X



トップページカラオケ桶
1002コメント253KB
ちびにゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:07.79
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  
     /   ⌒  ⌒ \  404NotFound録画されてura99.comで売られるよ 
   /    (⌒)  (⌒) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0003アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:40:00.86
くこでしたか^^
0005アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:11.39
あやあや ごーや メシア 浜口寛人 よしりん
きゅうり くきばた 渋谷アッシュ kkこうやん ちばにゃん
タコス ボシュリ田中 ほらっちょ竹本 猫又 藤田しこる
疑心力 にゃんす まいたけ 笹パンダ ちひろ
ピッグ豚 佐助 ももっち ぺーた 豚河童
こいさん せいみや ザカリテ ちょこた ぷれっか
プヤパ 台湾じじい taka モンチ kazu
バルタウ 集会所代理人 わさ キリヒト 石油王
デメント こうた かっちゃん ジャクソンjax rom郎
おおたまねぎ ミラーマン ギャス男 ギャス孫 ひろぽん
パスカル まんじゅう すてかなじじい たーくん うすいのりゆき
すいか 島本 柑橘系 パンソン メガネ
zazen 若月美紀 ぱとら 子役まにあ さる汰
泉田 ぱらの ken リハルト ちゅんちゅん
岡田 ちくわ 青木千之助  vvv etc
一匹残らず駆逐してやる    
0007アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:36.85
【メシア3世】       ちびにゃん販売者
http://twitter.com/metezaku
http://twitter.com/standuphenix

https://www.periscope.tv/jatadqa    ああ
https://www.periscope.tv/mgdtpdgm  ああ

10歳以下しか愛せない鬼畜ロリコン
ライブミーやドキドキライブに常駐する57歳のじじい
少数グループを作らせ限定で小学生女児など脱がしてる犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:45:57.41
貼られるとすぐ配信やめちゃうよねモンチさん
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:51:59.59
https://mixch.tv/u/12922773 さんまの塩焼き
https://twitter.com/Ebiten0001 さんまの塩焼き
気になった子は無言でファンならさせてもらいます
運営さんに怒られちゃったから 名前を変えて復活??
元えび天です 相変わらずの変態でございます??
気が向いたら相互ファンに 気になってもならなくても
変態でもそーじゃ無くても 掲示板荒らしてやってもらえるとすごく喜びます??
かかお→ad8426 らいんは下のURLから飛べるんで勝手に追加して来て Tik Tok→ID30460821145始めました??
https://line.me/ti/p/yp_uRqtLqL

https://mixch.tv/u/9234043 ??はね??うま??
相互のみんな 本当にありがとう♪( 'ω' ?(? "
likeは気になったやつしか 基本しません。
もし、like希望の場合は 掲示板で伝えてください?(*´?`*)??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:52:36.05
なまけいに神来てるぞいそげえええええええええええええ
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:55:48.83
さんまの塩焼き猫Kaepi龍也ダーツトーふぅ狼好こたろうはねうまうーたん光稀たいがよちちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:03:36.79
しゅわしゅわ
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:10:44.07
0019アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:33.10
まかろみたいなブスでも煽てれば限定しゅごいからね
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:06.79
あぶねえwペリ見ててのろまるところだったw
0021アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:54.57
なまけいd
0025アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:48.26
>>22
のろまw
0029sage
垢版 |
2018/11/06(火) 00:46:13.17
>>25
人生ののろまww
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:47:47.04
ボーカルすげーわ!!サイドの2人要らねんじゃね?と過去何度もゆいもあ不要論、サイド誰でも出来る説が囁かれる度に
「分かってねーなwベビメタの本体はゆいもあだから!!」
このワードをいつも目にしてオレもそうそうなどとからかい半分で聞いていたくちだった
0031アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:44:38.80
845 :[名無し]さん(bin+cue).rar sage :2018/11/06(火) 00:25:33.02 ID:yH4k+RrH
生配信の子は初めから脱ぐ気はないけどね 録画されてることさえ知らないけどね

846 :[名無し]さん(bin+cue).rar sage :2018/11/06(火) 00:54:25.79 ID:6ddrdg8y
二人以上のグループを撮ってて抜けるレベルの子が二人以上並んでる作品ってあるかな

もちろん好みの問題もあるし、人によってどのレベルから抜けるかは異なるんだけど

847 :[名無し]さん(bin+cue).rar sage :2018/11/06(火) 01:43:26.00 ID:BRRLa9Cn
抜けるレベルの子がツルマン晒してる配信もの見たけど自分から見せるのより風呂の方が興奮するな
0032アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:50:18.75
メシアさんってほんと風呂盗撮動画大好きだよね
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:51:24.40
ゆいちゃん脱退だけなら誰もアンチにはならなかった
問題はもあちゃんをバックダンサー扱いしてる事だよ
ゆいちゃんのように送り出す事も出来ず踊らされてるもあちゃんをどうやって救えばいいんだ?
0034アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:53:52.97
メシアさんはアイドルのストーカーもしてるの?
0035アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:00:44.86
0036アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:27:46.76
c2.com/93980743
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 03:22:30.66
メシアを叩いてた売り手会員たちは全員逮捕されたみたいだねw
0038アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 03:44:47.07
メシア3世は地獄に落ちたよ
0039アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 03:52:01.02
くこでしたか
0041アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:15:14.91
ナニモナカッタヨウデスネ^^
0042アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:18:16.00
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:52:44.58
だなw
0047アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:38:13.52
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  < 間に合ったd
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:38:29.68
@Horizon10Fuji
14 秒前
ペリのフォローしてくれると嬉しいです!
0049アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:45:57.97
>>45
>>46
間に合ったd
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:55:50.60
ふぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0051アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:06:10.93
>>46
脳みそモロだねd
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:46:45.17
むきんぽ
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:15:02.05
まるで年金もらって生活することが悪い事のような感じだな
こいつは、年金全額返上しろよ?
0058アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:15:13.45
なんでバレたの?
0059アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:15:24.78
フェイスブックからって言ってたけど
連動してるの?
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:15:37.58
こいつの主張は正しいだろ
俺たちの主張とおんなじじゃん
0061アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:15:56.17
団塊世代は
20代 安保闘争で大暴れ
40代 バブル景気の主役としてで日本経済を破壊
50代 不景気の中、高額な給料を持ち逃げ
今 年金もらって大暴れ
と、人生通して社会に迷惑をかけっぱなしなのだ

単に年金がどうこうの問題ではない

そう言う日本国民全体の不満が背景にあるのよ
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:16:06.70
バレた経緯知らないんだが、なんで?
0063アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:16:19.70
落選した候補者が裏垢を突き止めて暴露したんだよ
で、本人も認めて裏垢これですって白状した
そもそも原因は友人知人のたれ込みだろうけどね
0064アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:16:38.02
これか

20 名無しさん@1周年 sage 2018/11/05(月) 19:33:42.02 ID:jZ4xQTrT0
姑息な豊島区のホモ議員

石川大我氏(東京都豊島区議)青森市議選で当選した山崎翔一氏を差別発言で辞任に追い込むLineを関係者にお願いするも、関係者から漏れる。 次点のレズビアン候補を繰り上げ当選させる画策。
https://pbs.twimg.com/media/DrHyzmDU0AAKwRf.jpg
0065アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:16:49.06
日本死ねを讃えてたやつは批判できないよな?
0066アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:17:08.39
どうしてそこで65と8を足すんだよw
今65歳なら戦後8年たって生まれてるんだよ
終戦時8歳じゃないって
0067アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:17:21.50
ついでに言えば
団塊の世代は高度成長期に青春を送った人たち
戦後の復興に寄与したのはもっと上の世代
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:17:35.65
ついでに言えばバブル期に無駄に要職について金持ち貪ってたやつ
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:17:47.44
金貪ってたやつな
カニバリズムかよ
0070アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:17:57.73
知事も東大出てるエリートだや
0072アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:09.02
老害は理屈が通じない
明らかに論破しても話すりかえるからな
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:20.77
申し訳ないと思ったらいったん辞任するはずの案件だな
0074アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:32.81
何がすごいって、まだ裏アカ削除してないんだなw
0075アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:45.34
若者代表としては正直な感想だろう
公務員年金のジジババは生涯税金泥棒人生
国民年金ジジババはみじめなもんだよ
0076アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:59.52
いやその国民年金は、28歳の若者がブラック労働の中から必死に納めた年金だぞ

ちょっとその言い方酷くない?
若者は年金もらえないんだよ?
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:20:02.91
その程度の人間なんだろ
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:20:13.33
なんもしないうちに政治家人生オワタ
窓際税金泥棒として任期終わるまで余生を過ごせwwww
0079アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:20:30.21
さーて、ひるおびとバイキングで山崎翔一
たたきがはじまった
とことんまでたたいて山崎を辞任に追い込もう
こいつは謝罪会見でもタブレットをいじったり
まったく反省してない
村上春樹もせっかく早稲田大学をアップする
会見をした当日にこういう不届きな記事を
出されて早稲田OBとして激怒か?
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:20:40.51
それにしても自分で積み立てた金を貰って他人からとやかく言われたくねえよなぁ
0081アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:20:43.53
さく98
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:20:50.92
おまえら市議
0083アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:21:08.63
こういうのって頭下げたところで名誉は回復しないよな
まぁせいぜい後援会に袋叩きにされればいいさ、議員生命が短命決定だからな
0084アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:21:20.48
叩くほど酷いことは言ってない事実
文章を理解できない爺さんが激怒って感じかな
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:21:34.93
完全にマスコミの言葉狩りだな
これちょっと酷くないか?
今後オカマって言ったらアウトだし誰かの差別表現引用してもアウトだ
こんなこと始めたらえらいことになるぞおっそろしい
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:21:58.80
政治家は本音で物を言ったら出来ない商売だと言う事が判って無い
28歳なら政治の世界は鼻たれ小僧だよ
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:22:24.02
ザコサポが自演しまくってるようだなwwwwww

こいつらのお目当てなんぞバレてるからなwwwwwwwwwwww
チンピラ半ぐれのシノギで連コ李やってるカス

おいおめーらクソ虚業も乞食だぞ
しかも扇動腐敗でやってる最悪なカスだしなwwwwwww
安倍の次に劣悪なのがお前ら半ぐれデマ口平井犯罪業務だ

低能のくせに粋がってんじゃねぇぞwwwwwwwwww

詐欺年金を払わないなら儲かるわな
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:22:36.78
年金ジジイという言葉が良くない言葉と自覚があったから裏垢で言ってんだろう
問題ないと思うなら謝る必要もなかったな
年金もらってる爺さんを年金ジジイと言って何が悪いんですか?
ぐらい言ってくれないとw
0089アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:22:47.17
名前出さないけどうちの地元から出て閣僚にまでなった奴、人権で飯食ってる連中を票田にして選挙期間以外は滅茶苦茶態度悪い事で大有名な奴がいるよ
0090アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:22:57.37
次当選することはないだろうから、辞めずに金だけはもらいたいだろうな
0091アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:23:09.34
厚労省に文句言えよw
制度を作ったここが一番いい加減なんだろ。
0092アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:23:21.78
そう言って老害は責任回避するからな
自分達だけ高額な年金もらい続けていい理由にはならないよ
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:23:39.42
真摯な態度で謝罪の言葉を重ねれば重ねるほど
裏ではこれにマイナス符号が付くんだろうな
とニヤニヤしながら見てしまう。
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:23:56.63
まぁ選挙の大半はそのジジババの支持によって決まるんだから
ジジババを敵に回したこいつは池沼
0095アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:24:08.77
ジジババは記憶力悪いからコイツまた通るよ
安倍が未だに当選してるのと同じ
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:24:25.64
次の選挙の時、また蒸し返されるし、他の候補からも攻撃される。
無所属だからもう当選は無理だろうな。
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:24:55.79
レイプ犯にたいして福沢諭吉握りしめて
馬鹿だな〜風俗でも行けば良かったのってのは酷すぎるな
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:25:17.79
まあ若いからな
政治家でも裏で毒吐いてるだろ
問題視することじゃない
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:25:28.58
有権者に唾吐くなんてアホだな。学生気分か?
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:25:44.66
もうじき30にもなるおっさんがこれじゃあな
とっとと首釣って死ぬしかないな
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:25:59.83
それにしてもマスコミの扇動は相変わらず酷いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況