X



トップページカラオケ桶
1002コメント309KB
ソニー 2019年に携帯ハード事業から撤退 216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/11/09(金) 15:24:09.97
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:52.84
やだゆー
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:25.94
378 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/10(土) 18:43:29.39 ID:LgnKgVev
ここ見て今頃気づいたけどサインがRisaからLisaに変わったんだな
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:45.94
ちなみに記憶してる限りの内訳はMSXが4人ぐらい 88が3人(うち1人はSR発表直前にバイトしてmk2を買ってしまった悲惨な奴)
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:25.44
ペリラン見たけど2位みく35人 3位れいにゃん30人大丈夫?
0737アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:20.21
ペリラン見たけど2位みく35人 3位れいにゃん30人大丈夫?
0738アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:37.12
がんばってるなw
もう全部見たからいいけど
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:56.47
ここ見て今頃気づいたけどサインがRisaからLisaに変わったんだな
0740アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:19.10
ペリラン見たけど2位みく35人 3位れいにゃん30人大丈夫?
0741アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:15.42
ぺらりてぇ
0745アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:11.17
もろ工作員でワロスww
最低でも1年続いてからじゃないと利用なんてしないよ
個人情報抜かれるだけで終わったら最悪だし

8
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:21.16
どっちにしろ当選したらラッキーレベルだろ
キンプリ&ジュニア合わせたら100万垢くらいあるだろ

8
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:27.92
バカどもが売れなくて返品しまくりで大問題になるよこれ
即完売したチケットの何割もが返品とか異常だから
すぐ売れないと焦ってどんどん値下げするチケットキャンプ使ってたバカの特徴
それを見てさらにガンガン下げる
もうこのユーチューバーのバブル終わってんよ
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:34.41
Hブロックまで出ててさらに5000枚ってことはセンター横長にステージ設営なんじゃね?
それならさらコの字にすればいいだけだから相当枚数出せるよ
当然最前がAブロってわけじゃなくて各ブロックの若い番号が当たりでAは端になるから外れ
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:05.15
なんでワイここにおるんやろって試合中ずっと思ってるんやから叩いてやるなよ
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:12.43
入団の時は自慢の英語力で事務手続きも全部自分でやる言うて周りを驚かせたんやがなぁ...
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:42.20
マルーン5追加公演あると思う?
VIP席倍以上で売れたんだけどあとは一般阻止を残すのみで一般ではVIP席は阻止しないから皆さんならどれくらいに設定されますか?
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:48.89
普段レタパやけど100件まとめて発送する時なんかは送料万単位で変わるから簡易書留にしてるわ
まぁ絶対大量発送しないからそういう発想なんだろうな
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:53.48
Xジャパン客無しでライブやるんだとよwwwwww
WOWOW中継向けにwwwww
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:03.12
北川景子のスマホ映画の披露試写会ですら11000通も応募あるのか
そりゃジャニ映画なんて当選する訳無いわな
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:31.19
部屋の大掃除をしてモニター2台の角度を< > に代えたね
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:01.02
基本読み上げるのが仕事だから自分で考えられないんだよね
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:35.49
151 名無しさん sage 2018/11/10(土) 17:41:39 ID:n4QJY7SE0
あvgぇ
盗撮
中学生の体紹介
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:02.04
152 名無しさん sage 2018/11/10(土) 20:49:47 ID:QwQSXAwE0
TM お風呂
11分45秒〜
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:15:38.26
腐った律の今の施設の番地
律はほら、みんなに楽器買わせたあの作品よね

いっぱいヒント出てたんやしもうパス解けたやろ?
はよ教えろや
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:17:27.41
まだ解けてないのかよ
頭メシアかな?
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:17:54.73
207 ファンクラブ会員番号774 sage 2018/11/09(金) 13:08:03.65 ID:BiZMFjFS
キンコメ高橋容疑者、女子制服盗んだ疑いで逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151226-00050069-yom-soci

東京都内の高校に侵入して女子高校生の制服などを盗んだとして、
警視庁は26日、人気お笑いコンビ「キングオブコメディ」の高橋健一容疑者(44)を窃盗と建造物侵入容疑で逮捕した。

 高橋容疑者の自宅からは多数の女子高生の制服が見つかり、同庁は、学校荒らしを繰り返していたとみて調べている。

 捜査関係者によると、高橋容疑者は4月25日午後、世田谷区内の都立高校に侵入し、
校舎内から女子高生のブレザーなど二十数点を盗んだ疑い。
この日は土曜日で、部活で登校していた女子高生が校舎内に制服を置いていた。
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:57.06
炎上してる(興奮してる)のは相手(被害者)だけだからじゃね?
要するに5chにいる荒らしと同じだから被害者側でも冷静にしてれば
「何でこいつこんなに怒ってんの?馬鹿なの?血管切れるの?」になる罠w
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:40.72
c2.com/53185771
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:06.30
なまけいにザックリは?
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:23.35
深刻なザックリ不足
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:27.87
歯医者って言ってるけど、
ホントは産婦人科じゃないのw
大人の事情ってそういうことだよ。
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:40.76
なまけいにザックリは?
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:02.44
横浜高校在学中1学年上のエースかつ4番だった丹波慎也思い出した
前日自宅に帰宅して翌朝心不全でそのまま帰らぬ人になってた
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:09.42
母「脳みそが飛び散ってるらしいので仕事行けません」
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:13.68
今晩眠ったら翌朝起きて来ないのが何にも増して最高だよね
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:29.62
理子くらいの舌ったらずの後遺症程度で済んでる奴もいるけど
発見が早かった=気が付いた人が近くにいたなんだよな
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:39.12
献血はどのくらいで断られるんだ
下が50だったときにギリギリセーフだと言われたが上はどのくらいでアウトなんだろう
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:58:05.50
952 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/11/09(金) 09:02:22.75 ID:TcykWmp1
ザックリと言えば昨日見つけた配信モノが凄かった。俺的には数年に1本の上物中の上物。
和S5〜6の美少女でスレンダーな身体で形のいい子ぶりなおっぱいと、これぞ成長中のザックリロリマン。
軽めのSNOW掛かってるけど、美少女なのは間違いない。
動画は、顏満ペンオナ(喘ぎ声付き)、黒ランドセル背負って素っ裸で全身M字クパァ、
顔胸乳もみ、水着脱ぎの4本立て。「これからオナをしていきます」より可愛くて画質が良くてエロい。
美少女和S5〜6の高画質全身顏満クパァ動画なんて、そうそう滅多に出てこない。
記憶の中で12回は行けた。そのうちおなじみの所に流れてくるかも。
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:01:59.48
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:02.17
バブル期のニワカ巨人ファン>>>珍=楽天=ベイス(10年20年に一度の尻出場に限る)>>>>>カープ
これぐらいファンの資金力に差がある
昨年末やきう転売にギャアギャアギャアギャア言ってる団体が居たが、現実はそんな人気ねーんだよ
本気で本格とかやり出したら全球団スタジアムがらんがらんになって恥かくだけ
オワコンやきうもオワコン玉蹴りもかなり特定条件整わない限りは高額にならないっつーの
やきうなんて二昔前は球宴がでかくプレっていたが、メジャー流出が続いて全くプレらなくなった、そのころからオ・ワ・コ・ン
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:04:48.57
電気ひざ掛け出すね
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:07.17
そもそもチケストなんか誰も見てないから売れないわ
そこそこ売れるジャ二でもチケスト誰も見てねえわ
質問ばっかで買わない冷やかし古事記みたいなのばっか
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:23.81
>>783
あれだけの回数あるんだから当たり前
それにザル応募が可能だけに転売対策してるからな
全公演応募2枚以上応募男名義男コンビニ発券
は全部転売屋認定で落選だよ
希望日のみ応募2枚未満女名義女郵送
これで初めて当選する可能性が数%になる
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:36.81
AAAの京セラ中止になったが全部相手に返金するつもりだわ
お前らだったら絶対バックレそうだよな
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:41.52
道って振込放置最近被害すごいみたいだけど元本とれたくらいの売り上げでもパクられるのか?
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:57.32
これでレペゼンは下駄界隈では間違いなく有名人の仲間入りだな
流通ストリート共に売上トップ4位にランクイン
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:06.05
どっちにしろ当選したらラッキーレベルだろ
キンプリ&ジュニア合わせたら100万垢くらいあるだろ
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:26.09
高校生だろうが恋愛関係で双方合意の上だろうがJSと生牧場中出しした野郎は許せん実刑にしろ実刑に
羨まし過ぎて男子高校生への激しい嫉妬から出てる発言では決してない「良識ある市民」としての発言だよwww
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:33.45
爺のホジホジはこの高校生がうらやましくてしょうがないんだろうな
でもさすがに60前の糞爺相手にしてくれる女子のろまなんていないわなwwwww
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:43.04
性欲と好奇心だけかもしれないし
のろまが高校生に迫られたら断れない「本当は嫌だけど嫌われたくないから...」ってパターンの合意かもしれない
のろまの聞き取りは慎重にしてほしいし高校生はと罰せられてほしいw
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:10:29.81
レスする価値無いとみんなスルーするけどスルーされたら言い負かしたと思って勝ちって思ってる人哀しいよね
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:10:42.13
証拠の隠滅を指示した後で証拠があるなら出してみろって居丈高だったのに証拠が出てきたら知らんぷりだもんな
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:14:20.17
        .. -─‐-...
       /:::::::::::::::::::::::::丶
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.     i::::::::::::::|/|:|:::::::::ト、:::::!ハ
.      |:::::::l:::l/!‐ト|___l'⌒┼′
.      |:::::::l:::| ==   = (:!
.      | ::(_|:::! "" 、, ""ノ|<https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1541744649/241
.     |:::::::l:::|≧r┬z‐≦ト::|
.     |:::::::ヽ|イ>[]<ヾ| l:j
.     └^ァく  ! 〈八〉 ! ノ\
      く く`イ    |´〉 /
       \,゙'⌒:,   l/ /
      r/'、__ノ   ノノー'
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:16.87
旭日旗は何の問題もない物に韓国が無理矢理難癖つけてるだけだから例えが違うな
韓国で例えるならセウォル号沈没Tシャツとかじゃね
原爆礼賛は歴史問題ではなく人道上の問題だから
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:16:08.43
このスレとそふとスレと転売スレは埼玉26歳が仕切ってるね
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:21:25.33
@KKK_b12コメントおしてスパムぜひお願いしますm(__)m
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:22:31.83
@KKK_b12プロフィール表示押してスパムできます
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:22:37.31
そもそも韓日の若者の歴史認識に隔たりがあるのからして日本がとやかく言うは違う事で?
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:28.15
そもそも韓日の若者の歴史認識に隔たりがあるのからして日本がとやかく言うは違う事で?
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:55.89
そもそも韓日の若者の歴史認識に隔たりがあるのからして日本がとやかく言うは違う事で?
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:57.98
そもそも韓日の若者の歴史認識に隔たりがあるのからして日本がとやかく言うは違う事で?
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:01.22
そもそも韓日の若者の歴史認識に隔たりがあるのからして日本がとやかく言うは違う事で?
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:14.40
今だに日本が国際社会から孤立してるとかまさに「洗脳」されちゃってる奴がいるんだな
支那チョンは事あるごとにそう言うけどいわゆる三国人(中国韓国北チョン)以外のアジア人はこいつらより日本のことが好きだぞ
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:12.42
タックロール!何歳なの?
yu_ya1009あやかかわいい
56hiro56ツインテールして欲しいなぁ😃😍💕
タックロール!全身うつしてー
LM-85A3D005FC1D04 がこの配信者をフォローしています
よっしー!しゃべり方ガチかわいい
らすかる1 がこの配信者をフォローしています
yu_ya1009あやかのまんまん舐めたい
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:29:22.34
韓日間の歴史問題なんて両国以外で興味ある国なんてどこも無いだろ
中国すら無関心
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:30:32.68
出稼ぎ韓国どもは全員追い返して二度と入国させんな
在日は強制送還で日本人でも韓国追っかけババアとか一旦出たら帰国禁止で
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:31:01.48
aoi⚡Japanブロックのしかた分かる?(*^^*)
志太消防本部26歳ならあんたの顔Twitterにさらす
志太消防本部26歳あとの責任取らんからな
aoi⚡Japan名前ポチッて、左上の管理からブロックな(*^^*)
志太消防本部26歳前髪ほんのちょっと切ってくれれば終わることじゃねえか
志太消防本部26歳一ミリ切ってくれれば終わることだ
aoi⚡Japanちゃんと全部通報したからね(*^^*)
ちゃむーん通報もした方がいいよ
aoi⚡Japanナイスブロック(*^^*)
aoi⚡JapanTwitterに来たら、そっちもブロックしとき?(*^^*)
aoi⚡Japan配信者ブロックは、二度と配信に来られへんからね(*^^*)
aoi⚡Japan名前ポチッて、ブロックと同じ場所から通報(*^^*)
タックロール!何歳なの?
yu_ya1009あやかかわいい
56hiro56ツインテールして欲しいなぁ
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:31:06.12
志太消防本部26歳今からカミソリで手首きる
aoi⚡Japan笑笑
志太消防本部26歳前髪も切れねえ弱虫に言われたくねえし
うすいのりゆきいい加減にしろ
aoi⚡Japanブロックのしかた分かる?(*^^*)
志太消防本部26歳ならあんたの顔Twitterにさらす
志太消防本部26歳あとの責任取らんからな
aoi⚡Japan名前ポチッて、左上の管理からブロックな(*^^*)
志太消防本部26歳前髪ほんのちょっと切ってくれれば終わることじゃねえか
志太消防本部26歳一ミリ切ってくれれば終わることだ
aoi⚡Japanちゃんと全部通報したからね(*^^*)
ちゃむーん通報もした方がいいよ
aoi⚡Japanナイスブロック(*^^*)
aoi⚡JapanTwitterに来たら、そっちもブロックしとき?(*^^*)
aoi⚡Japan配信者ブロックは、二度と配信に来られへんからね(*^^*)
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:31:58.54
村ってる
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:34:45.24
あw
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:04.35
だなw
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:41:07.96
ブロック言ったらコメしない雑魚共www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況