X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:24:54.17
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7209
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1542535924/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7210
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1542628746/
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:25:44.08
保守
0003アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:20.51
保守
0004アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:33.36
保守
0005アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:57.55
保守
0006アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:27:21.49
保守
0007アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:27:35.13
保守
0008アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:27:57.36
保守
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:28:20.49
保守
0010アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:28:43.69
保守
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:29:09.06
保守
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:29:33.10
保守
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:29:57.43
保守
0014アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:30:14.07
保守
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:30:37.11
保守
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:30:57.57
保守
0017アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:11.43
保守
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:21.37
保守
0019アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:48.32
保守
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:32:13.81
保守
0021アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:32:37.78
一応保守
0022アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:21.19
ハートブレイク吉田とは?

☆睡眠時間以外は常時5ちゃんねるに張り付いている無職のおっさん

現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発作が起きると
「イメピク」「草」「トリキ」「足クサ」やら意味不明な名称を持ち出し突然スレ住人たちに噛みつき出す

(´・ω・`)ここはらんらんの豚小屋だよスレッドにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、(´・ω・`)文字以外の寒い顔文字、糞AAを使い、
更にはレス乞食、暴言を吐いて荒らし続ける真性の統合失調患者である

また煽るのは好きだが煽られると即ハートブレイク状態になり、ものすごい剣幕で発狂しノイローゼ状態になる

しかし学や語彙が不足しているため「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」等
日本語でおkな意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である
0023アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:36.94
【 孤独な吉田の一日】
起床

5ちゃんスレチェック、ホモ動画サイト巡回(朝飯は食べない)
酒スレ、らん豚スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

昼食(カップ麺)
酒スレ、らん豚スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

仮眠
起床後酒スレ、らん豚スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

晩飯(レトルト)
一日の締めにアナニー、抗うつ剤摂取、風呂は月イチ気が向いたら

就寝
0024アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:00:05.41
ワロタw
きちんと吉田テンプレ貼っといてくれたかw
0025アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:30:47.00
  彡⌒ ミ 
  (´・ω・) 吉田様の封印から解き放たれた有難いお言葉
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ おまえら封印された自分達だけの世界作って憂さ晴らしするという小物振り。気色悪いよ(涙目)
 || ノ
(_(_)
0026アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:32:23.09
図星だ
0027アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:52:42.04
レスよろしく
0028アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:22:23.58
なんだ。
よしだの自演擁護か
0029アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:23:28.25
【外食】日高屋、外国人3分1の労組結成 組合員9000人
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:39:33.99
   しょーりゅーけん!
         .∧ ∧
.     (´<⦿>ω<⦿>∩    _,,..,,,,_
        o.   ,ノ.   (´<⦿>ω<⦿>`) ほいさっさー!
        O_ .ノ      l      l
          .(ノ       `'ー---‐´
         i||         i||
         ━━        ━━
0031アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:49:00.68
よしだ

しごと

するきなし
0032アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:50:56.43
だから吉田はとっくに詰んでるんだよ
何度もいわせんな
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:35.96
この別れ話は冗談じゃなくて、本当なんだ。
0034アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:43.83
今更だがWindows7のPC買ってしまった
ネットにつなぐ予定ねえしまあいいか
0035アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:47.35
KKK?
0036アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:23.52
アーハン
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:27.91
ついに此処も吉田にすら見捨てられたか
0038アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:39:50.80
古着屋で400円のジーンズ買った
0039アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:42:05.07
行くとこがねーんだし
ハートブレイク状態が終わったら返ってきちゃうんだぞ吉田w
むしろいない方がさっぱりwwwww
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:25.88
>>38
ストーンウォッシュ?
0041アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:26.57
もう返ってきちゃった…w
0042アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:06.91
ジンビームの無糖ジンジャーエール割り
ウマし
0043アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:22.04
くーくらっくすくらん
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:52.34
また吉田の吉田なすりつけがはじまったか
0045アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:58.87
>>44
  彡⌒ ミ 
  (´・ω・)  バラすなはげ
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
0046アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:00.94
……………w
0047アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:56.74
飲んでますか?
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:13.91
テレビない
0049アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:11.02
過疎すぎだろ
今までよしだが自演しまくってたのか?…w
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:19:18.07
うむ。
吉田と吉田が繋がった
0051アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:41.84
吉田もそこまで暇じゃないんだろ
0052アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:24:34.46
古着とかやだなあ
パソコンや工具とかなら中古買うことあるけど
0053アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:21.35
パソコンも中古は嫌だ
変なウイルスしこまれてそうで怖い
0054アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:17.64
テンプレ通り吉田は昼寝してんじゃね?また夜になりゃイメピクガー草ガーって発狂しだすだろ
0055アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:08.81
車も中古は抵抗ある
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:30:52.24
久保竜彦って島で塩づくりしてんのか
相変わらず変わったやつだな
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:18.37
渣男
0058アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:38:14.90
嫁は廃棄寸前だったんだろ、文句言うな
0059アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:05.21
嫁も中古
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:11.86
今日は早く帰ってこれた
かんぱいおっぱい
0061アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:35.16
(っ´<⦿>ω<⦿>)っしね
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:57:38.34
誰にも言うなよ
次の元号は 安明元年

公にできないカレンダー屋から聞いた
0063アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:51.90
今更だがコスモスに行ったらボージョレヌーボーの安物ペットボトル税込み980円だったので買ってみた。
意外と渋みがあって、ワインぽいw
0064アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:21.76
45年前のこの時間は
ど根性カエルやってたんだぞ
0065アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:35.68
今日は晩飯作るのめんどかったんでデパ地下で買ってきたきたけど高いなあ
ちっこいチンジャオロースーとちっこい春雨サラダとちっこいおにぎり2個で計1200円弱もした
0066アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:08:07.85
スーパーなら弁当2つはいけるな
0067アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:09:29.29
コスモスってのはまがいもんの景品がはいったガチャか
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:10:08.79
モスバーガーとどっちにしようか悩んだけどモスバーガーにしとけば良かった
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:10:35.96
ファミレスで1200円も出したら ディナーですやん
0070アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:11:56.49
コスモスってのは 冷凍食品とお酒の安い ドラッグストアです
0071アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:12:25.87
ただ、野沢菜のおにぎりだけは美味しかった
0072アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:20:54.19
スーパーは値引きされてないと買う気にならん
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:22:00.58
あー、ご飯食べ終えて飲んでまだこんな時間だ
今夜はのんびりしよう
0074アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:44:18.50
【ドッキリ】カジサックの登録者30万人記念に高級焼肉ご馳走して会計で突然いなくなった結果w

ヒカル(Hikaru)1,321,611 回視聴
0075アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:15.94
ボジョレー飲みたい
0076アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:48:19.55
吉田来たか
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:32.04
ワインはほとんど飲まない
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:56:52.11
( ^ω^)くそして寝ろ
0079アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:06.13
( ^ω^)
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:58:33.86
>>67
西日本住のやつしかピンとこんだろうな
すごい勢いで増えてるんだこれが
0081アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:55.15
ヨシダア... ヨシダア...
イイヨ...ヨシダトイッテクレェ... 
ハァハァ...  ハァハァ...ヨシダヲアイシテエ...

   (<⦿>ω<⦿>) パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
,、_,、_u'  \ ))
(´・ω・`) )\ ノ
`u--u'-u'  u'
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:09:43.60
ぬか漬けと赤ワインで乾杯
0083アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:23:40.21
おまえら謙虚さがたらないよ
0084アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:44:37.07
( ^ω^)
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:45:28.02
吉田わいたら即過疎りだしててワロタ
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:20.49
今夜は面倒なのでコンビニつまみだ
でもおでんを土鍋に移すとそれっぽくなるぞ
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:07:04.52
土鍋持って行くんだよ
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:09:14.70
【五輪】五輪ボランティア、応募者が目標の8万人を突破。44%が外国人 ★2
0089アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:11:43.30
今日は生白魚ー
かんぴょーい
0090アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:12:42.70
暖房使ってる?
0091アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:16:24.48
車で寝てる
0092アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:18:08.71
残業頼まれて今から帰るよ。ビールと割引和牛あれば食いたいな。本当は魚食いたいけどね
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:23:03.20
社畜が家畜を
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:32:32.89
シナチクで放逐
0095アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:34:39.48
お前ら過疎り過ぎたろ(笑) エビスとシャンパン買った。つまみはこれから。明日は休みなの
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:41:57.76
なんで車?
お家帰りなさいよ、もう呑んじまったのか
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:48:01.73
>>93
うまい!
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:22.00
はやくビールが飲みたいの〜♪
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:32.23
なんか過疎てるね
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:55:20.00
スーパーついた。つまみ奮発する
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:58:02.41
では本日はここまで、解散っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況