X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:38.58
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7207
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1542346709/
0630アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:07:46.79
紳士だからトレンチコートとネクタイは外せない
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:08:14.60
グラタンは昔ながらのマカロニに限る
ジャガイモも好きなんだがポテトグラタンとか言語道断だ
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:08:56.57
グラタンは好きだけどドリアはあんま好きくない
0633アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:09:55.84
>>629
ほぼお子さまランチだな
大人用な量でそんなの出す店もあるよ
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:10:23.61
グラタンとドリヤの違いが分からん
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:10:58.76
>>633
おもちゃもちゃんと欲しい
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:11:04.45
あー、俺もドリアはいまいち
ラザニアなんかは旨いけど
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:11:50.46
大人のおもちゃ付きか
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:11:50.52
>>634
マカロニがグラタン、米がドリア
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:11:50.98
>>635
自分で買ってくれい
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:51.90
ラザニヤは
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:13:29.48
餅入りグラタンすき
0642アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:13:33.71
要はドリヤはパエリヤってことか
0643アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:13:39.89
子供の頃に友達の家で晩飯ご馳走になったけどホワイトシチューにご飯だったのが衝撃的だった
普通はパンでしょと思ったけど言えなかった
0644アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:13:50.82
うどん入りカルボナーラがしゅき
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:13:59.23
トレーニングジムナウ
誰もおらん、わしひとり貸し切り状態
0646アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:02.75
ラザニアはあれやベロベロっとしてるやつや
0647アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:24.00
うちもシチューにごはん
おでんにごはん
刺身にごはんだった・・
0648アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:01.90
パンは朝飯だけと青島幸男が決めたのだ
0649アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:14.38
シチューにご飯もおでんにご飯もありえない
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:36.28
誰そ?
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:10.07
ビーフシチューだけはご飯でもあり
0652アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:14.62
味はパンだけど見た目はご飯だったな
0653アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:33.80
ハヤシライスはナンだよね
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:13.62
上野にさ、うんまいビーフシチューあるんだよ
食いたいな
0655アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:25.49
ビーフシチューとビーフストロガノフの違いがわからない
0656アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:26.64
普通じゃね?
さすがに酒呑むようになってからおでんで飯は無くなったが
0657アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:46.07
カレーうどんみたいにビーフうどんにして食いたい
0658アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:02.73
なんとか亭ってとこかな?
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:19.98
ボルシチとボルチオの違いが…
0660アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:46.90
トカレフとフカヒレの区別がつかん
0661アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:19:16.83
もろちんだお
0662アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:31.82
フカヒレってそんなに美味しいか?
美味しいとは思うけど5000円も出してまでと考えてしまう
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:12.85
シチューの濃さで地域差があるみたいな話しがある
みたいな話しTVショー見たな米orパン問題
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:23.16
フカヒレ自体に味はない
シャネルとかグッチとかのブランド品みたいな感じ
0665アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:05.34
圧力鍋買おうかと思ってたけど電気のプレッシャーキングってのが良さそうで躊躇してる
15000円もするけど買うべきか
0666アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:45.64
あの調理法だとフカヒレ自体にあまり風味が残らないからねー
ほぼ上質のオイスターソース味わってるみたいで
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:24:02.86
圧力鍋プレッシャーキングってネーミングがいい
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:24:21.37
今日起きてからビールと芋焼酎と法事茶しか口にしとらん
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:07.02
通販番組でプレッシャーキング紹介されてたけどあれがあれば何でも作れるらしいんだ
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:52.03
圧力鍋は普段使わないけど、電気式の圧力鍋は少し考える
便利は便利だし安全性は高いし
0671アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:26:58.15
俺もシチューとおでんは単体で食うな
ご飯と合わないもん
てかハンバーグとソセジーも合わないね
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:12.77
電気の方が光熱費も安そうだし安全そう
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:18.09
圧力鍋は使い方間違えると鍋がバンバン飛び跳ねそうで怖い
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:42.06
シチューは甘い
酒のつまみにならん
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:28:00.24
よし決めた!
プレッシャーキング買ってみる!
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:28:58.47
間違えなきゃいいし、其処まで危険じゃないよ
蓋が不十分なら圧力上がらないし
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:59.52
いやおれも単体で食うよ
でもよ年端もいかない子供の頃に家でそれ出てきたら食わざるを得ないだろ(;ω;)
0678アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:30:58.57
飲むようになってご飯はあまり食わなくなったけど
プヨってる
0679アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:00.88
>>673
蒸気弁がピーピーいいながら飛び跳ねるの怖いよね
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:32:19.86
死体の処理にいいんだよな
骨がやらかくなる
0681アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:32:28.87
>>679
プシュープシューいいながら天井と床をバンバン飛び跳ねそうで
0682アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:06.63
飲んでる間なんやかんや食って〆にもなんか食ってるからじゃない?
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:39.49
1本23万円も! パイロットの終売ボールペン「ハイテックC うすずみ」異常高騰
0684アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:34:11.60
ビーフシチューの時はシチューとサラダとパンだけだったのが不満だった
何かメインディッシュがないような感じで
0685アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:34:14.83
>>681
その想像の元ネタはなに?
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:35:54.45
>>685
俺の頭の中の想像だよ
0687アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:35:56.21
ナベツネテロップきた
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:36:29.69
>>686
どんな構造の鍋を想像してるのか知りたい
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:37:18.74
目玉焼きが今日の最大のツマミ
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:38:48.96
>>688
初期の蒸気自動車についてるような圧力釜
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:38:49.13
頭の中のゴム
0693アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:42:10.61
こんなん跳ねたらアブねえわ
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:42:14.59
>>692
水瓶大きすぎるやろ
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:43:02.68
これくらいの大きさあれば豚の角煮いっぱい作れそう
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:39.95
バンバン飛ばなくない?
0697アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:44.44
前加圧し過ぎて蒸気出るところからスープが噴き出したことあるよ
0698アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:45:16.90
角煮いいな
辛子つけて食べながら芋焼酎飲みたい
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:45:40.82
加圧トレーニングって廃れたな
0700アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:46:01.43
容量は守りましょう
詰まってとか無くは無いらしいし
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:14.54
ヒマだから昔、録画したのだめカンタービレでも見ようかな
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:15.00
お前ら家でスパークリングワイン開ける時天井まで飛ばすタイプか?
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:48:47.96
パーティーでコルク開けたら天井まで飛んで蛍光灯が割れてケーキとか料理の上に飛び散って台無しになった
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:00.06
圧力鍋は柔らかくはなるけど、味がしみこまないんだよな
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:04.57
間違えた取説読まないタイプかだった
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:15.98
これ飲んだら永眠します
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:08.10
低温調理礼賛する訳じゃないけど
圧力鍋で肉煮ると味が流れてしまうと感じる、冷やしてから食べ比べるとパサつきもあるし
0708アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:42.95
>>704
えー、せっかく買おうとしてるのに足引っ張るような事言わんでよ
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:53.46
そろそろ鍋の話しやめていいよ
0710アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:35.29
昼飯食ってる
今日はマック
0711アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:42.84
>>697
誰もこれの4444444につっこんでくれない
0712アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:58.19
じゃあ次は車の話でも
0713アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:52:33.31
マック鍋
0714アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:53:05.28
いいねー車
0715アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:54.50
あと1年・・・と5ヶ月・・・
または今すぐ
0716アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:58:20.66
クルマの話はよう
0717アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:17.99
何の車乗ってる?
0718アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:49.71
14年オチのムーブの話してもなー
0719アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:57.22
そんじゃ俺から
税金も高いけ2000年型レガシー買い直した
なんか好きなんだよな三代目
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:02:20.03
火の車に乗ってますハイ
0721アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:09.66
ずんぐりむっくりした色黒なクルマに乗ってます
0722アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:36.80
三角木馬に乗ってま
0723アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:04:18.90
13年以上経つと自動車税が1割増しになるのが納得いかない
大事に乗ってるのに
0724アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:27.02
>>692に乗ってます
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:41.48
イチゴの馬車に乗ってます
0726アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:46.57
アバルトかなんかかな?
ハイパワー版がまた出るんだよね、695アバルト
0727アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:09:10.36
アバルト595は楽しそうだから今度試乗しに行こうかと考えてる
でも今のもそんなに乗ってないしなあ
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:10:04.38
車だん吉、日本に帰りゅ
0729アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:10:32.95
【TKG】海渡る「TAMAGO」 卵かけご飯、訪日客から世界に浸透中 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況