X



トップページカラオケ桶
1002コメント379KB
【速報!】東京ゲームショウ2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:06:51.14
来年のオススメなゲームソフトはある?
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:04:38.76
何もなかったようですね^^
0063アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:00.80
ネット番組とはいえ日村がゆく終わっちゃうかね、残念
0066アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:18.82
パンパン…
      ○ ゆのっちの声で喘いでよ
    (( (ヽヽ 
       >_| ̄|○
   パンパン…
0067アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:45.33
儀武ゆう子さん、七瀬彩夏さん、山本亜衣さん出演のニコ生
「ヤマノススメ サードシーズン特番 第3話 生放送!今日はともだち集合回!」が、9月26日(水)に放送
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:41:00.56
0071アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:06:22.25
しゅわしゅわ
0075アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:50.52
ゆかなの胸は何カップ?
0076アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:10.56
やっぱり瑠璃子かわいいわほんと
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:27.31
ヤバイ、ミクチャのS5に恋しちゃったみたい^^;
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:30.36
取り敢えず愛美の尻をずっと揉んでたい
0079アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:23.25
ヤバイ、ミクチャのS5に恋しちゃったみたい^^;
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:46.73
ヤバイ、ミクチャのS5に恋しちゃったみたい^^;
0081アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:01.75
ヤバイ、ミクチャのS5に恋しちゃったみたい^^;
0084アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:34.79
プカパ〜
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:35.11
プカパ〜
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:06.64
ハナクソは全じじいがハナクソいじりしたいのに腫れ物扱いらしいな
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:09.62
地下で勢いがあっても固定されたキチガイと連投しかねえのれす;;
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:23.08
自分で保存するのが目的なのかみんなで共有するのが目的なのかわからん
0089アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:29.50
面白そうやな
俺も5年前にiPhoneアプリとWebアプリでハロプロまとめアプリつくろうと思ったけど
結局は普通のハロプロまとめサイトみたいな運営になってるわ
0090アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:33.78
魚拓形式出力の場合のみ専用のアップローダー作って魚拓化する
0091アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:36.96
ヤバイ、ミクチャのS5に恋しちゃったみたい^^;
0092アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:53.62
フジテレビならそこはつばきじゃなくジュースにして欲しかった
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:56.15
ふぁあああああああああああああああ
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:00.31
Pocketとは?今見ているページを保存してあとで読めるツールを解説
0095アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:11.33
スキャンダルで干されるかと思ったら逆に自分が主役の番組1本作られちゃうんだからすげえ
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:24.46
OGのみなさんの登場ですとか言って「来てない?」っていうところが
生々しくてドキドキしたわ
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:39.11
1970年にドリフのドパンチ学園っていうコント番組を日テレでやってたらしいが
これも全く知らない
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:44.43
4sは3G専用で最新のiOSにアップデート不可
SEは8月末で新品の阻止を終了
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:54.20
高いiPhoneを安く配ってるから 通信料金に上乗せされて高くなってるんじゃないのか?
もう端末と料金は別々にしてほしいよ
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:00.61
みんなが持ってるからってヴィトンのモノグラム買うような層
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:03.84
あいふぉんでクラウドのHD動画を見るのとどっちがデータを食うかな笑
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:18.07
辻加護ネタ自体は問題ないだろうけどトークの中で吉澤の名前が出てたりしたら
現状ではカットして放送せざるを得ないだろうしな
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:25.11
やぐやぐ牧場ごっちやきゃりーでできるようなレベルを遥かに超えてるから
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:30.33
今の番宣に来る俳優みたいなもんで歌わせないとゲストには来てくれなかったからな
当時はナベプロとか大手事務所が今以上に強い頃だったし構成としては歌謡ショーと同じ
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:42.90
左の二人は不細工だけど右の二人はそれなりに整ってるやん
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:47.85
今日のじじいなんか違うと思ったらアイテープかなんかしてるな
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:56.38
三四郎は人気も伸びてるし限定常連に定着するんじゃないかな
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:08.20
カイザー18時からとは何かのお知らせかな(ガクブル
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:11.04
おつぐの配信はいつも30分くらい経つと画質が落ちるな
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:43.66
【音楽】HYDE「YOSHIKIさんに頼まれて断れる人はいない(笑)」「Red Swan」10月3日リリース ジャケット公開
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:47.11
パヤパ〜
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:47.87
【サッカー】サンフレッチェ広島・サッカースタジアム建設 「具体性なし」住民反対 個別説明会始まる 基町地区★3
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:59.49
【芸能】<石田ゆり子(48)>「一生のうち、一度は誰かの奥さんになりたいとは思っています」自身について「常に人がいるとダメなんです」
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:07.11
【サッカー】<元スペイン代表MF>長友佑都の出来を手放しで称賛!「クレバーな選手」「もう少し身長が高ければ申し分ないんだろうけど」
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:11.88
【体操】<宮川選手と速見コーチにくすぶる“体操界のDVカップル”の声>殴った後に頭を撫でて…あれは病気のようなもの
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:27.64
近年だとジオストームかな
もっとエンタメ要素強い災害パニックなのかと思ったら無駄に小難しくテンポも悪くて
環境の恐ろしさを示す資料を見せられてるきぶんだった
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:37.13
Pocket調べてきた
考えてるものに近い

・一部だけ抜粋して保存しておける機能

・他の人と画像テキスト魚拓形式でシェアする機能
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:48.82
小田もオフコースの時は黄色い声援上げた客を睨んだなんて時があったのに
ソロになってからは随分変わったよな
通路降臨も率先してやるし
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:36:16.91
山下達郎キレる!?観客の拍手に注意!”潮騒”を歌い直すハプニングが絶賛【大宮ソニックシティ】


山下達郎。「潮騒」を歌い終えた後
「そこのお客さん、あなた1人でライヴ観てるんじゃないんです。
拍手するのもタイミングがありますからね。
周りのお客さんが迷惑しますから、お願いします。2499人が迷惑します。
1人の為にライヴを潰したくないので」とマジ切れして、再度「潮騒」を演奏。

というか、うるさい拍手に煩わされ「潮騒」のイントロの鍵盤で音を外したのが決定的だった。
「ライヴは繊細なもの。歳とると集中力を欠く」と、あの達郎に言わせたのだから余程の事。
その後、自己嫌悪に陥り、しきりに謝った挙句、
アンコールの「ラスト・ステップ」追加には人間・山下達郎を見た気も。
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:36:30.69
そういえば、本日の山下達郎公演は映像収録のカメラが入っているとアナウンスしていたが、
何らかの形で映像公開をするのだろうか?
ライヴ映像ではなく、ドキュメンタリーとして観れば、
客を一喝する場面は大変おいしいシーンだと思うが、果たして…。
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:36:39.19
もしも山下達郎がラーメン屋の主人だったらシリーズでコント作るべき
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:36:48.03
チバニアン効果でそっち系の研究者が押し寄せたって千葉らっかせい放送で言ってた
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:14.05
10年15年ぐらい前は寂れてる町の代表格だった木更津が千葉随一の元気都市になって
そのすぐ北で千葉市や東京により近い市原が死んでるというね
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:19.24
えへへみたいな笑い方で猫被ってるけど実況でちょくちょく本性だすメシアおもろい
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:23.81
モンチって上からなんだよなじじいなんかそりゃバカにしてるんだろうけど
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:35.15
個人輸入したNOKIAのAndorid Oneを日本語化して使ってるJKが最高にクールって結論でいいかな?
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:41.15
androidって売りっぱなしでロクにアップデートもしないじゃない
iPhoneは5年くらい面倒見てくれるから結果的に安くて安心
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:49.35
Android持ちは大体結婚してるわな
家庭にお金入れなきゃだからいい意味でお金の節約しなきゃならん
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:55.59
AppleがiPhoneXで画面にノッチ(切り欠き)付けたらAndroid陣営は一斉にノッチをつけ始めた
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:07.28
いっそのこと低視聴率覚悟で子供が喜びそうな番組作ることが必要
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:10.88
ジャニーズの飯島マネージャーが権限失ったのは多分その辺(2013年後半)くらいだと思ってる
女帝()とか言われてたらしいからさその影響は結構デカかったんじゃないかね
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:11.48
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:19.92
ショック柑橘系とがあった直後は大丈夫だと自分では思ってても後からやっぱ無理だったみたい柑橘系となんていっぱいあるだろ
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:38.20
コピンクイベの時はなんか空気に飲まれてる様で全然乗れてなかったのに
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:43.02
大人の勃起デンを弄ぶんじゃない
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:51.71
ダークさおりんも現場行ってるじじいは大好きだからなw
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:55.66
いかちゃん「私達にプラトニックなんてあり得ないでしょ?」
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:39:26.78
話を聞けば聞くほど子育てにしろ仕事にしろ大して苦労してない親が他人に努力せんとなーとか偉そうに言ってるの思い出して最高にイラついている
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:39:40.02
色々試してみた結果焼きうどんは油で炒めないと美味く仕上がらないと判明
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:40:39.26
なんかナウシカみたいな世界観のドラゴンに乗って蟲戦う3Dシューティングなかったっけ?
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:40:47.20
バニラビーンズもエイベックソ行って採算取れなくて解散
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:04.24
1だけど今起きた
起きたらイメージ的に近いサービス思いついたわ
「web魚拓」ですわ

専ブラ的にみやすく2chのレスを整形して出力

一時的に魚拓とる

魚拓から残しておきたいレスだけタップして選択

正式に魚拓とる
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:10.66
昔なら2chで十分 か 2ch以外でやれって話だが
5chが終わりかけてるから盛り上がってもとどめ清してもどっちでもいいし試すのもいいかもね
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:18.14
儲からなくてもいいって言うけど儲からないとサービス維持できなくない?
サステイナブルにするためにもビジネスとして成り立つか考えなきゃならん気がするんだが
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:43:24.15
プヤパプヤパ〜ホワッツナーオセエイ♪
ケイレプカパ〜クパクッパッツナーランドセエイ♪
パプアニューギニアオシエナイ♪
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:16.13
ゆいちゃんは汚れた自分が気に入らなくて毎日おかしらの掃除で忙しい
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:19.48
ゆいちゃんは去年の10月にベビメタ抜けてるんです
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:25.39
コピペじじい
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:26.46
寿司さんはなぁ
寝る前のお肌が気になる人なんだぞw(遠い過去
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:35.70
プヤパプヤパ〜ホワッツナーオセエイ♪
ケイレプカパ〜クパクッパッツナーランドセエイ♪
パプアニューギニアオシエナイ♪
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:38.83
日本はスルー出来ても中国は軍事的にも経済的にもロシアにとって最重要相手国だから態度が全然違うよ
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:46:35.76
若い女性タレントの脇処理鑑定士評論家歴30年様がまだ出勤してない
蚊に鵜性100%
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:46:44.38
キチガイは昼から夜遅くまで毎日5ちゃんできるんだから
土日ぐらいは控えたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています