X



トップページカラオケ桶
1002コメント348KB
Anarchy板 オカルト研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/16(日) 22:45:28.64
(´・ω・`)でね・・
よ〜く目をこらして見ると、ないんだ!足が! 足がないんだ!そいつの!

(´・ω・`)で、思わす私聞いたんです・・ 「ほら、こいつ足がないですよね?」って・・
するとね、となりの男が、こう言ったんですよ!
「足なんて飾りですよ・・」って!
私もうゾクッっとしまして・・
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:44:21.68
クロさんの可愛いさにやられたわ あの笑顔はやばいわ 無意識にかわいいって何度も言ってたわ
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:44:46.59
キチガイ埼玉人の有安好きキタガイ
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:45:11.14
ももクロでダントツのブサイク
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:45:20.76
いやもっと丸見えのオブラートに包んでちょっとなれなれしすぎるわよねー別に若い女の子だからどうこうってわけじゃないけどー的な感じ
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:45:38.29
kkk
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:45:44.40
よしざわも埼玉
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:46:05.04
ノフ会でエビ推しアピールしてたらウザイだろうな
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:46:25.24
横やりだけど有安が横アリで初ワンマンやったときに俺はももクロに冷めたけどね
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:15.00
このスレはメシア渋谷アッシュ埼玉26歳ちばにゃんよしりん他アイドルヲタが非常に多いからね
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:54.61
若手がお偉いさん相手に顔を売るキャバクラがあるってキャバ嬢に聞いた
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:01.47
ブスを持ち上げたらどこまで勘違いするかチキンレースしてるよな
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:38.50
埼玉から首都高で東神奈川おりて横アリまで飛ばさず80分ぐらいかな あんな狭いとこステップワゴンで飛ばせないけどね
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:51.20
あやあやは声優アイドルオタ=アニメ声優AAコピペキチガイ
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:27.46
千葉や多摩にも同じ事言えるけどR16の外側は北関東3県と変わらないから期待しなければどうということはない
神奈川だけはもう関東じゃないんだなって感じだけど東海だから北関東ほど田舎感はないかも
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:34.87
「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:46.05
100円で下がチョコスナック上が1/550くらいの簡単に組み立てられるガンプラのやつ買いまくってた
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:07.09
山の手線から離れた中央区は本当に土日静かでスーパーやら薬局やら生活に必要な物は最低限揃ってて都内のオアシス
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:12.31
徒歩圏内にすめるとしたら秋葉原と上野と池袋と新宿と渋谷どこがいちばんいいだろうか
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:18.44
多摩を走る電車でも西武新宿線西武池袋線京王本線とは格が違う
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:23.10
関東大震災で多摩は被害が小さかったので
富裕層は東京東部を見捨てて多摩に移住した
彼らの移住先として有力視されたのが中央線沿線だ
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:29.57
田中真紀子の近所の目白台生まれ目白台育ちだけど中学は学習院だったけど不登校になって中卒だわ
4億ちょいの土地があるから女子大生マンション作ってなんとかなるかな
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:29.70
ぶっちゃけチケットキャンプ終わってライヴ行く回数減ったわ定価割れの3000円でよく行ってたからね
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:37.62
○国分寺
・周辺の中では豊富な緑豊富な歴史文化財豊かな駅前商業施設がある
・鉄道交通は中央線・国分寺線・多摩湖線・武蔵野線・中央線特快停車駅など
周辺に比べれば良好
・道路交通はしょっちゅう混雑している
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:43.24
○立川
・駅前商業施設の充実さは多摩方面では吉祥寺に次ぐ大規模さで国分寺を遥かにしのいでいる
・鉄道アクセスは中央線青梅線南武線多摩モノレールとかなり充実している
道路はしょっちゅう混むし高速道路から若干遠いしあまり良くない
昭和記念公園という巨大な公園がある
陸上自衛隊の航空基地があり騒音が割りと激しい
・住民は中央線セレブがほとんどいなくなって
土着の多摩ヤンキーや江戸時代からの地主などになり
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:34.65
あんた飛ばしすぎ無風なんだよね他のドルじじいからは失笑されてるし恥ずかしい
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:39.36
マジで内縁の奥さんと不和になってるのしおちゃんのせいじゃないの
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:44.69
お前ら優しいなその人参()がウザくてノフ仲間からハブられただけだろうに
自ら離れたって信じてあげるのか
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:03.71
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪阻止罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:14.75
確かに埼玉は車が無いと不便な県ではあるが都内から行く温泉地としては最高にいい所です
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:25.93
埼玉はAmazonプライム有ればお店はスーパー薬局で事足りる
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:33.95
埼玉ちゃんもいるし高崎観音もいるし高崎だるまもいるし中山秀ちゃんもいるし井森なにが問題だよ
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:54.66
マイカーで東京へ行って名古屋へ行って群馬の山奥に帰宅という
全力で遊ぶやつの話を聴いているだけで疲れる
群馬にはそういう元気なやつが多い気がする
鉄道よりも高速バスじゃないか? 利便性がいいのは
特急電車が終わって終点だった駅は野暮ったいまま残っていて
タクシー乗り場や高速バス乗り場のほうが綺麗に整備されている
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:59.43
埼玉の田舎感はなんとかせいや     グンマーあたりになると同じ田舎でもあきらめが付く
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:53:09.57
税金がたけーんだよ群馬はよ
まあ埼玉に限らず地方都市なんか老人増若者減でどこもそんなもんやけど
それが東京の近くで東京より税金高けりゃそら東京逃げるで
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:53:26.06
なんてったって埼玉から出てきた矢沢ペクチョン永吉が都会すぎて東京と間違えて住み着いちゃった街だからな
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:54:34.92
俺の埼玉の中古マンションの財産税は7万以下だけど
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:54:59.92
このスレはあやあやメシア渋谷アッシュ埼玉26歳ちばにゃんよしりん他アイドルヲタが非常に多いからね
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:55:14.54
在来線のターミナルが高崎と新前橋の二つあって分断されることがあるのが残念
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:55:16.88
密集した首都圏の機能を関東全域に分散すべき
大陸諸国ならそれくらいが常識だ
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:55:42.60
1980年頃電子ライターが流行ってあれでゲーセンの小銭のと子ガチャガチャやったら
画面がバグってただでゲームできたその日に店員に岩って没収されたが
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:55:47.49
のろま時代ゲーセンでガスコンロの電子着火部分を使ってコイン投入口に電気を流して
地元じゃそれをカチコと呼んで不正プレイをやる奴がいた
大型ゴミの収集日にはガスコンロが捨てられていると大抵その部分が取り外されてた
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:56:06.56
一時間有れば首都圏のライヴ会場行けるの埼玉県だけだしね
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:56:48.61
スレの有名コテでアイドルヲタじゃないのは檻ぷれっかだけ
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:57:00.04
龍也柑橘系シャツトーふぅ狼好こたろうはねうま友うーたん光稀たいがよちちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:57:09.58
都心部に出るのに数時間かかる所に住んでる人にとって新宿まで30分以内のアクセスは相当近く感じるんだろう
新宿に勤め先があるなら良いんだろうけど行きも帰りも満員だぜって思うが
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:57:16.16
独身目線かつ市内しか知らんとそうだろうな
大阪にも教育熱心な転勤族が集まる場所がある
そういう意味では東京は教育水準が全体的に高くていいのかな?ごく一部を除いて
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:59:11.79
のろまが頭に選挙妨害頼んだのにちゃんと金を渡さなかったから怒った頭に火炎瓶投げられたんだっけ
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:00:20.77
都内の外環が開通したら埼玉のピースが完成するこれが全て早くしてくれ
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:00:44.97
実はそれほど魅力ないかもしれないけど横浜駅に戻ってくるとなんか落ち着く渋谷とか新宿は嫌いだ
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:00:50.97
不便な所で生まれ育った人間て横浜みたいな利便性のみを追及した町に住みたがるんだろ
拘りが無い人間が好む退屈な場所としか思えんが
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:01:29.56
@whatacool

前、グループ入ってたから、またよろしくね
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:03:28.76
新参はわからないと思うが後藤のろま加護に次ぐ人気だった
後藤>のろま>加護>吉澤>矢口>辻>中澤>石川>飯田>保田
恋レボの頃はこんな感じだった
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:06:51.20
10年前高1の時KARAとリア・ディゾンが人気だったよ モーニング娘なんか知らないよ
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:08:39.65
ももクロファンからしたら坂崎がしおりんに50まで独身だったら結婚しようとか言ってるのも冗談でも正直キモいンスよ
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:53:02.61
@whatacool

前、グループ入ってたから、またよろしくね
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:03:56.23
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  
     /   ⌒  ⌒ \    
   /    (⌒)  (⌒) \< おまえらだんまりうまくなったじゃねえかプヤパ〜
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:54:12.86
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  
     /   ⌒  ⌒ \  404NotFound録画されてura99.comで売られるよ 
   /    (⌒)  (⌒) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:49:19.80
@whatacool

前、グループ入ってたから、またよろしくね
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:48:13.54
v/15372242384651562521
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:49:39.03
まさる40もー少しファスナー下げて

まさる40開いて

まさる40つまんでみて

LM-192709186 がこの配信者をフォローしています

まさる40引っ張って

まさる40見えにくいよ
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:58:46.37
あやあや ごーや メシア 浜口寛人 よしりん
きゅうり くきばた 渋谷アッシュ kkこうやん ちばにゃん
タコス ボシュリ田中 ほらっちょ竹本 猫又 藤田しこる
疑心力 にゃんす まいたけ 笹パンダ ちひろ
ピッグ豚 佐助 ももっち ぺーた 豚河童
こいさん せいみや ザカリテ ちょこた ぷれっか
プヤパ 台湾じじい taka モンチ kazu
バルタウ 集会所代理人 わさ キリヒト 石油王
デメント こうた かっちゃん ジャクソンjax rom郎
おおたまねぎ ミラーマン ギャス男 ギャス孫 ひろぽん
パスカル まんじゅう すてかなじじい たーくん うすいのりゆき
すいか 島本 柑橘系 パンソン メガネ
zazen etc
一匹残らず
駆逐してやる   
0181 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:01:15.33
1 :完全匿名の名無しさん:2018/09/15(土) 13:18
https://protonmail.com/blog/apophis-squad-arrest/
暇なのでここのprotonのアドレスを目につく順で通報します
abuse@protonmail.com
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:06:34.26
あw
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:30:01.15
@whatacool

前、グループ入ってたから、またよろしくね
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:06:10.92
◎勝手にグル追い出し

【追い出した人】
まーくん (@ajtmdjgpw)

【追い出された人】2人
まいたけさん視聴用 (@nkWUu33PWgUPCDc)
ゆうや (@yuuya168526)

個人的私怨の可能性が濃厚
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:06:26.08
◎勝手にグル追い出し

【追い出した人】
ろん (@ron_17541)

【追い出された人】8人
??? (@3333343)
だん (@meg595)
Hide (@kage0000)
fatih (@19fatih1919)
andrea (@andrea91729148)
consideration (@tomohiko1761)
yu1352it (@yu1352it)
最愛 (@a0515)

外人等を排除しつつメガネ男子を抹殺している
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:06:50.47
◎勝手にグル追い出し
【追い出した人】
Nyasu (@maybe6432)
【追い出された人】
hirohiro (@hiroapeman)

【追い出した人】
クロフォード (@dwight1208)
【追い出された人】
MANATO YOSHIDA (@yoshida_manato)

【追い出した人】
金魂 (@zqhM4W7d8sT0KW5)
【追い出された人】
銀ちゃん (@zenshintatooo)←全身タトゥー(全タ師匠)
それぞれ個人的私怨の可能性が濃厚
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:50:57.12
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:04:17.17
【訃報】福山とき子さん死去 84歳 福山哲郎立憲民主党幹事長の母
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:48:29.93
ふぁあああああああああああああああああああああ
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:13.39
@0401sisisi
55 秒前
じゃ2万で待ち合わせ、その格好で笑
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:13:46.07
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:14:08.26
ぺりったーBENwww
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:25:40.27
マスクマンのお風呂上がりのまなちゃんっていつの?
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:36:44.14
ぺりったーBENw
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:49:19.49
あw
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:50:11.49
おはやし教室講師www
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:55:38.81
404www
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:56:41.69
おはやし教室講師www
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:08:44.78
ミライぽろんちょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています