X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:06:29.90
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7195
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1541017921/
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:20.22
明日はドカ食いデーなんだが何喰えばいい?
0534アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:31.47
セブンのクリアクーラーいつの間にかストロングも出してたんだな
0535アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:33.19
>>529
アンカーはほんとツマンネーな
0536アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:36.00
深いな詰むものか
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:45.14
>>530
アンカーはほんとツマンネーな
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:59.29
>>528
ありがと。意外とダメージ受けてる自分がいてどうしたもんかなって思ってた。
まぁ、経験だと思って次に繋げます。
0539アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:54:11.67
発作が始まった人がいる
0540アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:54:19.76
なんか
つまらなくなったな
別に酒スレつくる?
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:54:21.91
テレビどーなってんのこれ
安田安田ばっかりやんけ
なにこれ気持ち悪いマスゴミのやりたい放題
0542アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:54:23.78
クソコテもどきはどうでもいいよ
いつまでやってんだ?
0543アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:54:37.25
いきなりステーキ
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:54:40.11
>>532
イメピクってナベツネだったのか!
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:54:55.70
>>526
何それ?わかんねーな!
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:02.32
アンカに異常に反応
0547アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:16.57
ウィルキンソンのか今飲んでるけどスッキリして美味いよ
0548アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:37.80
今夜はまだまだ飲めそう
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:52.55
>>517
今どのへん
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:56:12.26
>>548
ワイもや!
まだまだ飲む!
0551アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:56:30.36
皆んな飲もーよ
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:56:48.21
>>540
マイブームスレを作ったらいいよ?
なに同意求めてんのザコがよ
な?
さっさと立てたら?な?
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:56:51.13
>>544
上から目線も納得w
0554アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:57:07.52
>>538
いいね
こうなったらそういう思考が大事
0555アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:57:18.72
買い出し行ってくるわ
なんか欲しいものある?
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:57:44.88
>>555
電気毛布買ってきてほしい
0557アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:58:00.34
>>555
メロンチューハイ
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:58:09.79
>>555
エゾバフンウニ
0559アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:58:48.88
>>555
サルバトーレのマルゲリータ
0560アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:06.43
生牡蠣
0561アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:12.04
>>555
デラべっぴん
0562アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:33.92
経緯をよく知らないんだけど、ゆきりんが普段こっちに来ないのはなんでなの?
0563アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:39.00
>>549
ミカサさんがキスされた
0564アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:47.74
>>554
そうだよね。
けっこう良い歳だから失恋でウジウジしてらんなんだよね。
痛いのは確か。でも次行くわ。
0565アナーキーさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:52.98
>>555
ロト7の当たり券…
0566アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:00:13.21
>>562
キャラ変えてきてるから
0567 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:00:26.44
(´・ω・`)忘却のサチコ待機
0568アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:00:31.99
リクエスト多くて困惑だわw
0569アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:00:44.11
>>563
ミサトさんにキスされたじゃなくて
0570アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:01:18.74
>>568
全部叶えて差し上げろ
0571アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:01:48.72
サチコ〜サチコ〜お前の黒髪
0572アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:02:10.39
>>569
そんな展開あんの?
アスカに奪われて嫌われた
0573アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:02:31.14
>>570
リョーカイ!明日休みだし
0574アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:02:45.62
>>555
チーカマ
0575アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:03:03.16
テレビつまんねーから消した
それでも受信料は盗まれる
寝てる時間でも
なんだこれ
NHKほんと解体した方がいい
0576アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:03:30.45
恐い話をしていいかな?
0577 【大吉】
垢版 |
2018/11/03(土) 00:03:30.45
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:03:41.39
受信料なんて払ってないわ
ピンポン来たらシカト
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:04:05.50
ひとりで飲むと寂しいんだけど、誰かつきってよ!
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:04:18.02
>>573
ロト7当たるの待ってる
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:04:22.57
>>576
天井から?
0582アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:04:35.80
>>572
TV版は不完全燃焼で終わる
旧劇場版の最後ののやつだけは観ろよ
0583アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:05:17.48
酒切れたわ
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:06:45.51
キレテナーイ
0585アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:07:12.93
寂しい
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:07:46.13
エヴァってちゃんと観たことないけど
過去の色んな作品のパッチワークというかコラージュじゃねーの
0587アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:07:55.89
恋人は?
0588アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:08:30.13
BS11のゲイアニメ面白い
0589アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:08:32.50
>>199
半田素麺残ってたの思い出したー!
0590アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:09:15.46
>>586
監督の庵野もそう言っている、しかし20世紀の日本アニメとしては上手だった
0591アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:09:44.40
エヴァなんてドラゴンボールをマシーン化しただけのアニメだからな
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:10:45.69
映画のタイトル教えて!スレッド その142


651: 名無シネマさん(長野県) [sage] 2018/10/08(月) 17:56:08 ID:DBn3AlKm

【洋画/邦画】 洋画
【何年前に見た】 10〜15年前
【どこで見た】 スターチャンネル
【覚えてる事】 カラーだった
主人公は幼い娘を持つ男性で音楽関係の仕事に就いている
才能がある人の音楽を聞くと激しい頭痛に襲われる体質。その体質のおかげで出会った人達はプロデュースすると大ヒット
でもプロデュースした人が色んな理由で死亡してしまうので主人公は仕事を退職
(何でやめたかはっきりと覚えてないけど、ラストの展開を考えると例の頭痛が示す人達は音楽の世界で活躍すると不幸が訪れるという確信があった?)
主人公は家で平穏な日々を送っていたら娘が弾くピアノの音を耳にした途端あの頭痛に襲われる
娘の未来のために主人公は台所のシンクに取り付けられたディスポーザー(生ごみ処理機)の中に指輪?を落として自分の手じゃ入らないから探してくれと娘にお願いして娘がディスポーザーに手を入れて指輪を探す
「ないよー?」「いや、あるはずだ」という会話をしながら主人公は目を逸らし震えながらスイッチを押す
0593アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:11:26.11
もっかいコンビニ行っちゃうもんねー
0594アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:12:31.34
金曜深夜のコンビニはパラダイスだぞ
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:13:03.24
うちのテレビBS見られん
それなにのNHKはBS受信料とる
アパートにアンテナあるから
死ねゴミあほボケ生ゴミ存在自体が糞NHK
0596アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:14:01.41
テレビのドラゴンボールは原作に追いついて酷かったな
0598アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:14:26.29
>>594
なにがパラダイスなん?
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:14:35.40
ビールはお腹いっぱい。チューハイにシフトします!
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:15:08.81
ゴメン、嘘
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:16:08.52
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:17:23.74
どれが嘘なん?
そういうのアンカーしてくれないと
くだらねー自演アンカーになっちゃうから
0604アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:18:36.52
そもそもアンカーが自演とか言ってるのがおかしいから
普通にアンカーしたらええんよ
0605アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:18:42.45
よう分からんわ
0606アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:19:08.48
まったりしましょう
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:19:13.01
つーか、酔ってるから
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:19:42.64
失恋の話聞いてー
0610アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:20:39.02
女の話は自分語り、いらん
0611アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:21:00.26
イヤじゃー聞きたくなーい
でも言いたいなら聞いてやる
言いたまえー
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:21:09.33
アンカつけて自演認定されるのはここぐらいだなw
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:21:16.88
そうすか。悲しいのになー
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:21:35.38
>>610
男の自分語りならいいんか?
0615アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:21:46.74
酒スレで女アピールするやつって馬鹿だと思う
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:19.18
>>614
それはイメピクの専売特許
0617アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:25.61
とりあえず捨てられた
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:34.71
>>613
悲しい話は聞きたくなーい
でも全力で聞いてやるー
いいたまへー
0619アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:50.62
部屋に住み着いてるアダンソンハエトリが可愛い
俺が居ない気配だと蜘蛛の巣だらーんしてくつろいでんの
帰宅すると天井の角の定位置にピシッと固定してんの
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:51.09
もう終わりやな
10年以上いたけど
天丼食って寝るわ
じゃー
0621アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:57.24
じゃ、とりあえずのむからあ
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:23:28.22
>>616
ちゃうな、アシクサやな
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:23:41.90
聞こうじゃないか
0624アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:23:59.11
>>618
何だかんだ、何が悲しいのか忘れた
飲んでハッピーだわな
0625アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:24:03.36
BBA暇だ語れ
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:24:08.19
古残は死ねばいいよ
邪魔なだけ
さっさと消えろ
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:24:40.54
>>620
じゃあの〜
ツナギを隠されたらキレる前に相談に来いよ〜
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:24:57.34
小町でやれとしか
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:25:16.33
ここしか居場所がねーんだろ
うぜーんだよ
馴れ合い求めてグダグダ古残アピールしてんなよ
0630アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:25:53.70
明日二日酔いしそう
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:07.21
>>626
穏やかに飲もうぜ
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:10.74
2度となるとタイプミスではないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況