X



トップページカラオケ桶
1002コメント513KB

(´・ω・`)ゆきりん♪その2♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/10/13(土) 03:20:26.05
(´・ω・`)ゆきりん♪
0564アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:23:55.76
7らいち かーわーいーいー
21DJ💋S❗N 🍉👙💜 アイテム…いらんかったか😒
6ゴロー パーカーの下は何着てるの?
21DJ💋S❗N 🍉👙💜 おめでとう🎊
12てち🥗T クーラーつけてアウターか?
3ゆー インナーみせてよー
4Minmi パーカー暑そう!
2トビー盛り上げようとしてるだけw
2-トビー って、へ〇たい?女の子を薄着にさせて
2トビーこっちきてー
2トビー一瞬みせてーw
2トビーえ?
2トビー超可愛い!
2トビーめたゃよさげ!
0565アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:24:13.45
26朝妃動画で上げてw
26朝妃るはの歌ってる声いいよー
26朝妃るはが歌ってる動画くれw
26朝妃年齢にあった って意味
26朝妃年相応=としそうおう
26朝妃ななは年相応の可愛さ、るはは目鼻立ちが綺麗なんだよ
26朝妃そかそか、ななは可愛い、るはは綺麗だな
26朝妃うんうん、可愛い(*´`*)
26朝妃ななは笑うと目が無くなるよねー
26朝妃誰応援するか悩むよねw
26朝妃るはの綺麗な目とか好きだよー
26朝妃ちょっとだけねー
0566アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:24:13.52
ぷっくり
0567アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:24:25.23
25G🌼N俺のチンポジは右側だよ
4とら猫ポジションは?
4とら猫女子チーム?あるんだ
25G🌼Nしごき過ぎで黒くなる!?…頑張っている証拠だよ!☺
0568アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:24:27.62
3えびっちちゃんと覚えるから
23えびっちあまり覚えない!
23えびっちそうだっけ
23えびっち初めて見た
23えびっち壁|ω・`)チラッ!
39NANAこいんなげる
39NANAペアイベの方に切り替えてー!
11まあとりまがんばろ
11自撮り棒でやってる?
43ゆじゅじゅ。るはちゃん!
16もとき仲良くしてな
10あごしばバンギャさんですか?
16もときよろしくです!
0569アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:24:27.75
3えびっちちゃんと覚えるから
23えびっちあまり覚えない!
23えびっちそうだっけ
23えびっち初めて見た
23えびっち壁|ω・`)チラッ!
39NANAこいんなげる
39NANAペアイベの方に切り替えてー!
11まあとりまがんばろ
11自撮り棒でやってる?
43ゆじゅじゅ。るはちゃん!
16もとき仲良くしてな
10あごしばバンギャさんですか?
16もときよろしくです!
0570アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:24:27.93
3えびっちちゃんと覚えるから
23えびっちあまり覚えない!
23えびっちそうだっけ
23えびっち初めて見た
23えびっち壁|ω・`)チラッ!
39NANAこいんなげる
39NANAペアイベの方に切り替えてー!
11まあとりまがんばろ
11自撮り棒でやってる?
43ゆじゅじゅ。るはちゃん!
16もとき仲良くしてな
10あごしばバンギャさんですか?
16もときよろしくです!
0571アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:24:56.53
2トビー全身ちゃんとみたい!
2トビー足めちゃキレイ!
1dgapwpw 足指ちゃん見たいな😝
2トビー めちゃ可愛いなぁー
2トビー この時期にパーカーて暑そう笑笑
7クリオネ タコのフード?
7クリオネ 宿題中?
7クリオネ やほっ
7たこす わぁwwwwピアス開いとーやん
4橋数馬 口笛吹いて
7クリオネ おひさしぶり
10いちめろ こんにちは!笑笑
1ちん 彼氏と遊ぼ
1ちん 宿題サボろう
0573アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:26:42.60
くるみえっろ
0574アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:27:25.62
がんちゃん頭言っちんゃんったんっったんか?
0575アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:27:29.72
    ,′   斗―l |  |l  ─ 、 l| |  |
   / |i  | l|  |i |八 | |  |  | |  |
   |  |i _| l| 八|_ \|  ハ/ハ/| ;_ |
   |  |l (_|八/う心    fiう心ヾj /__)l|
      |i   ト弋)ツ    弋)ツノムイ  |
.    V  ∧}  ,,   '    ,,  ,_/|  |ヽ
     〉 / 八    vー ,     / ∧ V
.    / /|   >..       イ   ∧ :.
    ′,'八  __>ー< リl    ∧ :
   { (  / :::::::/:/  }_/´  /:\ノ/ | |
    ー/::::::/:/ / |  /::::::::::\ ノノ
0576アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:28:16.15
海音どこ?
0577アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:28:38.29
21DJ💋S❗N 🍉👙💜 アイテム…いらんかったか😒
6ゴロー パーカーの下は何着てるの?
21DJ💋S❗N 🍉👙💜 おめでとう🎊
12てち🥗T クーラーつけてアウターか?
3ゆー インナーみせてよー
4Minmi パーカー暑そう!
2トビー盛り上げようとしてるだけw
2-トビー って、へ〇たい?女の子を薄着にさせて
2トビーこっちきてー
2トビー一瞬みせてーw
