X



トップページカラオケ桶
1002コメント174KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:53:38.88
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7217
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543411724/
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:22:12.32
そしてイニエスタ  おはようございます 森山直太朗でっす
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:25:24.21
>>746
おはよ♪ 久しぶりに顔出してみた今日はこれで落ちるけどなw
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:25:49.02
朝から黒霧島
ワイルドだろう
土曜だからな
ワイルドだろう
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:26:09.21
なんか茶飯にひるげ、奈良漬けの昼飯食いたくなった
問題はやはりひるげ、ホント売ってないよな
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:26:13.63
チコちゃん痛風が今までで一番痛かったて笑
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:27:06.27
アラスカでマグニチュードなな
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:29:44.01
遅くね
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:32:11.84
しかし東日本大震災の時はびびったなー
建物が揺れてるの初めて見たわ
犠牲者の方々に献盃
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:40:18.84
現地にいたの?
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:43:48.08
仙台にね
でも東京でもそうだったみたいよ
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:51:33.06
そうなんだ
なんにせよ無事でよかった
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:52:15.11
スキージャンプ女子W杯開幕戦 高梨は3位 ノルウェー
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:52:52.50
さあて、飲みながら掃除機かけるかね
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:55:54.23
ネコまんまか磯辺焼き食べたい、けどめんどくさくて飲んでいる
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:56:00.59
地震が30分遅かったらやばかったかも
仕事で石巻行く予定だったんだよね
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:56:57.85
うちも床掃除しなければ
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:58:58.96
餅なんて昔は正月に食うもんだ、つか正月にしかなかった
餅大好きな俺は年中食える現代に涙
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:59:23.48
わーん
仕事の電話対応せんといかんで明日まで自宅で待機やあ
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:59:54.89
石巻って凄い被害受けたとこやん
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:02:36.78
石巻だと
仕事で震災の年の7月に行ったけど悲惨だった
エアコン使えん窓開ければ蠅入ってくるで
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:03:04.75
昔っから主食はご飯かパンかおもちだわ餅エアプめ
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:04:05.88
そうなんだよね
仕事で仙台に泊まってて、電車で石巻にと移動してるときに起きたんだわ
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:05:05.72
石巻といえば石ノ森章太郎
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:06:24.06
すまん、30分は間違いだった
1時間ですね
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:13:20.80
CS一部無料
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:13:39.93
師走だから忙しいわ
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:14:51.35
暇だぞ
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:17:44.38
俺も暇
布団に入りながら本読んでるわ
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:28:25.95
じゃあおれも
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:29:56.34
じゃあ俺が読み聞かせてやるよ
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:32:26.40
早く読んでよ
寝るよ
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:33:16.55
はい、おしまい
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:34:00.45
読みたい本もない
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:34:39.40
なんかあんだろ
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:38:29.15
【総務省】NHKのネット常時配信を承認 有識者会議
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:40:07.33
総務省は国民の敵だよなー
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:42:04.47
確かに
文科省や経産省も酷いとは思うが
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:44:06.63
なんでスクランブル入れてPVにしねーんだよ?
俺は払ってる側だが観ない人もいるだろうし
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:45:18.97
内もケーブルだからモロモロ全部払っているがスクランブル大賛成
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:47:58.48
だいたいさNHKが電通と共同出資会社つくってデカデカと活動しているんだぜ、垂れ流しだよ
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:43.71
強欲過ぎるよ
なんだあの平均年収
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:54:18.79
元カノがNHKでバイトしていたが、セロテープ一つ買うにもタクシーチケットくれたってNHK
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:00:28.44
すげーぜ
って、普通業者が持ってくんだろ
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:01:51.73
年収を半分にして無駄遣いをなくせば税金もっと安く出来るのに
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:02:29.31
平均年収1500万だっけか
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:03:57.73
俺の倍かよ!シネシネ
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:04:09.02
まあ現場のバイトだったから、ほんの少し特殊なのだったのかな
いやいや、やっぱりNHKはあぶく銭であふれていると思う
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:04:38.66
珍しく荒らされてないな
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:05:02.48
国民側にも言えるんだけどな
廃棄食糧の多さはなんだ?
まー、それでまた買うから経済が回ってるとも言えるが
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:06:24.93
廃棄食料も問題だけど年間一人当たり750万も廃棄してないだろ
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:09:08.36
ホテルのロビーで騒いでる団体が居たんだが
ハイヤー頼んでたのにタクシーしか用意出来なかったフロントに噛みついてたわ
胸にはNHKのバッチ
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:09:22.24
酒買って来る〜
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:10:06.62
COMETって写真や映像のライト機器メーカーあるんだけどさ
まっ、お高いとこなのよ
ガンガンバリバリ使い捨て、つか下手したら使わない
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:28.62
なんか椎名誠の本にもあったな
海外ロケで偶然遭遇したら偉そうにしてるって
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:15:20.81
買い物行かないとだが寒いから外出たくない
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:16:12.95
CS無料だからアニメ版GTOみてる
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:21:03.00
そういや一日か
でも全部が観れる訳じゃないのよね
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:21:34.18
映画見れなきゃ意味ねえよな
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:23:39.51
俺もそろそろ場外に買い物行こう
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:24:40.29
うん、観たいなーと思うやつは大抵スクランブルのあっち側
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:25:13.35
非常食に蓄えてたおかゆを処理している
醤油たらして、うみゃい!
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:26:01.16
俺もいく
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:27:28.52
じゃあ俺も
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:28:02.70
クルマで行くからダメ
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:28:52.91
えー
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:30:08.72
おれは待ってる
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:31:15.77
長く怪我で入院してたせいかどうにもお粥が苦手だ
ただにら玉のお粥は旨い、しかしお粥食うのって消化器系が弱ってるときだろ
にらなんて食物繊維の塊食えませんって涙
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:45:31.22
食事制限された後はおもゆでも美味しい
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:46:36.06
今週から1ヶ月分の共同購入で卵注文し忘れた
食いたい
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:46:37.09
29日に買ったステーキ思い出した
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:47:46.90
ボクサー?病人?赤ちゃん?
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:48:04.36
おれ吐いた記憶あるわ
胃がビックリしたんだろうな
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:51.54
やっすいアンガスビーフのレアが食いたい
あれ決してチープじゃないよ
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:50:20.88
昼飯なんにしようかな
チゲ味噌ラーメンにするかホープ軒にするか
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:52:00.51
いきなりステーキ行きなさい
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:52:28.44
お粥にしとけ
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:53:24.67
いきなりステーキでもいいな
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:55:51.64
パクリであそうだステーキとかあるな
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:36.82
でも今日だとランチやってるとこあんまないか
ランチのワイルドステーキがアンガス牛かはしらんけど
ワイルドステーキ食ってると顎が鍛えらえるって貴重な存在
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:59:20.31
ステーキうまいんだけど酒と一緒にくえない俺
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:00:46.66
沖縄にはやっぱりステーキなる店あった
正直、やっぱりステーキの方がCPいい
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:01:20.03
分かる赤ワインとは言われるが肉が勝つんだよな
いっそ肉だけで食う
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:02:12.97
うちんとこのは今日はランチやってないからアンガスサーロイン200gでも食うか
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:02:17.05
でしょー、俺もステーキは肉だけ
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:05:03.90
お前らは野獣かよ笑
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:06:50.23
ステーキって焼かなくていいよね
生でいいですって通用するかな
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:08:44.30
いきなりお粥
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:09:28.82
焼かないとだめ1センチだか何センチだか焼かないと外側のばい菌を殺菌できない
まあ、俺も「牛のたたきだ〜」とかやってたけど
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:09:43.14
生きたままでいいですから
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:11:29.30
多少なりとも焼いたほうが肉汁出て美味いんじゃね
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:11:54.62
俺はしっかり焼いてもらう派
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:12:15.23
焼かないと美味しくない派
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:13:17.73
のんびりステーキ
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:14:03.72
高そうなお店だなぁー
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:15:53.67
去年長崎に行ったときに五島牛を食べた
島で飼育されたやつ
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:16:34.10
大田原牛が食べたい
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:17:23.30
五島列島かあ、宗教は嫌いなんだが美術には関心がある教会いった?
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:19:34.48
後藤劣等
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:23:21.35
俺はうどんに興味あるわ
どうもその辺のスーパーで無論乾麺とあご出汁の粉末買って見て挑戦してんだが・・・
旨いと聞くのにこんなもんか?と、麺が悪いのか汁が悪いのか、しかしあご干しなんてなかなか
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:26:36.48
ステーキならたまに万世行く
ステーキガスト行ってみたい
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:27:31.63
俺は長年通っていたうどん屋が、拡張・味落としで心が沈んでいる
高速のって通っていたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況