X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:02:48.88
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7198
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1541277577/
0524アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:02:35.51
お昼ですねー
0525アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:02:58.76
行っておいた方がいいよ婦人科
0526アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:06:55.94
だよね
ありがとう
0527アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:11:28.51
>>523
あんまおCくない!
0528アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:12:02.56
眠いどす
0529アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:15:14.76
きまぐれクックのカネコって韓国人かな
0530アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:15:23.82
突然話し変わるが死神の精度こないだBSプレミアで舞台やってたな
0531アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:19:36.37
掛け布団カバーかぶせてるから静かにして!
0532アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:29:39.76
酸っぱいものを食べたり飲んだりすると鼻と鼻の横に汗をかきます
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:30:52.07
カツオ風味のふんどし〜
0534アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:40:06.24
やっとカバー被せ終わったのにカビ臭い
0535アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:42:54.21
しまってたなら一回洗わなきゃ
0536アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:48:02.79
めっちゃてこずりながらヒモ6ヶ所も結んだのに
外して洗います
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:02.26
6箇所留めるのは偉いなぁ
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:24.54
今どきはボタンすよボタン
0539アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:00:10.07
猪鹿蝶か青丹か
0540アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:00:43.26
花札やりたい花札
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:11:05.86
15年くらい前に買ったやつだから
0542アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:38.57
15年ぶりの洗濯か
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:25:45.53
任天堂
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:34:49.16
そういや最初は花札屋だったなあ
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:36:49.23
新品のまま15年しまってた
0547アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:43:05.66
なんとおぉー
0548アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:50:37.92
3日目の真鯛の刺身くったが今の所だいじょうぶ
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:50:42.99
めっちゃ大雨
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:52:17.66
コメリでダブルカッターソー買ってきた
これであらゆるものを切り刻む
ヘヘヘ
0551アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:54:44.49
つネギ
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:58:20.33
蕎麦つゆお勧め何かしら
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:00:20.97
吉田全く働く気なさそうだから貼っとくわ

ハートブレイク吉田とは?
☆睡眠時間以外は常時5ちゃんねるに張り付いている無職のおっさん

現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発作が起きると
「イメピク」「草」やら意味不明な単語を持ち出し突然スレ住人たちに噛みつき出す

(´・ω・`)ここはらんらんの豚小屋だよスレッドにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、(´・ω・`)文字以外の寒い顔文字、糞AAを使い、
更にはレス乞食、暴言を吐いて荒らし続ける真性の統合失調患者である
また煽るのは好きだが煽られると即ハートブレイク状態になり、ものすごい剣幕で発狂しだす

しかし学や語彙が不足しているため「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」等
日本語でおkな意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である
0554アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:03:50.29
にんべんつゆの素
0555アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:05:10.57
よしだってのは寝ないで板にはりついてんの?きちがいだな
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:24:29.50
そばつゆは缶に入ってるナントカちゅうのが好き
0557アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:41:57.41
やだ独り言言っちゃった
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:43:05.64
デュアルソーがプロユースにならなかった
つまりそうゆう事だ
0559アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:49:18.78
そっかあ
0560アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:03:54.71
炊き込みごはん初めて納得いくものが作れた
我ながら天才や
0561アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:05:02.44
やだあ
0562アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:05:43.36
滝ゴミご飯だとぉ
0563アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:06:58.46
>>558
うっせえなあ良いんだよプロじゃねえし
0564アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:07:08.16
ゴミゆーな
0565アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:10:08.82
すぐ怒るんやから
0566アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:12:21.35
プンプン
0567アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:23:28.13
さとう珠緒がいる
0568アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:33:55.22
ふるっ
0569アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:25:49.84
にこにこぷん
0570アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:23:30.67
その吉田っていうのはたぶんメンババ2号のことだな
0571アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:45:43.12
やあお待たせ
今日は大変だったよまったく
明日は精神病院だze
0572アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:12.40
今日の肴はタコの吸盤と赤貝とほたてー
0573アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:55:14.24
タコの吸盤うまいよね
0574アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:56:22.78
おまえら歯磨きしてゆのけ
0575アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:57:16.83
しあげはおかーさーん
0576アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:03:03.68
> 新幹線並み速度違反!時速280キロで暴走…法定速度時速60キロ道路で
> 大阪市城東区の無職の男(35)を道路交通法違反(速度超過)容疑で書類送検した。
> 「みんなに見てほしかった」...
0577アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:04:16.63
この男、取材にはヴェルファイヤで現れてる。なんで、金持ちなんだろうな。
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:04:33.87
食感フェチにはたまらないのよね
この時期だとかすべの煮付けもおいしいけど稀にしか置いてないのよん
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:08:46.95
かすべの煮付けぐぐった、エイヒレの煮付けか北海道のものらしいな
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:15:01.31
かすべや棒ダラの煮付けや鯉の甘露煮は正月料理のイメージ
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:16:56.43
塩引き鮭も
0582アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:19:10.85
関東でも流通してるよ
見かけたら買い占めて3日は食べる
冷蔵庫で冷やすとコリッコリの軟骨とつゆが煮こごりになって日本酒が止まらない
0583アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:25:59.86
白鶴蔵出ししぼりたて1.8リットルパックが598円で売っていましたのでカップ酒をやめて買ってみました
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:27:56.08
ちょっとスーパー行って見てくる
0585アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:54.99
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁.;゚;Д;゚;.꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:38.20
250のバイクで160までなら出したことあるわ
0587アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:48.59
沢の鶴純米原酒生貯蔵酒498円のほうがうまいぞたぶん
0588アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:28.85
母ちゃんの1500ccサニーでメーター読み170が最高記録かな
0589アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:38:30.36
笑顔のまま死にたい
0590アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:38:34.53
秋祭りの景品で当たった日本酒をコップに注ぎ、電子レンジで燗にしました。
0591アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:36.57
湯豆腐と熱燗ですねん
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:40:00.37
これは死ぬまでに一度は喰いたい

Timpano
ttps://www.youtube.com/watch?v=ukYwEFCtwBs
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:21.53
そんな安いのはやめとけ
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:24.76
ゴメン肉きらいだからダメだ
0598アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:38.66
これも

9 Mind-Blowing Party Food Rolls
ttps://www.youtube.com/watch?v=ndfH3x2w_nA

たまらんwwww
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:51:31.02
なんでこんなの貼るん?
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:51:36.22
肉とチーズと小麦粉やんけ、喰えん
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:53:28.07
いつもの食べ物ババーが嫉妬するほど美味そうなんだなぁーそれwwww
0604アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:20.67
山菜蕎麦とはいいな
0605アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:21.54
おでんと萩産のヤリイカで始めま
しかし今イカ安いな
0606アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:55:37.02
いつもの食べ物ババーが反撃してきたわーw
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:44.44
もういないけど
犬と一緒に寝ると幸せだよな
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:04.93
他人が食べもののことカキ込むと反発するんだよなぁここの食べ物吉田くんwwwwww
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:52.09
ドルチェはこれがいいなぁ

Montebianco di castagne ricetta rivisitat
ttps://www.youtube.com/watch?v=PWNK_L24Etk
0610アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:00:43.57
ニラ1束138円だった
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:01:45.74
たけぇ
雑草に毛が生えたようなもんだろ
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:01:58.07
自演w
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:02:21.73
俺の飲んでる日本酒は1升1300円くらいの
0615アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:02:27.29
だからなんでしょうもない画像貼るん?
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:03:06.62
ニラレバお浸し夢が拡がる
0617アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:03:44.03
近所の肉屋にで揚げたての唐揚げをよく買うんだけど(以下略
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:04:40.39
三岳の900mlが1980円って高いよな
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:05:09.47
他人が食べもののことカキ込むと反発するんだよなぁここの食べ物吉田くんwwwwww
0621アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:05:19.74
糖質ゼロの日本酒飲んでるけどおいしくない
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:05:21.85
おまえらチンポだから相談しても解らんだろうが
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:06:05.42
今日はチンポのごった煮です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況