X



トップページカラオケ桶
1002コメント302KB
えまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:40:59.41
あのえまがアダ有料で男と部屋に一緒だ
一般やないか
しかも一般で80ptwww
えまちゃん来週アダでバイブ配信だって
余りにもないから有料で攻めすぎたわ
えまって誰だよすぺしゃるえまか?
ミクチャの全裸えまだね
えまってJK?
それは言えない
えまってミクチャの闇事件の子だよね 生きてたんだね
えまいぷのえまちゃんですか?
そう
ミクチャで知り合った大学生のヤリサー個通彼氏に回されて消息絶った子だね
えまさんプレアカに流れてましたか?
はい
めっちゃ可愛かったよなエマちゃん
0217アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:17.52
うーにゃんだけじゃないな今日のうーみんのst0画像もそうだけど
これから他のお子達も着衣画像がどんどん増えてくるようなそんな予感がする
0218アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:21.08
ともへの4kの22売れ筋みたいだけど何かしら写ってんの?
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:25.05
HMVとヴィレバンの単独無料ライブだから1500円の気もする
11月10日の対バンライブでも1500円なのかなぁ?
0220アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:30.43
普通1000円だけどフォロワーとかの注目度からすると1500円でも不思議はない気がするがな
ただまあ実際現場の動向はやってみないとわからんが
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:43.38
運営ほんと仕事しねぇな!喫煙もアンチも報告したの1件もBANされてねぇ
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:49.57
放置してスカしてたら指定されたユーザーは存在しません。ってw
0223アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:48.26
>>213
私たちのメンバーに入りませんか?チームリーダー優しいですよ
0224アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:03:05.26
太陽太陽行ってるけど確認したらナプキン入ってんじゃん
あんな疑似太陽じゃ萎えるだけだわ
0225アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:03:14.63
もう操り人形じゃお金を稼ぐことが出来ない時代になってるのに
日本土人はこれを理解できない
操るシステムをどう構築して逐次更新出来るかなんだよな
0227アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:04:50.75
          /::::::::::::::_____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::::::::,ィi{_ : : : : :! _ミh、:::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
        〃::::::/: : :!: : : : : : l V : : \::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
       ‘::::::/: : : :/ !: : : : : : l  V : : : 丶:::::::::::::::::::::::::::::::::.
       ′:::/: l : :/ |: : : : : :l  V: : : : : V::::::::::::::::::::::::::::::‘
      /:::::::/: : !:x=ミV: !: : : :lx=ミ: : l: : : V::::::::::::::::::::::::::::::i
     .::::::::/: : :‖んハ Vト、: : !んハ\l: : : :V:::::::::::::::::::::::::::::l
     i::::::::!: : : l 乂ソ  ヽ \:!乂ソ  リ: : : : ;:::::::::::::::::::::::::::::!
     l:::::八 : : l             i: : : : :l:::::::::::::::::::::::::::‘
     '::::::::::\个、           /: : : : /::::::::::::::::::::::/
     ヽ::::::::::::≧s。   `⌒       /: :_、rf〔::::::::::::::::::/
       \:::::::::::::::::≧=────‐=≦:::::::::::::::::::::::/
        >-:::::::::::::::::[]::::::::::::::::::::::::::::::::::::_、+'” ̄``ヽ
         /::::::::::::::::‖::`¨¨¨¨¨¨´:::::::::/:::::::::::::::::::::::::‘,
       〃::::/::::::::::‖::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
      ,‘::::::/::::::::::::::‖:::::::::::::::::::::::::::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::!
0230アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:01.78
garyogaryo ゃほー
garyogaryo カクカクやねー
garyogaryo いいよー
garyogaryo 限定するならフォローしないと無理だよー
garyogaryo キャスみたいにしてー
garyogaryo おけー
garyogaryo 待ってるよ
garyogaryo これで何したの?
garyogaryo 落として)
garyogaryo ジャンプして落としてー
garyogaryo 普通に落としてー
garyogaryo 落ちる方にしてくれよー
garyogaryo なかなか落ちないよー?_?
garyogaryo キャスの時何して落ちたの?
garyogaryo 落ちるようなことして
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:06.09
garyogaryo 落ちるように努力してー
garyogaryo 背伸びして
garyogaryo 落とすんだよ
garyogaryo 背伸びもして
garyogaryo 流石エンターテイナー
garyogaryo リプレイ行ってみよ
garyogaryo キャスでも一瞬だったの?
garyogaryo もっとー
garyogaryo キャスでも一瞬なの?
garyogaryo もっと攻めてー
garyogaryo 揺らそ
garyogaryo 楽しい
garyogaryo 激しく揺らして
garyogaryo ゆらそーよ
garyogaryo 落ちたあとも揺らして欲しいんよ
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:10.68
garyogaryo 分かってるならやってよー
garyogaryo 手ぶらで揺らしてー
garyogaryo 手ぶらで揺らそ
garyogaryo 手ぶらで揺らしてやー
garyogaryo スルーされる笑笑
garyogaryo てぶらしてーや
garyogaryo やってくれへんやん笑笑
garyogaryo 優しいねー
garyogaryo ありがとう
garyogaryo 次なんじよー

isuo5005 理想の形
isuo5005 こっちきてジャンプ!
isuo5005 もう黒いのいらない!
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:15.11
chitti_na2 雨ふるから頭痛じゃね?
chitti_na2 すっぴん気にしないよ
chitti_na2 スローで再現してみて
chitti_na2 普通にいる暑がりの服装だよね
chitti_na2 落とすカウントダウンしたほうがいい?
chitti_na2 ジタバタして
chitti_na2 手でおさえるの禁止で
chitti_na2 先っぽに両面テープしてる?
chitti_na2 事故しゃあない笑
chitti_na2 期待うらぎらないね
chitti_na2 猫背は健康によくないよ
chitti_na2 落とすのうまくなってきたね
chitti_na2 マスクも落ちることある?
chitti_na2 ノリいい子好き
chitti_na2 おつかれー
0234アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:25.80
hayato39090116 触って
hayato39090116 見られたら興奮するやろ?
hayato39090116 ぬれてる?
hayato39090116 下触って
hayato39090116 キレイ
hayato39090116 限定配信して
hayato39090116 限定配信でもっと過激でいこ

zenshintatooo デカい(^ ^)
zenshintatooo 前に引っ張って離そう!
zenshintatooo おいおい、ちょっとづつ出してくれよいw
zenshintatooo 下もお願いします(´???ρ???`)
zenshintatooo たしか顔隠して下隠さずってコトワザがあった
zenshintatooo 下が気になる
zenshintatooo おしりは?
0235アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:38.56
もう美少女全体多段エクストラクラスがくるまでミクランミクランしなくていいですよね
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:08:25.96
またあぼーんモンチ軍団さん懲りないね モンチさんが言った通り削除しても貼られちゃうんだね
0239アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:09:33.24
日本人は人が居なくなってから料金下げたりサービスをよくするってなんかのスレに書いてあったけど
ベビメタは人が居なくなると料金が更に上がりサービスもより悪くなりそうだなw
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:09:38.53
結局は三人の努力不足が現状を招いたんだよ
冷たいようだけどこの4年間いったい何をしてたのって感じ
昔は中高生なのにすごいね踊りうまいね歌うまいねで通用したけどそこから目に見えるような成長してるか?
作詞作曲できるようになったわけでもなし楽器を弾けるようになったわけでもなし
ただただ目の前のことをこなしていただけで何ひとつ新しい魅力が付加されてないのにファンが気づいただけでしょ
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:09:55.91
二台目やタブレット用やじいちゃんなど家族用の契約で使ってるパターンはあるだろう
あほが都合良く年収多い人は格安SIMメインって話にしてる
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:05.61
LTEでほとんどの時間帯3Mbpsくらいしか出ない回線を使ってるとか嘘でしょ
サブ用途の契約じゃなくメインスマホでのデータなのかちゃんとかかれてる?それ
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:11.09
ふぁああああああああああああああああああああ
0244アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:23.33
たまに遊びに行ったり誰それの親戚としてゲスト的に迎え入れてもらってる状態じゃわからんぞ
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:33.13
がありゃいつ買っても良いと思うけど後で値崩れして文句言うなってくらいだわな
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:36.95
898 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/12(金) 17:02:10.04 ID:Hm13CLgR
妖精伝説見てれば 
でかくて感度が良すぎても
違和感しかないのは証明済みだから
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:39.34
ハイエンドってかけても良い性能のが欲しいから買うもんだろ?
買って月で速攻型落ちになって性能いい新型出たら悔しくなるだろうからやめとけってだけなんだけどw
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:57.27
価格設定が独自過ぎて買うときはスマホで値段チェックしてるけどクソ安いのもある
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:11:05.75
そもそもジュニアアイドル市場はもう拡がることはない
ジュニアアイドルの水着グラビアを大っぴらに売れる時代ではなくなっているのだから細々とやるしかないだろう
この状況での会社の上場も諦めて正解だし大学の一般教養レベルの座学知識で語ってるやつよりよっぽど考えて現実的な運営をしているよ
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:11:07.14
FF7やろうっと
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:11:10.76
金があるやつには秘密倶楽部的な位置付けで法律の範囲内で水着グラビアを高値で売る(ベースの利益を稼げれば十分)
その他大勢からはリリバリみたいなアイドル路線でライトに物販やら何やら薄利多売で搾り取る(まずはリリバリでトライアル)
0253アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:12:08.36
FF7はマテリア成長3倍くらいでやると気持ちよく進める
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:12:55.66
トマトで泣く熊井ちゃんとか真野ちゃんはらでスレが乱立したのは憶えてる
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:13:04.30
極辛塩対応と無気力番組出演で話題になってたからな
0257アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:13:06.42
>>241
俺も去年までは二代目のタブレット端末は格安SIMで済ませようと思ったけど回線が家庭用のwifiやったから
契約時の規定に合わんかったから結局タブレットは専用回線契約しながら格安SIMのスマホ契約して今はそっちメインになってるわ
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:13:20.23
界隈全体が内輪気味なのに外部コラボとかでも不評でやってる側が可哀想やね
運営youtuberがいまいち伸び悩んでるのは客層が悪いのもあると思うわ
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:13:33.89
P20proのはsnapdragon一年落ち835のちょい下だけどね
2017春発売の型落ちを最新価格で買うみたいなもん
0261アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:14:34.57
パーフェクトヒューマンいまだに引きずってるのはアカン
ピコ太郎に薙ぎ払われた時点でそれを自虐ネタに昇華して
また別の新しいネタ作るべきだった
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:14:48.88
自分が50過ぎてるジジイだという現実から目をそらして「ロックなんか聞いてるのは爺だけ」と逃避する朝鮮人

まさか自分が若者に混ざれるとでも思ってんのかよwww
0263アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:02.16
>>257
?
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:43.70
句読点もまともに打てない長文バカは


死ね


0265アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:21.20
戦時中1940年代に日本で生きていた人は全員とてつもない思いをしているかと思うとなんて自分はぬるい毎日何だろうと思う
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:31.66
シャア専用ザクはガンプラ発売当初からあったのでそれほどの価値は無くなっていた
シャア専用ザクよりもガンプラが流行してから発売されたジムやボールの方が手に入りにくかった
モビルスーツと抱き合わせで買わされていたのはホワイトベースやムサイ
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:17:17.58
別に句読点打ってもいいけど、一々打つのめんどくさいし、何より他に打ってる奴いないだろ。
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:17:33.97
              /                     ∧
          .'        i   ヽ        ∧
           .'   '   /| i   '         .∧
         i i   i  / .! |    '.           '
         | |   |  .'  ! |   .i     \   \
         | |   |  i._'._ '.    |         i` <. \
         | |   |  |.  ∨∨  |         |    `  -‐
         | |  _|_ィ行えミ、∨ l       '  .i
             ̄ ̄ |   _ノ刈 / ∨       ./、 ./   /
             '   .ヒ沙'   ./        / i /    .i
             i´        / ./     ./  .'     |
                     . '/       '__/      |
            '.       /´./     / i ./
                __     /   . '   .〉        '
               \     ./   /   /          '.
                \__/   /   . {         ∧
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:17:56.70
リベラルな歴史認識もできねえ土人が格がどうのなんて言うんじゃねーよチャイナ
0271アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:00.86
カロリー過多運動不足の自堕落な生活で太るんだから厳しい生活にしないと痩せない
ちょっと歩くとかちょっと食いもん減らすとかそんな程度で痩せたら誰も苦労しない
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:12.38
たまねぎは女とコラボしたりして今なにもしてねぇじゃんwwww
なにが神なんだよwwwwwwあいつはクソだ
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:23.33
当然水面下では数字見積もって話ししているだろうけど表には出せんべ
こういうのは地元住民やらが「俺たちに話し通す前になにしてんじゃ」とか言い出すのが一番めんどい
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:46.53
カロリー過多運動不足の、自堕落な生活で太るんだから、厳しい生活にしないと痩せない。
ちょっと歩くと、かちょっと食いもん減らすとか、そんな程度で痩せたら誰も苦労しない。
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:20:17.05
朝 食パン(ジャムか明太マヨネーズ)+ゆでたまご+ヨーグルト
昼 うどん+納豆+野菜
夜 ごはん茶碗1〜2+茹でもやし1/2袋+豚肉100g+キムチかピクルス

間食 甘いものやスナック菓子を好きな時間に好きな量食う
下戸
甘い飲みもの嫌い

一人暮らしでずっとこんな感じ
太ったことはない
肉は必ず食べるようにしている
太ってるやつはこれの倍くらい食ってるだろ
0277アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:20:32.92
モンチは迷子だね
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:47.61
>>278
^^;
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:49.47
じじい受けしそうな声しているけど絶対お前らの事馬鹿にしているよね
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:52.55
アニじじいがすぐ社会現象とか言い出すのお外ではバカにされてるぜ
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:02.73
声優・小岩井ことりが作詞作曲編曲歌唱など1人7役ですべて担当『スクスト2』新楽曲制作秘話を動画で公開
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:18.06
過激な作品出ても金もらえないとうーにゃんは悟ったんだよね 去年あんだけ配信見てたら配信のが素人でも金もらえると解ったんだね
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:20.16
夢具合に応じて仕事獲得かギャラUPかの二択だったりしてw
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:37.65
少数から金を巻き上げているようでは市場はいつまでも広がらず反って縮小していく一方だと気付け
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:48.82
ちょっと今から小一時間ほどここでエボルタくんの実況していい?
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:15.21
なぽの説明文からフリーランスって消えてるのな
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:33.64
嘘ばっかの小中高生時代不幸でした話で構ってちゃんの中川翔子の悪口はここまでだ
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:37.69
引きこもりっつって誰が得すんのさ?こいつら支持するオタクは割とアグレッシブじゃねーの?
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:54.05
食えなくなった元軍人や貴族がラーメン屋始めるケースもあったし飲食信仰が強いな
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:02.35
悪い時期に買ってしまってかわいそうだから買い取ってやるとかでく単に情弱のレッテルを貼って叩きた
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:14.26
パソコンなんて基本古くなったら価値が下がるのが当たり前なんだからそれを世間は時期が悪いといいます
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:28.84
学業優先なのは解るけど同時にプロの芸能人なんだから磨いてないとダメだよね
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:04.37
チャマンじゃない完璧な状態を朝まで満喫してたのか・・・
卑猥なコメントで何度も逝かされたんだろうな・・・
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:11.87
有閑倶楽部は単行本で19巻まで集めてるけど今読んでも面白い
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:44.72
>>290
中川翔子は勝ち組やろ
俺なんて中学不登校でそこから30年近く実家に引きこもって今や40代半ばで職歴無し彼女無し貯金無しやぞ
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:26:58.19
>>301
死ね
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:27:26.85
あずき自体はどうでもいい
ただピュア爺は阻止厨以上に邪魔な存在だから絶滅してもらわないと
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:27:30.97
>>302
親が死んだら俺も死ぬ予定
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:27:45.82
>>304
死ね
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:27:56.66
    -   ○
  r(       `丶、 `   、
.  ヽ           `丶、    ` 丶 、
    丶、       ミ  `丶、    ≠ `丶、
       丶、 丶、      _rnm<^Y__
           丶.    └ァテ'YV=〉             ` 丶、
           ` <,_  { i /  ~´               ` `丶
                 ' i                  ヽヽ
                  j ,iー=ー<,_ .., _
               j ./,.....,,_     `Y  =≡二三 -  ‐= '
               r<ニ二ニ,_ーミ=-、.j
               i^|:{;LV、| V:::`:::-.へ、
                  、|::r'b'  '6ヽi::::i::::l‐┘
               /.N::1 ',..、  |:::j::::1
              弋ハ::ト `^ ィ^}::/:、ミ:、
                  '、:V.ヘV1 .{レ'.... ....ヾ、_
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:00.53
3本手ぶらやったのに どんどんエスカレートになるキャッパー
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:18.37
yuk_ito_ 限定じゃない?
qqmJo5f6MYwfynY おかえりー
barusa57 こんばんわ!
lewis_pscp こんばんはー
tomohiko1761 きんばんわ
nekolove_0050600 良かったらフォローして
dos_ae おかえりー
jason1016 フォローお願いしてもいい?
kamui2 フォローおねがいします
apple123123542 こんばんは、フォローお願いしまーす
rrrllll6666 おかえりー
otete_ おかえりなさい
tomohiko1761 フォローして
kamui2 フォローたのみます
lewis_pscp フォローおねがいします
74767476 フォローヨロシクね^_^
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:21.25
nekolove_0050600 限定するの?
sho_6262 フォローありがと!
osoro4ya フォローしてー
12ma1 フォローお願い
qqmJo5f6MYwfynY ゆっくりでいいからフォローヨロシクね
jason1016 フォローお願いします
vvvv11g フォロー待ってますね
zetton2 フォローまつりきた!
goi_nn5pi7kpb フォローお願いします!!
TfNMfRA0dIR3asB フォローがとまらない
tomohiko1761 フォローしてクレヨン
taka_asia2 限定呼んで下さい?
tak91939570 フォローお願いします
nan7nanno フォローお願いします
kojiro639678 よかったらフォローお願いします
jason1016 フォローお願いしますね
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:26.85
zetton2 ここ押して
12ma1 フォローしてねー!
M9GWcSSNZtsrIZd 自分もフォローお願いします
alo489 こい
otete_ フォローお願いします
jason1016 ありがとう
TfNMfRA0dIR3asB フォローまつりや
zetton2 ここ押すと当たりです!
yamanaiamedemo フォローお願い
barusa57 ご飯食べた?
goi_nn5pi7kpb どうか、フォローしてください
kenken61 こんばんわ
alo489 フォローよろ
aobaaoba フォローおねがいー
dj_gunshots フォローよろしく
vvvv11g フォローお願いします!!
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:32.62
goi_nn5pi7kpb 可愛い
otete_ オオカミ何とか面白かった?
aobaaoba フォローたのみまーす
kenken61 さっきのマスクはするのかなw
yosshi_190 かわいいですね
12ma1 フォローサンキュー
qqmJo5f6MYwfynY 限定のやり方わかった?
alo489 フォロー
tomohiko1761 フォローして欲しい
yamanaiamedemo フォローお願いします
tomohiko1761 ありがとう
ab197312 可愛
home3234 フォローお願いします
tatatanenene フォローしたのでフォローお願いいたします(^人^)
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:42.17
モンチさん配信見てないから勢い1位になりましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています