X



トップページカラオケ桶
1002コメント167KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:38:18.74
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7179
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539383455/
0447アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:19.41
うむ
0448アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:36.42
目玉焼きはパンに乗せて食うから端から食って行って黄身にたどり着いた時かな
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:07.77
潰さずペロリといただく
0450アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:49.57
時々贅沢して三つ目玉焼き
0451アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:54.80
子供の頃に食ったチーズハムカツが最高だったわ
分厚いハムから肉汁じゅるりとしてな
チーズが溶けてハムと絡んでな、
そこにサクサクのカツが
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:15.22
潰さないで白身食べて最後に黄身だけ一口で食べる
0453アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:29.81
>>444
その漫画おもしろい?
0454アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:41.87
博多ラーメン屋台飲み屋きた。エビス生とサラダどす
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:46.47
ハムは厚切りにして焚き火で炙って食らう
0456アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:57.98
2時から爆睡して、さっき起こされて風呂入ってきた
今から酒飲む
たまにはこういう休日が合っていい
0457アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:31.30
わんぱくでも良い逞しく育って欲しい
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:44.60
>>453
面白いよ
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:48.31
キャンパーかよ
マシュマロもどうぞ
0460アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:05.02
あれには騙された
そんな食い方してもハムはハムだった
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:06.54
>>457
BIG130
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:09.27
冬は暖炉で焼いて食うハムとかソーセージ
0463アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:47.20
ソーセージはおかずとしてなら炒めるがつまみとしてならボイル
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:48.41
マシュマロは遠火でじっくりと炙らないと燃えるからな
0465アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:36:02.76
この前30年ぶりに上野公園行ってきた
0466アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:36:12.77
ボイルしてから焼きだろソーセージ
0467アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:36:43.35
マシュマロも焚き火で焼いてもちっとも美味しくない
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:36:48.52
薄切りロースハムを丸めてマヨネーズつけて食べるの好き
0469アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:36:58.52
違法テレカ売りにいったの?
0470アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:15.76
                 。    _|\ _
              。 O   / 。  u `ー、___
            ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
            -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
          ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
           ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
        。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
          ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
            ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
   jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
   )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
   )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
   7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
    )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
    ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0471アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:16.84
焼きマシュマロはチョコビスケットで挟むんや
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:38:13.67
精養軒で会食があった
このへんで上野戦争があったんか、と感慨深かった
0473アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:38:37.95
キャンプとかで焚き火で炙るのってイベントだから味は二の次なんでしょ
0474アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:38:41.93
キャンプ飯はメインを6割にしてあとは余興で食うくらいでちょうどいい
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:13.42
どうせキャンプとか行ってもボッチ飯
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:44.74
>>463
ほう、なかなか分かってるじゃん
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:56.14
ソロキャンという便利な用語がある
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:22.95
涼しくなってからがキャンプシーズン
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:33.88
たまに河原でドラム缶で焚き火してる
0480アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:37.90
スキレット買ったけどほとんど使わないうちに錆びたわ
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:51.75
熊「よろしくニキwwwwwwwwwwwwww」
0482アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:03.41
カッパかい
0483アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:10.55
雪が積もってからが本番
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:38.18
この時期のBBQはサンマを持って行くと喜ばれる
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:38.85
キャンプの定義が決まってないからな
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:01.46
やっぱエビス生はうまいねー
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:03.80
熊が怖くて秋田県に住めるか
人口より熊の方が多いんだぞ
0488アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:20.77
>>480
焼き切るといいよ
0489アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:34.69
もう少ししたら鮭だな
0490アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:03.00
>>487
出会った事あるんか?
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:36.01
あと勢いで買ったダッチオーブンとかな
ほとんど使わないで死蔵するんだわ
0492アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:38.44
阿仁辺りのまたぎに頑張ってもらんと
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:45:02.20
>>487
おれも湯沢市
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:45:02.91
母ちゃんがイクラ産んで持ってきてくれる
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:45:23.50
>>490
カモシカ貉はしょっちゅう
熊は年に数回
0496アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:45:46.71
鋳物は使ったことないけど鉄フライパンはよく使う
0497アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:45:50.31
おらがガキの頃は川で採れた鮎とか食うのがキャンプだったけどな
スーパーで買ったやつを食べるなら家でいいよね
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:46:19.58
>>495
捕まえたの焼いて食べたりするのか?
0499アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:46:21.25
タークのクラシックフライパンは憧れ
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:46:26.76
いくらは加工されてるんやで
0501アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:47:02.47
クマと格闘 山の斜面に追い落とす 71歳男性「無我夢中で撃退」

13日午前、埼玉県秩父市で登山をしていた71歳の男性が、突然、クマに襲われましたが、格闘の末、山の斜面に落として追い払いました。男性は手に軽いけがをして病院で手当てを受けました。

13日午前9時半前、埼玉県秩父市の雲取山に向かう登山道で、山小屋で働く71歳の男性が、木の上にいる子グマを見かけたところ、突然、子グマの親と見られるクマに襲われました。

警察によりますと、男性は両手をひっかかれながらも、クマの背中のあたりをつかむなど応戦しているうちに、クマが山の斜面に落ちたということです。

このあと、クマは斜面を駆け上がって再び襲いかかってきましたが、男性は斜面に落として追い払ったということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181013/k10011670701000.html
0502アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:47:09.22
それいくら?
0503アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:47:25.20
不自由を楽しむのさ
0504アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:47:46.20
不自由な自由
0505アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:48:33.07
晩飯食うか
0506アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:48:42.86
ダッチオーブンはお正月の黒豆炊くのに便利だよ
他にも色々あるけど
0507アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:49:21.49
小さめのダッチオーブンなら天ぷら揚げるのにも良い
0508アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:49:55.24
有名精肉店のメンチカツと自家製コロッケどっちにしようか?コロッケは何度か食って結構うまい
0509アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:49:59.55
IH対応のダッチオーブンだな
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:50:01.06
かなり前に石焼きビピンパが流行ったときに石鍋買おうとしてたけど買わないで正解だった
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:50:18.32
両方
0512アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:50:56.94
ダッジオーブンって家のガスコンロでも使える?
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:51:03.71
ダイソーで買った波打ったマッシャーが使うのも洗うのも便利だった
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:51:36.34
使えるけど火力的にガスだとコスト高
0515アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:51:48.29
脚が付いていない奴ならガスレンジの五徳にも乗せて大丈夫
0516アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:52:26.52
ビフテキのせる牛の形した鉄の皿とカレーを入れるアラジンと魔法のランプみたいな器ほしい
0517アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:52:46.99
すごいでっかい蛾が窓にへばりついてるんだが
0518アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:10.43
かっぱ橋へGO
0519アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:28.18
じゃあダッジオーブンは買わないでいいや
後は圧力鍋ほしい
0520アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:50.29
エビスとサッポロクラシック、どっちがうまい?
0521アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:54:36.17
ソースポット1000円くらいで売ってるぞ
0522アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:54:52.39
好みだろ
0523アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:54:54.08
旨さならエビス
0524アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:54:56.94
圧力鍋は何人分作ることが多いか考慮すべし
0525アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:55:25.39
圧力鍋は使い方間違えると爆発してキッチンの天井と床をバンバン跳ね跳びそうで怖い
0526アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:12.01
知恵遅れでもなければ気に無くていいレベル
0527アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:20.90
>>511
どっちかで
0528アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:23.81
レトルトカレーでもあの器に盛れば豪華に見える
0529アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:27.18
それコピペ
0530アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:41.04
鉄ステーキ皿牛って名前なのかあれ
0531アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:57:01.29
>>524
2〜3人分
0532アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:57:17.19
釘とかベアリングとか積めるのか圧力鍋
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:57:27.81
北海道に住んでてエビスとかイミフ
0534アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:57:41.79
大は小を兼ねる圧力鍋
0535アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:57:48.66
>>498
ガキの頃は熊や猪鍋翌食べた
0536アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:58:18.38
圧力鍋あれば何でも作れそうなんだけどなあ
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:58:43.65
>>520
タイプが違う。どっちも最高
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:59:04.69
うちの圧力鍋は5.5リットルのやつそれほど大きく感じない
0539アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:59:21.08
大容積になると重いのでそれだけで出番が減るんだよな
2〜3人なら4Lでいいんじゃないかな
0540アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:59:56.01
圧力鍋で豚の角煮作りたい
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:00:41.60
4人で4.5L使ってるが余裕ありまくり
0542アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:00:56.64
>>539
ほーほー
今度スーパービバホームに探しに行こう
0543アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:01:38.93
片手圧力鍋より両手圧力鍋が邪魔にならない
ただしお高い
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:02.98
1Lのが手軽に使えていいぞ
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:40.60
圧力鍋でチキンラーメン作りたい
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:08.64
 今日から俺は!!
第一話【伝説の幕開け!ツッパリとマブいスケバンの約束】
10月14日 22:30〜23:25
0547アナーキーさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:17.44
溶けて無くなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況