X



トップページカラオケ桶
1002コメント455KB
Anarchy板 柔道部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/20(木) 22:25:22.40
(´・ω・`)背負い投げー♪
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:23:36.81
4ザキクマ
小中学生相手にどんな顔してこんなエロコメしてんの?おっさんたち
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:24:01.85
もう手遅れでサイコパスの思う壺病んでしまってる
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:24:14.93
11ベル前(鏑木茉莉花)痩せてても出るとこ出てないことかてあるやん
11ベル前(鏑木茉莉花)スタイルいい=痩せてる、ではないんやでー
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:24:52.10
荒しでレベル上がって喜んでた さつきがなんだって?
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:34.64
るーちゃんってこんな喋れたんだね
見た目がアレだからてっきり障害者だと思ってたよ
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:44.44
ザキクマも潰してくれぷるるんメシアさん
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:44.73
だいたい同じコピペでずっとやってる時点で冷静になれてないし異常な行動だ
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:12.31
名前ない人は熊崎っていう女の子にライブやめさせることで有名な人だよ
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:13.13
ダウン症のこと言わない優しさが垣間見れてますね
0762アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:27.49
wwwww
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:43.39
ねとうよは個人への誹謗中傷ちゃうやん
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:47.61
まあメンタルが弱い人は荒らしを蔑むことで平静を保ったフリしていればいいよ
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:54.90
ミクチャのコメントで判明したけど未だにあやあやガー言ってるのはメシアだけだからね
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:58.77
パンってよくコメントしてくれるから気に入られるんか?
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:03.79
コメしてる内容うざくてつまらないんだけど女性はあういうのがいいのかね?
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:12.33
他のエロじじい、個通、録画販売これしか話題のない寂しいじじいそれが哀れな人生よのう
0770アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:16.39
ここで自演擁護して虚しい時間をお過ごしください
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:27.62
他人の顔画像を無断使用してる時点でメシア3世の発言に説得力は一切ありません
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:47.74
この隙に他行くのがセオリーだよね
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:28:12.04
相手は自分の言い訳で手いっぱいになるパーフェクトゲームで行こうぜ!!
0777 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:28:57.92
726 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/22(月) 21:09:05.57 ID:yyZO+w7e0
イラスト復活してるやん笑
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:10.97
それに乗っかるレス乞食もそれ以上に哀れだね・・・
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:20.30
ソースも出せないホラ吹き共が黒猫吊し上げとか滑稽だね
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:23.90
運営事務局とかいう運営騙ってる阻止どうにかしろよ
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:30:17.22
運営がwwwwレベル4でWブロックされたらコメントできなくなるんですねWWw
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:31:23.10
夏場のおぱんちゅは冬場のおぱんちゅより価値ないからね
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:01.48
何時間かぶりにこのスレ見たらマジで終わってそうな奴のレスだらけになってる....
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:09.89
ハングルメシアさん今それいる?w
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:23.87
この子もなんで配信辞めるとかブロックするとかしないんだろな
0789 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:39.24
5

動画が流れてるとか根拠なくおどしてるひとが捕まる

根拠はあって生安に直持ち込みだけど逮捕どころか次もよろしくって感謝されてるぞ?
起訴されるかは知らんけど
0792アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:33:38.77
>>790
豚の嫉妬だぞ
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:33:47.15
るーちゃん夏休み予定ないからずっとミクチャ監視してんのか
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:33:52.36
まさかこれも運営スルーすんの?結局全部糖質の妄想なんだね
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:34:35.49
運営を騙るのはどのサイトやアプリだろうとトップレベルの悪質行為なので普通に全員で通報でいい
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:34:42.73
豚がしつこいのと反論してるのと色々ぐとゃぐちゃ
0799アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:34:56.14
さいたまさんこんな子が好きだから斧で上げないと
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:35:01.65
るーちゃん強すぎて草

