X



トップページカラオケ桶
1002コメント433KB

Anarchy板 スレ立て依頼所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/10/02(火) 03:20:24.62
(´・ω・`)スレッドが立てられなくて困っている方は依頼してみましょう♪
誰かが立ててくれるかもしれません♪

◆スレ立て依頼テンプレ◆
【題名】
【名前】
【メール欄】
【本文】
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:33:02.12
さなちゃんのおぱんちゅ
アナ雪なんだね覚えたからね
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:35:22.51
たなはわさだな
水水言っててキモい
0703 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:37:09.32
たなはバカだから通報して潰そうぜ
0704アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:37.76
つーかなんでここまで言われてブラしねーんだよ
イカれてんのか
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:39:15.55
なんも

見るもんねええええええええええええええええええええええ
0707アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:41:34.75
さて掲示板でのろまわさ芸鑑賞といきますか
0709アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:47:44.63
玄人は朝の様子を見て今日1日があるかないかわかる
今日はない
0712 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:51:31.71
1384563
0713 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:39.32
6ポポンデッタきてみてー
7はるこんばんは
11お餅きてみる?w
6はむむカワイイね
11お餅まーべぇる
11お餅私服で寝るつもりだったのねw
21 ザキクマって、ならへんようにね
21 ザキクマ1時間のつもりが、気づいたら朝に…
11お餅パジャマどんな感じですかー?
15*+KAKETI'N+*いえいえ!
15*+KAKETI'N+*よろしくお願いします!
0714 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:58:23.36
15*+KAKETI'N+*初見です!
21 ザキクマ
6パパス ピピン
21 ザキクマ
15ぽち(だめいぬ)
21 ザキクマでは、また(・ω・)ノシ
21 ザキクマはーい(^o^)/ また寄らせてもらいます!
21 ザキクマももさん、自分そろそろ限界が……zzz
21 ザキクマイケメンやん
0715 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:54.90
13843959
0716アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:29.84
これ夕方まで何もないね
JSはあるけどコメントが雑魚すぎて見る気せん
0717 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:40.45
12325833
0719 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:38.35
3ハリウッド ざコシショウこわいなら その話しやめれば?笑
4しゅん( * *)"ナデナデ
12まちたむ@ヨシヨシ( ´。ω)ノ"(っ <。)
3ハリウッド ざコシショウリクエスト終わったの?
12まちたむ@それは怖いねw
12まちたむ@お化けなんてないさ♪
3ハリウッド ざコシショウ暑いんじゃないの?
12まちたむ@僕達がいるから怖くないよォ≪(*´ `*)≫ピョンピョン
3ゆう怖がりで可愛いね女の子らしい
3ゆうぬいぐるみ可愛いけど抱いてると暑そう
12まちたむ@ぬいぐるみ可愛い(*)
4しゅん俺のとこも明るいよ!
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:50.74
リアルタイムでコメントしてるやつが実名報道されるなんてことありえないね
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:13.19
なぜ攻めるときにステタイにしないんだ
0722 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:20.50
13701889
0723アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:05.09
JS4人のところずっとちゃる房が見張ってるんだろうな
気持ち悪い
0724アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:18.25
>>721
他力死ね
0725アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:25.15
27👽MERU🍡気になって戻ってきたけど

ずっと潜ってたのにねw
0727 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:50.77
3進撃の巨人現役アイドルよりかわいい
38ちょぺ😍寝るわ(゚д゚)✌
3進撃の巨人ミクチャのアイドルだろ
38ちょぺ😍(。-ω-)zzz
3進撃の巨人すでに、アイドルだけどね
15コーフィー(「☕・ω・)「☕ねずみは韓国行け
38ちょぺ😍ども🙋
3進撃の巨人アイドルになったら応援するよ
38ちょぺ😍あお来た😵
2Stil Bauer^_^👋🏻
15コーフィー(「☕・ω・)「☕あ、ちょぺ氏
2Stil Bauer初めまして
0728アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:34.57
リアルタイムでコメントしてる配信男に対して「あなた実名が出てますよ」はものすごい飛躍した嘘
0729 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:43.79
2ゆうた平成ジャンプの話ができる男なんてそもそも怪しいけどな
6まいたけさん録画用秘密はやまと同時に戻ってきたね。同一人物かも
6まいたけさん録画用やまって人通話目的の危ない人だよ。おどされてる
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:55.32
コメントが致命的につまらなくて配信者も気の毒だはw
0731アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:01.56
https://mixch.tv/u/10896642  黒猫
https://mixch.tv/u/13683383  ??ω??ニャニャ (黒猫)
https://mixch.tv/u/11740009  ネコチャン (黒猫)
https://mixch.tv/u/12349449  くーちむ3歳 (黒猫)
https://mixch.tv/u/13684860  くー (黒猫)
https://mixch.tv/u/13232279  にゃんころ3歳 (黒猫)
https://mixch.tv/u/10642695  三毛猫あやぴ大好き (黒猫)
https://mixch.tv/u/13765059  コアラ (黒猫)
https://mixch.tv/u/12472211  健人(けんと) (黒猫)
https://mixch.tv/u/13545272  マクドナルドアイコン (黒猫) → 変更中
0732アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:43.18
JSライブどころか全体のライブ数も減ってるしもう間もなく終了
0733アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:49.09
そういう普通なら思いつくことを思いつかない運営だから
0734アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:19.57
>>730
ちょっとでも足がうつったらコメントしてるやつ全員同一人物扱いされるような状況でコメントなんかする気にならねーよ
阻止共はいい加減ちょっと自重してくれ
0735アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:24.23
タイトルにNGワード入ってたらライブ開始前に赤い文字で注意の文言表示させればいいだけだよな
0736アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:27.27
誰もコメントせずにライブ終了するのが阻止にとって最も素敵なライブだから
0737アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:57.49
相互に名前変えさせるコメントをたまたま運営が見かけたらバンしてるみたいだが
0738 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:07.68
6パパス ピピンそのシャツ伸び伸びだからみゆちゃんと二人羽織りしてみて( ≧∀≦)ノ
6パパス ピピンちなみにおねえちゃん、数え方がさっきから半回転で一回になってるよ
5けいていうか、とつぜん注意してくる人はすぐブロすればいいだけ 今後そうしてね
0739アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:31.58
お互いにネタもねーから雑談にもならねーw
0740 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:34.49
二人同時にひらがなとか同一人物だねw

6︎︎トミーじゃなかった
6︎︎とみーってひとおどしだからきをつけてね
3ㅤㅤとみーって人いろんな配信で同じコメントしてるよね
0741アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:39.10
あるかないか見極められないのがのろまの特徴だね
ここから指示爺が1番の雑魚だと気づいてないんだねw
0742アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:45.91
それをライブ主に説明表示出さずにライブ開始させるのがアホなんだよ
0743アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:55.59
阻止のまるで自分以外の全員は録画してスクショ拡散するかのような言い草が気に入らないね
そのほうが都合がいいんだろうけど
0744 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:00.85
2ゆうた名無しさんブロックしましたー ビッグボさんブロックしましたーって
6まいたけさん録画用ビッグボ=ザキクマは推しの配信では注意しないけど、興味ない配信だと注意する
0745 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:33.92
6クロネココ大人っぽい
6クロネココいくつですか?
6クロネココ可愛いー
6ゆーすけ何もしないなら、なんでもはやめたほうがええよ
6クロネココ歌ならやるのね笑
3ほの🌹✨🐉マリーゴールド
6クロネココ歌枠だった?
3ほの🌹✨🐉そそ
10紅こんばんわ
0746 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:35.27
5🦄マツコデラックス🦄まじ?書いとくよ
5🦄マツコデラックス🦄ティックしよ オレのプロフみてフォローして
5🦄マツコデラックス🦄インスタとかティックやってる?
5🦄マツコデラックス🦄スライムだった笑
5🦄マツコデラックス🦄スライドちょいユルイ感じ?
5🦄マツコデラックス🦄タオルケットが気になるからどかして笑
5🦄マツコデラックス🦄中学生ぐらい?
5🦄マツコデラックス🦄今日は寒い?
0747アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:50.11
相互フォローのみを目的としたライブを規制するために相互をNGワードにしてるんだろうけど
0748アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:57.15
アプリ更新せずに古いバージョンのままだとレベル出ないみたいだよ
コメ収集でリアルBEN狙いに変更したみたいだね
0749 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:02.12
6パパス ピピンこの伸びたシャツの責任をどーとってくれるんだ(`Д´)ノ
2ゆうた○○さんブロックしましたーって報告していけば荒らし出てこないよ
6パパス ピピン読まれた人はラッキーくらいに思ってください( ・ω・)
0750 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:20.26
38ちょぺ😍なれん(ヾノ・∀・`)
15コーフィー(「☕・ω・)「☕オレもさっきまでライブしながらお菓子食ってた
3進撃の巨人広瀬すずみたいな、女優になれそう
15コーフィー(「☕・ω・)「☕明るくなってきたもんね
38ちょぺ😍チキンには、なれん
15コーフィー(「☕・ω・)「☕まじか
3進撃の巨人芸能界にはいれそうだよ
15コーフィー(「☕・ω・)「☕おっと、こんな時間に(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬
38ちょぺ😍怖いな😱
23AiSitemAsutadaHitorIよろしくお願いします💕
23AiSitemAsutadaHitorI初見です♪
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:33.46
この状況でなんで発狂コピペがわいてんの???
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:53.67
わざわざ何かが起こりそうなライブでいちいち注意して回るとか非生産的w
自分が見れなかったら配信者攻撃するのはヤツしかいないw
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:55.72
the key cool mad world jailed she died scheme lowly corm.
黒猫のプロフどういう意味?
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:14:51.98
本気で女児を心配するなら運営に規制強化を強く働きかけるべきなのにねw
0755 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:15.88
2 まりかブロしないとどうなるか何度も見たのに同じこと繰り返すのやめて
2ゆうた平成ジャンプの話ができる男なんてそもそも怪しいけどな
6まいたけさん録画用秘密はやまと同時に戻ってきたね。同一人物かも
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:28.86
やりたいやらせてほしいやらせてください
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:00.81
「いやなリクエストは断りましょう」ってコメントする機能がついてるよ
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:08.59
女児を叩くのは無能のろまなのは確定してるからねーね
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:37.61
馬鹿は死なないと治らない
なら考えたって仕方がない
さぁ来世のおいらに期待大

でも待って じゃあ現世はどうすんだい
さぁモンチしよう
そんでザキクマしよう

二つ合わさって
モンチザキクマにしよう

さぁザキクマしよう
そんでモンチしよう
二つ合わさって

ザキクマモンチにしよう
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:43.03
3??むねちらして
3??セクシーさをだそう????
3??中に服着てる?


なんなのよこいつ
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:56.61
あごつける モンチ=ザキクマ 自演LOVELOVE インセプション センパイ きたきたマウント
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0762アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:06.82
黙れボケ
0764 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:56.00
パイパイでか美  児ポ犯罪者
🦄スペースヤンキー🍀小峠 =パイパイでか美=🦄マツコデラックス🦄=藤田大吾
🦄ミクチャライバー公認🦄 Instagram→erer19194 ティックトック→30562265929
https://mixch.tv/u/13718389
https://mixch.tv/u/13718384
https://twitter.com/n8A8Uwtmc4K1wHB
https://twitter.com/intent/user?user_id=1120240987844927488
3🦄スペースヤンキー🍀小峠黒いの ズラしてみて
3はやもっかいして
9🍀ナオヤ🐻でかすぎw
3はやきょぬー
5🦄マツコデラックス🦄スタイルいいね スカート姿みたいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:15.26
3ほの🌹✨🐉backnumberだよ
4ねコーデ紹介して!
3ほの🌹✨🐉ちがう‪w
5ペガサスせめて、動かさないで
5ペガサス酔いそー
5ペガサスカメラ、固定してー
3ほの🌹✨🐉ハッピーバースデー
9🍀ナオヤ🐻リクエスト?
1岩間好一集団ストーカーに気をつけてください
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:23.66
ライブの画面全体の肌色の割合を自動検索して肌色が1割超えてたら自動的に捨て垢で
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:16.73
ずーーーーっともぐってて注意できるタイミングになったら嬉しそうに出てきて注意3連発
そのあとは何もコメントしない
はーーー楽しいライブですね
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:57.08
ステタイにしないまま攻めるのは阻止の自演という事でいいよね
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:58.98
10????れんまる????Twitter等にさらされますよ
12??ちゃる房??(ちゃるぼう)?リクエスト答えちゃダメだよ
10????れんまる????リクエスト受け付けないほうがいいよ


つまんねーーーーー
何がしたいのこいつら
何が楽しいのそれ
0770 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:20:01.65
3ㅤㅤむねちらして
3ㅤㅤセクシーさをだそう🙄😗
3ㅤㅤ中に服着てる?
0771 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:20:39.93
4しゅんボタン
12まちたむ@僕のとこ結構この時間になってくると明るいよぉー
12まちたむ@( >A<)マジカヨヨヨ!!!
4しゅん(*σ・ω・。)σツンツン
12まちたむ@外ちょっと明るいから怖くないよヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
3ゆう抱き心地良さそうでいいじゃん
4しゅんほっぺた柔らかそうやね!
4しゅん太く見えないけど(´・ω・`)
12まちたむ@じゃぁそのままのちびたんって呼びますね(´`*)
0772 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:49.86
4しゅん幽霊(o´`o)
4しゅんお化けいた?笑笑
12まちたむ@なんて呼べばいいですか?
12まちたむ@おばけ怖いよねwww
2Sea Monkeyおかえりー
3ゆう襲われなかった?
0774 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:22:51.68
ていお願い!!
8ていもう少し夏っぽいのある?
8ていお母さんがいるのー?
8てい立ってー!
3ㅤㅤしてみて
3ㅤㅤ😗😗
3ㅤㅤむねちら!
8ていどっちも着てみてー!
3ㅤㅤ中に服着てる?
0775 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:17.09
8ナオヤおかえりんこ
12まちたむ@おかえりなさい(*´`)
3ゆうおかえりー
12まちたむ@(。・ω・)ノ゙
4しゅん待ってるよー
12まちたむ@行ってらっしゃい!(´`*)
3ゆう我慢は身体に良くないよー
12まちたむ@顔出し配信ってやつですw
12まちたむ@たまにね3次元配信してる人の所に変な人いるから気おつけてね(´;ω;`)
0776 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:28.95
13845267
0777 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:25:34.88
3進撃の巨人こんな美少女と話してるのは、夢か
12ノンタンただ困っている人ほっとけないだけですよ
38ちょぺフッ
38ちょぺそれな
38ちょぺそかw
3進撃の巨人顔のパーツパーフェクト
12ノンタン頼れる人居ないんかな
38ちょぺ巨人が興奮するから
38ちょぺ顔、隠せ
3進撃の巨人ロリコンです
0778 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:26:35.06
12ノンタン話聞くことくらいしか出来ないかも知れないけど。 話するだけで少し楽になるから
38ちょぺ変/態かよ
6涼太また、きますね。
6クラリネてことで、このへんで落ちるね。またね
38ちょぺ釣り行くか?
2れんたぷ&クッキー初見です!
3進撃の巨人顔みてたらこうふんする
6涼太
12ノンタンもう少し周りもっと頼って大丈夫ですよ
0780 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:15.73
6まいたけさん録画用やまって人通話目的の危ない人だよ。おどされてる
6パパス ピピンそのシャツ伸び伸びだからみゆちゃんと二人羽織りしてみて( ≧∀≦)ノ
6パパス ピピンちなみにおねえちゃん、数え方がさっきから半回転で一回になってるよ
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:25.69
本当に夜まで寝てていいから困る
JSライブいっぱいあるけどどうせ何もねーぞマジで
0784 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:45.22
13850059
0785 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:44.04
5けいていうか、とつぜん注意してくる人はすぐブロすればいいだけ 今後そうしてね
2ゆうた名無しさんブロックしましたー ビッグボさんブロックしましたーって
6まいたけさん録画用ビッグボ=ザキクマは推しの配信では注意しないけど、興味ない配信だと注意する
0786 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:14.21
6LEVORG_FAN ONCEThe Way
6LEVORG_FAN ONCEアリアナすきなん?
6LEVORG_FAN ONCE正解はー Say it again
6LEVORG_FAN ONCEヒント BDZのアルバム内
6LEVORG_FAN ONCEなんの曲でしょか?
6LEVORG_FAN ONCE君にワンチャン会えるかもしれない時間だんだん近づいてくる
14//超🏇💨🍃//通りすがり。メチャメチャ上手でした。〜💨
14//超🏇💨🍃//通りすがり。韓国の方ですか。〜💨
14//超🏇💨🍃//通りすがり。入室しました。〜💨
6LEVORG_FAN ONCEミナちゃん キムダヒョン ソンチェヨン チョツウィ
6LEVORG_FAN ONCE
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:32.36
ライブ数すくねー
ゴールデンタイムは日本時間夜なのか
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:16.33
11しゅんすけ残念だ。あんまり理解力のない配信者さんだった。
5????クソ漏れ?? いつきw????規約を守れないなら配信したらダメ??
1末藤真吾みずき早く
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:42.80
他の所に誘導して有料サイトに勧誘のを防ぐのにミクチャのルールに書いてあるよ
0790 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:37:24.30
3ゆう下からあおいだ方が涼しいんじゃない?
8ナオヤ声聞こえなくなった
12まちたむ@また来ました(´`*)
1ニニ氷まくらない?
4しゅん半袖あるのはあるんだ!
8ナオヤ場所わるいんじゃない?
3ゆう可愛いほっぺ柔らかそうだね
3ゆう長袖だと暑いよね
7さとその服暑そうだもんw
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:00.22
なにも無いとそれはそれで安心して自分の用事ができるw
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:40:08.96
阻止は女児の安全とじじいの安眠のために頑張っているんだねw
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:14.45
阻止って社会的に地位が低くて他人のためにいくら時間使ってもまわりに何も言われない人がやってそう
そういう居場所がない人がなんとなく人に認められたいがために張り切っちゃってるのかもな
0795 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:43.06
12489382
0796 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:13.88
>>793
それは違うぞ
永眠のために頑張っている
0798 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:28.54
6パパス ピピンこの伸びたシャツの責任をどーとってくれるんだ(`Д´)ノ
2ゆうた○○さんブロックしましたーって報告していけば荒らし出てこないよ
6パパス ピピン読まれた人はラッキーくらいに思ってください( ・ω・)
0799 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:58.24
13802605
0800 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:14.91
8876919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況