して面白い
0509アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:04:31.93
じじいが観たいのは欅の平手で棒演技の平手ではない
AKBみたいにドキュメント映画のほうが観に行くだろう
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:04:44.87
いろんなスレからもってきて貼ってるんですか
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:06:21.56
こいつって超ひねくれてるな
まあ小さい頃からあんなのやらされてわからんでもないが
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:10:28.35
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:10:47.37
ipad Pro 10万円握りしめて買ってきたよ└( 'ω')┘💸悩みに悩んだ。基本的にラジオ配信とゲーム配信とお絵描き配信に使うから大きくてもいいかなと思ったけどお外で配信する可能性もあると考えて小さい方にしました👩🏻??💻
これで色んなことがやれるぞ〜❕ありがとうございます(´;︵;`)❕ピンク可愛い❕

なおにゃんパパ活はじめたん?
0516アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:12.78
ちっぱいd
0518アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:52.93
多分顔なんか覚えてないのにラッシーくれるカレー屋ってやっぱ最高だな
0519アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:58.19
なんの言語もできない君がjava最高でphpやperlやvbは糞とかいってたな
0520アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:02.87
関係性が急激に変わるからマンネリ化してないし結構全シーズン通してスリリングで好きだけどな
0521アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:51.34
非公表とか言ってるけど同級生って時点ですぐに分かるだろ
0522アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:57.55
幸薄めだけど何となく好きだったから幸せになって欲しい揉んだ
0523アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:14:06.36
高沢英ちゃんと土希乃ちゃんさえいればそれでいい
0524アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:07.08
天下一品をうまいという関西人はうんこ食べてもうまいと言いそう
0525アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:15.18
ハロじじいだけど遠征しても地方の名物じゃなくチェーン店で食事してしまうと何かもったいない気分になるが探すのもめんどいからしょうがない
0526アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:29.58
曖昧ちゃん1.8万円
なおにゃん10万円
ぽいちゃん約2万人
0527アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:43.12
いつまでもFCにしがみついてる脳障害キチガイ馬鹿じじい
0528アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:43.85
これといってストレスは感じていなかったが生え際にビー玉くらいの大きさのハゲができて年くらい経つんだが治る見込み無しだわ
0529アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:20:18.95
0530アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:37.31
子役まにあd
0531アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:28.10
正直恵体ならいくらでもおるわけやしこういう薄っぺらいのもいいよな
0532アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:31:02.29
美琴が美人になった
(どっちかといえば女にもてそうな顔)
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:32:21.00
宿題が全然終わっていない夏休み最終日を延々と繰り返している気分だぜ
0534アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:32:23.58
totobigだけずっと定期購入で買ってるけど全然当たらないな
0536アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:32:48.46
なんか時間経つのめっちゃ遅くないか?今日は時に起きたのに
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:33:10.91
以外にもK-Popガールズチームは良いのいっぱいいるから
ハマりだすと戻ってこれなくなるぜ
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:35:02.75
ワイン買ったかもしれないな
0539アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:42:14.58
ライライやべええええええええw
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:45:03.14
ron_1754
こいつヤバない?勝手に追い出しまくってるみたいだけどw
0542アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:46:12.81
channels/1958869/broadcast/9452094

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:43.67
@unknown_7770さんが@mesair3Sさんを削除しました    1週間前
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:56:54.46
562 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/16(日) 01:57:03.99 ID:e+OuiFNW0
ペリスコープで「てんし」って巨乳のかわいい子が人気でFC2に動画があるらしい
早速見に行ったら胸から下全部デブで笑ったw
0547アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:14.78
スク水(白)でお蕎麦手打ち雑談生配信♪【第2回記念配信】w
0548アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:38.22
おじいちゃん (@ojiiil) が
りく (@shiro__i) を
勝手に追加したり怪しすぎだろヤバない?www
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:40.47
カレーピラフ作ってその上にカレールーをかけそれだと濃すぎるから半熟卵2つ乗せて混ぜる
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:46.93
タバコも酒もそうやけどいきなり0はよほど意志が強くないと無理やな
徐々に減らすのが賢いと思う
0551アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:01:24.05
あw
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:23.76
うっひょー
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:11.24
なな氏の勝手に大量削除といえばこころかともたんべ
0557アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:32.97
しょんすけ よかったらインスタフォローしてね笑笑
かーか 何か今日暑い
もこ子 かわいいなー!洋服何着てるの?立ってみてー
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:44.54
S5の口からライブミーは変態が多すぎるからやめたと言わせるほどのアプリ
0559アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:51.58
メシアを削除してくれるなんてなな氏さん良い人すぎでしょ
0560アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:16.07
あーみおはの台なのか
あのバディーを男が放っておく訳が無い終わったな
0561アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:21.95
ミク ミク ラッキー柑橘系 1stポイント特番の配信が決定
本特番にてポイントのタイトルを生発表
オフショットの公開も行いますお楽しみに
0562アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:35.49
連投が始まった瞬間から書き込みが始まったスレも一応ウォッチリストに指定するね
0563アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:44.47
いずれにしても全員間違いなくここ見てるし書き込みもめっちゃしてるじじいなんだから仲良くやれよw
0564アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:09.22
かわええ
0567アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:08.92
かっぱどんさんはDQ6でいうバーバラだから外せなかったわ
0569アナーキーさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:38.83
グル追加されてほとんどは大量に放置だろうから追い出された側はほぼ気づかないってのが味噌だよね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況