| | _リ\ ( ̄ _ Vlヽ} ヽヘ}
| |/  ̄ 〃 ̄ ` ∨ ヽ }
人 {\ { __ """ノ }V
ヽ ノ\ 乂〈/⌒ , _ ,' / '
/  ̄ヽ"" / } { { ./ ノ}/
; { ,人 \ ' ヘ八 ./イ / <確かにモンチさんがコメントするとここ過疎るね
{/{ ∨ { >- .... ィ /^ヽ/ノイ
\ :| \( _,. -= |/ /不  ̄ヽ
. ヽ乂 __ハ /\ .///| } _rァ=-、
/ / \}o /ヽ//イ /´} ヽヽ |
/ {/ o / / /^ ノ
{ / o 斗┐ { Y / (/ -=≦
ニュース
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★14 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 機動戦士ガンダム最新作『GQuuuuuuX(ジークアクス)』乃木坂46ネタで炎上 監督の鶴巻和哉氏は乃木坂ファン ★3 [Anonymous★]
- 突出して低い日本女性の賃金 経済の停滞や少子化にも影響 [ぐれ★]
- 【埼玉・三郷市の小学生ひき逃げ事件】運転していたと見られる男が出頭 埼玉県警 [煮卵★]
- Z世代の推し活は「消費しない」 月に1000円未満が最多 [少考さん★]
- 「私たちの敗北かな」自民・高市早苗氏 消費税減税に否定的な石破首相の国会答弁受け [蚤の市★]
- 高速道路で突然バースト、中国製タイヤが怖すぎる😂 [249548894]
- 【実況】博衣こよりのえちえちネタバレが激しすぎるRPG2🧪
- トランプ「ウォルマートは関税を理由に値上げするのをやめろ。見ているぞ」と自分を棚に上げて圧力 [545512288]
- 🏡👊𝑃𝑢𝑛😅𝑐ℎ👊🏡
- トランプさん、価格値上げを表明したウォルマートを批判。価格転嫁を取り消すように名指しで迫る。 [737440712]
- コンマで810でたら乳首晒す