X



トップページカラオケ桶
1002コメント515KB
anarchy板 カーリング部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/10/19(金) 02:33:07.43
      ツツーーー

     (´・ω・`)つ ≡=−    ┓
     (  づ ノ  ≡=−    彡⌒ ミ
    と__/"(__) ≡=−     (・ω・__)
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:06.74
レンジでチンwww www
レンジでチンあんだけ、えちく言うなwww
璃音ウッチーえちーぞ笑笑
レンジでチンこっちゃんえちーぞ笑笑
璃音ウッチーえちー声出すな笑
璃音ほん怖凄い怖くないやつ笑
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:09.98
せりやぴやほみーーー
玄樹担神担岸担ハモったw
玄樹担神担岸担世にも奇妙な物語?
コタじゃあ消えまーす
コタあ、なんか変な空気?
コタずっとやってたんだね
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:11.26
せりやぴやほみーーー
玄樹担神担岸担ハモったw
玄樹担神担岸担世にも奇妙な物語?
コタじゃあ消えまーす
コタあ、なんか変な空気?
コタずっとやってたんだね
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:12.63
せりやぴやほみーーー
玄樹担神担岸担ハモったw
玄樹担神担岸担世にも奇妙な物語?
コタじゃあ消えまーす
コタあ、なんか変な空気?
コタずっとやってたんだね
0855 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:24.00
13924733
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:05.45
          |:{::::::::斗┼ト!、!:::::::::ハ斗≧‐ト::イ::::::::}::::::}
          l::|::::::::lィf芹卞ト、:::::::l ィ斧示テ::l:::::::::l::::::l
          |::l::::::::八弋ツ  ヽ:ノ  弋ツノ リ::::::::/::::,'
          l::ハ:::::::::::ゝ          ム::::::/:イ/
          |:!ハ::ト::人    `     ノイ:::/:/jノ
          リ  ヽヘ:::::` ..  ー ‐   イ:/::/ノ
              ヽ:ハf〈≧=- < ノ>jノ
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:07.59
オレには東京人が一番希望が無いようにおもえるんだが
そういう意味では夢と現実の区別がつかない半島人と同じ穴の狢のように思える
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:10.49
夢見てないで自分が見ているものが何なのか知ろうとしてほしい
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:15.44
そしてラッシュが酷いのは東西線
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:18.05
生保で国費を貪る蛸部屋の職員w
それぞれ依拠してるデータソースを示して下さらんか
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:21.18
ダサいって言っていい奴は一都三県(東京神奈川埼玉千葉)だけだと思ってる
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:25.16
まぁ実際はそんなにダサくないと思うがね
交通の便利が良いエリアに限られている
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:37.92
なぜか?ってそれに尽きるでしょ
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:42.52
/u/12602814/live
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:01.44
    l  r、イ/ ィf笊卞ミ / ノ l /ハ`ト   トヽ}
.    ! {f、|/ 弋zソ  '´  j斧テミ!!  ハ !ヽ
     l 八 ゝ xxxxxx     ヒソ ノjノ  / !|
     |ハ ‐人 u      ' xxx/j/ ノ  リ
      V ハ|ヽ    _    小'´
       jイ/「¨´> 、  ,.  イ
     ,. ⌒ヽ「「「 ̄`示ヽ{!
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:13.04
なっ。
金ない雑魚阻止しか
コメントしてないだろ
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:33.74
10742915
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:44.13
    !    iヽ |/ '´ ̄`ヽヽヽ `¨ ヽ!
.   l    l   ! ヽ  ヽ ヽヽ `ヽ  ヾヽ
.   l    !   |  }  }  }  }  ヽ }ハ
.   |   ∧  ゝト、i  i  !  j  ノ ノ ノ
.   |     、 /  ト、_ノ_ノ イ }ー'=イノ
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:54.05
璃音毎週するんかい笑
レンジでチン毎週お泊りしてるん?
璃音マンボーは?無くしたん?
レンジでチンおるよん
璃音レンジでチンいるやん
あゆむほん怖見てるの
レンジでチンこっちゃんwww
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:55.49
璃音毎週するんかい笑
レンジでチン毎週お泊りしてるん?
璃音マンボーは?無くしたん?
レンジでチンおるよん
璃音レンジでチンいるやん
あゆむほん怖見てるの
レンジでチンこっちゃんwww
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:58.51
璃音毎週するんかい笑
レンジでチン毎週お泊りしてるん?
璃音マンボーは?無くしたん?
レンジでチンおるよん
璃音レンジでチンいるやん
あゆむほん怖見てるの
レンジでチンこっちゃんwww
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:59.59
あやかブリッジできる?
あやか体柔らかいですか?
ユニコーン仲良いん?
あやか習い事とかしてる?
レンジでチンたいへんよくじつ月曜日
あやか何歳ですかー?
0875 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:00.92
あやかブリッジできる?
あやか体柔らかいですか?
ユニコーン仲良いん?
あやか習い事とかしてる?
レンジでチンたいへんよくじつ月曜日
あやか何歳ですかー?
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:01.99
あやかブリッジできる?
あやか体柔らかいですか?
ユニコーン仲良いん?
あやか習い事とかしてる?
レンジでチンたいへんよくじつ月曜日
あやか何歳ですかー?
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:04.89
りょーたでもうお別れかーw明日は月曜かー(泣)
ユニコーン同い年やで!
ユニコーン6年やったよな
りょーた3人のライブみると土日って感じするなー
ユニコーンこんにちはー
レンジでチンやっほー
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:06.60
りょーたでもうお別れかーw明日は月曜かー(泣)
ユニコーン同い年やで!
ユニコーン6年やったよな
りょーた3人のライブみると土日って感じするなー
ユニコーンこんにちはー
レンジでチンやっほー
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:07.81
りょーたでもうお別れかーw明日は月曜かー(泣)
ユニコーン同い年やで!
ユニコーン6年やったよな
りょーた3人のライブみると土日って感じするなー
ユニコーンこんにちはー
レンジでチンやっほー
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:26.91
車がなくても事足りるってだけで歩かなくても済むというわけじゃないからな
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:29.44
田舎の人間はちょっとした外出でもすぐ車使うから歩かないって言うし
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:32.24
農水産業で体を使う人は別にして田舎の人間のほうが運動不足というような話もあったりして
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:34.84
車さえあれば石橋みたいなキモイ奴でも彼女ができるんだよな・・
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:37.71
夏でも冬でもスタッドレス三年目経過したけど平気なんだよね
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:40.84
だからそれは必要なのにいらないって言ってるだけ
0886アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:43.25
田舎では車がないと彼女できないのはわかるな
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:50.14
13641510
0888 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:53.28
13747401/live
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:29:05.35
13536716
0890 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:29:42.77
13965283
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:29:58.67
13472048/live
エロ wwwwwwwwwwwww
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:11.30
コーフイーさんは埼玉県警に通報しておきますね
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:57.16
13453555
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:59.79
.      /:::::::::::::/:l:::{:トハ:::::::ハ::ヽ::::{::::::::{!::::::::::!:}::::::::::ト、/:!
     /:::::::::::::/:::{:::ト{ィf芹トミー‐'`≧≠ミ::::::}:!:::::::::}:::::::|
     /:::::::::::::/::小:|ハ`弋::ソ      ら心:::/::::::::::/:::::::,
.    /:::::::::::::/{:::/リヽ }         弋::ソ:::::::::イ/:::::::/
   /:::::/::::::/jノ  从    '      ノイ/::リ::::::::,
.   {:::::/:::::::::/     ` 、  r  ァ   ,.イjノ/::/::::::::/
  八:::{::::/|::{       _r>、 ‐ '  イノ /:::/::::::::,
0895 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:31:26.96
13755686
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:31:33.47
.      /:::::::::/::}:从ハ:::ハ::ヽ:::ト:::::ヒ!::::::::}::::::::ト、ノ!
     /:::::::::/::::小7ち心`ー`'≠=ミ:::リ:::::::::|:::::|
.    /::::::::::イ:::人ム`ヒソ     ら弐〉:::::::::/::::::!
    /:::::::イ:八/  Y!    '   ゞ-''/::::::イノ:::::::|
.   /::::::::/!/     ゝ  r -、   ムイ:::/::::::::,
   {ハ::::/    _ _   r>、 ,.  ィ升/:::/::::::::/
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:00.94
    l:::::::::::::l7  ヽ:::::::{ィf笊¨ヾ   ヽ:::::/:/::::/
    !::::::::::::::{  <ヽ::::代zソ     f仞ノ:::::イ!
.    l::::::::::::::::|ゝ-、  ヽト       り/::ヽ/::::!
.    !:::::::::::::::::l::ヽ个 、         ' ::::::::::::::::l
    l::::::::::::::::::::!\:}  \   rっ   イ::::::::::::::::l
    |::::::::::::::::::::l /ト   ` 、   イ |:::i::::::::::::::l
    |:::::::::::::::::::::l/::::::\   !≧´    !:::l:::::::::::::::!
0899 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:01.40
13629459
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:12.57
Nanakaって一昨年に1回だけだぞで乳見せしたよね?
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:22.27
       l::::|:::::l:::ィち心\::::::l`ィぅ示ト、:::j:::リ:::::::::::}:::}
       V从:::ト:::ゞヒり  ヽ::,  弋zソ}〉/::/::::::::::::i::,
        iハ:::::个`     `     /::/::::::::/:::イ/
         l::ヽ从    '      イ:/:::::::イ:ノj/
.         V::\ゝ   ー‐    /:/::::::/ノ
          ヽ::::ヽ:j>、    イ:::/:::/
            `ヽl f´トミニ≦-‐'`}/
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:31.36
ぽち(小指の爪を折る係)おっ、ファンひゃく?
耳たぶ大好き耳たぶさわって
ぽち(小指の爪を折る係)
耳たぶ大好き耳たぶさわって
耳たぶ大好きどっちの携帯?
耳たぶ大好き教科何好き?
0903アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:32.10
ぽち(小指の爪を折る係)おっ、ファンひゃく?
耳たぶ大好き耳たぶさわって
ぽち(小指の爪を折る係)
耳たぶ大好き耳たぶさわって
耳たぶ大好きどっちの携帯?
耳たぶ大好き教科何好き?
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:35.33
ぽち(小指の爪を折る係)おっ、ファンひゃく?
耳たぶ大好き耳たぶさわって
ぽち(小指の爪を折る係)
耳たぶ大好き耳たぶさわって
耳たぶ大好きどっちの携帯?
耳たぶ大好き教科何好き?
0905 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:39.29
かぼ゚全身おそろできるね笑
耳たぶ大好き耳たぶさわられたりする?
かぼ゚ベルトいいね、おそろ
かぼ゚こけるんかよ笑
かぼ゚あと何分くらい?
新着ライブ掲示板初見です
かぼ゚救急車紹介して笑
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:41.61
かぼ゚全身おそろできるね笑
耳たぶ大好き耳たぶさわられたりする?
かぼ゚ベルトいいね、おそろ
かぼ゚こけるんかよ笑
かぼ゚あと何分くらい?
新着ライブ掲示板初見です
かぼ゚救急車紹介して笑
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:42.23
     ,: : : ゞ': : : : : //: : : : : : : : : : : :ヽ}: : : : : : l
     i: : /: : : : : :/〃: : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : リ
     l: ::{: : : : : : { !{: : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : '
     |: : ',:::...: : : ..ヾヽ...: : : : : : .....::::::/: : : : : : : /
     |: ::人::::::::::::::::Yj|:::::::::....: :...::::::::/: : : : : : : /
     |: : : ハ::::::::::::::::}!}:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : : /!
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:42.93
かぼ゚全身おそろできるね笑
耳たぶ大好き耳たぶさわられたりする?
かぼ゚ベルトいいね、おそろ
かぼ゚こけるんかよ笑
かぼ゚あと何分くらい?
新着ライブ掲示板初見です
かぼ゚救急車紹介して笑
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:46.66
さっくん窓のひかりがまぶしいかな
さっくんのんたんから告白するの?
さっくんどっちにするのか、決まらないの?
さっくんのんたんは彼氏いるの?
さっくん将来は歌の仕事するの?
さっくん歌うの好き?
さっくん何才ですか?
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:48.50
さっくん窓のひかりがまぶしいかな
さっくんのんたんから告白するの?
さっくんどっちにするのか、決まらないの?
さっくんのんたんは彼氏いるの?
さっくん将来は歌の仕事するの?
さっくん歌うの好き?
さっくん何才ですか?
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:49.64
さっくん窓のひかりがまぶしいかな
さっくんのんたんから告白するの?
さっくんどっちにするのか、決まらないの?
さっくんのんたんは彼氏いるの?
さっくん将来は歌の仕事するの?
さっくん歌うの好き?
さっくん何才ですか?
0912 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:52.91
シーモんよろしくです
Gouいーってしてみてー
さっくん初見です(^O^)
Gou歯並びキレイだね!
Gouはじめまして!
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷおやすみー
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷありがちょす
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:54.31
シーモんよろしくです
Gouいーってしてみてー
さっくん初見です(^O^)
Gou歯並びキレイだね!
Gouはじめまして!
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷおやすみー
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷありがちょす
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:55.44
シーモんよろしくです
Gouいーってしてみてー
さっくん初見です(^O^)
Gou歯並びキレイだね!
Gouはじめまして!
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷおやすみー
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷありがちょす
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:59.61
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷファンなってくれ納豆?
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷファン登録ポチッとな
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷぴでいいよ
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷらうちょすちょすー
たもくんじゃあまた後でね!
JIN))電波の誤差有るから音声がズレる
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:01.38
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷファンなってくれ納豆?
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷファン登録ポチッとな
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷぴでいいよ
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷらうちょすちょすー
たもくんじゃあまた後でね!
JIN))電波の誤差有るから音声がズレる
0917 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:03.30
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷファンなってくれ納豆?
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷファン登録ポチッとな
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷぴでいいよ
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷらうちょすちょすー
たもくんじゃあまた後でね!
JIN))電波の誤差有るから音声がズレる
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:22.68
舌ってどの位伸びますか?
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:34.61
たもくんティックトック楽しみにしとくw
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷらうちょん?
たもくんまたお話ししようねえええ
たもくんらうらうかわいい
JIN))クッションかな?
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:35.20
.  / : : i: :', ,ィ斧   ィ斧ミx、 ,: ; : /、: : :ヾ
 /: : : : : 〉:ハ  {::(i     {ハ(_ } iノ : { } : : : `ヽ
. {: ィ‐=/:/: :.ハ `´ ,    vソ /: : : ゝ' : : : : : : ',
 ヾ,  {イ∧: : :. :::::     :::::::/ィ´.: : ;ィ:}: ; : ;_; : : : }
       Y: }ヽ.  ー '     .j: : :ノ:从:{`ヽj`ヽ;/
      γ´i/ . \_   。s≦ {: /ゞ{゛ `     "
.     i . . . /   }    ヾ  ハヽ ._
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:36.18
たもくんティックトック楽しみにしとくw
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷらうちょん?
たもくんまたお話ししようねえええ
たもくんらうらうかわいい
JIN))クッションかな?
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:40.74
JIN))何を抱いてるの?
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷこんちゃすわー
JIN))ちゃんと寝たん
JIN))電波の意地悪
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷぴよよーん
JIN))目が赤いけど寝不足なの?
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:45.54
JIN))何を抱いてるの?
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷこんちゃすわー
JIN))ちゃんと寝たん
JIN))電波の意地悪
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷぴよよーん
JIN))目が赤いけど寝不足なの?
0925 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:47.72
JIN))何を抱いてるの?
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷこんちゃすわー
JIN))ちゃんと寝たん
JIN))電波の意地悪
ぴぽっぱぽぴゅぽぱぴょぷぴよよーん
JIN))目が赤いけど寝不足なの?
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:12.61
JIN))昼夜の電波多少弱み有るもんね
JIN))害虫じゃないよ-W-W-W
JIN))少し電波弱み。残念
くろださはかわいすぎるやろ
JIN))いてててててててててて痛い?
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:13.64
JIN))昼夜の電波多少弱み有るもんね
JIN))害虫じゃないよ-W-W-W
JIN))少し電波弱み。残念
くろださはかわいすぎるやろ
JIN))いてててててててててて痛い?
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:15.35
JIN))昼夜の電波多少弱み有るもんね
JIN))害虫じゃないよ-W-W-W
JIN))少し電波弱み。残念
くろださはかわいすぎるやろ
JIN))いてててててててててて痛い?
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:15.67
JIN))昼夜の電波多少弱み有るもんね
JIN))害虫じゃないよ-W-W-W
JIN))少し電波弱み。残念
くろださはかわいすぎるやろ
JIN))いてててててててててて痛い?
0931 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:16.60
JIN))昼夜の電波多少弱み有るもんね
JIN))害虫じゃないよ-W-W-W
JIN))少し電波弱み。残念
くろださはかわいすぎるやろ
JIN))いてててててててててて痛い?
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:54.38
JIN))真っ暗配信笑
JIN))初見でーす
たもくん今いろいろ忙しいい
たもくんあとではなそそ
たかたか24最高じゃん!
たかたか24見えた!
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:55.59
JIN))真っ暗配信笑
JIN))初見でーす
たもくん今いろいろ忙しいい
たもくんあとではなそそ
たかたか24最高じゃん!
たかたか24見えた!
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:58.94
JIN))真っ暗配信笑
JIN))初見でーす
たもくん今いろいろ忙しいい
たもくんあとではなそそ
たかたか24最高じゃん!
たかたか24見えた!
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:16.93
おいらが30年前住んでた越谷レイクタウンって昔は駅もなくて一面田んぼの中にぽつんと火葬場があっただけなのにビックリした
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:19.44
ダサいから平成を終わりになってやっとれ出したんだよ
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:23.94
キタチョンが「ダサくない」と言ってるのと似てますw
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:28.67
県庁所在地は さいたま市だからなw
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:32.91
ダサいと言ってくださいと言ってるようなもんだろw
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:36.87
さいたま市に「一揆が起こるぞ」
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:39.90
他市より1.8倍も高い水道料金に反対さいたま市議会
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:46.38
確かに都内の事は埼玉の人のが詳しいねワンデーパスとか都内まるごとキップとか
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:49.23
車持ってない奴だらけだからだろ
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:52.22
車の便利さがわからないってだけ
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:54.91
名古屋くらいが一番バランスとれてると思う
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:59.94
田舎だって車無くても生活できるよ学生は車無いし
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:06.76
.  / : : i: :', ,ィ斧   ィ斧ミx、 ,: ; : /、: : :ヾ
 /: : : : : 〉:ハ  {::(i     {ハ(_ } iノ : { } : : : `ヽ
. {: ィ‐=/:/: :.ハ `´ ,    vソ /: : : ゝ' : : : : : : ',
 ヾ,  {イ∧: : :. :::::     :::::::/ィ´.: : ;ィ:}: ; : ;_; : : : }
       Y: }ヽ.  r  ァ   j: : :ノ:从:{`ヽj`ヽ;/
      γ´i/ . \_   。s≦ {: /ゞ{゛ `     "
.     i . . . /   }    ヾ  ハヽ ._
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:27.92
 /: : : : : 〉:ハ ィ≠ミ    ィ≠ミ iノ : { } : : : `ヽ
. {: ィ‐=/:/: :.ハ    ,      /: : : ゝ' : : : : : : ',
 ヾ,  {イ∧: : :. :::::     :::::::/ィ´.: : ;ィ:}: ; : ;_; : : : }
       Y: }ヽ.  r  ァ   j: : :ノ:从:{`ヽj`ヽ;/
      γ´i/ . \_   。s≦ {: /ゞ{゛ `     "
.     i . . . /   }    ヾ  ハヽ ._
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:55.91
.  / : : i: :', ,ィ斧   ィ斧ミx、 ,: ; : /、: : :ヾ
 /: : : : : 〉:ハ  {::(i     {ハ(_ } iノ : { } : : : `ヽ
. {: ィ‐=/:/: :.ハ `´ ,    vソ /: : : ゝ' : : : : : : ',
 ヾ,  {イ∧: : :. :::::     :::::::/ィ´.: : ;ィ:}: ; : ;_; : : : }
       Y: }ヽ. ‐- 、  u  j: : :ノ:从:{`ヽj`ヽ;/
      γ´i/ . \_   。s≦ {: /ゞ{゛ `     "
.     i . . . /   }    ヾ  ハヽ ._
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:57.34
Ukyou Ishimaオン眉にしないのー
健人(けんと)ヤバい しぐさが いちいちかわいい
健人(けんと)誰から逃げてるんだ???
健人(けんと)まだ隠れてる(笑)
ナツメライブがんばれ
ナツメまたくるねー(*´`*)ノ"
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:58.53
Ukyou Ishimaオン眉にしないのー
健人(けんと)ヤバい しぐさが いちいちかわいい
健人(けんと)誰から逃げてるんだ???
健人(けんと)まだ隠れてる(笑)
ナツメライブがんばれ
ナツメまたくるねー(*´`*)ノ"
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況