X



トップページカラオケ桶
1002コメント157KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:30:55.66
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7177
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539170631/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7178
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539264651/
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:11:59.65
ハロウィンはコスプレイベントじゃねーんだよ馬鹿たれ
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:11.64
オランダに何人住んでると思ってんの
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:21.67
新橋〜品川も埋め立てって初めて知った池上のテレビで
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:13:42.77
東京湾の埋め立ての土は日光から運んだんだよな
何年間何千人かかったんだろうな
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:13:43.21
パクチーだろ
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:14:19.49
何もない湿原に来たんだぜ家康は
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:14:52.23
皇居から鬼門に日光東照宮作ったんだよ
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:15:28.62
イベントくらい好きに楽しませてやれよ老害
0253アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:16:04.39
昔の旗本火消しって今で言う国家公務員だから
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:16:58.30
それ言ったら遠山の金さんも地方公務員だべ
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:16:59.50
家康だから開拓できた
数万石の大名が割拠してたら今のTOKYOはない
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:18:00.74
じゅっぺんしゃいっくは今で言うネクスコか?
0257アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:18:21.79
ネクスコw
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:18:22.64
派遣の寮かよ
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:18:55.73
誤爆した
0260アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:34.02
本鮪トロ、ウニ入れた宅配寿司予約したから酒買ってくるー
0261アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:41.51
尼崎って英語でレディーファーストって言うんだぞ
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:58.94
関東には武蔵七党っていう土豪の武装集団が何百年もいたのに
家康が来てバラバラに離散したんやで
0263アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:21:19.26
なんでこんなマジメな話ばっかりしてるの?
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:22:21.39
尼崎といえば一家乗っ取りの何人も死んでる事件あったね
犯人のババアが拘置所で自殺したやつ
0265アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:22:56.35
ダイバーガール
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:23:13.20
地方競馬6レースまでの収支
プラス124000円
お前らの嫁さんの月収くらいだなぁ
あと5万殖やしたら巣鴨寄って帰るかぁ
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:24:26.18
巣鴨学園の学食は美味いよ
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:27:38.35
えっちしたいね
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:32:46.45
激しいぞ桜井くんは
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:33:57.32
やっと気づいた
アマが先
つまりファーストレディーかw
0271アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:34:20.95
星空のディスタンス
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:35:14.75
それじゃ大統領夫人だ
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:35:58.87
地方だと総支給20万くらいって当たり前か?
俺44歳だけど手取り18くらい
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:36:57.70
巣鴨デッドボールって行ってみたいな
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:37:51.37
>>264
懐かしい林真須美だっけ
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:37:59.94
買い物いくと女の臀部ばっか見てる
0277アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:38:13.52
わりとボール球でも振っちゃうけど向こうから当たってくるのはな
0278アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:38:41.68
俺は失業給付金毎月19万円
あと半年
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:39:36.85
そんなに貰えんのか
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:12.73
失業保険は貰い続けるとその分空白期間が増える諸刃の剣
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:44:00.44
ヒマジガイジのすくつ
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:44:07.09
ベーシックインカムまだかね
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:44:46.13
空白なんてなんとでも誤魔化せるやん
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:46:29.92
誤魔化なきゃいけなくなるのが問題
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:47:12.93
どこどこどこもがいっきゅーぱのCMすげー耳ざわり
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:48:40.68
寿司くるまでまてないから
冷やしトマトでビールのんじゃうぞ
かんぱい
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:14.34
面接するほうも履歴書と受け答えの半分は信じてない
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:51:16.00
焼きすぎたら焦がしトマト
なんもなきゃ耕しトマトって誤魔化すんや
冷やトマにしたってただトマト切っただけやしな
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:51:21.11
あとはご自分の判断で
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:48.25
面接官が見極めてくれないと一緒に働く社員が苦労すんだよボケ
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:36.93
おれ面接したことある
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:01:52.01
面接担当なんて現場で戦力にならないゴミだからな
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:49.94
で、そんな奴に採用任せるからゴミしか集まらないのよ
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:03:25.40
お、お前ら不採用な
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:03:48.45
それは元々ゴミばっかり集まる求人なんだよ
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:04:01.30
いや、現場の課長のおれが面接
一緒に働くやつだから
最終は社長
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:42.30
レディースゴルフなのに豚が混ざってるんだが
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:55.83
今RPの履歴みたら
DYでP使って買ったのに
使用されてなくて期間過ぎた60Pが失効してる!
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:10:57.52
お前いつもシコシコ貯めてたもんな可哀想に
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:11:19.16
ブタにもメスはいるさ
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:11:42.81
MGで!?そりゃSYNだな
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:13:03.99
寸止めかよ
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:14:54.31
イメピク死ねよ
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:17:28.34
>>300
違う
マラソンのスロのぶんだ
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:18:59.31
言葉ワカラナイヨ
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:18:59.85
また日本に行くべき理由ができたぜ! lol
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:21:48.51
Cohen G
高円寺

wgs
和菓子

♯♯p
イメピク
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:28:49.32
寿司きたーーー
トマト冷蔵庫に戻した
ホンマグロ中トロ、赤身、熟成キンメ、ウニ、イクラ、玉、トロ鉄火、ボタン海老、エンガワ
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:29:27.16
フェラさせてる女が、入れていい?って言う
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:33:01.50
>>305
頑張ったのにな
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:35:26.96
今日は青梅国際女子マラソンだったのか
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:36:06.37
ちがう、阿蘇国際女子マラソンだ
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:36:20.26
さすがに夏場に頼んだウニとh違うw
まーあの時は馬糞だしな
値段同じだけどw
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:37:11.74
>>302
DSYt!
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:39:57.97
へーキンメを熟成掛けるのか
食べた事ないな
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:40:23.83
明日5時起きで仕事になっちゃたorz
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:41:16.24
逆にその分イクラはうまい
てか粒でかい
そりゃ時期だしな
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:23.91
>>317
おれも
今から食べてみる
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:21.91
>>316
なんで俺の実家貼った?
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:31.09
>>317
普通のほうが旨いw
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:52.44
カレーライス食べたい
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:19.08
お前ら全員死ねよ
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:22.31
缶詰のみかんに味の素と醤油垂らして食べるとイクラだ
目隠しして食べると気づかない
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:52:10.64
キンメは煮付けが一番旨いと思う
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:52:10.87
それはないw
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:52:51.80
せやな
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:54:09.25
キンメなんて昔は安かったし
寿司屋のネタでもなかったしな
キンキが馬鹿高くなってキンメ
キンメも高くなって意味わからん赤ウオw
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:54:18.90
やなせ
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:54:23.68
ポンカンと、伊予柑の缶詰あるけどうまいかな
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:54:58.43
食レポイラネ
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:06.00
いきなり土下座ユッケ
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:54.14
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:56:02.42
やはり最期に残ったのはトロ鉄火
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:56:08.04
たた
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:56:20.04
たたた
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:56:30.84
これから羽田空港来れる人いる?
いないなら帰るけど
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:56:30.94
たたたた
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:56:43.50
たたたた!
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:57:42.17
ステーキけんちゃんラーメン
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:58:32.90
>>322
(^▽^笑)
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:02:05.74
貰いものの高級カレーパンが2つ残ってる
確か500円するやつ
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:22.32
中割ってルーをご飯にかけて食べなよ
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:53.10
キャベツのペペロンチーノとハンバーグでかんぱーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況