X



トップページカラオケ桶
1002コメント294KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:30:04.06
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:28:21.66
たまにアダ有料
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:29:21.42
>>746
禁止になったね俺がいった武道館 てんかいち武道館は首にギブス付けて光ったね
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:29:40.33
ヴィチャイ・スリヴァッダナプラバBEN
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:44.53
FC2みてしなってみらいちゃん見て勃起の繰り返しだけどね
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:48.40
>>766
死ね
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:54.98
GEさんはもうしゃあない
多分避難所でもスターウォーズファンが詰めかけてない時は似たようなもんだろ
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:58.52
そもそもサバトンがやっているメタルはダサいわけで
ダサイ連呼はメタルとしては誉め言葉

でもこれメタラーじゃないと誉め言葉にならないのが問題
マジダセーの声は無視したらダメだと思うわそこら辺の感覚がKOBAは鈍い
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:01.82
帰ってからもずーっとスターウォーズのテーマがリフレインして寝れないから正解
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:12.81
日本で空爆の映像使わん方がいいと思うなー
特にベビメタはすうちゃんが広島出身だし原爆投下をイメージさせて微妙な空気になる
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:28.13
幕張神戸のど真ん中に急遽ぶち込まれた大箱とこの1年のファンの鬱屈を鑑みればこれだけ埋まったなら御の字だわ
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:35.41
サバトン盛り上がってるみたいで良いな 神戸楽しみだわ
物販は神戸で在庫回復するかな?
白たぬきTとサバトんTがほしいんだけどどちらも今日売り切れてたから心配
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:41.46
当日券
ネットの転売サイトでは半額でも売れ残り

おまけにステージ寄りのシートには黒いシートが被されてる
単独であろうがフェスであろうがこんな状態は一年前のBABYMETALからは想像がつかなかった

すべては東京ドーム後の不可解な「海外大物前座ドサ回り」でゆいを精神的に阻止してしまったせい
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:46.89
ツイにセトリとかって○○されてるのあったけどあのセトリはヤバイだろ今日行けたやつ裏山だ
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:56.94
ぴあ先行でとったけど見事に天空席
まあゆいちゃん脱退前に騙されて買ったやつでもうベビメタも最後だからどうでもいいけど
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:03.16
打ち込み音と同期してるから
毎回寸分違わないテンポだし神ソロも無くなった現状なら
当て振りで毎回やってたとしても気づかれない可能性あり
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:07.08
LADYGAGAとかあの辺の奴らにもお前のライブ生バンドいらんやろと言ってきてくれ
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:12.19
今のベビメタなら神バンドである必要あるのかね
3人+神バンドからすぅ+バックダンサーのエンタメショーになってるから
骨が神バンドのLIVE音源にあわせてあて振りでも十分な気が
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:18.34
2015年1月のさいたまは大Lだったが藤岡さん見に来てたツイあったな次の赤キツネからLEDA一時離脱しばらく藤大だった勘を維持するにも可能なら観に行くものってことじゃないかと
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:24.17
たまアリは今回のメンバーでやるのかマジでよめんな
たった一日だけ別の神招集してもダンサー陣も多いし対応できるのかどうか
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:29.46
アカツキのギター立ち位置こそ逆だけどソロパートはドームや武道館と同じだねなんかぐっときた
いや藤岡さんのももちろん好きだったけども
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:35.05
はののギター招聘順位は大神>竿神>LEDAだと思ってたから昨日のメンバーはちょっと意外だった
(はのがLEDAをお気に入りなのは承知しております)
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:42.41
固定席張り出させて15年新春よりは少ない仕様だな
でも天井下げて10000人仕様にしてないだけまだ踏ん張ってる感じか
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:52.08
ヨアキムって人が優しく教えてくれるバンドらしい戦車を会場に持ち込んだりしてるんだとさ
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:59.66
世界で一番盛り上がる日本のハロウィン祭りに便乗した小林君の機を見るに敏なところは称賛しよう
小林君は独立してイベントプロデューサーに転職した方が向いているかもしれない
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:02.99
転売チケなんて生水みたいなもんだな怪しくて飲めたもんじゃないなんの保障もないしw
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:13.64
この度Sound Project "SIVA"は中国中原地域を中心に活躍する
メロディックデスメタルバンドGuardians of the nightのリードギタリス
@MisakiOhmura MisakiOhmuraさんとエンドース契約を結び
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:18.37
向こうの契約では髪型化粧衣装イメージすべてにわたって事細かく決められてるって話だ
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:23.34
それよりさももクロはババァ化してPerfume曲線に乗れるかだな
もう24歳だろ痛いってみんなから言われてるし
でんぱ組みたいになりそうだよね
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:28.54
ベビメタ海外では凄いけど
日本じゃ強面オジサンメタル好きオジサン専用アイドルって感じだから若い子にはバズらなかったね
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:32.46
ももカス大量動員して盛り上げないとベトナム氷点下ライブや上海辛苦了ライブになるw
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:37.44
ももクロの海外でも人気ロックフェスにも呼ばれるライブパフォーマンスが凄い
ロックバンドよりロックモノノフは洋楽通生歌で勝負できるそんなインチキ伝説が
ことごとく若いベビメタにメッキ剥がされたからなw
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:42.36
ベビメタが活動拠点を海外に移すって発表したとき鼻で笑ってたのがももクロ村
Perfumeを真似て海外ファンを獲得したくてアーティスト路線に移行しようとして衣装盗作がバレて頭まずいたのが5D
以降アミューズコンプレックスがますます悪化してアミューズに妨害されてるって妄想にとらわれていくようになる
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:50.17
今回の幕張では紅月とRORは大神×Leda神でコンビを組んだ時とパートを変えてないようだ
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:57.94
SSAだけ2組用意しているから演奏はサバトン銀河連合軍じゃないかって気もする
当日都合が悪い青山LEDAはもちろん前日夜遅くまで札幌にいるBOHとISAOが
出るとは思えない
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:14.32
海外じゃ楽とまで言い切ってるメディアがあったから
今後の海外戦略を立てる上では楽要素が一番強かったメンバーの脱退というのは
冷徹な言い方かも知れんがプラスになるんじゃなかろうか
今のベビメタを見てもあのスマイルが可愛いとは思っても楽と思う奴はいまい
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:34.41
>>785
レダはVAMPSに潰されたよ ベビメタがブレイク前はハロウィンのバックバンドのレギュラーだしねレダ
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:55.84
数ヶ月くらい前いくつかのBAYMETALのビデオを荒らしてて苛めについての導入部が書かれたものを流してたソニスフィアでのイジメダメゼッタイのパフォーマンスを観ることになったんだ
俺はガキの頃苛められてたんだ
俺はパフォーマンスを観ていて苛めのところで何かが起こった
俺の中でなにかが切れたように感じたんだ
俺は再度それを観たクソッ俺はこれを好きになり始めてるのか?
またそれを観た俺は泣き出した
もう一度それを観たそして何度も何度も
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:08.71
今まで弱点という弱点がなかったからねベビメタw
ゆいちゃん脱退は現状最も大きな弱点とみなされているんだろうw
オレらメイトにはもう終わったことだから関係ないんだけどねw
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:14.57
ゲイなのに少女2人を後押しって BABYMETALがメタル界隈に波風立てることをゴッドは分かってんだろーな
レッチリ前座も並みの扱い方じゃなかったけどこーゆーのホント嬉しいね(´;ω;`)
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:21.69
ロブ自身も前回ベビメタ褒めた後にヘイトコメントが5000ぐらい来てうんざりしたって言ってたからもう表だってベビメタ褒めないと思ってたわ
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:27.90
ここ数日MVとか昔のライブ映像に以前よく見たような外人のヘイトコメントが結構増えて来てるんだけど
多分記事でロブの発言から見に来た初見層なんだろうな
ロブってやっぱ影響力スゴイんだなと思ったわ
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:36.50
ベビメタが生バンドつけたのって5月革命からじゃなかったけ
全部生バンドになったのが2014年3月の武道館からなのは知ってるけど
っていうか昔のアイドルって歌番組が生バンドだったから生バンド当たり前だったんだよな
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:38.13
なおにゃん一般でも85人も入るのかよww
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:40.45
まだ日本の方がライブをやってくれてる
東南アジアなんて2013年以来来てくれーていってて
ベビメタもどきで楽しんでる
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:45.90
ベビメタってのは要するに引田天候みたいな存在でしょわかりやすく言うと
なんかよくわからんが外国で凄いんだって言い張る感じが
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:50.32
ベビメタはバンドのおかげで海外やれてるんだの主張が
それより金かけた有名人バンド使ってるももクロのせいで
完全否定されてしまうジレンマw
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:56.47
アミューズってそんなに甘やかさないよな
売れると踏んだら一気に押し出すことはあるけど
オーデ枠だけは与えるけど仕事は自分の力量で取ってこいって感じ
だからさくら学院の卒業生でもアミューズ離れて他の事務所に移ってる子もいる
やめてすぐに他事務所で活動できてるから円満に離れてるよな
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:01.15
CMやドラマにも出てる松井愛莉と三好彩花
佐藤日向は声優ミュージカルかなんかに出てて今度東京ドームで披露する
一気に売って回収じゃなくて長く自社アーティストとして活動してもらいたいんだろう
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:05.54
そろそろ七らの数字教えて下さい
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:06.85
さくら学院とかもそうだよな
あまり積極的に売り出す気がない
アイドルの形態をとって養成機関としてるけど女優とかにも進出させるから
あまりアイドルという印象をつけたくないんだろうな
鈴木愛理がソロデビューした時の記事があるけどアイドルグループからのソロデビューに関して
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:11.13
彼女達のベビメタ外の事を配慮して色をこれ以上つけたくないから絞ってるだけだと思う
仮に個人活動をしたくなった時のための考慮とかかな
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:17.27
幕張・神戸は大L棒青かなーと思うけど
28日のメンバーが読めないんだよね

Ledaは28日FEDだから無理っぽいので代わりにISAOかな
BOHもISAOも前日が札幌だけど
青山も28日JAMだけどイベントでたぶん出番が最後だから
BMの出番が最初なら連荘もあり得なくもない
かどしゅんは別サポートありそうだし
前田説浮上はそのへんから
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:21.76
前田はラッキーだったよな
中期ベビメタのLondon公演で映像化されたしなあれは記念碑的なもんだしなぁ
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:27.31
>>122
ビルボードスレでも延々とコピペ貼り続けて44スレ超えたからね
知恵遅れだからスレ伸ばしに協力してるってのに気が付かないのか
構って貰えて嬉れションしちゃってるのか発狂してるのか分からんけどw
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:34.98
ゆいちゃん省くとこ辺り
今のBABYMETALへのリスペクトを感じる
しかも小さくじゃなく横にならんで前座程度の扱いじゃない
ゆいちゃん居ないのは残念だけど
ゆいちゃん含む3人の写真じゃニワカに感じてしまうから
ちゃんと理解してるってことなんだろな
ロブには今の BABYMETALの後押しをしてもらいたいな
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:38.89
結局芸スポのYUIMETAL脱退スレは4日ルールを飛び越えて8日間も伸び続けたね

まじで寝る前に職業アンチのバカを煽って釣り上げたら
朝まで一人でレスをし続けるからスレが消えることが無かったんだよね
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:47.48
顔の見えない7人をBMだとして今後も推すとは思えんが・・
会場によって3人・5人・7人を使い分ければいい
新入以外はダンスの神でいいじゃないの
BMDを復活さす事ONE終わりを止める事
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:58.38
>>785
もあの脱退についてちゃんと手順を踏んでアナウンスし
代わりの人材を用意すれば特に問題は無い
ゆいともあのポジションに新しい人材を用意して
以前通りボーカルの前でのダンス( ←これはコロンブスの卵)
衣装やメイクも従前の日本風KAWAII
何も無理に以前のパフォーマンスを辞める必要はない
すーのボーカルと神バンドにダンスとスクリームの2人体制堅持
多少のファンの入れ替わりは有るだろうけど
来年は今年のことは外伝として葬り去り
新しい体制でのBABYMETALの再出発で海外で活躍すれば良いんだよ
ちょっと手遅れかもしれないけど
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:38:46.65
七らステルスかw
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:07.54
埼玉26歳早く全部読んでレスしろ雑魚
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:21.71
でもすぅが抜けて別なボーカルを連れてきてもあが残ったとしても追いかけない人が殆んどだと思う
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:26.48
ユイメタルいないから神ソロで誤魔化すみたいな事はしたくないんじゃね?
ってか短い短い言われるんだから
神ソロインスト入れてもいいと思うんだけど
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:34.16
ベビメタを阻止すにはもあを抜けさせるのが一番だからね
それを狙う人はこれからはもあ不要論を繰り返し書き込み続けると思うよ
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:38.85
俺なんてモアが好きでベビメタ好きになったわ
天下一メタル武道会をWOWOWで観て最初の放送はRORから観て
気になってたら再放送したから整理してみたら
なんだこの笑顔の可愛い娘はと思ってずっとモヤモヤしてて
秋に横アリでライブがあると知ってチケキャンで買って参戦したのが始まり始まり
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:47.85
難聴やメニエル病は発症後一週間以内に治療を開始すれば完治する可能性があるらしい
遅れたら治らない
メニエル病は良い薬が出来たらしく一般生活送る分には支障はないみたいだけど
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:55.84
イヤモニ発達して爆音じゃなくなったので難聴が減ったと以前BOHさんニコ生で言ってた
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:57.00
大村さんの念入りな耳を守ろうツイートを見てるとそんな気がしてくる
知ってる人では突発難聴は1人だが発症から治療が数日遅れただけで慢性化してた後ろから少し小さい声だともう聞こえてなかった
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:03.59
他のアイドルよりも普通の生活をエンジョイできたと思うよ
海外なんて初夏から夏休みにかけてしか行ってないし
握手もないバラエティもない学業を優先させた活動だっだけどね
海外フェスのオファーもテストがあるから断ったりもしていた
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:08.48
それは勢いや人気があるところのじじいでいたいってドルじじいの願望だろ
頂点をむかえるのが早いほど限界を経て下っていくことになる
知名度上げると元アイドル○○の印象がファン以外にもつくしな
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:34.17
BiSHはももクロのフォロワーになれればよかったのになれなかったな
まあももクロのフォロワーで一番成功したのはでんぱ組.incだが
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:38.56
そもそもが若い女性だからいつ気がかわってもおかしくない
それなのに慣れない海外連れ回されて学校にもろくに通えないなら嫌になっちゃうかもしれない状況にしておいて先のことも何も無かろう
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:40.96
確かに話題性とか今テレビやフェスで見てみたいアイドルってポジはサクッともってかれたな欅とかに
2015にはかなり盛り上がりつつあって2016年に一気に日本での知名度を上げるべきだったと思うわ

25
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:56.24
突発性難聴はストレスが原因で発症することが多い
エビ中の子が発症してしまってイヤモニつけることが出来なくなってしまった
耳栓つけずにステージ上から移動せずにやってる
あと有名なのは中島美嘉か
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:00.23
でかい音でなるんじゃなくて普通の日常生活しかしてないのに発症するのが突発性難聴なまじで
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:07.24
ところで大村がやたらに耳栓耳栓っていうけど
ゆいちゃんもしかして突発性難聴になってたとかじゃないのかな?
あれはちゃんと直さないとずーっと頭痛とか耳鳴りとか続いて辛いらしいから
そうでなければ良いけど
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:14.36
完璧な三角形があってこそのユニットだったんだなぁって昨日実感して
神バンド誰が出るとかどうでも良くなってきたよ

それでも幕張・たまアリ・神戸と頑張ってほしいね
新体制がどうなるのか解らないけど並の覚悟じゃないだろうからさ
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:20.93
神たちは神たちで個々の活動でメンバー脱退やら解散やら経験済みだから意外と冷静に受け止めてるんじゃないかね
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:46.02
コピペマン必死w
なおにゃんで伸びるのが気に食わないらしいw
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:15.49
>>830
さっきベビメタ見たけど手遅れだね 全然盛り上がらない 1番盛り上がるおねだり大作戦ないとつらいね
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:16.25
>>676
中村早希雨宮鈴実井坂里緒菜
新品で買ったがどれも顔がダメで売ってしまった
俺はロリコンじゃない正常な人間なのかもしれない
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:23.99
俺はDL版買ったことないがビットレートを比べたらブルーレイの方が画質いいようだな
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:30.46
今後は石橋を叩いて渡るしかない
それだけだと誰も買わないから高値に設定して
さも貴重で特別なものみたいにして売ってるん
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:37.33
佐々桃はいもシスの宝だね
椿美衣奈も力作が多い
こんなかわいい子がここまで頑張ったんだからいい時代だった
香月杏珠も好き
それからマンネリと言われながらも黒宮れいははずせなかった
美羽はかわいいけどガード固い

今だけど女の子の質はともかく水着だか洋服だかわかんないような衣装しかない
フレ蔵はどーしよーもないね
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:03.00
女の子が3人いるからインストゴリゴリでやってもただのメタルにならなかった訳だからね
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:07.79
身も蓋もない話をすれば
BABYMETAL結成時のモアはダンスに関し一番才能が有ると言われたユイとは違い普通の女の子だった
つまりダンスに関し特別秀でた才能が無くてもこなせるのがBABYMETALのダンスパフォーマンスなんだと思う
だから尚更水野由結が何らかの理由でBABYMETALの活動が長期にわたり無理と分かった時点でメンバーチェンジしなかったのかが悔やまれる
水野が抜けてもパフォーマンスの形態は以前からの形を保持してれば良かったんだと思う
YMYファンが離れたとしても一時的でダメージは最小で済んだと思う
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:23.26
すぅ真理教に足を踏み入れた者はおかしなメークをしようがメンバーが欠けようがソロになろうが追いかけ続ける
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:29.01
IDZのレコーディングもLEDA
駆け出しからサポートしてるから自身の活動でお休みした後も義理堅いはのが登用してる説があったな
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:37.48
ガー4号とは?
ベビメタスレ3大統失に憧れるも独自キャラを確立できない雑魚統失(笑)
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:48.31
幕張神戸は早々に決まってただろうけどSSAはだいぶ後になって決まった印象だったし
予定開けられる神探すの大変だったんじゃないか
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:54.39
先日のリハ日に青さんが何もツイートもしてないからあれ?と思った逐一する義務もないだろうけどトラも分からないようにするだろうから当日のお楽しみかな
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:45:23.61
今 ヘヴンズロック越えてマルエツで買い物玉アリある時バイパスにあるイーオンに無料で車止めてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況