いま倒しとかんと夏休みずっとるーちゃん劇場なりそうだな
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:35:10.84
2
??ひーくん??
ロリコンおやじだよ
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:35:53.28
誰もいないライブでスクショ云々言ってるのは、自分が今してますよってことだよね
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:00.67
あちこちで阻止とのケンカ勃発してるだけでGWなんもなかったな
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:11.07
足グーパーの何が危ないかソース欲しいね阻止たいげいにせーよ
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:21.52
幼女脱がしてたメシアさんが阻止する豚を煽ってそれを檻ザキクマさんが通報してるってこと?
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:28.02
足裏フェチがいるから危ないらしいよ 意味がわからないよね
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:31.91
そんなん言い出したら街にはいっぱいうなじフェチや顔フェチがいるから外出れないね
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:33.30
モンチ会が水面下で今夏の目玉としてるーちゃんと提携してたら怖いな
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:39.99
avpeepも使いまわしばっかやな
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:50.66
過剰だけどやってることは阻止なのに何が気に入らないんだメシアさん
0817アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:02.31
お前のお望みどおり、ライブが終わるまで阻止しまくってるんだからいいじゃん
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:13.61
わざわざこんな動画いちいち作るってどんだけ顔真っ赤なんだ?
0820アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:22.76
プロフが「よろしく」だけの奴はだいたい同じ奴ここのじじいをブロックするあいつ
0821アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:36.33
キョドキョドしてるし浮ついた喋り方だから不登校の理由はおそらくもっと根深いだろうな
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:42.77
阻止は直接言い合いしたらこれで負けるから動画作るんだろうね
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:44.88
ペン絵文字もメシアさんだったのかよw
ぷるるん ハングル ズメン と4垢も使うとかよっぽどこの子の裸が見たいんだな
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:50.00
そもそもライブで足見せてもらうのは別に違法じゃねえから
0825アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:53.70
ブロックもしなければコメントをただ眺めてるだけ
何のためにライブしてるんだw
0827アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:08.53
こいつらが気に入らないからワーワー言ってるだけであって違法性がないからしっかりした反論ができないわけです
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:12.50
ミクパーフェクト(全てのライブのいいシーンのみを自動的に抜粋して保存・自動エロリク・自動阻止論破機能つき)
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:20.70
なんで本人に言い返さずに怒りの動画作るんだろうねこいつらw正論で論破されるからかなw
0831 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:25.26
11304574
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:32.10
わざわざ顔真っ赤にしてこんな動画作るやつの心理がまるで理解できない
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:35.37
仕事でやるならわかるけど好き好んでやってるんだろこれ
0835アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:38.46
>>823
全部通報しといて檻ザキクマさん
0836アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:43.12
ただの1ミリたりとも理解不可能誰か説明をしてくれ
0837アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:48.55
にょぴはフォローもしてないのに、いいタイミングで配信へたどり着いて詳しそうに反論してるね
0838アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:53.07
そもそも嘘つき呼ばわりしながら、該当のライブ知ってたからな
0839アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:55.63
当のパトロール隊員さんは涼しい顔してエロコメしてるねーね
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:02.19
そんな言うほどあのアカ使うつもりねーみたいだねーね
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:05.33
我々のパトロール活動をよく思わないロリコンたちが作戦会議するおぞましい掲示板を見つけました
0843アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:11.95
私服ファッションショーぐらいのリクエストは平気だろ 変なことしてないし
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:19.98
つまり外人配信者で急な終わり方してるのはアプリが落ちてるって事か
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:33.21
そもそもiPhone糞とミクチャが教えてくれてるわけだね
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:36.32
夏でも冬でもスノータイヤダンロップだろ雑魚
0848アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:39.70
かなかなたは同じ配信者に何回も彼氏いるとか聞いてるね。一日に100人近く質問してるから覚えてないんだろうねw
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:45.57
PCで追えないのダメだなね なんかぐるぐる回ってるしね
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:51.32
配信コメント見るにも親父ほど絵文字だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況