X



トップページカラオケ桶
1002コメント258KB
ハートブレイク吉田
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:22:32.51
臆病な自尊心(キリッ
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:44:40.30
なぁちゃん一晩中d
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:58:58.08
攻めろw
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:01:01.61
どこをだよ
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:01:45.72
channels/3396548/broadcast/9733887

ここ
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:17:42.80
channels/3396548/broadcast/9733887

ここ
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:18:01.97
どこをだよ
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:18:20.94
攻めろw
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:19:20.18
おw
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:27:58.85
まw
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:38:47.91
channels/2132938/broadcast/9734070
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:39:11.43
ペリにくこけ
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:37.99
ちンこアイコン本物(スクショでシコシコ)さんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:59:07.74
31 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/10/20(土) 11:47:34.58 0
常連美少女
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:05:16.82
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:08:34.72
しょわわわ
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:16:14.34
166 名無しさん sage 2018/10/20(土) 09:43:12 ID:nvAMAAwA0
うわあ間に合わなかった
そんな深夜起きてられてるわけがないわ
FFに貼られるのを待つか
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:16:45.97
167 名無しさん sage 2018/10/20(土) 10:42:03 ID:ISPeRA7.0
ff暫く行けてないですね、、
忙しすぎて山笠配布すら出来てないので。
メッセージも返せてないから
非常に申し訳無さすぎる、、
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:06.28
933 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/20(土) 08:59:13.03 ID:2K5aBaEg
俺オナニーする時はロリ系AV観て、その女優を姪っ子に置き換えてイメージを膨らませてんだけど、ロリ系AV女優で一番小学生に近いのはやっぱ加賀美シュナ?
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:56:33.55
だなw
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:04:22.34
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <だなだなプヤパ〜
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:11:50.39
(´・ω・`)そだねー♪ 
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:12:30.24
(´・ω・`)そだねー♪ 
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:12:43.96
(´・ω・`)そだねー♪ 
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:36:51.73
チキンラーメンミニかな
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:00:15.92
(´・ω・`)そだねー♪ 
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:07:20.60
        /               ヽ ̄~''''ー .,
       // ⌒ )              ヽ     \
      .//  ●>               ヽ     \
     / { ●_/   ̄ ̄~ヽ               ',      ヽ
      /   ̄/        `ヽ           i       ',
    .|   /              \           i        |
\''''ー |  .|                \      i           |
  \  .l   .|   \         /   \      i  __   |
   \ l  |                   ヽ   .l  ̄   /    |
\¨''ーt`',  | ::::::         ::::::   .i   l   /    .,ノ
  \   \|      〜〜         .|  /_, /      ./
   \    \     い .ノ      /|  /          /
     \    ヽ     ̄     ,./ ..| ∧       /
      \     >     <    .'  i        /
        \ γ´         `ヽ / |        i
         Y   /\ /\  ヽ   ヽ     |
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:17:32.26
11996748

狙われてる 早くして
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:23:35.39
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:25:03.95
なんもない時はペリのDQFF実況見てるけどこの人イライラするわw
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:24.06
現代の日本は、非正規雇用の拡大により、所得格差が急速に広がっている。
そこにあるのは、いったん貧困のワナに陥ると抜け出すことが困難な「貧困強制社会」である。
本連載では「ボクらの貧困」、つまり男性の貧困の個別ケースにフォーカスしてリポートしていく。
今回紹介するのは「たぶん私は七〜八重苦くらい、背負っています。
できることならば、八王子の医療刑務所で静かに息を引き取りたい」と編集部にメールをくれた46歳の独身男性だ。
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:52.15
深緑に囲まれた目的地は、まさに「人里離れた」場所にあった。
2年前、19人の知的障害者が殺された神奈川・相模原市の「津久井やまゆり園」。
アユムさん(46歳、仮名)が事件の現場を初めて訪れたのは、今年7月。猛烈に暑い日だった。
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:06.57
ミクロ的マクロ的と多方面に見りゃどんな奴でも
何かを成している
ぶっちゃけ風邪ひいただけでも誰かに移されたり
移しているわけで
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:48.41
予言を真に受けてた世代だったからのろまの頃は教室内で
人類滅亡の時が来てもキリスト教を信じている人たちは神様に助けてもらえるんだって
いいなあとか言い合ってたけど1999年が無事に過ぎ去ってからは価値無しの宗教
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:05:10.14
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <>>893 間に合ったd
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:19:11.46
>>893
>>894
幼稚自演のろまd
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:06:28.82
56 名無し募集中。。。 2018/10/20(土) 15:35:54.22 ID:
俺の妹は小4で生えてたぞ
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:06:50.62
50 名無し募集中。。。 2018/10/20(土) 13:49:28.43 ID:
セフレの娘は小5で胸が少し出てきてはえかけてた
6年で初潮来た
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:16:38.34
(´・ω・`)そだねー♪ 
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:30:13.47
ミクチャ過疎ってんなー
マジのオワコンやんけ
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:38:09.42
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:39:21.70
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:50:02.35
       ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  
     /   ⌒  ⌒ \  https://imgur.com/a/YW3MWLP    
   /    (⌒)  (⌒) \<404NotFoundに録画されてAVマーケットやそふと市場で売られるよ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:07:48.25
今日朝から配信監視するながらこのスレ見るけど書き込みコピペ大半の書き込みやから俺以外数人しかやろw
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:21:08.13
元木宮本コーチ招へいとか3回目にしてついに笑いに走るのか原さんw
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:21.87
なまけいd
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:58:25.38
今日は夜からなまけい監視やな
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:58:49.46
ラッキー名前ローマ字だから日本のランキングからじゃ探すの無理だね
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:00.59
なまけいのジジイが自慢に上げてた動画見るをしたら画面がスマホでスマホの画面をキャプチャーしての画面をわざわざ録画して上げててワロタわw
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:04:51.23
なまけいのジジイが自慢に上げてた動画見るをしたら画面がスマホでスマホの画面をキャプチャーしての画面をわざわざ録画して上げててワロタわw
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:04:52.49
>>914
?
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:03.86
なまけいのジジイが自慢に上げてた動画見るをしたら画面がスマホでスマホの画面をキャプチャーしての画面をわざわざ録画して上げててワロタわw
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:04.40
なまけいのジジイが自慢に上げてた動画見るをしたら画面がスマホでスマホの画面をキャプチャーしての画面をわざわざ録画して上げててワロタわw
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:17.56
なまけいのジジイが自慢に上げてた動画見るをしたら画面がスマホでスマホの画面をキャプチャーしての画面をわざわざ録画して上げててワロタわw
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:19.41
なまけいのジジイが自慢に上げてた動画見るをしたら画面がスマホでスマホの画面をキャプチャーしての画面をわざわざ録画して上げててワロタわw
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:01.22
久々になまけい覗いたらパンチラ大好きキッズに占領されてるのなw
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:10.13
485 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/20(土) 18:10:00.16 ID:wc/KxCbd
これが芸能界の世界だから仕方ないね
入って当たり前なのに外されたって話ではないからね
可哀想というならシェリーの方が気の毒に感じる
ささももや美羽cは自分で道を切り開けたから良いけど
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:42.66
あさみちゃん4k動画来たけどついに外部の神前つかさまで出す予定なんだな
チュンペイさん4k三本目か
そりゃ同じ面子ではマンネリだわな
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:49.24
35名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 08:28:22.10ID:U4g11ayr
昨日新作追加されてたか
たかしの4k動画は出さんのね
さりぴょん新作の限定4kスチール販売開始
真由美ちゃんチュンペイ監督VRチェキ付きセット販売はフレ蔵では無しと
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:52.37
33名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 01:04:11.00ID:OyuR/tzd
清純いもうと倶楽部時代から課金し続けて
おいも屋本舗も週3で通ってた俺みたいな奴おる?
当時、平日はガラガラでこれじゃ家賃払えんやろと思ったもんだ
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:57.43
冷静に見れば大したものはない、DVDなら即売りレベルの有料コンテンツを買わないことが、私のささやかな抵抗
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:15:39.74
26名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 10:57:43.60ID:fh+uj7rz
おれも今st1会員で4K動画もいくつか買ってきた身だが、
画質が落ちてる4K動画なんて高額で買う意味ない価値もないし、どこからかの圧力がまたかかってんのか知らんが
衣装の着込みが増してるしで続ける意味もなくりかけてる、ここらが自動課金停止して様子見の考えどきだな
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:18:15.12
女の子の前で漏らした上にネットで晒されるとかどんないじめだよ
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:18:30.67
女児のそばでそれやるとマジ逮捕。
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:18:48.52
漏らしたのはワザとだろうな
男ならその辺でできるし
女でも草むらあればいけるか
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:07.69
これは変態なのか間に合わなかったのかわからんから、変態と決め付けるのは問題だが、
なんとなく変態の可能性が高いような気はする

俺だったらあきらめて物陰で立ちションするわ
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:26.67
こいつは変態だろ
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:27.86
ミクロ的マクロ的と多方面に見りゃどんな奴でも
何かを成している
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:39.58
漏らしたからまだいいけどこれ我慢し続けて膀胱炎になったら警察はどうやって責任取るんだ?
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:41.65
あ、フォロバはしてもしてくれなくてもいいんだからねっ!笑笑
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:46.40
最近意識高い系ランチ食べてる時に、こんな贅沢してるならなおにゃんのほしいものリストなんか勝ってやれよって自分が情けなくなる
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:59.11
尿意と腹痛に耐えながら
原付きを運転中に油断して立ちごけ
前後同時バーストした者から

立ち去った勇気を讃え、この者を無罪とする
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:59.93
障害の症状については「人に合わせられなかったり、決め事やこだわりが強い」と説明。
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:16.64
中国人観光客は日本やアメリカでも
野〇ソをとがめられても開き直ってる
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:16.95
さっき〜少し見たら〜いなかったんだけど〜閲覧1万超えてたよ
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:22.20
電車乗るとテザリングのWi-Fiやたら多いけどあれスマホでテザリングしてタブレット繋いでるのかな
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:27.81
POPやアミューズみたいに必死こいて売り込んでるわけでもないのに急にそんなこと言われても
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:30.69
普通の可哀想な人じゃねーかw
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:48.16
本当に漏らしそうだったら子供だろうがヤクザだろうが近くのトイレまで案内してもらうわ
無論間に合わなかったらその場から一目散に立ち去る
聞いた相手が悪かったんじゃないのか?
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:53.27
つかハムもわからん馬鹿をこんなスレに連れてくんな
なまけいか、阻止人は
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:56.52
おい、なまけいの住人がここの嘘の書き込みに釣られてるぞ
いくらなんでもかわいそうだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況