X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:36:24.12
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7159
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1537617102/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7160
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1537695859/
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:56:12.79
>>451
おはよ♪ >>450さん無理せず休んだ方がいいかもよお大事に
0453アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:59:37.41
高カロリー デビルサンド
大量の茹で玉子を刻んだものを 大量のマヨネーズで和えたの 美味しいよな
0454アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:01:02.67
>>450
医師の診察を受けられた方が良い
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:05:49.94
>>452
いや、連休明けだし無理だ
0456アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:07:20.20
>>454
そうだな。ただの風邪だろうけど
0457アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:18:21.31
【憲法】安倍首相「いよいよ憲法改正に取り組む。国民のために一致協力して新しい国を造ろう」
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:25:48.28
おせーよ
もう安倍には期待していない
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:51:42.84
阿部に政権を任せるな
いずれ日本が徴兵制になる

マメな
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:52:54.18
台風来てるんか
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:54:14.96
【米中貿易戦争】米中が新たな関税発動、中国「通商いじめ」で米を非難
0463アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:32:32.68
なんか海苔弁が急に食いたくなった
ご飯炊くとこから始めないといけないのが難点
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:43.91
ほか弁
0465アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:39:54.77
ホットモット行きなさい
0466アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:10.45
海苔弁に鰹節を削ったのはいらねー
あれだと旨味が強すきる、おかずと食べたい
0467アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:44:54.87
昔のお袋が作ってくれたようなのがいいんだよー
海苔弁は冷えてんのがなんぼ
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:50:24.80
スーパーのさつまいも天とビールで乾杯
0469アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:50:58.76
ほかほかにホット、オリが近所あるが潰し合いにならないのかね
0470アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:51:43.83
自分の負の感情や性質と向き合い、新しい生き方に出合う
0471アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:52:49.44
また不思議なもんをつまみにすんなー
焼酎には合うけど
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:52:50.22
さつまいも天美味い
0473アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:53:30.52
>>469
ずいぶん都会に住んでるな
0474アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:56:49.28
そんな街でもないんだけどなー
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:59:33.74
うちホットモットしかないわ
全然行ってないけど
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:02:09.74
あるだけいいんだよ
俺は田舎住まいだからスーパーさえ自転車で30分
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:04:26.02
コンビニも遠い?
不便だな
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:05:12.41
それ車がないと無理なレベルだな
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:06:19.96
実家だろ
0480アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:07:18.21
無理だす
コンビニはより遠いのよね
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:23:07.88
【朝日新聞】大坂なおみの快挙で「日本人初」を連呼、モヤモヤを抱く人たち ★2
0482アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:24:02.06
田舎は地獄
狂おしい程の地獄がある
0483アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:33.32
リポーター役はまず、「歴史的建物の周囲で大便をしてはいけません」と述べる。画面には、「大便禁止」のパロディー標識が写る。
リポーター役は次に「それから、トイレで手に少し大便がついたりしたら、私たちスウェーデン人は手を洗います」と説明。
暗に「中国人はそのような場合でも、手を洗わない」と言っているようだ。

リポーター役はさらに、「あなたが犬を散歩に連れて出ている人を見つけたとしても、彼は昼ごはんを買ってきたのではありません」と発言。中国の一部に犬を食べる習慣があることを茶化したとみられる。

リポーター役は次に「私たちはナイフとフォークを使って食事をします。そして食事中には大便をしません」と述べた上で、「私たちとあなた方には、それ以外にも違いがあります」と述べた上で、
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:32:43.83
【千葉】“九十九里”に移住者急増 年間1000人が…なぜ?
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:41:40.96
>>484
なぜ?
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:58:10.74
どうでも良いけどピンヒール履いてる人って踵に荷重掛けないのかな?
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:00:30.55
腐りかけふにゃふにゃレタスと期限切れモヤシと豚肉ぶっ込みスープ
0488アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:03:51.94
ピンヒールってなに?
0489アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:10:11.25
麒麟とかアサヒスーパードライとか
0490アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:11:36.79
女王様が履いてる靴かな
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:17:40.63
ハイヒールももこ

つまんないか
0492アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:19:08.89
※ここはおまえ一人のツィッターじゃないんだ
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:22:56.01
興奮してきたな
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:35:55.35
録画した番組見てる
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:42:31.56
我慢できなくなってカキこんだね依存症w
0496アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:45:15.73
とんかつ屋きた
もりもり食べるぞ
0497アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:46:54.55
※ここはおまえの日記帳じゃないんだぞ
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:47:42.29
和幸か
0499アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:48:37.09
違うけどチェーン店
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:49:28.71
うっぷ!
0501アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:49:35.48
自演…
0502アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:52:42.55
カツ丼とそばのセットが食べたい
0503アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:54:51.52
おまえだけの食べものツィッターwwww
0504アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:00:00.24
お昼だー!
0505アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:03:47.52
雑煮食ったぞ昼飯
0506アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:07:56.20
雑煮なんて実家でしか食べれんわ
一人暮らしのおれには無理
0507アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:08:48.16
ご飯3杯、味噌汁2杯、キャベツ1回お代わりしてきてやった
0508アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:11:14.74
とんかつ屋か?
0509アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:11:55.86
そうだ
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:12:50.60
そろそろ寝るか
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:13:12.43
食い過ぎ
0512アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:14:29.17
ご飯3杯食う頃にはカツ無いじゃろ
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:23:53.37
そこはソースたっぷりで乗り越えたんだろう
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:31:41.63
ボランティアに定年ジジイが集まってるね
定年してゆっくり出来ると思ったらババアに追い出されたタイプだよね
0515アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:48:55.54
ざざ降りの中酒買い足しに行って家に着いたら小雨〜
0516アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:52:08.94
蒸すわ〜
0517アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:52:49.26
飲むぜ〜(^_^)/□☆□\(^_^)
0518アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:53:13.16
よくあるよくある
0519アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:53:32.98
昼寝するわ
0520アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:55.01
酒があれば安心だからいいやね♪
0521アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:50.06
偽りの安心
0522アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:03:07.59
すげー降ってきた(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0523アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:05:12.07
皆昼寝か
0524アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:05:40.40
いいえ
0525アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:06:59.19
おれもトンカツで抹茶ハイのんでいる、イメピクじゃないよ
0526アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:21:18.46
のものも
0527アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:23:19.34
いえい飲もう
玉ねぎと豆腐の味噌汁もツマミになるな
0528アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:26:06.29
汁物はつまみにならんだろ
0529アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:27:07.71
ならんならん
0530アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:27:20.59
慣れかなチンチンに調教された
0531アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:28:27.24
具はおでんだと思えばツマミになるやろ
0532アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:29:31.31
雨だから何もしなくていい気がするからのんびり飲めるね
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:32:19.59
雷鳴が轟いておる
0534アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:34:25.03
なんか爆発したのかと思ってた
0535アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:35:17.21
アフォやな
0536アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:37:21.48
雷嫌いだから午前中に用事済ませて良かったわ
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:40:36.10
俺は雷すきだな血沸き肉躍る
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:40:44.51
「解決金」って初めて聞いた
俺が世間知らずだったんだな
0539アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:41:26.15
ズバット?
0540アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:42:51.37
ずばっと解決?
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:43:49.96
朝シャワー浴びたんだが肌がベトベトしてるん
湿度のせいかな
0542アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:44:12.08
ちあきなおみ
0543アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:46:18.88
先にシャワー浴びてこいよ
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:53:04.19
シャワーあびるナメクジがおるでー
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:05:23.43
シャワー浴びてきた
ナメクジは居なかった
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:08:09.56
じゃぁベットに・・
0547アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:08:16.51
【速報】元横綱・貴乃花親方が日本相撲協会に退職届を提出
0548アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:16:02.90
>>546
(;´∀`)
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:19:42.62
缶詰買って来たったつまみにして呑む
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:21:28.99
のもー!
0551アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:30:29.53
餃子のラーメン食べるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況