2トビーえ?
2トビー超可愛い!
2トビーめたゃよさげ!
0578アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:30:24.80
変態は通報ブロックさん見かけましたか?
0579アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:30:34.71
        ′: : : /: : /: : : : : !: : : : : :| i: : : | : : : : |: :|: :i
       i: : : : : |: : :|: : |: : :.:| : : : : i:| |: |: :| : : : : |: :|: :|
       |: : : : : |: : :l: 斗─┼一':.:从.|: | ┼─-、|: :|: :|
       |: : : : : |: : :L: 」.─┘─‐'  ノノ └─‐从/ : |
       |: : : :.:ィl: : : : 抖テ夫卞       r尓夫ミ/|: : :|
       l : : : {: |: : : : | V辷ソ      V辷ソ .::|: : :|
       l : : : ヽ|: : : : |:::::::::::::     ,  ::::::::::: .:::|: : :|
       |: : : : : |: : : : |                   /::|: : :|
       |: : : : : |: : : : |               /::: |: : :|
       |: : : : : |: : : : |::ヽ      ⌒    /:::::::|: : :|
       |: : : : : |: : : : |:::::::::|`    __  イ:::::::::::: |: : :|
0581アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:32:34.69
新規いないから
0582アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:33:19.06
25G🌼N俺のチンポジは右側だよ
4とら猫ポジションは?
4とら猫女子チーム?あるんだ
25G🌼Nしごき過ぎで黒くなる!?…頑張っている証拠だよ!☺
0583アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:34:13.08
6ゴロー
6ゴローセクシー待機ww
3ゆー セクシーがみたい😃
11SHIMA🌴🦀☺︎ ノーダウトでお願いしますw
3ゆー 暗いのー
7らいち たしかにアイコンポーズかわいいんだよね
6ゴロー
6ゴロー その服でアイコンポーズしてw
7らいち かーわーいーいー
0584アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:34:37.79
ポケット世代か?
0586アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:36:45.49
K-POPは10年持たないからね
0587アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:38:46.45
ジジイは純粋な高音
深瀬はただハッキリと歌ってるだけ
藤原野田川谷ユニゾンあたりが完全なミックスボイス
ちなみに米津はミックスと普通の声を混ぜて歌ってるわけわかんねえ歌唱法
0588アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:39:41.93
ミックスボイス京だろ
0589アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:40:58.63
バンプの藤原からミックスボイスが始まったし外国人ですら誰もやってない
よするうに藤原系統の歌い方がミックスボイス
0590アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:41:04.42
ミックスじゃないアイドルに歌わせても曲として成立せずにこれみたいに爆する
0591アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:41:47.31
id561550144
0594アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:53:16.28
         /::::/::::/::::/::::::::::|\:::::::::::\:::\::::::∨ミx
          /::::/::|::l::::::|:::::l::::::l--‘::l:|::::::::|:::::::|::: : ト、::\\
.        |:::::|::::|::l::::::|:::::|\{:_:_:_l从ハリ::::::リ::: : | \::::.
        八::::|::∧{\{\|: : :.ァ芹苧ミ∧::::/__::::: ト.   \:}
            ∨:/:∧芹ミ:.\: :. _)J刈〉:∨/´Y:.l:| |    リ
            /:/:∧从_,刈.: : : :. :.乂_ツ: : : 》ノ//l:| |   /
.           l/l:::{ )ハVシ:, : : : : : :':':': : : :/彡'' l:| |
          八:{   ‘:':':': :r―┐: : : : :イ:/    リノ
                  `ト : : ー:': : : : : :.{′  /
                   八::{   ̄_{: : : : :.乂_
                \ /ノ}:_:_: : .: : : : :\
0596アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:53:44.49
すげえええええええええええええええええええええええええ
0599アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:54:24.89
16もとき高校3年生のもときといいます!
27SARA ポイント投げてくるぜい!笑
27SARA いいじゃん!笑
27SARA モバイルバッテリーとかは?笑
27SARA どないしたん?
27SARA ミクチャグッツってどんなんなの?笑
25りょう最終日が勝負だね〜
27SARA ライトは…
27SARA 3脚はいいじゃん!笑
27SARA いい勝負だったもんね笑
25りょう泣いたら困る
27SARA 友達のために笑
27SARA メイクする気は無いけど笑
27SARA 来て欲しくない!笑
0600アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:54:29.18
39NANA はいしんするね
39NANA ばばーい
36 ベイキンマン(辞めるかも) 名前は出さないよう!
ももん゚勉強がんばってー
ももん゚そういう問題じゃないかw
ももん゚だいじょうぶだよー もう一年やるだけだからw
ももん゚ちょいヤバねw
ももん゚中間はどうだった?
ももん゚まあ何とかなるさ
ももん゚あんまりきれいになられちゃうとねw
ももん゚シェア消しておいてね〜
ももん゚うまく化けるよね
ももん゚そういう話が根ほり葉ほり聞きに来ちゃうからね〜
0602アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:55:05.90
12ごんぼまつり部活は何してるの
12ごんぼまつり働いています
12ごんぼまつり中学生さんですかカワイイ
12ごんぼまつりしょけんですこんばんは
9コール 勉強頑張って下さい!
ももん゚ また来るね〜
ももん゚ 自分を洗い物しないとならないので
ももん゚ えらい お手伝いだね
7あおい いいえどういたしまして
7あおい テスト勉強がんばってきてね
7あおい ありがとうございます
7あおい みぃみぃ今度私の配信きてくださいね
0603アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:55:06.07
12ごんぼまつり部活は何してるの
12ごんぼまつり働いています
12ごんぼまつり中学生さんですかカワイイ
12ごんぼまつりしょけんですこんばんは
9コール 勉強頑張って下さい!
ももん゚ また来るね〜
ももん゚ 自分を洗い物しないとならないので
ももん゚ えらい お手伝いだね
7あおい いいえどういたしまして
7あおい テスト勉強がんばってきてね
7あおい ありがとうございます
7あおい みぃみぃ今度私の配信きてくださいね
0604アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:55:06.45
12ごんぼまつり部活は何してるの
12ごんぼまつり働いています
12ごんぼまつり中学生さんですかカワイイ
12ごんぼまつりしょけんですこんばんは
9コール 勉強頑張って下さい!
ももん゚ また来るね〜
ももん゚ 自分を洗い物しないとならないので
ももん゚ えらい お手伝いだね
7あおい いいえどういたしまして
7あおい テスト勉強がんばってきてね
7あおい ありがとうございます
7あおい みぃみぃ今度私の配信きてくださいね
0605アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:55:34.39
連投してててても隠してるてるてのるのがバレバレレレやぞzzzw
0606アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:57:14.33
レオさま貼ってよ今日運営仕事してるからね
0607アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:58:43.71
      {: ::\/:: :: :: ::|:/ : : /| : : : ハ |: : : : |: : : :}
      )K: : :{: : : : : :|: : /‐|: : ::/-i:|: : : : |: : : 八
      /: ::\:{: : : :|: :|/   : : /   |: : : : }: : /
      /: : : : 八: : ::|: :|,x云ミ : :/,x=ミ: : : :/|: /
.    /: : : : : : ∧ : ト, |     i/     }: ::/: W
.     /: : : : : : : ::∧::| `        '  八/: :}
   /: : : : : : : : : : :V介s。   ー ‐ ..: : /: : :|
.  /: : : : : : : : : : : : ::_|   〕iト., __/i:iW: :: ::|
.  , : : : : : : : : : : : :/(``〜、、(__i:i:i:i:i:i:}:: :: ::{
 /: : : : : : : : : : :/ニ=‐_  /i:i:iV\i:i:i:|: :: ::/,
./: : : : : : : _ ‐=ニニ\ニ,∧ /\i:i} ∨マi:{: : : :∧
0608アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:59:38.32
阻止するなら黙り通報するしてBENなるの瞬間見て優先感に滴るのが楽しみやろがえ
0609アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:00:35.48
りさちゃんリア銃で彼氏いること発覚したからコメントが如実に低下したのも否めないね
0610アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:01:13.44
ライブの画面全体の肌色の割合を自動検索して肌色が1割超えてたら自動的に捨て垢で
0611アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:01:15.40
「いやなリクエストは断りましょう」ってコメントする機能がついてるよ
0612アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:01:18.83
相互フォローのみを目的としたライブを規制するために相互をNGワードにしてるんだろうけど
0613アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:16.09
認知コメ辞めよう
0614アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:04:54.48
海音ちゃんのライヴ見て勉強しよう

他の人気ののライヴはアイテム下さいだから
0615アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:05:22.25
GNどこ?
0616アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:09:56.39
@Sasami0123@Akira64552925 2000人以上フォローしてるのこっわ
0618アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:12:12.88
海音30K突破d
0620アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:58.78
2019 9月のランキング

9位海音 1056928pt

20位ひまり 851720pt
47位CHERRY 485838pt

かのん87位 240658pt
0621アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:26.97
【山内一弘さんが録画しています】
0622アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:43.59
10ドラえもん好きな事は集中し過ぎちゃうのね( ̄▽ ̄;)
10ドラえもん好きな事をしてて息抜きに勉強したら・・・( '-' )
10ドラえもん勉強ばかりだと息が詰まるよ?
25G🌼N息抜きも必要だからね
10ドラえもん気分転換は必要( '-' )
10ドラえもんいっぱいあるんだね( ̄▽ ̄;)
10ドラえもん勉強頑張れ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
25G🌼Nセシル〜勉強頑張ってね((ヾ(・д・。)フリフリ
10ドラえもんこんにちは!
12ノムかわいい!
6ゴローボタン一個外そうw
6おらかえ🍑
0623アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:19:40.06
パス2
0624アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:21:00.25
>>620
素人でエグいな海音
他は事務所とか公認ライバーとかだろ?
0625アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:21:38.55
>>624
自演死ね
0626アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:45.43
>>624
パドガン消えても安定感でしょ
0627アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:23:37.50
心霊の彩の国

元処刑場さいたまアリーナ横みりゃ屠!
越谷レイクタウン 元々火葬場 横みりゃ心霊!
宮沢湖 ムーミン 元々 宮崎勤人現場 横みりゃ心霊!
大宮グランドシティ 元々 屠場 牛の心霊!
隣のトトロ狭山 入間 所沢 元々B地区 狭山○○!
0628アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:24:04.88
一時期さいたま勤務&在住の俺からしてみれば埼玉の交通の便が良いって意味わからんよ

企業・大宮駅近辺なら東北上越北陸都内には確かに便利
住人・駅も少ない路線も少ない上大宮集中だから駅までが遠い住民がほとんど

結局埼玉県民の私生活としてはかなり不便なのが現状

東京神奈川(東部)千葉(西部)に住んでみればその差は歴然
0629アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:24:16.12
海音は今おもちさんに一万投げたね
0630アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:25:09.68
「埼玉県ってなに?そんなところ知らない」 学研『埼玉県のひみつ』無料公開中 - ニュース - Jタウンネット 埼玉県
通勤時間は神奈川が1位なんだけど
0633アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:04.28
昼間って何時ですか?
0634アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:35.07
この方は車の運転しながらライヴ配信をしています。道路交通法違反なのですみやかに対処をお願いします。
0636アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:48:07.11
モンチもベッチモンチもなりすましを嫌がる年頃とはね
0637アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:04.14
ベッチと同い年になったは
0638アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:38.04
10ドラえもん6年生!
10ドラえもん4年生!
10ドラえもん難しすぎる・・・
10ドラえもん見えない( ̄▽ ̄;)
10ドラえもん熱は出てる?
10ドラえもん風邪引いた?
10ドラえもん(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
10ドラえもん僕と一緒だな( '-' )
0640アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:21.94
9ドラえもん
仕事行くからまたね((ヾ(・д・。)フリフリ

24G🌼Nまたね((ヾ(・д・。)フリフリ

15<しまし>あおいもゆうさんもまたね((ヾ(・д・。)フリフリ
0641アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:32.54
メシアさんが粘着してる愛太って誰よ
sayちゃんの彼氏か何か?
0642アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:52:07.17
運営動いてくれますね
0643アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:52:32.98
>>620
ちょぺスゲーな
0644アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:52:36.66
25G🌼N鼻大丈夫か
3139317かわいい💕🥰
10ドラえもん苦手な食べ物は?
3139317Love❤💗💘
10ドラえもん嫌いな食べ物は?
3139317144cm
10ドラえもん嫌いな食べ物は?
10ドラえもんメロン
10ドラえもんくまのプーさん!
10ドラえもんアライグマ!
10ドラえもん11才!
10ドラえもん3年生!
0645アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:12.80
>>643
死ね
0646アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:34.97
海音きたあああああぁぁぁーーーー
0647アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:44.20
チョンメシアBEN
0648アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:46.01
服脱いで

海音「海音ペタンコやで〜」
0650アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:56:44.07
>>649
>>191
0651アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:58:29.13
集会所何時?
0652アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:59:24.82
>>651
今20時やから今日は4時間しかやろな
0653アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:59:48.33
GNは真っ向勝負だな
0655アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:01:20.20
かいおん初期やらかしじゃんこれwww
ついに流れたんか
0657アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:02:28.94
>>654
復帰も何も4年間以上JSJC追っかけてるから否めないねーね
0658アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:03:40.44
リンクだけは変えられないからね
0659アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:03:54.91
10年戦士がごろごろのスレやで
0660アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:04.15
v=sLAtmgWAwmI
美空がつべに上げた動画
2:12〜丸見え
0661アナーキーさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:19.22
ダサい玉は御自慢の利便性で新宿・池袋の風俗に行ってるからw
池袋は9割近くダサい玉の巣窟とダサい玉民族が認めてたからなwww
実数字にしたら全国一位なんじゃね?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています