X



トップページカラオケ桶
1002コメント316KB
ハートブレイク吉田 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:55.95
ロリコンだけどどうやって恋愛になるのか教えてくれよ
いやマジで
恋愛対象と恋愛が出来るは違うねんど!
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:14.32
余裕で付き合える
周りからは親子に見えるだけだから違和感ない
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:25.79
いっしょに遊園地行きたいだけだな
性の対象にはならん
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:41.92
「性の対象にはならん」と余裕かましていたら
胸の膨らみ強調する服や姿勢で「私もう子供じゃない」とアピールしてきて
思わずガン見してしまったら
「小学生の身体見て興奮するなんて変態!ロリコン!近寄らないで!」とおこり出すけど
自分からは逃げ出さない
までがセット
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:55.62
さすがに11歳に挿入とかは考えられんわ
キッス〜クンニ止まりだわ
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:06.25
11歳なんて生理きて女になってるから余裕
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:18.19
ロリコンきも
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:35.12
合意を得ることが不可能
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:45.65
女の子の方からせまられたら断る自信は無いな
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:58.02
恋愛や性愛ではなく
オナペットの対象だネ
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:08.64
付き合いたくは無いがセックスはしたい
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:22.18
もう12歳だぞ
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:32.74
ノーパンパンストで足コキ
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:51.41
恋愛対象というより性欲の対象なんだろう
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:03.52
鶏ガラじゃん
やっぱロリコンは分からねえ
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:14.64
それが触ってみると意外と…😏
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:25.00
14歳くらいがちょうどいい
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:37.44
ピコくらいなら分かるけど
こんなんとセックスとか無理
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:08.53
おまえら
愛しい対象に拒絶反応されて興奮するのか
違うだろうよ
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:29.19
先に膨らみはじめたぷっくり乳輪とか
ぽっこりお腹とか
ほんのり蒙古斑とか
素敵よね
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:53:58.34
ブスでも幼いというだけで好きになるのが真正のロリコン
美少女を好きなのはただの年齢問わず美女が好きなだけ
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:01:46.35
でもロリコン否定してるやつって
目の前で07して喘いだりされるとチンコが勃つんだよなw
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:03:14.14
periscope.tv/momoa2a2 ももた
periscope.tv/ngIRek6HVaEXLv9 ももん
periscope.tv/atsuya0__0 ももた

少数グループを作らせ限定で未成年など脱がしてる犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:09:07.24
       /::::/./:::::::::::::::::::::::::::::/ヽ/::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::∨:::::::∨
.      /::::::{/:::::::::::::::::::::::::::::/'''""""´ }::::|、:::::::::::l:::::::::::∨:::::::∨
     /:::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::'      |::::|_'.:::::::::::ト 、:::::::∨::::::::
.    /:::::::/::::::::::::::::::::::::::' |::::|      |::::| l::::::;:::l` ∨::::: ∨:::::|
   /::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::| l::::l´      |:::;  |:::/}/  l::::::::::::'::::::l
    |:::::::::|::::|::::::::::::::::l:::::::|´Y      i}/  ,レ'     |::::::::::::|:::::;
    |:::::::::|::::|:::::::::lハ:::l:::::::  ヾ              |::::::::::::|∨
    |:::::::::|:l::l:::::::::l i|:::::\{            ,ィ==ミ :::::::::::: | }
    |:::::::::|:|八::::::|八:::::l \   __                |::::::::::::|ノ
    |::::::::::i':::::::\{ |\l:ヽ ,ィ´ ̄`          、、:::::::::::::
    |lハ::::::::::::::::::l  i|::::::::ハ         '           |::::::::::::|
    |l i|:::::::::::::::::|  i|:::::::::::::::. 、、    − ヽ    ::::::::::ハl
   l l:::::::::::::::::l{  il::::|::::::::::ヘ      ゝ  ノ    イ/::::::/ }ロリコンきも
.    八::::::::::::: l\八::{:::::::::::::::>s。_     _。< /' |: /    ___
      \::::::::|    \::::::l::::ヽj-r<   }`    /  |/ム二二二二ヽ
.         \::{     /\{::l二ニj }  /l   / ヽ ./l二l二ニニ/二ニム
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:28:13.68
15歳の娘にセクハラ行為を行っていた高校の体育教師に激怒した父親が学校へ乗り込み体育教師に15秒で22発のパンチを叩き込む
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:20.25
【画像】大人っぽい10歳・小学5年生女子が見つかる
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:24.13
ロリコンはこんなガキ丸出しの11歳すら恋愛対象ってマジか…?嘘だと言ってくれ…
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:29.61
【社会】女子中生「今の生活が嫌」男が福島から連れ帰る
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:34.42
【ロシア】女児死体のコレクターが釈放へ 郷土史研究家が墓場から80体を掘り出し人形を作る
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:39.82
日中の中学校でスカート等29点盗んだ瑞穂の男を逮捕
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:44.95
無職、娘(11)の裸を撮影し、変態に体操服とセットで販売。外食で出費がかさんだためと言い張る。親割引で執行猶予に
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:48.90
【裁判】内縁の妻の娘(中学生)にわいせつ、40代男に3年求刑 徳島地検「被害者が小学4年の頃からわいせつ行為を繰り返した」と非難
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:54.03
エレベーターで可愛い女子小学生と一緒になったから写真撮った
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:30:00.52
オリエント工業さん、ロリコンペドフィルジャップ小児性愛者向けの小型ラブドールの販売を終了 これが世界の選択か。。。
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:30:06.93
【東京】家出中の女子中学生(12)に現金2万円を渡してホテルで淫らな行為をした会社員(30)を逮捕
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:30:24.20
もしもしよ、お前の宣言に関わらず現時点で前スレは落ちてないぞw
しかも新スレも立ってるしw
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:30:46.16
今日、夕方頃からはなみちゃんの小学校前で待ってれば修学旅行から
はなみちゃんが帰ってくるよ
川口市民のはなみちゃん
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:30:50.98
おなかぺこぺこで大きな唐揚げを5つの田熊ゆのちゃん
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:30:56.08
ゆのちゃんが行ったから揚げ屋さんはからあげ専門店のからやまだね、のぼりでわかった
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:00.50
美少女に遭遇して車の荷台に連れ込んでみたいお
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:04.80
小栗その改め、近藤そら、新しい事務所が決まってまた活動再開です。
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:25.74
るみちゃんの学校(日出)って10月から水泳やるんだな…
見たいな、るみちゃんのスク水姿
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:30.20
受験前だから仕方ないのかもしれないが長嶋るみちゃん、活動少ないな
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:33.17
はなみちゃんちあんまり広くないのに4人家族だもんな
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:38.38
オイラのチーズドッグも頬張ってほしいな
白いのが糸引くしさ、口の中めがけて飛ぶし
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:45.91
自分より前に多くの男と性交していた女は
自分より後にも多くの男と性交する可能性が有るから
結婚や恋愛の相手には不適だ
ヤルだけの相手ならばヤリマンがいいだろうけど
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:50.36
ジュニアアイドルの水着雑誌が今では全く消えてしまった
別に嫌われてもいいが法で規制するのはおかしいよ
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:31:56.66
ハロメンが水着写真出す年齢を見れば分かるように16歳あたりが生物学的頂点で
頂点からの下り坂より頂点への上り坂を選ぶのは生物学的に正しい
まあ
ガチロリの俺には生物学的に正しい13歳は成長しすぎだけど
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:07.67
処女じゃなくなればゴミ扱いする時点で女の敵だろうw
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:11.90
でも社会人で結婚してる人が年下の妻が9割以上だから
ロリコンなんて成立でしょ
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:17.31
ロリコンは処女に異常に拘ってる童貞だからだろうw
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:22.97
本来は早熟な少女を表す言葉だったのに年相応の子どもをロリ、未熟な大人を合法ロリなどと云う様になったが
私は本来の意味でのロリコンである
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:26.98
幼女を性の対象とすることがタブーとなっているから
要するに社会的観念として通用しないわけ
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:32.07
嫌われるのは仕方ないとしても
実行せずに脳内で妄想していることさえ
否定するのは人権侵害
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:39.86
こういうガリガリの女の子に興奮できるのがガチロリコンなんだろうな
もうちょっと膨らみ始めないと無理だから俺はファッションロリコンだわ
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:46.35
ロリコンマニアではないが11歳と経験がある。俺が15の時の話し。
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:49.82
はっきり言う、それなりに時間はかかるけど11歳の健康な女の子なら大人とのセックスは十分可能。
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:59.64
でもアイドルになると一転して遠い存在になる感じ
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:02.73
可愛いなとは思うがチンコ入れたいなとは思わん
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:09.50
この年代までは美少女だったのが僅か数年で頬骨や下顎が突き出て台無しになる女の何と多いことか
女は全部12歳で成長を止めるべきだw
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:13.96
あなたが若い頃付き合っていた女の子としてきたようなことと同じなんじゃないかな
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:19.51
女は3歳から30歳まで精神年齢が同じ生きものだからどれも同じ
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:28.44
画像で見たら性欲の対象にはなるけど三次元で実際に見たらさすがに小さすぎて無理だろ
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:37.37
俺も男だから好きな女にいろいろしたい男の気持ちは分かる
だからなおさら不安とどんな男と付き合って行くのかが心配
世の中の父親はみんなこんな気持ちだと思うよ
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:42.73
そんなちゃちい腐れまんこ丸出しの幸福感なんてなんの普遍性もないわバカ腐れまんこ
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:51.55
陰茎にいやらしく絡みつく膣が出来上がってそうな顔してるね!
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:56.43
その子たちが幸せだったというデータはない
女を好きになったなら幸せにするのが男だろ
だから俺はヤリ捨てする男も、そんな男に靡く女も嫌いだ
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:00.84
9歳から14歳という範囲はその外側にはいないという意味で
一人一人がロリでいる時期はもっと狭い
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:05.74
マジで11歳?11歳なんてSEXの対象外だと思ってたけど
ぜんぜん挿入OKじゃん
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:11.35
メイクのせいかそこまでロリには見えないけどロリコンはキモイから死ね
0360アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:19.56
アイドルだから握手くらいできるんだろ?
こんなガキの頃からアイドルさせる親だから貧乏かもな
貢げば一回くらいやらせてくれんじゃない
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:24.44
気持ちわかってくれるか同士よ!
手出したいけど手を出したらアウトという無理ゲーを強いられる辛さ!
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:29.91
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:35.85
俺の巨根はまず入らないと思うし入ったとしてもお互い痛いだろうからフェラならさせてやってもいいかな
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:40.73
おっぱい?
あんなの飾りです
現状で女としての魅力は100%出せます
エロい人にはそれが分からんのですよ
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:46.06
果物は腐る直前が一番美味しいという意味では食べ頃
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:51.63
今は脂っこい物ばかり食べているからプニプニ幼稚園児からそのままムッチリJCJKになる子も多いけど
昔は小学校高学年でスラッと背が伸びて中学に入って脂肪が付いて女らしい身体になるという子が多かった
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:00.13
ジョニーは戦場で口、両目、両耳、両手、両足全てを失い芋虫のような状態で帰還する
絶望の中で殺してほしいと考えるもののそれを医者に伝える手段もない 無限のように長い時間
そんな状況の中、ジョニーは医者に意思を伝える方法を思いつくのだが…
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:05.48
U15だと高野渚と荒井妹くらいしかDVD出してないとおもう
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:12.16
Chu→Boh vol.82
高野渚 荒井佑奈 白石夢来 朝比奈美海 須田理夏子 高尾奏音
発売日 2017-11-04
オール中学生!DVD付!!!110分超!ほっこり美少女たちのグラビア&ムービー♪
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:17.02
円盤出さなくなったというだけどDLでは出してますね
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:21.81
結局 自分なりの見識を持ってグレーゾーンの選別にいち早く乗り出していた
eicだけが残ってるという感じですね
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:25.81
マジカルパンチラインの清水ひまわり、小山リーナの中3コンビが
ポニーキャニオンより11/22に円盤でイメビだしますが水着ではない
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:29.46
美しい姿を見て抜いて癒やされてたんだが
新しい子達が見られなくてストレスが溜まる
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:34.22
探せば具とか本番とか見放題のネット社会で水着だけでお金取る払うって我々はかなり善良な市民だっただろ
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:44.35
性的いたずらで無理やり未成長のマンコにチンポ突っ込んでマンコ破壊したり
その上殺して遺棄したりするから
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:51.03
俺ロリコンだと思ってたけど小学校の教師になってクソガキ頃したくなるからロリコンじゃないってわかった
今は転職して普通の役所職員
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:53.33
ビキニはなさそうだけどレオタードっぽい衣装はサンプルであったような
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:58.47
若い女を求めるのは生物学的に正しい(キリッ

いやいや生物学的に若い女はロリコンになるような陰キャ男は選ばないし
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:03.09
男はみんなポッチャリ好きって言ってる奴も死んで
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:06.28
総じてコミュ症で無駄にプライドが高く精神的に幼稚なのが多いから
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:11.70
キューブリック版ロリータのスー・リオンは大人っぽい女だったのにな
幼児趣味の人があの映画観たら憤慨しそう
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:21.29
10年後くらいにソフマップデビューする未来しか見えないんだが
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:25.85
恋愛対象にはしないしセックスも求めないけど一緒にお風呂入りたい
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:31.26
全然行けるだろむしろ行けない理由がわからない
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:36:37.25
二次元とかゲームだと一方的な欲望押し付けても後がないけど
リアルだと本人が一生引きずる苦痛負うじゃん
周りの人間も引きずられて人生滅茶苦茶になるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況