X



トップページカラオケ桶
1002コメント355KB
死ねスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:23.99
     ///   >ー:r:ァー -rr‐r‐r、‐、-s。_ _ .。s≦: : \  ` < \
    イ /     ィ/ : : : i:ハ:{‐ ```` ⌒jハ:ヽ「: :ヽ : : : :\:ヽ ‘,    `マ ム
    マム   /: : ハ: i、(、:ゝ笊豸   笊豕、: :':,:\:≧s。:}_≧ー_ァ    マ !
   ,.:´:i:i:iヽィi{ :/´i: :`l: :/ ハ:.:.:  、  :.:..:.: j!':,‘,:ハ}ヽ:「≧ヽ}ハ:i}:!     _}_ノ
    [:i:i:\!  Z/ハ {`{ ハ{: ヽ  r  ァ   イ: :} :! }/¨`ヽ    j从  ,.:´ァi:i:i:ヽ
    ー}! イ\、/'     ':{ ヽ` 介s。 _.イ':イ: /} :!  .ィi〔       i:i:i:i:i:i:i:i:i::!
     }!    `'       >- ゝs。 _/'_/:,'_j:/_ィ <        ,/个s。:i:i:イ
     }! _        /     >ー''_ー_´ ,.:´   .: [   ,/  }!  /'
  。s≦  `   、 _ 「 ´  ,._-<「∨アィ≦.,    j! [      }! /'
, ´ - ―    ̄ ̄``    ,ィ≦-` ` ヽ´≦-_,    .j! i`ヽ     }!     。s≦
            。s≦  '-¨-¨、   \_-,、  , ,j!   }     。s≦
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:17.87
     |ト、   .-y=====┐..    イ!
     || >:':.:/      ヽ.:`く ||
     |レ'.:.:ノ   ̄ ̄ ̄ \:.:ヽ!!
    /_/      ∞    \ ',
   [___________]
    l.:/ .:.:.,'.:.:..:l/‐-/  l.:/ -',.:.:.:.:,
   V.:.>‐l .:.:>ちホ:::::::::::/ちホV.:.:.',
  ,.:'.:.:.{  |.:./{ ト-j:::::::::::::::ト‐j l∧.:.'、
. ∠イ',八__|/_  `´      `´ ハ.∧.:.\
      )ハ::\  'ー=-'  ノ    ̄ 
         Vl:::〕  r≦
        ,x<:::::::<    ヽ:::`x
     / \ヽ:::\___}::://ヽ
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:42:26.67
twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=GpTe60md8h8s6hn
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:43:44.30
夢見がちでピュアな少女に生々しい行為をするのはやめてください
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:44:50.36
パンパンパンビュルパンパンパン
やぁ〜ん鹿さんに見られちゃってます〜アンアン
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:00:40.92
何もなかったようですね^^
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:12:04.11
LIVEMEの人妻ちゃんに恋をしちゃいました^^;
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:13:01.22
朝比奈恋救済d
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:12.86
ジシンキター
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:23:02.65
逆にデスクトップPCにAndroidエミュ入れた
スマホ専用のインスタライブとミクチャなどを見たり
各種SNSの通知を取るため
antutu150万超えは笑えた
カクついたり固まったりもするけどゲームやらないから問題ない

あとchmateの同期
2chsync?はうまく同期せずお気に入り壊してしまうのでやめた
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:29:24.20
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:37:40.79
しゅわしゅわ
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:54:10.93
539 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/12(金) 08:21:41.29 ID:+kZvcm4c
俺はいっつもHSC31無毛JCが身体クネクネさせてジュニアブラ脱ぐとこで昇天してしまうわ
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:03:46.11
(」・ω・)」がんばれ がんばれ!(/・ω・)/エボルタくん!
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:39.81
>>321
恋のトリセツ

制服でボール足またぎパンチラ風
チア服でたくしあげパンチラ風
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:15:46.60
アマプラビデオでいやいやボーンレガシー見たらマット・デイモンが雑魚だったね
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:50.02
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:19.72
フランス料理、結構ガチな所で食べてるぞ。完全に抱かれてるな。
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:04.25
天一はドロッとしたスープが面白いだけで麺豚メンマネギなどの具材は平均以下で特筆する点がないからなラーメンのルックスも全店舗同じで面白くないし関西人があのラーメンのどこに熱狂してるのかまったく意味不明
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:31.09
で?
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:14.17
すべてメシアの仕業だね
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:34.50
              l       | _.,,.-           ,,,,iiiiiii     Y’,-. ゙、
               l  /   |        iiiil゙!゙゙゙゙゙!l `、    Y l l
               l  .l    |  ,,,,,iii      ゙!,  ゙!,   `、    l │.l
              l  i   |iiiil゙!゙゙゙゙!l         li  li   `、   r ./
            l |   |  ゙!,  ゙!,       ゙゙゙     `、   トー 、
                l .|   |   li  li             `、  lへ ゙丶、
             l ト.   l     ゙゙゙                 入  l  ゙丶
                l.| i   l                      / `、 l゙丶、゙、
              || .l   l                /
                 l l.   l             __-'  
                 |   |´''‐ 、、.,,_____,,..、、-‐ ''
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:52:58.65
俺がガキの頃は北京といえば膨大な数の自転車の通勤風景だった
今や世界最大の自動車市場だもんな
中国人の生活ニュースなんか報道しないから気付いたら自動車社会になってた感じ
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:12.70
ねみーからうがいしてそろそろ寝るか
ちばから行きてーなあ明日は休みだから行くなら今日か
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:20.75
俺が釣ったカジカは10センチぐらいだし塩降って焼いて食ったら旨かったけど
ウグイは20センチぐらいだしワカサギは6センチぐらいだったわ
けや書け見てるけど相変わらず梨加は生きるのに介助が必要なレベルなんだなもう一杯飲むか
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:26.18
カジカって言っても川に居る10センチそこらのじゃないしウグイと言ってもマルタだから50センチぐらいあるし
チカって言っても見た目ワカサギなのに12センチぐらいあんだろ?
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:39.28
ぷれっか今日で帰れるよ
スライムって強いんでしょ確か剣じゃ斬れないとやらで
結局チカとウグイさんとカジカしか釣れなかった
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:44.15
主人公スライムとはいえ強いらしい
強いスライムでイメージするのはドルアーガの塔でウィザードと同じスペル吐きまくるアイツだけど
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:49.69
プレゼントは欲しいと言ってたチーク(イブサンローランのにした)
名前に惹かれてスライム〜は整理してるけど観る時間がない
まんぷくも観る時間がないけど20分まとめ版だけでも観なければ
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:06.35
二郎がデブの店ってのがエアプなんだよなwボリュームもネットで見せられる画像だけで語ってるのが丸わかりw
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:19.21
>>877
二郎は本家系じゃないと渡さない専用調味料があったりレシピも非公開なのでどんなにインスパイア店が頑張って二郎に近づけても所詮は二郎風の別のラーメンになってるしね
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:37.62
埼玉がいいのは災害が少ないところ
茨城は津波が来るうえに原子力施設がたくさんあってリスク高い
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:38.72
取り合えず敷地あるからビル立てるか、で高層ビル建てまくる中国さいっきょ
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:42.38
津波が届いたところにケミカルな製造会社とかもたくさんある
津波の時に大分撒き散らされたんじゃないかな
農作物もたくさん作ってるところでもあるから怖いよね
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:01.10
こういう大味大作が来た時だけ邦画界総括して語るのはCDチャートだけ見て音楽界語るのと同じぐらい乱暴だと思う
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:16.58
芸人は生き様だというのは正しいが残念ながら生き様でオリラジが出てくるつながりがないな
生き様といえば鬱にもなって復活した岡村の生き様こそまさに芸人
つまり岡村はオールナイトニッポンを続けるべきだな
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:37.93
分かってないな
短小包茎の方が擦れ慣れてないから敏感なのはおまえら実体験済みだろ
その逆なんだから不感なんだよ
残念だなw
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:41.81
あぼーんがあると モンチ軍団児童ポルノ販売者ご一行だね
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:55.04
何の相関もないはさすがにないよ
大抵の子は何させられてるかすぐ理解してエロ水着着るの嫌がったり大胆なポーズとってくれなかったり辞めたりするけど
あゆはそういう制限なくどんどんエロいのやってたから、よく理解せず周りの大人に煽てられるままにやってたんだろう
元々エロい子だったり仕事として平気でやるような子だったら後々黒歴史にしないし
今でもやってるだろうから当時は自分でも馬鹿だったと思ってるんじゃないの?
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:41.40
だからもうベビメタは小林のおもちゃなんだからあれこれ文句言ってもしょうがない
小林の好き勝手にやってるベビメタなんてもう見たくないから他界したし
ベビメタはさっさと解散して小林の手から3人は離れてほしいわ
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:47.32
ビルボードランクインした時は小林天才だと思ったのにそれで慢心しちゃったかな
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:13.94
>>894
都内のファミリー向けマンションだと5000万6000万とかデフォだから
大抵の奴は結婚したら埼玉あたりで3000万から4000万のマイホーム建ててる感じ

庶民のファミリー層が前者に住もうと思ったら収入をローンに全振りしないといけなくて
生活自体がかなり質素になってしまう

独身ならずっと賃貸マンション・アパートに住み続けたり
ローンに全振りして4000万あたりの単身者向けマンションを購入する手もある
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:51.58
佐々桃はいもシスの宝だね
椿美衣奈も力作が多い
こんなかわいい子がここまで頑張ったんだからいい時代だった
香月杏珠も好き
それからマンネリと言われながらも黒宮れいははずせなかった
美羽はかわいいけどガード固い
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:56.01
徳本佳寿美はISOでバックアップして売ってしまった
可愛いけど今見ても実用性はゼロ
山中知恵も小中高時代のはほとんど使えなくて
非アイマックスの例の遠景でかすかに衣装丸出しのしか見なかった
この時代の他のコレクションも駿河屋で一枚200円とかで処分したけど勿体なかったかな
そんな中で笹渕瞳を買い損ねたのは痛恨だった
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:32.38
>>902
最初に苦労しないとね
BABYMETALのツアーマネージャーほDIR EN GREYの海外マネージャーノラさんだね
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:27.53
ドアーズのハートに火をつけてで火葬してもらうから成仏ソングはいいんだよ
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:36.14
フランクオーシャンより歌が上手いロック歌手なんて世界中探してもいないだろうな
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:04.73
囲い込めるようなじじいなんてもうほとんどいないよ
去年十月のSSAでも新曲を確認することだけが目的で
最後の曲のイントロが始まって新曲無しと分かった瞬間に帰り始める奴が目立っていた
その半年後に出てきた新曲がアレじゃあ
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:05.60
確かに空きっ腹でコーヒー飲むとトイレが止まらない
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:11.17
映像はフェスだから各皿取り放題のバイキングみたいなもんだ
趣味が合わなければ別の皿を食べれば良い
それでいて最高級料理のガンズ・アンド・ローゼズの次に集客したベビメタ人気は本物
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:22.21
結成以来 アイドル売りはしてないしアイドルらしいことはやってないのに
いつまで経ってもアイドル呼ばわりされるから意地になってるんだよ
徹底して避ける行動を取るようになった
アイドルといったらグラビアだが一度もやったことがないしやる気がない
カレンダーも毎年出したらバカ売れ間違いないのに一度も出さない
握手会なんて嫌悪してるから論外
サイン会すら昔シンガポールなんかでやっただけで国内は皆無
それでもアイドル呼ばわりが止まらない
いい加減国内には嫌気が差したんだよ
国内ファンは無視できないからライブはやるが それも大部分は会員向けのライブで一般ではほとんどチケットは無理
この状況でテレビも皆無
さらに自分たちで発信するSNSも事務的なものだけ
ラジオも皆無
ネットで動画発信も皆無
自分で仮死状態にしたって感じだな
ここまでやるっていうのも前代未聞だよな
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:28.39
国内軽視には理由があるとして
主眼を置いてる海外向けの情報発信も滞ってるのはどういうわけ?
国内も海外もでは言い訳成立しないよな
要するにダメダメってことだ
海外のファンも呆れてるからな
大体 MVにしても2年も出さずに 出てきたと思ったらCGとモデルしか出てこないMV1本だけ
やる気が無いと受け止めるしかないよな
このままでいいわけない
ベビメタみたいな稀少なチームを阻止しちゃいかんよ
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:34.03
由結最愛はもうすぐ解放されるけど
中元は解放されないだろうな
小林が死ぬかアミューズ会長が諦めるくらい売れなくなるまで
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:38.48
有能なプロデューサーとかファンと同じ嗜好のプロデューサーならば
歌手を玩具にしてもファンを喜ばせることが出来る
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:45.21
結局やるべきことをやれてないのを見ると忙しすぎでパンクしたんだと思うよ
家内工業的な手作り感満載で丁寧に作り込むスタイルでやってきた
それなのに成功して巨大化したことでやるべきことがジュース的に増えてそれが世界レベルに広がってしまった
その結果手に負えなくなってしまった
これが実際のところだと思うね
家内工業から工場へバージョンアップしないといけなかったが
スタイル的に手作りスタイルのこだわりがあり膨大な業務を人に任せることもできずにパンクした
小林氏は楽曲作りや世界観舞台のコンセプト作りなんかに専念させて
マーケティングやメディア対応は別の人間に任せたほうがいい
現状では楽曲作りもままならないだろうしそれはベビメタの質の低下に繋がるからな
すでに工場にバージョンアップ済なのを祈るよ
おかしな拘りは引き継がせずにな
体制を整える時間はあったはず
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:49.85
アニメ化アパレルブランドアナログ盤とかどうでもいいことばっかやってるからだろ
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:02.43
ドレイクを筆頭に歌えるラッパーなんていくらでもいるよ
ドレイクやバディより歌上手いロックシンガーはいないけどねw
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:18.06
たかが奴隷の末裔の分際でイキってんじゃねえよクロンボが
日本じゃテメエみてえな糞土人なんぞ穢多非人とかいう最下層なんだぞ
これ以上調子コイたら奴隷商人呼んじゃうからな分かったかニガー野郎
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:40.24
>>910
結構ドラムメシュガー見たいに頑張ってるけど ファンはそこどうでもいい
ユイメタルの動向が気になるね
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:47.32
R&Bは本当に奥が深い ロックのような底の浅い薄っぺらい音楽とは次元が違う

ドゥーワップ>>サー糞(フン)・ホットロッド
モータウン・サウンド>>リバプール・サ糞(ウンコ)
シカゴ・ブルース>>ブルース・ロッ糞(クソ)
ニュー・ソウル>>プログレ・ロッ糞(クソ)
フィリー・ソウル>>グラム・ロッ糞(クソ)
ファンク>>パン糞(クソ)
ニューオリンズR&B>>サザン・ロッ糞(クソ)
ブラック・コンテンポラリー>>アダルト・オリエンテッド・ロッ糞(クソ)
ヒップホップ>>ニュー・ウェーヴ・ロッ糞(クソ)


スレの結論

R&B>>>ロッ糞(クソ)←白人の垂れ流すくっせえウンコ 
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:02:19.98
お偉いさんが自分の子を有名にさせる為に作ったコンテンツを阻止された恨みだろうな
阻止れてざまあ愉快だわ
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:02:26.29
絶対可憐チルドレンの主題歌を歌う楽トリオが
しゃがんでる俺の回りを全勝になって取り囲んで
「だいたーん」と言いながら一斉に腰を突き出して
俺の顔面をトリプルおかしらサンドイッチしてくれないかなあ
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:02:32.85
モダンチョキチョキズのボーカルのライブサポートやってんのか
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:12.14
運営のせいじゃないだろw
サイドダンサーしかできないメンバーにサイドダンサーやらせたら反乱とか誰も予想できんわ
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:12.78
おまえんとこのガキが阻止れたからそうやって色々裏で仕掛けてんのか
阻止れてよかったなざまあみろ
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:26.62
>>913
現在は
ネットSNS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>_>_>_>>>>>>>ラジオ>>>>テレビ
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:28.36
YUIMETALはもう1年近く何をやってるのかも分かってないのだけは知ってるが
バックダンサーが休業した位でここまで人気落ちるなんて予想してなかったんだろ
YUIMETALを舐めたツケだ
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:28.86
有名老人バンドの前座やりまくった事も何一つプラスに働かなかったもんな結果的に
無意味な事に貴重な青春を捧げちゃったな
メンバーもこんな生き方したくなかったろうね
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:50.97
普段から安定して臭いなら生理の時との落差は少なくて済みそうだな
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:57.11
膣分泌液の主成分は血漿だとされ水分ピリジンスクワレン尿素酢酸乳酸アルコールグリコールケトン及びアルデヒドを含んでいる
水分 臭くない
ピリジン もの凄く臭い
スクワレン 臭くない
尿素 臭くない
酢酸 臭い
乳酸 臭い
アルコール エタノールまではいいがブタノールは猛烈に臭い
グリコール 臭くない
ケトン及びアルデヒド 臭い
低級脂肪酸は酢酸だけじゃなくて酪酸も悪さしてると思う
ピリジン 酪酸 ブタノールがきつすぎる
こいつら10万倍に薄めても臭いからな

17 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/10/
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:04.41
人間は股のところの汗腺が脇とかと一緒なのよ
だからワキガの人は十中八九あそこもも臭いこれは男も女も一緒
女の場合は男と違ってあそこの中が密閉されているので余計に匂いがこもる
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:15.66
海外ではこのスーパーのビニール袋文化って存在するの?
数年前が言い始めたレジ袋って言い方きらいだわー
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:19.76
数多くある使い捨てのプラ製品の中でなんでストローとレジ袋ごときがターゲットになるんかね
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:34.84
誰が運営しても一緒
東京Dやった時点で八方塞がり
運営が上手くやってれば東京Dから更なる躍進とか現状維持が出来たと思ってる奴の方こそ無能 見通しが甘い
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:37.80
軽の空間が広くなってスーパー銭湯も日本中にあるから車中泊のハードルが下がりすぎ
キャンピングカー買えない貧乏人は公衆便所で寝てろかす
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:52.89
板見てきたら真相はわからんがリークなるものが落ちてたな
5月革命からマリア像爆破した幕張までは現場行ってたからなんか悲しいね
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:55.12
大本萌景でイクイク
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:01.76
コンビニの場合スーパーみたいに客が自分で買ったものを詰めるスペースがないけどどうすんだろ
持参した袋を店員に渡すのか
レジの脇で自分で入れるとすると朝とかさらに混みあいそうな気もするが
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:07.50
これで利用数減ったら袋製造業社は困らないのかしら
ストローみたいに別の材質で作ればいいだけの話なのに
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:14.05
whoだかなんだか忘れたけどストロープラごみで海の魚が死にまくってるから紙かなんかに素材変更
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:38.04
おまえって人に施し受けても「ありがとう」の一言も言えない底辺乞食だろ
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:41.31
誘ってるかもしれないしフェラしてくれるかもしれないがおまえに対してではない
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:50.42
天一も二郎も共通して言えることはしょっちゅう食べたくはないがふとした時に急に食いたくなる
食うのは極たまにでいい
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:57.23
インドネシアだか何だかの政治家に日本は不景気で可哀想と言われていた時気づいた
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:06:01.85
上でちょっと書いたけど そういう面でも戦略的に負けてるのさ
中国や韓国そして最近ではアメリカもなんだかんだで言い訳しながら
自国の産業保護して外国のモノやコンテンツは制限するのがあたりまえの時代
日本は韓国にいいように文化的な侵略され洗脳されてる
第二次大戦でドイツに敗北する前のフランスのようだ
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:06:15.13
本人の意向や気持ちだけではどうしようも無いことがあるんだよ
要するに親の反乱ってことだ
親は金が必要な事情が生じたのとベビメタのやり方に不満があるから今回の事態になった
親は辞めさせることにしたわけだよ
辞めたら今よりテレビに出られる
CMにも出られる
映画にも出られる
もっと収入がアップする
親バカだから仕方がない そう確信したわけだ
でも親の思惑と本人の気持ちは違う
彼女はベビメタの価値を理解してるから辞めるつもりは無い
だから未だに辞めていないわけだよ
本人も本気で辞める気ならとっくに発表してる
18歳19歳の時間は貴重なんだしグズグズしてたら無駄になるだけだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況